22 августа 2017, 14:51
МишкинамамаK@tiкапец у неё отношение к ребёнку. Представляю, как брату обидно .OlgaOlgaOlga
М@сянька, вот про алименты согласна, это текущие расходы, просто Бм, мой точно, думал, что на его алименты в 7,5 руб ежемесячно, живет не только моя семья, но все мои "любовники"
Когда размер алиментов=доходу БЖ, при этом БЖ сама ездит отдыхать, а ребенок дома сидит. Естественно можно повозмущаться, что ни копейки со своих доходов не тратит на своего ребенка.
Брат возит ребенка, но за свой счет.
Мне кажется он уже не обращает внимания. Смирился с отчислениями алиментов и куда они тратятся))
Вспомнила была у них ситуация. БЖ съездила заграницу на отдых. Ребенку сказала, что в командировку. Я то не дура)) понимаю, что в ее профессии командировок не может быть, загореть в командировке не реально и т.д. видимо все деньги потратила+занимала. Перегнали алименты, она долг за путевку отдала. Жить то на что-то надо, з/п не скоро. Ребенка надо в школу собрать. Звонит брату и просит оплатить кружок, секцию и форму. Он денег не дал. Как она выкрутилась не знаю. Я тогда ее отчитала тоже, мне за племянника обиднее всего, вечно обделенный. Она со мной до НГ не разговаривала, обиделась.