Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 791 из 1159
zoltrix
мне в этот раз выписала врач от сухого глаза гипромелозу. цена 130р. был коньюктивит и глаза после него сохли.

У меня такая же проблема после герпеса на глазу(((
Мне выписали Хилабак. Очень хорошо помогает. Только вот дороговаты они... но эффект чувствую.
КсенияИ
Forever
fishchel, купите Артелак всплеск, когда глаза сохнут, зрение падает, нельзя допускать их пересыхание

Очень эффективен а главное недорогой капли Дефислез. Аналог Визина. Последний раз покупала за 46 руб

Для усталых глаз от покраснения советую капли Визоптрик. Цена до 200 рублей.

А мне вот Дефислез нельзя, т.к. он содержит консерванты, а они для аллергиков и для чувствительных глаз (как мои) не подходят.
Буква Ы
А визин и ему подобное - это зло для глаз.

Почему? Буду знать, что отвечать слишком активным родственникам ))
Мамаша Паприка
Промолчу про айфоны 😆
А так хочется взъерошить темку 😝
Денька так на три 😂😂😂😂
мне тоже есть , что сказать) тем более, что есть с чем сравнивать)
Буква Ы, да была тут темка, что детям в 1 классе надо айфоны покупать.
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Промолчу про айфоны 😆
Денька так на три 😂😂😂😂

Девочки, расскажите, может я чего не знаю...
Телефон новый надо купить, как выбрать -то...
svetofor
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Промолчу про айфоны 😆
Денька так на три 😂😂😂😂
здравствуйте
и вам не хворать)
Мишкинамама, это мой телефон затупил,  что сказать хотела, выше написала.
svetofor
Мишкинамама, это мой телефон затупил,  что сказать хотела, выше написала.
у вас айфон тупит? ))))
Давайте телефоны обсуждать в другой теме.

Нашла обсуждение смартфонов
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57701.150.html

Яблоки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53551.75.html

Тоже послушаю, но пока надеюсь на батарею с Али экспресса.

Буква Ы, нужна общая тема, а не две разных  :2funny: Иначе смысл разговора теряется :смеется:
Мамаша Паприка
Буква Ы, нужна общая тема, а не две разных  :2funny: Иначе смысл разговора теряется :смеется:

вот, свеженькая тема
и в нужном разделе Шопоголик

Сотовый телефон с хорошей батареей
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48124.0.html
Мамаша Паприка, нет, не айфон, мне его подарить хотят, вот думаю, сопротивляться или нет.
Буква Ы,  ушла читать по ссылкам...
Рррр, муж утром разбил очередной телефон. Уронил на плитку. Экран вдребезги. Будем в Че только 25.
Телефон жалко безумно. 3 месяца как купил новый.
Будет заказывать экран с али (очередной).
Я ему говорю, закажи уже штук 5 сразу. Обиделся.

Потом говорит, хорошо, что не айфон у меня. А то меня удар бы хватил.
Я говорю, ага, сзади, табуреткой. От меня )))
Поржали. Что остаётся то.

Встали свою симку в мой телефон.
Буква Ы
КсенияИ, вода водой, и не аналог (один содержит увлажняющий полимер, другой - сосудосуживающее вещество). Когда уже проблемные глаза не помогает.

Ну Так все
НоваяМама
Буква Ы

Почему? Буду знать, что отвечать слишком активным родственникам ))

Меня как аллергиков именно Дефислез и спасает
Выбор препарата как всегда индивидуален.

А ещё им может разбавлять засохшую тушь!!!
Ещё раз спрошу тут - нужна дисконтная карта в Лигу . Школьный форма. Чтз.
Belk@, а вы не используете защитный экран? мне муж приклеил сразу и себе. свой тел он уже грохнул о бетонный пол. ждет теперь новый защитный экран)
zoltrix,это горилла гласс который? Нет.
Его сестра умудрилась и с ним разбить )))
Видимо семейное у них
Belk@,я не знаю Оль что это, СБ меня участь миновала заниматься техникой в нашей семье. я туплю как могу, что бы самой не покупать/не выбирать))))
Belk@, у нас у всех защитные стекла - ребенок разбивает постоянно, заменить пара минут, ну хоть родное стекло целое
olayka, ядумала оно намертво приклеивается к родному. И не оторвать его.

