20 августа 2017, 19:37
Рыжуша, понятно, темка такая, но все-таки, если печенье низя внучкам, она же знает, а угостить хочет))
РыжушаLinia
Рыжуша, не поняла, с возрастом мама должна скрывать свою любовь к взрослому сыну?! Мне это дико как-то, честно говоря...
или что, наличие жены и внучек (семьи) должно маму остановить в выражении своей материнской любви? Вы ревнуете, что ли?
Абсолютно не ревную, но должно же быть какое-то уважение ко всем остальным?
Или нет?
Может нам не нужно было приезжать всем вместе??? А то получается ему она рада, а на всех остальных фиолетово!
Для меня лично - это странное поведение. Тем более, что я вижу другой пример: моя мама себя совершенно по-другому ведет. И это НЕ означает, что меня она НЕ сильно любит.
Мамаша Паприка
Читаю и думаю... Мне жалко сыновей своих заранее. Такие дамы попадаются... Мдаааа... Упаси Боже моих мальчиков от таких
😂😂😂😂😂
LiniaЭто не надо скрывать только в том случае, если у женщины был брак и есть ребенок. Там звучит такая фраза: " это мы тебя приняли в свою уже сложившуюся семью, а ты подстраивайся". Когда у мужчины бж и ребенок от первого брака, он просто должен уйти, забыть и вычеркнуть их
И вот еще, в тему про первую жену...
Рыжуша, свекровь вообще в курсе была, что вы про первую семью детям не говорили? в курсе ваших "политесов"? Там ведь такая же внучка ее, как и ваши. Может, дочка фото ее увидела, спросила у бабушки? И что, бабушке врать надо было, пока вы ЦУ не дадите, что говорить?
у моего сына есть "сводная" сестра от первого брака отца. Она с отцом общается, брата любит, он ее тоже. Честно говоря, я никогда не задумывалась, что иметь какую-то прошлую личную жизнь, неудачный брак с ребенком - аморально, что это надо скрывать
Василичдавайте поменяем отношение на собственных сыновьях. когда женятся. Я вот хочу хочу, чтоб было как у мусульман.)
Мне нравится отношение к снохам у мусульман- сноха сразу как дочь становится, её безоговорочно принимают в семью, а у нас невестка зачастую приложение к сыну и не более.
Василич
Мне нравится отношение к снохам у мусульман- сноха сразу как дочь становится, её безоговорочно принимают в семью, а у нас невестка зачастую приложение к сыну и не более.
OlgaOlgaOlgaВасиличдавайте поменяем отношение на собственных сыновьях. когда женятся. Я вот хочу хочу, чтоб было как у мусульман.)
Рыжушавот именно из за запоров и не дает вашим детям на прямую, зная уже скорее всего вашу бешенную реакцию
Свекровь пытается сунуть мне печенье. При этом знает, что у младшей от них болит живот и может быть запор.
Если дети увидят (а они увидят - это точно), что я взяла печенье, то будут приставать всю дорогу: "дай" да "дай".
Рыжушабольшого ума не нужно, чтобы понять, что вас свекровь бесит 😂Мамаша Паприка
Рыжуша, даже если она давала бы это печенье не вашему сыну, а вашим детям, вы все равно были бы недовольны, потому чтоРыжушавот именно из за запоров и не дает вашим детям на прямую, зная уже скорее всего вашу бешенную реакцию
Свекровь пытается сунуть мне печенье. При этом знает, что у младшей от них болит живот и может быть запор.
Если дети увидят (а они увидят - это точно), что я взяла печенье, то будут приставать всю дорогу: "дай" да "дай".
откуда вы знаете, что у меня именно бешенная реакция???
вы меня умиляете вашей дедукцией )))))))
Василич
Напомнило мне мою ситуацию. Я беременная дочерью и свекровь мне бросает фразочку (у дверей уже, на прощание), "мне все равно как вы дочь назовете, главное чтоб мой сын был одет на зиму" Вроде мелочь, а неприятно , почему то(((...
LiniaВасилич
Василич, у мусульманских женщин менталитет другой, к тому же все взаимно - она дочка, они - мама и папа)) И никто там права не качает, мне все должны и тд. слушаются родителей и точка
Мамаша Паприка
Читаю и думаю... Мне жалко сыновей своих заранее. Такие дамы попадаются... Мдаааа... Упаси Боже моих мальчиков от таких
😂😂😂😂😂
natalia2003а почему не помочь сыну, если хочется и есть возможность? есть душевный порыв.
Мишкинамама, ну зачем с ног на голову переворачивать ? Кто то у Василич, в тяжелом положении и без зимней одежды ?
Мишкинамамаnatalia2003а почему не помочь сыну, если хочется и есть возможность? есть душевный порыв.
Мишкинамама, ну зачем с ног на голову переворачивать ? Кто то у Василич, в тяжелом положении и без зимней одежды ?
И откуда вызнаете, кто в каком положении? Как будто вам тут все подробности выкладывают.
Мишкинамамаnatalia2003а почему не помочь сыну, если хочется и есть возможность? есть душевный порыв.
И откуда вызнаете, кто в каком положении? Как будто вам тут все подробности выкладывают.
natalia2003Мишкинамамаnatalia2003а почему не помочь сыну, если хочется и есть возможность? есть душевный порыв.
А зачем писать тогда что муж хорошо зарабатывает ? Бравада одна ...
Василичреально? Вы правда так думаете?natalia2003Мишкинамамаnatalia2003а почему не помочь сыну, если хочется и есть возможность? есть душевный порыв.
А зачем писать тогда что муж хорошо зарабатывает ? Бравада одна ...
Вы читать умеете? я написала же , что берем деньги от нее исключительно только для ее спокойствия. Чтоб она довольна была, не расстраивалась и чувствовала свою нужность.