22 июля 2017, 08:44
Vredina
Сейчас свидетельства собственности вообще не дают))))
хотят вернуть обратно бумажку, пока наблюдаем)
Vredina
Сейчас свидетельства собственности вообще не дают))))
Charm AlForeverlookasForeverlookas
Девочки, со вшами понятно. Кто-нить знает, как мышей выдворить из сада? Я первый сезон как садовод. Так радовалась всходам, урожай обещал быть что надо. И тут эти хвостатые!!! Положила отраву скрепя сердце, они Ее растащили, сожрали и все. Никто не помер. Может мало положила?
может ультразвуковой отпугиватель поставить?
у меня подруга так спасается)
А помогает он? Я вот тоже хотела, если действует, конечно.
да
Только уровень его такой, чтоб этих грызунов отпугнуть, что для человека не без последствий. Частота УЗ такая, что не слышна человеком, но это не значит, что и действия на организм человека нет. Все будет определяться уровнем и длительностью воздействия, т.е. если люди живут в доме постоянно, то жить с этим включенным отпугивателем ничего хорошего.
На участке его вкючать ночью можно, т.к. раз частота большая, то длина волны маленькая, а значит он распространяется на небольшие расстояния от источника и хорошо экранируется, но где гарантия, что они не начнут прятаться от УЗ в доме?
В подвале и т.п., где людей не бывает, там ему самое место))
ВрЕдНаЯ.
Да молока уже нет,раза два ночью кормлю...не пойму от чего,грудь закрыта,не переохлождаю...
ВрЕдНаЯ.
Получила ответ с "экспертизы" детского мира,я в шоке...в магазине от меня все разбежались и разговаривать не стали...куда вот можно обратится????в роспотреб?
MissUnderstoodхочу,но я вообще не в курсе что где и как(((буду рада если кто подскажетВрЕдНаЯ.
Получила ответ с "экспертизы" детского мира,я в шоке...в магазине от меня все разбежались и разговаривать не стали...куда вот можно обратится????в роспотреб?
Это разве экспертиза???
Это мнение администрации.
И статья какаято левая.
Не хотите в независимую экспертизу сходить? ( лучше в ту, которая аккредитована для суда) А потом уже на основании заключения, просить возврат, как товар ненадлежащего качества?
ВрЕдНаЯ.MissUnderstoodхочу,но я вообще не в курсе что где и как(((буду рада если кто подскажетВрЕдНаЯ.
Это разве экспертиза???
И статья какаято левая.
Не хотите в независимую экспертизу сходить? ( лучше в ту, которая аккредитована для суда) А потом уже на основании заключения, просить возврат, как товар ненадлежащего качества?
ВрЕдНаЯ.MissUnderstoodхочу,но я вообще не в курсе что где и как(((буду рада если кто подскажетВрЕдНаЯ.
Это разве экспертиза???
И статья какаято левая.
Элис583
lookas,А разве оплату адвоката проигравшая сторона не оплачивает?
Anda
Элис583
lookas,А разве оплату адвоката проигравшая сторона не оплачивает?
Судебные издержки -как суд постановит, могут и поровну. А адвоката с чего ради?
Ле_ныч
dovr,у меня так было, прям бесило это состояние, пока один из гастроэнтерологов не сказал мне, что это из-за проблем с жкт, в частности у меня рефлюкс эзофагит. Появляется в основном после того как поем чтото кислое, маринованное. Попробуйте проанализировать после какой пищи появляется этот ком, возможно у Вас тоже рефлюкс.