Я тоже особо не лезу.
КсенияИ

Я сегодня у себя нашла карту с Лиги. Только не знаю, есть от нее толк или нет. Могу в аренду дать  :ой засмущали:. Только я на с-з живу.
Belk@,
Belk@

Вставили свою симку в мой телефон.

так можно и с любовницей мужа познакомиться  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки подскажите пожалуйста детского невролога, который может за денежку принять в стационаре, чтобы соответствующее обследование там провести.
Рыжуша
КсенияИ

Я сегодня у себя нашла карту с Лиги. Только не знаю, есть от нее толк или нет. Могу в аренду дать  :ой засмущали:. Только я на с-з живу.
у меня есть карта, скидка небольшая по ней...чмз, калининский
До 15 июля у них были скидки хорошие
У меня на продажу есть б/у костюм на первоклашку д/м коллекция Деко Джинс, пиджак одет два раза
Anda
Belk@,
Belk@

Вставили свою симку в мой телефон.

так можно и с любовницей мужа познакомиться  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Буква Ы
КсенияИ, вода водой, и не аналог (один содержит увлажняющий полимер, другой - сосудосуживающее вещество). Когда уже проблемные глаза не помогает.

да, именно зло
и Визин часто использовать нельзя! только в экстренных случаях, чтобы не идти с красными глазами на какую-нибудь встречу
marisabelca
Девочки подскажите пожалуйста детского невролога, который может за денежку принять в стационаре, чтобы соответствующее обследование там провести.
Мы сейчас Ээг будем проходить платно на чмз. У вас что то сложнее?  Зачем вам стационар то?
Администрация школы... ни ответа от них не добиться ни содействия... школу открыли, а чтобы дойти до неё по грязищи топать надо - и ведь лень руководству трубку поднять пообщаться с администрацией района... пусть родители сами помыкаются и вступительные и ежемесячные взносы выкладывайте им...
Мамаша Паприка
marisabelca
Мы сейчас Ээг будем проходить платно на чмз. У вас что то сложнее?  Зачем вам стационар то?
у нас голова болит, мигрень, надо обследоваться, дали нам сегодня направление в стационар, посмотрим.
Tanюха
Рыжуша
КсенияИ

Я сегодня у себя нашла карту с Лиги. Только не знаю, есть от нее толк или нет. Могу в аренду дать  :ой засмущали:. Только я на с-з живу.
у меня есть карта, скидка небольшая по ней...чмз, калининский
До 15 июля у них были скидки хорошие
У меня на продажу есть б/у костюм на первоклашку д/м коллекция Деко Джинс, пиджак одет два раза

нас наконец то приняли в нужную школу, не по прописке.. только во вт 1 авуста.. и только во вт узнала наконец-то какая будет форма у моего первоклассника...
Девочки, спасибо, ЧМЗ и Сз далеко.. прокатаю времени денег до вас больше..
сейчас приходили ко мне в офис люди представились из ассоциации негос.пенсионных фондов. Спрашивают: а вы перешли на негосударственный? писали открепительный лист в гос.фонде? давайте номер вашего снилса мы проверим все ли в порядке.
Кто эти люди?
ЭЭГ платно можно в Жаворонке сделать. Мы в свое время делали там 12 часовое ЭЭГ, ночевали там. на чмз делали ровно 5 минут. бесплатно, когда в отделении там лежали. полная фигня. В жаворонке потом еще распечатку дали полную мониторинга-графиков с полным описанием и консультацией ест-но.
КостинаМама, мошенники
Рыжуша,Ой, мне нужна карта с Лиги(нужно форму первоклашке купить)
@Еnigmа@, а вы вернулись из Канады?
MissUnderstood, мне как всегда не ясен смысл))) не паспорт же они просят а снилс. Куда они его применят непонятно.
КостинаМама
MissUnderstood, мне как всегда не ясен смысл))) не паспорт же они просят а снилс. Куда они его применят непонятно.
не вникай. Шли их лесом. Твой СНИЛС никого интересовать не должен, кроме тебя.
КостинаМама

переведут пенсионные накопления в нужный им нпф