Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 790 из 1159
Melamory
BlackCat
anna-vanna
а я в линзах чищу)), никакого эффекта от лука нет в них

странно, мне помогает 100%

Все верно, помогают линзы, поэтому от лука эффекта нет 🙂

У меня от 10-летнего непрерывного стажа ношения линз, развился синдром сухого глаза. Теперь не только от лука не плачу. Какое-то время вообще плакала без слез.
М@сянька
Melamory
BlackCat
anna-vanna

У меня от 10-летнего непрерывного стажа ношения линз, развился синдром сухого глаза. Теперь не только от лука не плачу. Какое-то время вообще плакала без слез.

ого. я 22 года уже ношу (ой  :lol:. сама даже в шоке :lol🙂. плачу крокодильими слезами  :-D
Нани
М@сянька
Melamory
BlackCat
anna-vanna

ого. я 22 года уже ношу (ой  :lol:. сама даже в шоке :lol🙂. плачу крокодильими слезами  :-D

5 лет назад операцию сделала. Сейчас восстанавливается все по-тихоньку. А тогда мне линзы запретили носит, очки не могу, неудобно..
Ого. 5 лет прошло :shock:
М@сянька, у меня тоже синдром сухого глаза развился от линз. А операцию по восстановлению зрения делали?Или какую-то другую?
fishchel
М@сянька, у меня тоже синдром сухого глаза развился от линз. А операцию по восстановлению зрения делали?Или какую-то другую?

Да, ее.
М@сянька, а где делали операцию? Хочу делать, ищу варианты.
elenaa
OlgaOlgaOlga
Чищу лук, уревелась, надо еще резать, нож в холодную воду опускаю, что еще сделать? Семь кг, что было понятно мое страдание( Сынок на базу едет, на его (или моей) совести шашлык)

по нтв рассказывали, что реально помогают специальные очки (может водные одеть, если есть??)
ну и сильно охладить лук и нож - так меньше испарения

так плачем то не от того что в глаза попадает, а на слизистую носа. Я перед тем как резать чищенную луковицу разрезаю пополам под струёй холодной воды и серединку промываю хорошо.
Ульянка
elenaa
OlgaOlgaOlga
Чищу лук, уревелась, надо еще резать, нож в холодную воду опускаю, что еще сделать? Семь кг, что было понятно мое страдание( Сынок на базу едет, на его (или моей) совести шашлык)

по нтв рассказывали, что реально помогают специальные очки (может водные одеть, если есть??)
ну и сильно охладить лук и нож - так меньше испарения

так плачем то не от того что в глаза попадает, а на слизистую носа. Я перед тем как резать чищенную луковицу разрезаю пополам под струёй холодной воды и серединку промываю хорошо.

я тоже так думала, что из-за носа, но получается , что из-за слизистой глаз
в инете посмотрите эксперимент в передаче Малоземова Еда:живая и мертвая
Синдром сухого глаза - это страшно. Из за него у мужа диагностировали разрыв сетчатки. Правда не из за ношения линз а из-за приема лекарств вылезла такая побочка.  Все оч. серьезно. Ждем квоту в Питер на операцию.

Попрошу тут, потом удалю. Нужна дисконтная карта в Лигу для покупки школьной формы. Выручите, девочки. территориально я ЧТЗ
капли от сухого глаза всегда со мной
операцию делать нельзя, линз переносила, теперь мучаюсь в очках и сухими глазами
(не в Челябинске на море такой проблемы нет)
...
Раздражает, что вслед за накрывшейся электронной книгой старенький Айфон (4) перестал держать заряд (4 года телефону)

Неужели не меняют батареи (((
Балбеска
М@сянька, а где делали операцию? Хочу делать, ищу варианты.

На воровского в уфимской клинике. Есть тема "восстановление зрения", там наверняка есть более свежая информация на эту тему.
Я года два каплями спасалась постоянно. Сейчас в норму приходит, только иногда утром капаю.
Буква Ы, в 4 точно можно поменять). Мы покупали на алиэкспрессе батарею и муж сам менял
бесит школа!! я решила помочь школе и покрасить стены, в мае обговаривали акриловую краску и на нее же деньги сдавали, сейчас учитель мне говорит-краску надо докупить, т.к. ее разделили на 2 класса!!! я спрашиваю марку краски она говорит-ПФ,  и еще уйат-спирит не забудьте, я говорю зачем? чтобы разбавлять.. у меня слов нет.
КсенияИ, ничего себе. А у нас не делают? Оптик ц. Или арт.оптика? Или такую у нас страшно?

П.с. Сама сегодня иду на обслед.глаз. Боюсь страшно. Т.к. Давно уже что-то не так у меня((((

Нани
КсенияИ, ничего себе. А у нас не делают? Оптик ц. Или арт.оптика? Или такую у нас страшно?

