Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 784 из 1159
Пеппи Длинныйчулок,все! последний раз про это) Если бы мы запустили, то я бы не возмущалась, дочь и сына каждые полгода на осмотр водила и гигиену делали по рекомендации в Стомат Практике, мне стало дорого, вот и пошла "по рукам", т.е полгода назад был ноль кариесных, а тут сразу 12. Спасибо девочки всем, кто поучаствовал в обсуждении) Мне вы все очень помогли!
@Еnigmа@
Девочки, хэлп! у меня в воскресенье в стоматологической клинике списали 2 раза одну сумму. у меня нет смс-оповещения и я заметила это только сегодня. у них завис терминал и потом вот так получилось. мне сейчас как деньги эти вернуть?
Договор с чеком я выкинула, балда. теперь все кранты((( деннежкам
не кранты. Идете в банк где у вас открыта карта,пишите заявление, в разных банках оно называется по разному, но общее название "несогласие с транзакцией" Жаль что у вас нет конечно чека и договора, но дубликат можно взять если что.
Что с закупками за ерунда? В какую не зайдешь: все вопросы в комментарии к заказу. тема перенесена с разрешения администрации. Это почему так?
neAngel,я вам как энергетик говорю, бывают и плановые ночью и аварийные ночью и вечером. Там все сложно завязано,  есть другие потребители (которых днем нельзя отключать и вас отключают вместе с ними для допустим ремонта), есть ограничения по нагрузкам ну и аварии никто не отменял
.
Пеппи Длинныйчулок
я вот тут сама заинтересовалась, получается обратиться-то по полису ОМС вообще мало куда можно
OlgaOlgaOlga, я так поняла вы бухгалтер, так вот вы ж наверняка считали, сколько лично вы отчисляете в ФСС
и в каких клиниках вы б на эту сумму могли получить платные медицинские услуги...

А знаете почему никто по ОМС не хочет работать? А потому что запрещено провести часть лечения по ОМС, а часть за счет средств пациента, хотя ведь согласитесь - неплохо было бы, чтобы ОМС хотя бы какую-то часть оплачивал.
Но нет.
Или лечите полностью по ОМС или за счет средств пациента. Поймают - накажут - мало не покажется.
Вон, Лотос, брал ОМС - чем закончилось??

Раз зашла такая тема, меня давно мучает один вопрос: почему сделать хирургическую операцию (например удаление желчного пузыря) по полису ОМС можно, а удалить зуб мудрости нельзя? Вот не понимаю я этого, хоть убей. На прошлой неделе удалила зуб платно (от 4 до 7 тыс. в разных клиниках), объехала полгорода перед этим.
ALLY,  потому что вы не умрете, если вам его не удалить. Зуб не угрожает вашей жизни.
ALLY, удаляют же зубы мудрости в поликлинике по ОМС, предлагают только анестезию  платную нормальную, но можно и простой обойтись.
Удаляла по ОМС зуб мудрости в поликлинике, анестезия - 300р и всё)) Платить 4-7 тыс морально не готова за удаление зуба
Просто с эл. у нас *опа вообще, оно на разных фазах разное - повышенное сильно и пониженное, у меня даже как то ингалятор не включался, потому что ему тупо мощности не хватало((( перераспределение нагрузки ничего не даёт ... вообще не знаю как наши приборы "живут" с таким эл-вом
DиM
Удаляла по ОМС зуб мудрости в поликлинике, анестезия - 300р и всё)) Платить 4-7 тыс морально не готова за удаление зуба
а меня даже и не взяли в платную, сказали что за сложный случай не возьмутся идите в поликлинику вырывать
Василич
ALLY,  потому что вы не умрете, если вам его не удалить. Зуб не угрожает вашей жизни.

Смотря какой. Там может быть воспаление такое, что в челюстно-лицевой через щеку потом убирают, если запустить не дай бог, ттт.
Кошелёчкина
ALLY, удаляют же зубы мудрости в поликлинике по ОМС, предлагают только анестезию  платную нормальную, но можно и простой обойтись.

А в какой поликлинике? я в центральном районе живу, всю жизнь наша стоматология по прописке была - центральная на Курчатова. Там отказались бесплатно удалять.
ALLY
Кошелёчкина

А в какой поликлинике? я в центральном районе живу, всю жизнь наша стоматология по прописке была - центральная на Курчатова. Там отказались бесплатно удалять.
на Курчатова давно уже бесплатно ничего не делают, центральный район относится к1 Поликлинике на воровского, там стоматология на 6 что-ли этаже или на 5.. у них отдельная регистратура. Но там добиться что-то бесплатно тоже сложно, но попробовать стоит.
Ольч@,муж ездил с полгода назад с острой болью (иначе не загнать) правда надо было ровно к 8 по-моему приехать.Но он дотерпел,приехал,вылечил.записывали там уже сами на дальнейшее лечение
М@сянька
Василич
ALLY,  потому что вы не умрете, если вам его не удалить. Зуб не угрожает вашей жизни.

Смотря какой. Там может быть воспаление такое, что в челюстно-лицевой через щеку потом убирают, если запустить не дай бог, ттт.

