Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 809 из 1159
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, :2funny: вот его подколю при удобном случае про гинекологию)) Мы обожаем этот запах, запах котлет из минтая и кальмаров)) Смололи весь противень и уехали маму домой отвозить, когда зять ушел, у всех такое недоумение, носами повели, дочь только сказала, он дурак чтоли))
в детских садах при приготовлении минтая почти все дети не едят его.  И да.  Им всем он "воняет".
Многим людям не нравится запах.  Но зачем он вам это сказал?  Хотяяя....  Близким можно все говорить,  я считаю.
Лишь бы мое семейство не отказалось от этого блюда)) Никогда никто не говорил про запах, ели и ели, часто часто. Вот будет прикол, если взбунтуют, такого я точно не хочу. У нас чередование, как оказалось, вонючих котлет с форелью.
natalia2003
Если решили жить порознь - значит живите. Если нет - значит незачем перед детьми детский сад устраивать. Дети будут считать эту модель нормой. Гостевой брак - нет такого термина в гражданском кодексе. Это другим словом зовётся.

ПС особо страждущим - мне по большому счёту все равно на ее отношения с бывшем мужем. ,,не давать покоя другим,, тут нечему ☹ Могу лишь только посочувствовать да пожелать встретить достойного.
А я немного проживаю ситуацию Марины, но мне можно сказать повезло, что после расставания с мужем с марте, с августе познакомилась с мужчиной, еще и младше себя и забеременела сразу почти, и решили рожать. Так и все равно отец сына постоянно параллельно в нашей жизни уже 7 лет, если вынести на суд все это. я наверно не вынесу критики
OlgaOlgaOlga, у вашего бм тоже вроде жена,  не?
Рузеля, 6 лет, на след год в школу.
Тут модно видимо писать и удалять.
natalia2003
я написала и удалила, по причине, что все вспоминать не хочу, я вроде и живу спокойно, но мне надо чтоб БМ, у которого есть уже новая  жена, и дочь, купил квартиру моему и его сыну в Подмосковье, у нас сейчас дебаты по этому поводу, вот..
Кто-то не понимает незарегистрированных браков, кто-то - невенчанных (или без т.н. никаха - у кого как), кто-то резко осуждает "свободные отношения" внутри семьи, а есть и гостевые браки, которые тоже могут в голове не укладываться. Но дети рождаются в любых типах семей. И любой родитель, желая своему ребенку счастья, воспитывает его исходя из сложившейся и принятой обоими родителями ситуации. Главное, чтобы дети росли в четкой уверенности в том, что их любят, уважают и ценят. Остальное - частности.
OlgaOlgaOlga
natalia2003
я написала и удалила, по причине, что все вспоминать не хочу, я вроде и живу спокойно, но мне надо чтоб БМ, у которого есть уже новая  жена, и дочь, купил квартиру моему и его сыну в Подмосковье, у нас сейчас дебаты по этому поводу, вот..
Ммм...  А че не боинг?
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
natalia2003
Ммм...  А че не боинг?
МДА, удачный БМ...вам везёт :-)  и вашему сыну тоже.
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
natalia2003
я написала и удалила, по причине, что все вспоминать не хочу, я вроде и живу спокойно, но мне надо чтоб БМ, у которого есть уже новая  жена, и дочь, купил квартиру моему и его сыну в Подмосковье, у нас сейчас дебаты по этому поводу, вот..
Ммм...  А че не боинг?
Так сыну Боинг не надо))  
Мишкинамама
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
natalia2003
я написала и удалила, по причине, что все вспоминать не хочу, я вроде и живу спокойно, но мне надо чтоб БМ, у которого есть уже новая  жена, и дочь, купил квартиру моему и его сыну в Подмосковье, у нас сейчас дебаты по этому поводу, вот..
Ммм...  А че не боинг?
МДА, удачный БМ...вам везёт :-)  и вашему сыну тоже.
Пока нет.  Дебаты пока...
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
natalia2003
Ммм...  А че не боинг?
Так сыну Боинг не надо)) 
Просите и боинг тоже.  Пригодится 😉
Это очень хорошо,  когда у бм есть миллионов 5, которые он может безболезненно оторвать от своей нынешней семьи.  
Хуже,  когда телек не забирает,  потому что боится,  что соПрут на даче.  
Всем добра.  
Сегодня,  кстати,  затмение полное 😂 Не полнолуние,  но темка то ожила-ожила.  Все как обычно 😊
Мамаша Паприка, у вас сарказм? а я серьезно. Все, что заработал мой БМ, было при совместном нас с ним проживании, поэтому все логично, что он купит сыну всего лишь 1,5 ку на севере от Москвы.
Мамаша Паприка
Хуже,  когда телек не забирает,  потому что боится,  что соПрут на даче.  