П.с. Сама сегодня иду на обслед.глаз. Боюсь страшно. Т.к. Давно уже что-то не так у меня((((

Нани, куда идете?Мне тоже надо. Напишите потом, как сходили, хорошо?
fishchel, в оп.тик.цен.тр.
Напишу.ок
Училка
Буква Ы, в 4 точно можно поменять). Мы покупали на алиэкспрессе батарею и муж сам менял

У меня тоже сам менял. Зрелище не для слабонервных.
Но помогает ненадолго. Китайские неродные аккумуляторы то ещё г..но
fishchel, сходила😉
Уфффф...перенервничала  :crazy2:
В общем нормально все. Астигматизм, но небольшой, не требующий коррекции. Можно продолжать носит свои очки и линзы. Зрение не упало. Всякой бяки тоже нет.
Но спазм есть. Взможно от АД или остеохондроза. (я склонна к остеох.)
Консультация невролога, терапевта. режим, гимнастика, физио на глаза (станд.набор😉
капли на ночь месяц

Я выдохнула! ))
все мои симптомы не от глаз

п.с. еще и скидка 10% ))
Belk@
Училка

вообще, что касается айфона-они сделаны таким образом, что все неродное для них плохоприменимо, даже неродные наушники фиг подберешь....
Нани

Да.все оч.серьезно. прошли всех в Чё. Только на Питер надежда
КсенияИ
Нани

Да.все оч.серьезно. прошли всех в Чё. Только на Питер надежда

КсенияИ, это вам врачи наши уже в Питер посоветовали?
у нас технологий нет, редкая операция или тут дел натворили, неверная диагностика?

п.с. на будущее знать просто в чем причина.
Нани, поздравляю!У меня схожая с вами ситуация, тоже остеохондроз, небольшой астигматизм. По какому адресу ходили?Подскажите стоимость приема, пож-та.
fishchel, спасибо)
я пошла на Комсмол.33. На сайте записалась. Хотела на Васенко поближе, но расписание занято все. только конец августа. На 40 лет Октября вообще нет на август. Вот поехала на комс.пр. Сказали , везде все одинаково.
Стоимость 1300.Называется комплексное обследование.
Если есть личная скидка у них именно в клинике, то делают скидку
Нани,я позже вам в личку напишу. У нас таких операций просто не делают. Только в НИИ
КсенияИ, ок.
Желаю вам скорее квоту получить и вылечить глаза мужу!!! Держитесь! пусть все будет хорошо!
Девочки  у кого синдром этот "сухого глаза", вы линзы постоянно не снимая носили? или на ночь снимали?
Belk@
Училка

Belk@, у сына примерно полтора года назад меняли. Нормально все было. Последний месяц начались отключения На 10% зарядки. Сейчас новую купили уже. Но я считаю, что полтора года это нормально
anna-vanna
Девочки  у кого синдром этот "сухого глаза", вы линзы постоянно не снимая носили? или на ночь снимали?

Снимала сразу, как приходила домой обычно. На ночь всегда, не могла в них спать.
Нани, спасибо за информацию.

anna-vanna, я честно выполняла все рекомендации врача, вовремя меняла линзы, на ночь не оставляла. Восемь лет ходила постоянно в линзах, потом начала чувствовать дискомфорт. Сначала при работе за компьютером, когда смотришь в монитор, глаз реже моргает и от этого сохнет. А потом и просто так не смогла носить линзы. Сейчас одеваю в редких случаях, в аквапарк или баню, чаще не могу.
fishchel, купите Артелак всплеск, когда глаза сохнут, зрение падает, нельзя допускать их пересыхание
Училка
Belk@
Училка

Belk@, у сына примерно полтора года назад меняли. Нормально все было. Последний месяц начались отключения На 10% зарядки. Сейчас новую купили уже. Но я считаю, что полтора года это нормально

У нас намного раньше сдох. Ещё вай-фай модуль стал глючить и динамик тоже. Пробовали менять, дорого и гарантии нет какой. Поменяли модуль, через 4 месяца опять сдох
Вообщем подыхал айфончик (((
Нашли быстро ему замену )))
Forever
fishchel, купите Артелак всплеск, когда глаза сохнут, зрение падает, нельзя допускать их пересыхание

Forever, спасибо за совет, почитаю про капли. Проходила курс лечения, правда давно уже. Сейчас ношу очки, зрение стабильно, не падает.
Записала сына на прием к педиатру через госуслуги, вчера приходит уведомление, отменено по инициативе ведомства, вот что это такое, записывалась за неделю...
Промолчу про айфоны 😆
А так хочется взъерошить темку 😝
Денька так на три 😂😂😂😂
Forever

Очень эффективен а главное недорогой капли Дефислез. Аналог Визина. Последний раз покупала за 46 руб

Для усталых глаз от покраснения советую капли Визоптрик. Цена до 200 рублей.
КсенияИ, вода водой, и не аналог (один содержит увлажняющий полимер, другой - сосудосуживающее вещество). Когда уже проблемные глаза не помогает.
А визин и ему подобное - это зло для глаз.

мне в этот раз выписала врач от сухого глаза гипромелозу. цена 130р. был коньюктивит и глаза после него сохли.
Мамаша Паприка
Промолчу про айфоны 😆
А так хочется взъерошить темку 😝
Денька так на три 😂😂😂😂

А что так? )))
...
Заказала на Али сменную батарею для своего Айфона.
Посмотрим, сколько ещё протянет.
Потому что для меня срок - это 6 лет.
Айфон стоил 12 тыс руб, итого 2 тыс руб в год при эксплуатации в 6 лет.
А не 3 тыс,  как сейчас за 4 года.

Мне снова спиннеры дойти не могут
На этот раз музыкальные.
Раздражение  :knuppel2:
АЧКа
Записала сына на прием к педиатру через госуслуги, вчера приходит уведомление, отменено по инициативе ведомства, вот что это такое, записывалась за неделю...
возможно врач ушел на больничный, в  отпуск...