21 августа 2017, 11:12
Belk@
Хорошо когда старость приходит не одна 😉
ага))
Belk@
Хорошо когда старость приходит не одна 😉
lookasвозможно у вас муж отличается?marisabelca
Мне конечно нравится, почему то защитницы свекровей убеждены, что невестки не правы, хотя не знают ни тех ни других и в целом ситуации. Вы не допускаете, что у вас просто совсем другие свекрови и именно поэтому другие отношения, а не потому что вы такие умницы и выстроили такие отношения?!
Я то как раз вижу, что свекровь моя не многим отличается от тех свекровей, о которых разговор идёт. И моя свекровь детям замечания делает, и моя тарелочку сыну своему двигает, и сладостями пичкает детей и телеком. Но да, отношения при этом хорошие, а так как в выстраивании этих отношений задействованы две стороны, то как себе лавры не приписать? Вот были бы у вас доводы повесомее, можно б было подумать, что свекровь мегера. А так, если честно, кажется, что вы по меньшей мере капризничаете.
Нани
Belk@, так у вас еще и свекровь идеальная? :-D :-D 😉 😉
Belk@
Мне кажется, что не нужно пытаться вытеснить маму из сердца мужа, пусть она навсегда там останется.
Не нужно соперничать со свекровью за любовь мужа. Мне кажется если муж действительно любит свою жену и маму, то у него найдётся место в сердце для двух этих очень важных женщин.
Жаль, что я к этому так долго шла.
natalia2003🙂 :2funny: :crazy2: щаз придет Мамаша Паприка и выведет всех на чистую воду. Несоответствие быстро найдет.Нани
😀😀😀😀😀😀😀
Мишкинамамаnatalia2003🙂 :2funny: :crazy2: щаз придет Мамаша Паприка и выведет всех на чистую воду. Несоответствие быстро найдет.Нани
😀😀😀😀😀😀😀
natalia2003увы не в прошлом)))
marisabelca, да вы уже развелись !!!!! Кто что с вашей мамы спрашивает ??? Это в прошлом. Забудьте уже и живите своей жизнью !
natalia2003не стоит. Это очень своеобразная семья. Она как бы есть, но её как бы нет 😂
marisabelca, да вы уже развелись !!!!! Кто что с вашей мамы спрашивает ??? Это в прошлом. Забудьте уже и живите своей жизнью !
МишкинамамаИдеальная свекровь у меня.natalia2003🙂 :2funny: :crazy2: щаз придет Мамаша Паприка и выведет всех на чистую воду. Несоответствие быстро найдет.Нани
😀😀😀😀😀😀😀
lookasв целом, у меня хороший БМ, просто есть некоторые особенности воспитания, которые мешают и ему жить и нам нормально общаться, чтобы ему быть лучшим примером для своих детей.
marisabelca, хотя, от вас, конечно, вполне ожидаемая реакция. Было б нелепо, если б вы, разведясь с мужем, нахваливали и его и свекровь 😁
marisabelcalookasв целом, у меня хороший БМ, просто есть некоторые особенности воспитания, которые мешают и ему жить и нам нормально общаться, чтобы ему быть лучшим примером для своих детей.
marisabelca, хотя, от вас, конечно, вполне ожидаемая реакция. Было б нелепо, если б вы, разведясь с мужем, нахваливали и его и свекровь 😁
marisabelcaа где вы с мужем познакомились, если не секрет?lookasв целом, у меня хороший БМ, просто есть некоторые особенности воспитания, которые мешают и ему жить и нам нормально общаться, чтобы ему быть лучшим примером для своих детей.
desperateпосле рождения детей.marisabelcalookasв целом, у меня хороший БМ, просто есть некоторые особенности воспитания, которые мешают и ему жить и нам нормально общаться, чтобы ему быть лучшим примером для своих детей.
Простите, пожалуйста, за вопрос, но эти особенности воспитания проявили себя в процессе семейной жизни после рождения детей, или они и до этого были, просто вы не придавали им значения?
