Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 813 из 1159
Мишкинамама
K@ti
OlgaOlgaOlga
М@сянька, вот про алименты согласна, это текущие расходы, просто Бм, мой точно, думал, что на его алименты в 7,5 руб ежемесячно, живет не только моя семья, но все мои "любовники"

Когда размер алиментов=доходу БЖ, при этом БЖ сама ездит отдыхать, а ребенок дома сидит. Естественно можно повозмущаться, что ни копейки со своих доходов не тратит на своего ребенка.
Брат возит ребенка, но за свой счет.
капец у неё отношение к ребёнку. Представляю, как брату обидно .  

Мне кажется он уже не обращает внимания. Смирился с отчислениями алиментов и куда они тратятся))
Вспомнила была у них ситуация. БЖ съездила заграницу на отдых. Ребенку сказала, что в командировку. Я то не дура)) понимаю, что в ее профессии командировок не может быть, загореть в командировке не реально и т.д. видимо все деньги потратила+занимала. Перегнали алименты, она долг за путевку отдала. Жить то на что-то надо, з/п не скоро. Ребенка надо в школу собрать. Звонит брату и просит оплатить кружок, секцию и форму. Он денег не дал. Как она выкрутилась не знаю. Я тогда ее отчитала тоже, мне за племянника обиднее всего, вечно обделенный. Она со мной до НГ не разговаривала, обиделась.
М@сянька, при чем тут пособие по уходу за ребенком.
Речь идет о нормальной з/п. Она не в декрете))
То что она на себя тратит и алименты это факт. Ей бы ее дохода не хватало на поездки заграницу. Она каждый год ездит одна, ребенка сама никуда не вывозила.
В целом она нормальная, но вот единственный минус-жалко потратить лишнюю копеечку на ребенка.
OlgaOlgaOlga
K@ti
OlgaOlgaOlga
М@сянька, вот про алименты согласна, это текущие расходы, просто Бм, мой точно, думал, что на его алименты в 7,5 руб ежемесячно, живет не только моя семья, но все мои "любовники"

Когда размер алиментов=доходу БЖ, при этом БЖ сама ездит отдыхать, а ребенок дома сидит. Естественно можно повозмущаться, что ни копейки со своих доходов не тратит на своего ребенка.
Нда, я бы так не сделала, вся моя жизнь в детях, но с БМ не забуду взыскать сумму)) Вобщем хорошо сейчас тем, у кого ни бм ни бж и тд))

Это точно))) Хорошо))

Бесит отсутствие воды((((  Дочь выкопала где то гуашь, я думала она сухая, все пузо вымазала. последняя кастрюля на исходе...  Сидит в тазу, отмокает, питьевую жалко тратить. Соседка сказала, что только в 23,30 дадут.  :cry: :cry:
K@ti
М@сянька, при чем тут пособие по уходу за ребенком.
Речь идет о нормальной з/п. Она не в декрете))
То что она на себя тратит и алименты это факт. Ей бы ее дохода не хватало на поездки заграницу. Она каждый год ездит одна, ребенка сама никуда не вывозила.

Она делает ребенку добрую маму))) а не неуравновешенную, вечно уставшую и задерганную))

Василич, ой ухохон, представила вашу отмокающую дочь)) У нас была подобная ситуация, дала дочке две банки со смородиновым пюре, она есть не стала, а на волосы и мордашку все вымазала, я ее отнесла в ванную, а в кране воды нет))
Intraverta, точно)))
При ребенке не пошизгаришь)))
Девочки, вы что такие злые то? Дети им чужие помешали... вы себя то слышите?  Если двое взрослых людей не смогли между собой договориться, причем тут дети то??? Нет  бывших детей. Нету....
Sonechка, дык не "бывшие" дети "мешают", а чужие 🙂
Рузеля
Sonechка, дык не "бывшие" дети "мешают", а чужие 🙂
фу... фраза то какая
Главное новый мужчина /муж должен вас такую нарядную принять с "чужим" ребенком,и попробуй только вякнуть, что он ему мешает.
Sonechка, мне новый мужчина ничего не должен.

Что-то Вы раздухарились излишне 🙂
K@ti
Мамаша Паприка
Belk@
Мамаша Паприка
Девочки, а с форума кто то возит? Вот прям интересно стало.
Мы племяннице моей сейчас оформляем загранник. Будем с собой теперь брать. Не зависимо от наличия у брата новой пассии. Но мы в отпуск ездим толпой один раз в год. Второй раз теперь решили с мужем без детей ездить

А брат с пассией тоже с вами едет? Или вы только ребёнка берёте?
брат развелся 7 только. Нет у него пассии. Захочет - поедет, нет - одну возьмем

Если отпустит БЖ.
ну она ж не дура.  Ребенок с ней точно моря не увидит, и она это понимает.
Рузеля
Sonechка, мне новый мужчина ничего не должен.