Вот с этим соглашусь.  :coolsmiley:
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка, у вас сарказм? а я серьезно. Все, что заработал мой БМ, было при совместном нас с ним проживании, поэтому все логично, что он купит сыну всего лишь 1,5 ку на севере от Москвы.
по вашим словам 7 лет прошло с вашего с ним развода.  Сразу то почему квартиру сыну не попросили?  Вы реально думаете,  что эти 7 лет без вас он не зарабатывал?
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
по вашим словам 7 лет прошло с вашего с ним развода.  Сразу то почему квартиру сыну не попросили?  Вы реально думаете,  что эти 7 лет без вас он не зарабатывал?
Зарабатывает,  в темке алименты, я писала как))), но пока заработал то, что продает при  нашем совместном проживании, поэтому и требую, кроме того бывш свекровь и родственники меня поддерживают. 7 лет назад сыну было 12 лет, как что не ясно было, а сейчас уже все понятно, студент 2 курса МФТИ
Девочки, эта темка раздражалка, поэтому как раздражение проходит удаляю посты, чего глаза мозолить) Возможно есть доля правдв в словах Паприки, что я сама себе сложности придумываю, но по другому я сейчас не хочу, сейчас для меня самое главное понять свои чувства к БМ, избавиться от привязанности. У многих женщин мужья дальнобойщики, моряки, вахтеры и что для детей в этих семьях плохая модель? Наши дети не в курсе, что мы развелись, для них папа живет на даче, потому что там собака, так не будкт продолжаться вечно, но пока так. И у нас не ностевой брак.)
OlgaOlgaOlga, я не читала в той теме.  
А что мешало при разводе сразу все поделить?  
Я никогда не зарекаюсь,  но знаю точно,  что не дай Бог будем разводиться,  решать с имуществом нужно "на берегу".  
marisabelca
Девочки, эта темка раздражалка, поэтому как раздражение проходит удаляю посты, чего глаза мозолить) Возможно есть доля правдв в словах Паприки, что я сама себе сложности придумываю, но по другому я сейчас не хочу, сейчас для меня самое главное понять свои чувства к БМ, избавиться от привязанности. У многих женщин мужья дальнобойщики, моряки, вахтеры и что для детей в этих семьях плохая модель? Наши дети не в курсе, что мы развелись, для них папа живет на даче, потому что там собака, так не будкт продолжаться вечно, но пока так. И у нас не ностевой брак.)
  Не усложняйте себе жизнь.  Мужчина ваш - не самый ужасный экземпляр в мире.  Мира вашей семье. 
Мамаша Паприка
Я никогда не зарекаюсь,  но знаю точно,  что не дай Бог будем разводиться,  решать с имуществом нужно "на берегу".  
А делить нечего было, все на маме его было записано, все совместно нажитое имущество.
Мамаша Паприка
marisabelca
 Не усложняйте себе жизнь.  Мужчина ваш - не самый ужасный экземпляр в мире.  Мира вашей семье.  

Тоже такие мысли возникают, а чего бы вам не жить вместе, хотя бы ради детей? Семейная жизнь- это работа.  Стараться надо.  К Золотой пуговке сходили бы.  Развестись то легко...
Мамаша Паприка, знаю, что не самый ужасный, вообще даже прекрасный, но есть ряд моментов, которые и вызывают раздражение. Ну и не все зависит от меня, мне главное сасой с собой разобраться.
Василич
Мамаша Паприка
marisabelca
 Не усложняйте себе жизнь.  Мужчина ваш - не самый ужасный экземпляр в мире.  Мира вашей семье.  