Вот когда будет воспаление, тогда и удалят. У меня так было. Пришла с жалобой на мудрый, который все не мог прорезаться. Срезали капюшон, все воспалилось, лимфаденит страшенный. И вот потом, через неоткрывающийся рот мне удалили этот зуб по полису ОМС. Потом ходила ещё неделю на перевязки всякие.
Ольч@
ALLY
Кошелёчкина

на Курчатова давно уже бесплатно ничего не делают, центральный район относится к1 Поликлинике на воровского, там стоматология на 6 что-ли этаже или на 5.. у них отдельная регистратура. Но там добиться что-то бесплатно тоже сложно, но попробовать стоит.
на воровского по прикреплению только экстренную помощь оказывают, а по прописке удаляют зуб бесплатно, только за укол оплачиваешь.
ALLY
Кошелёчкина

В 1ой на Воровского, там женщина молодая работает, многим нравится как удаляет.
Мне два нижних удалила, оба раза удачно
Кошелёчкина
ALLY
Кошелёчкина

не Орлова Екатерина Николаевна?
nefrit
Кошелёчкина
ALLY
Кошелёчкина

не Орлова Екатерина Николаевна?

Михайлова, вроде Екатерина, отчество не помню. Может на сайте есть
М@сянька
Василич

Ну так конечно в запущенных случаях по полису и удалят, а пока не очень беспокоит идите лесом.
Василич
М@сянька
Василич

Ну так конечно в запущенных случаях по полису и удалят, а пока не очень беспокоит идите лесом.

Если он вообще не беспокоит, зачем его удалять?
Мне предложили капюшон разрезать или удалить. Все бесплатно. Я не согласилась удалять. Пока ТТТ не беспокоит больше.
Ппппц! В центре опять воняет промышленной химерой!!! Хоть противогаз надевай! Как задолбал Аристов со своим охреневшим предприятием!
Ol,ga
Ппппц! В центре опять воняет промышленной химерой!!! Хоть противогаз надевай! Как задолбал Аристов со своим охреневшим предприятием!
пишите везде жалобы, а то в новостях сказали пожаловалось 70 человек из миллионого города
Бесят тепловики! Пришла квитанция за тепло и нам выставили долг 650 руб аж за октябрь 2016 года, типа перерасчет сделали. Снимают показания каждый мес, с чего вдруг долг возник? И так постоянно, какие то перерасчеты. Нафига нам пу, если мы экономии не видим никакой.
neAngel
Просто с эл. у нас *опа вообще, оно на разных фазах разное - повышенное сильно и пониженное, у меня даже как то ингалятор не включался, потому что ему тупо мощности не хватало((( перераспределение нагрузки ничего не даёт ... вообще не знаю как наши приборы "живут" с таким эл-вом

Стабилизатор напряжения должен решить эту проблему. Мы в саду поставили, а то как пятница, то напряжение и меньше 200 бывало.
Ol,ga

ничего в 8.30 не почувствовала в центре... напротив, отметила, какое чудесное, прохладное и солнечное утро))
Ol,ga, а что за предприятие?
Алый Мак
Ol,ga

ничего в 8.30 не почувствовала в центре... напротив, отметила, какое чудесное, прохладное и солнечное утро))

С 9 до 10 была ацкая вонь в районе дс юность , сейчас уже остатки
Anda
Ol,ga, а что за предприятие?

Промышленное какое то
DZV
Ol,ga
пишите везде жалобы, а то в новостях сказали пожаловалось 70 человек из миллионого города

Пишу пишу. Чуть ли не каждую неделю. А толку??? Зато министр экологии типа самый эффективный у нас. Фиктивный бы лучше присвоили  бы ей звание! Это ей больше подходит!
Ситуация не меняется, точнее меняется в худшую сторону !
Девочки, у кого есть ненужные бонусы в спортмастер? Поделитесь, пожалуйста! Нужно очень 1000.
Раздражают цены на обувь а то(((
Может поэтому воняло?
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/2017/07/20/?p=1&r=322775546118144
МамаКэт
Девочки, у кого есть ненужные бонусы в спортмастер? Поделитесь, пожалуйста! Нужно очень 1000.
Раздражают цены на обувь а то(((

А так можно? Мне 419 надо на коньки :ой засмущали:
М@сянька, в контакте есть группа "обмен скидками" называется. Там совершенно безвозмездно эти бонусы отдают при заказе через интернет магазин. Сама набор для спидминтона покупала через эту группу, очень неплохо сэкономила
Charm Al
neAngel

Стабилизатор напряжения должен решить эту проблему. Мы в саду поставили, а то как пятница, то напряжение и меньше 200 бывало.
стабилизатор сдох не прожив и пол года (((
neAngel
Charm Al
neAngel

стабилизатор сдох не прожив и пол года (((

Возьмите стабилизатор для стабилизатора.
MissUnderstood, ага, а потом для них тоже стабилизатор)))) да ещё и на каждую из трёх фаз ...
Zeta
М@сянька, в контакте есть группа "обмен скидками" называется. Там совершенно безвозмездно эти бонусы отдают при заказе через интернет магазин. Сама набор для спидминтона покупала через эту группу, очень неплохо сэкономила

Ткните носом в темку плиз
МамаКэт
Zeta

Ткните носом в темку плиз

https://vk.com/obmenskidkami
Ol,ga
Алый Мак
Ol,ga

С 9 до 10 была ацкая вонь в районе дс юность , сейчас уже остатки

подтверждаю! в р-не площади Революции реально воняло и я сразу ваще сообщение вспомнила!