Что-то Вы раздухарились излишне 🙂
мой пост был обращен не лично к вам.

Вот приди сейчас мужчина в тему и скажи, что ему мешают "чужие" дети его жены, его бы загрызли сразу.
Sonechка, "Вот приди сейчас мужчина в тему и скажи, что ему мешают "чужие" дети его жены, его бы загрызли сразу." :ой ой: не надо в темке такого мужчины)
[table][tr][td][/td][/tr][/table]Sonechка, думаете, мало мужчин, кто категорически не будет создавать новую семью с женщиной "с прицепом"? "Прицеп" не обиднее "чужого" ребенка?

Это личный выбор каждого.  Тяжело принимать "чужих" детей - ищи бездетного спутника жизни...
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
Belk@
Мамаша Паприка
Мы племяннице моей сейчас оформляем загранник. Будем с собой теперь брать. Не зависимо от наличия у брата новой пассии. Но мы в отпуск ездим толпой один раз в год. Второй раз теперь решили с мужем без детей ездить

Если отпустит БЖ.
ну она ж не дура.  Ребенок с ней точно моря не увидит, и она это понимает.

почему? Она мало зарабатывает? Родители бедные?
Так замуж выйдет удачно ещё. Так муж всех вывезет на море:-)
Василич
OlgaOlgaOlga
K@ti
OlgaOlgaOlga

Нда, я бы так не сделала, вся моя жизнь в детях, но с БМ не забуду взыскать сумму)) Вобщем хорошо сейчас тем, у кого ни бм ни бж и тд))

Это точно))) Хорошо))

Бесит отсутствие воды((((  Дочь выкопала где то гуашь, я думала она сухая, все пузо вымазала. последняя кастрюля на исходе...  Сидит в тазу, отмокает, питьевую жалко тратить. Соседка сказала, что только в 23,30 дадут.   :cry: :cry:

Ещё как бесит. Особенно тех, кто вчера этой воды про запас не набрал. В обед пришла домой, кинулась суп варить и ОППППА! Сюрпрайз. Все в курсе, одна я протупила. И весь день в ж... Хожу злая, на всех срываюсь, даже в сортире не смыть.
lookas, не злитесь, приезжайте за водой, налью сколько надо)))
Девы, ну вы чего, сколько трубили об этом отключении в сми.
Мишкинамама
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
Belk@
Мамаша Паприка

Если отпустит БЖ.

она уже.  Но не вывеЗет.  Родители да.  Не богатые.  
Не работает она.  Творческая личность. Брат вот мой не понимал ее тонкой душевной организации,  работать заставлял...  Теперь хорошо.  Все как она хотела.  Да и ладно.  Пусть счастлива будет
Василич,у нас уже новое объявление повесили, что до 24 числа воды не будет(((( бесит!!!! Я воды набрала на сутки, как было изначально заявлено.
Театр ЧТЗ запах ужасный, медицинскими препаратами, еще напоминает запах, когда болгаркой режут металл.  Закрываю окна, включаю увлажнитель
zoltrix
Василич,у нас уже новое объявление повесили, что до 24 числа воды не будет(((( бесит!!!! Я воды набрала на сутки, как было изначально заявлено.

Серьёзно?!!! ой-ой.... мы тоже к такому повороту не готовы..
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка
Belk@
Мамаша Паприка

Если отпустит БЖ.

она уже.  Но не вывеЗет.  Родители да.  Не богатые.  
Не работает она.  Творческая личность. Брат вот мой не понимал ее тонкой душевной организации,  работать заставлял...  Теперь хорошо.  Все как она хотела.  Да и ладно.  Пусть счастлива будет
так тут брат оказывается и сам виноват, а вы на девушку обижаетесь.
Все таки молодцы мужья, которые дают возможность женам реализовать себя без всяких заставлений работать.
бу жены, бу мужья, бу дети.....куда катиться мир....
Mamashka, разумеется виноват.  Но она видела,  что не за олигарха замуж выходит.  И что квартиры у него собственной нет тоже видела.  
У нас с мужем тоже ничего не было,  когда мы женились.  И попу прижать мне в свое время ой как пришлось.  Ничего.  Еще 10 лет браку нет,  а все нажили. И ни разу я не попрекала мужа,  что он мне самореализовываться мешает. 
Про воду, что ее по всему городу нет и небудет? Я вапще не в курсе, мне подруга казала - утром в магазе встретились. До какого числа отключили?
Это Люкс вода премию захотела?
Ура, вроде закапало что то)))  Хоть в туалете вонять перестанет. а то вечно как воду отключили, так всем с**ть сразу)))
Дочь уснула оранжевая))) Не все отмылось.
Мамаша Паприка
У нас с мужем тоже ничего не было,  когда мы женились.  И попу прижать мне в свое время ой как пришлось.  Ничего.  Еще 10 лет браку нет,  а все нажили. И ни разу я не попрекала мужа,  что он мне самореализовываться мешает.  
у многих так наверное, Москва не сразу строилась. "И ни разу я не попрекала мужа,  что он мне самореализовываться мешает.  " мешал да?, но вы просто не предъявляли претензии
У нас объявление об отключении исправно вешали сначала на 17 августа, потом переиграли и повесили новое на 22. Сегодня воду так и не отключили. Кому надо - приезжайте, наливайте 🙂
Василич
Ура, вроде закапало что то)))  Хоть в туалете вонять перестанет. а то вечно как воду отключили, так всем с**ть сразу)))
:2funny: :2funny: :2funny: Завтра проснется красивая)
Василич, зато счастливая)
OlgaOlgaOlga
Василич
Ура, вроде закапало что то)))  Хоть в туалете вонять перестанет. а то вечно как воду отключили, так всем с**ть сразу)))
:2funny: :2funny: :2funny: Завтра проснется красивая)