Тоже такие мысли возникают, а чего бы вам не жить вместе, хотя бы ради детей? Семейная жизнь- это работа.  Стараться надо.  К Золотой пуговке сходили бы.  Развестись то легко...
у меня сейчас муж через плечо прочитал и сказал,  что мы сбрендили тут 😂😂😂 Посылаем друг друга к швейным пренадлежностям 😂😂😂
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка
А делить нечего было, все на маме его было записано, все совместно нажитое имущество.

В оффшор - на маму...
marisabelca,  найдешь другого мужчину, будет ли он лучше родного отца для детей?  Не думаю..  Да и найдется ли такой, с кем жить захочется?
natalia2003
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка

В оффшор - на маму...
Какие с таким экземпляром еще дебаты могут быть...
natalia2003, мама очень хорошая женщина, так что не нужно про оффшоры, это не тот уровень)
Василич
marisabelca,  найдешь другого мужчину, будет ли он лучше родного отца для детей?  Не думаю..  Да и найдется ли такой, с кем жить захочется?

Так она и с этим не хочет жить. Хотела бы - никаких сомнений не возникло бы. А так будет не жизнь а вынос мозга друг другу. И ещё и свекровь не та до кучи.
OlgaOlgaOlga
natalia2003, мама очень хорошая женщина, так что не нужно про оффшоры, это не тот уровень)
Пусть перепишет на вас что нибудь без его согласия,  раз такая хорошая
natalia2003
Василич

Так она и с этим не хочет жить. Хотела бы - никаких сомнений не возникло бы. А так будет не жизнь а вынос мозга друг другу. И ещё и свекровь не та до кучи.
Она хочет с "этим" жить.  Но он тоже с характером.  Когда 2 характера сталкиваются кто то должен уступать. 
Василич
marisabelca,  найдешь другого мужчину, будет ли он лучше родного отца для детей?  Не думаю..  Да и найдется ли такой, с кем жить захочется?
другой мужчина-не проблема, тем более , с которым захочется жить(а надо ли с ним жить? Встречаться приятнее гораздо), а вот родного отца детям не заменит никто. Тем более отец он хороший:-)
Я к мужчинам отношусь просто очень , но с одной оговоркой-когда нет детей.
Вообще брак и создан для того, чтобы детей рожать ивоспитывать.
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
Вы пошутили? Она без его согласия ничего не сделает, так как неграмотная, с 36 гр. Но поскольку продал он наш дом, в котором мы жили более 8 лет, кот был на нее юридически оформлен. Мамаша Паприка,я знаю, что прошу, а будет ли другой вопрос
Мишкинамама, Да ну прям.  😀
OlgaOlgaOlga

Хорошо если так
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
Вы пошутили? Она без его согласия ничего не сделает, так как неграмотная, с 36 гр. Но поскольку продал он наш дом, в котором мы жили более 8 лет, кот был на нее юридически оформлен. Мамаша Паприка,я знаю, что прошу, а будет ли другой вопрос
Как хорошо,  что у моего мужа только наши дети и нет бж.  😌
Прям поняла,  что все у меня хорошо.
Сегодня.
Мишкинамама
Василич
marisabelca,  найдешь другого мужчину, будет ли он лучше родного отца для детей?  Не думаю..  Да и найдется ли такой, с кем жить захочется?
другой мужчина-не проблема, тем более , с которым захочется жить(а надо ли с ним жить? Встречаться приятнее гораздо), а вот родного отца детям не заменит никто. Тем более отец он хороший:-)
Я к мужчинам отношусь просто очень , но с одной оговоркой-когда нет детей.
Вообще брак и создан для того, чтобы детей рожать ивоспитывать.
Девочки, не знаю повезло ли мне, но скорей всего повезло, через 5 мес  встретилась с мужчиной после развода, еще и младше себя, и все как по-новой. И доченьку родила, с БМ все время по сегодняшний день оч напряженные отношения, но об этом не знает ни сын ни муж, а дочери так и вообще это без разницы.
Мамаша Паприка,  я тоже рада этому же))))
natalia2003
OlgaOlgaOlga

Хорошо если так
Я хочу такого сыночку!  😂
Пусть все на меня оформляет 😺😺😺
А я потом такая 🙋🙋🙋 и в Сан Тропе на пмж 🌴🍹💰💰💰💃💃💃

😂😂😂😂😂😂
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
Как хорошо,  что у моего мужа только наши дети и нет бж.  😌
Прям поняла,  что все у меня хорошо.
Сегодня.
Так и есть!