Мамаша Паприкана свадьбе у моей подруги)marisabelcaа где вы с мужем познакомились, если не секрет?lookasв целом, у меня хороший БМ, просто есть некоторые особенности воспитания, которые мешают и ему жить и нам нормально общаться, чтобы ему быть лучшим примером для своих детей.
marisabelcadesperateпосле рождения детей.marisabelcalookasв целом, у меня хороший БМ, просто есть некоторые особенности воспитания, которые мешают и ему жить и нам нормально общаться, чтобы ему быть лучшим примером для своих детей.
Простите, пожалуйста, за вопрос, но эти особенности воспитания проявили себя в процессе семейной жизни после рождения детей, или они и до этого были, просто вы не придавали им значения?
Tanich_ka
Если я правильно поняла, у Марисабельки гостевой брак. Так что узбагойтесь.
natalia2003отчего же, проблема была всегда с момента появления детей, просто пока я была в декрете, то сама все и везла, но конфликты были и на этой почве.marisabelcadesperateпосле рождения детей.marisabelcalookasв целом, у меня хороший БМ, просто есть некоторые особенности воспитания, которые мешают и ему жить и нам нормально общаться, чтобы ему быть лучшим примером для своих детей.
То бишь четыре года минимум все было тихо и тут на тебе - воспитание свекрови нарисовалось. ну абсурд же...
Мамаша Паприкая много что любила делать до рождения детей, но не делаю этого сейчас именно из за них, а тв я не запрещаю ему смотреть, я запрещаю детям, у одного из которых периодтческие головные боли и слабое зрение
desperate, если мужчина ДО рождения детей любит смотреть тв, то ПОСЛЕ рождения он навряд ли тут же побежит книги читать вместо этого.
marisabelcaИ свекровь даже зная это, все равно говорит, что ТВ смотреть полезно?Мамаша Паприкая много что любила делать до рождения детей, но не делаю этого сейчас именно из за них, а тв я не запрещаю ему смотреть, я запрещаю детям, у одного из которых периодтческие головные боли и слабое зрение
desperate, если мужчина ДО рождения детей любит смотреть тв, то ПОСЛЕ рождения он навряд ли тут же побежит книги читать вместо этого.
OlgaOlgaOlgaможно, если это не взнос за ипотеку их с мужем квартиры)
Теще можно давать деньги дочери? Или тоже нельзя?))
marisabelcaНеет, наша теща продуманная) На это точно не даст ни за что)OlgaOlgaOlgaможно, если это не взнос за ипотеку их с мужем квартиры)
marisabelcaНу точно. Вы мне недавно доказывали, что наша экология к этому отношения не имеет и сейчас на полном серьезе утверждаете, что все беды от тв? Святая простота....Мамаша Паприкая много что любила делать до рождения детей, но не делаю этого сейчас именно из за них, а тв я не запрещаю ему смотреть, я запрещаю детям, у одного из которых периодтческие головные боли и слабое зрение
OlgaOlgaOlga
natalia2003Нет, мнение) свекрови, как я поняла, нельзя деньги сыну давать 🙂OlgaOlgaOlga
Вы разрешения спрашиваете ? 😀😀😀😀😀
Айришаплюсую.
marisabelca, ну если вы сами телевизор не смотрите и не хотите чтобы дети смотрели, отключите его, уберите, продайте, подарите, только количество придирок к БМ от этого не уменьшится, что нибудь новое придумаете
Мамаша ПаприкаТак сами они и не смотрят же)в гостях у свекрови детям предлагается в качестве досуга ТВ) Она же не может продать свекровкин телевизор. Девочки....Айришаплюсую.
marisabelca, ну если вы сами телевизор не смотрите и не хотите чтобы дети смотрели, отключите его, уберите, продайте, подарите, только количество придирок к БМ от этого не уменьшится, что нибудь новое придумаете