Говорила-"Я апельсинка"! 
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка
У нас с мужем тоже ничего не было,  когда мы женились.  И попу прижать мне в свое время ой как пришлось.  Ничего.  Еще 10 лет браку нет,  а все нажили. И ни разу я не попрекала мужа,  что он мне самореализовываться мешает.  
у многих так наверное, Москва не сразу строилась. "И ни разу я не попрекала мужа,  что он мне самореализовываться мешает.  " мешал да?, но вы просто не предъявляли претензии
Нет.  Мне не мешал.  Но я была уже зрелой личностью при знакомстве. В 25 Мы познакомились,  в 26 расписались,  в 27 первый ребенок родился.
У брата хуже.  Познакомились в её 16. В 17 ей очень срочно ребенок и замужество нужно было.  Я как раз родила,  она с рук не спускала сына моего.  Возилась с ним без ума и памяти.  Брату было тогда 22. Он не очень хотел семью и ребенка и открыто говорил об этом.  Вернее говорил,  что рано им.  В её 19 лет ребенок получился.  И они конечно отправились в ЗАГС. Мама изумительная из моей снохи вышла.  Но к своим 24 годам она поняла,  что не нагулялась.  Что ей интересны опен эйры и дискотеки.  А брату моему к этому времени 29 и он нагулялся.  Вот скажем,  без лишних подробностей,  на этой теме и разошлись
Мамаша Паприка, как обидно когда из за такой ерунды семья распадается🙁
Да нагуляться надо ДО свадьбы и там более до детей. Всему своё время...
Belk@
Мамаша Паприка, как обидно когда из за такой ерунды семья распадается🙁
Да нагуляться надо ДО свадьбы и там более до детей. Всему своё время...
очень обидно.  Тем более,  что мы всей душой ее полюбили.  Правда хорошая она  была. 
А теперь...  Растеряна я.  Вроде разошлись то они,  а предательство вся семья чувствует.  Горько так. 
Мамаша Паприка, а предательство в чем? Вроде разошлись из-за противоречий, или измена была?
Я смотрю у многих так все легко и просто сошлись разошлись, потом детей делят. Бороться за сохранение семьи никто не хочет, все нужно на тарелочке, готовое. Представьте, что этот человек последний на земле, не будет никого больше, учись с ним жить.  Когда то ведь понравился он тебе чем то.  Смешные какие то поводы для разводов. погулять не дал- гуляйте вместе, телевизор много смотрит- купи настолку и играйте (много занятий  можно найти).  в наш век эпидемии вич, только так нужно жить, с одним навек.
Конечно случаи алкоголизма и т.п. не в счет..
Василич
Я смотрю у многих так все легко и просто сошлись разошлись, потом детей делят. Бороться за сохранение семьи никто не хочет, все нужно на тарелочке, готовое. Представьте, что этот человек последний на земле, не будет никого больше, учись с ним жить.  Когда то ведь понравился он тебе чем то.  Смешные какие то поводы для разводов. погулять не дал- гуляйте вместе, телевизор много смотрит- купи настолку и играйте (много занятий  можно найти).  в наш век эпидемии вич, только так нужно жить, с одним навек.

Полностью согласна.
Belk@
Василич
Я смотрю у многих так все легко и просто сошлись разошлись, потом детей делят. Бороться за сохранение семьи никто не хочет, все нужно на тарелочке, готовое. Представьте, что этот человек последний на земле, не будет никого больше, учись с ним жить.  Когда то ведь понравился он тебе чем то.  Смешные какие то поводы для разводов. погулять не дал- гуляйте вместе, телевизор много смотрит- купи настолку и играйте (много занятий  можно найти).  в наш век эпидемии вич, только так нужно жить, с одним навек.

Полностью согласна.
+