17 июля 2017, 07:17
У младшей в карточке отметок лишних нет, но вот через личный кабинет, видела пару лишних посещений в кож вен диспансера - хотя с ней мы никогда туда не обращались ((
Милана
У младшей в карточке отметок лишних нет, но вот через личный кабинет, видела пару лишних посещений в кож вен диспансера - хотя с ней мы никогда туда не обращались ((
BlackCatМилана
а что за личный кабинет?
zoltrix
BlackCat,на талон здрав
marisabelca)
Кому нужен детский стоматолог, дам контакты в личку, очень хороший врач, спасает даже передние зубки и цены очень даже приятные были в прошлом году. В этом только пойдем еще не знаю что почем.
OlgaOlgaOlga
НЕ могу так и отойти( Пишу запрос в Минздрав, УФАС, Ген прокуратуру, по поводу ценообразования в стоматологии.
Belk@
Девочки, а вы кариесы сами не видите что ли? Их же прекрасно видно
OlgaOlgaOlga
Belk@, не видела, клянусь, я считала, что кариес, это что-то черненькое, ну хоть точка, но не было такого.
Belk@
fishchel, у Ольги сын уже не ребенок. Речь шла о взрослых детях с постоянными зубами
Belk@
Fish-ка
Я с двумя зубами попрощалась на 1 курсе университета. Из-за того, что школьный зубной врач вот таких два малюсеньких кариеса решила мне вылечить.
Тогда и согласия ничьего не требовалось.
До сих пор ее "добрым" словом вспоминаю :knuppel2:
K@tiOlgaOlgaOlga
НЕ могу так и отойти( Пишу запрос в Минздрав, УФАС, Ген прокуратуру, по поводу ценообразования в стоматологии.
Потом напишите, что вам ответили.
lookasFish-ка
Я с двумя зубами попрощалась на 1 курсе университета. Из-за того, что школьный зубной врач вот таких два малюсеньких кариеса решила мне вылечить.
Тогда и согласия ничьего не требовалось.
До сих пор ее "добрым" словом вспоминаю :knuppel2:
И у меня один в один,
Вообще, был у нас замечательный стоматолог, уехал к сожалению. Так вот он говорил, что если кариес незначительный, то его можно наблюдать до конца жизни. Если рассверлить зуб, то он, увы, обречён.
Belk@
fishchel, по молочным зубам я полный ноль. Ни сама не лечила, ни детям не лечила ни разу.
У детей ттт вообще зубы "мужа", не моя наследственность сб
marisabelcaмне тоже можно написать, мы в том голу вылечили впервые, в обычной бесплатной, так одна пломба через месяц стала розовой, а вторая вообще такая гигантская по сравнению с зубом, что часть зуба откололась((((
Кому нужен детский стоматолог, дам контакты в личку, очень хороший врач, спасает даже передние зубки и цены очень даже приятные были в прошлом году. В этом только пойдем еще не знаю что почем.
Буква ЫBelk@
В том то и дело, что все фисуры почему-то считают кариесом, предлагают рассверлить (это в 8 лет постоянные зубы) и заложить пломбы!