22 августа 2017, 18:43
Belk@,Василич,блин деченки а если изменил? вот как с ним потом спать в одной постели? я как представлю что сначала туда а потом ко мне...бе...я наверное бы так не смогла.
OlgaOlgaOlga+Belk@+Василич
Я смотрю у многих так все легко и просто сошлись разошлись, потом детей делят. Бороться за сохранение семьи никто не хочет, все нужно на тарелочке, готовое. Представьте, что этот человек последний на земле, не будет никого больше, учись с ним жить. Когда то ведь понравился он тебе чем то. Смешные какие то поводы для разводов. погулять не дал- гуляйте вместе, телевизор много смотрит- купи настолку и играйте (много занятий можно найти). в наш век эпидемии вич, только так нужно жить, с одним навек.
Конечно случаи алкоголизма и т.п. не в счет..
Полностью согласна.
DоnnаЗачем это здесь?
Мамаша Паприка, а предательство в чем? Вроде разошлись из-за противоречий, или измена была?
Linia
lookas, не злитесь, приезжайте за водой, налью сколько надо)))
marisabelca
бу жены, бу мужья, бу дети.....куда катиться мир....
Элис583
Belk@,Василич,блин деченки а если изменил? вот как с ним потом спать в одной постели? я как представлю что сначала туда а потом ко мне...бе...я наверное бы так не смогла.
Василич
Я смотрю у многих так все легко и просто сошлись разошлись, потом детей делят. Бороться за сохранение семьи никто не хочет, все нужно на тарелочке, готовое. Представьте, что этот человек последний на земле, не будет никого больше, учись с ним жить. Когда то ведь понравился он тебе чем то. Смешные какие то поводы для разводов. погулять не дал- гуляйте вместе, телевизор много смотрит- купи настолку и играйте (много занятий можно найти). в наш век эпидемии вич, только так нужно жить, с одним навек.
Конечно случаи алкоголизма и т.п. не в счет..
Мамаша ПаприкаDоnnаЗачем это здесь?
Мамаша Паприка, а предательство в чем? Вроде разошлись из-за противоречий, или измена была?
Василич
lookas, может и не просто, но быстро люди сдаются. Или женятся слишком рано по залету. то есть мысль моя серьезнее надо к браку относиться, тогда и разводов меньше будет.
zoltrix
Нам тоже воду дали. Интересно как надолго? Отключат ещё?
Объявление висит, что до 24 числа не будет
lookasкошмар какой-то. Люди уже б/у стали.marisabelca
Меня тоже передернуло от этих бу
lookasничего не интересно. Я давно поняла, в чем причина развода в данном случае. В юности это не редкость. Точнее говоря, в 99% случаях именно так и заканчивается юный незрелый брак. Девушкам хочется некоей "любви", бабочек во всех местах летающих, эмоций, страсти. Это не секрет, т.к. телевизор(будь он проклят трижды, не люблю его) и кино+сериал(низкосортный) эту страсть возводят в ранг "любви" повсеместно.Мамаша ПаприкаDоnnаЗачем это здесь?
Мамаша Паприка, вы просто к этому уже не первый день разговор ведёте, народу уж интересно стало 🙂
Мишкинамаматак и есть. Почему фу?lookasкошмар какой-то. Люди уже б/у стали.marisabelca
Дети мужа "чужие" почему-то.
Вчера начиталась этого, так противно сутра...фу...
Мамаша Паприкаоднобоко как-то рассуждения. Однобоко. Для мужчины нового дети жены нечужие, а его дети-это бу и чужие.Мишкинамаматак и есть. Почему фу?lookasкошмар какой-то. Люди уже б/у стали.marisabelca
Мишкинамамаи для него чужие будут. Не верю я в сказки, что пришел он такой и сразу воспылал любовью к чужому ребенку, который еще и внимание оттягивает его любимой женщиныМамаша Паприкаоднобоко как-то рассуждения. Однобоко. Для мужчины нового дети жены нечужие, а его дети-это бу и чужие.Мишкинамаматак и есть. Почему фу?lookasкошмар какой-то. Люди уже б/у стали.marisabelca
Люблю справедливость.
Мамаша Паприкая тоже не верю.Мишкинамамаи для него чужие будут. Не верю я в сказки, что пришел он такой и сразу воспылал любовью к чужому ребенку, который еще и внимание жены оттягивает от любимойМамаша Паприкаоднобоко как-то рассуждения. Однобоко. Для мужчины нового дети жены нечужие, а его дети-это бу и чужие.Мишкинамаматак и есть. Почему фу?lookasкошмар какой-то. Люди уже б/у стали.marisabelca
Люблю справедливость.
Неугомонная ©
бесит спам в темах... везде прям..
Нанитак же..
блин, у нас в семье, если один "воспитывает", а другой не согласен, то молча, стиснув зубы, сидишь и ждешь. и не лезешь!
потом тихонько говорим друг другу, чтоб дети не слышали, с чем были не согласны. Но я не буду подрывать авторитет отца, даже если он громче чем надо что-то сказал, слишком сурово наказал...
Ребенок бежит ко мне , плачет, жалуется на папу....а я что? не буду же жалеть?))) тоже сухо отвечаю, без эмоций, что папа прав и все правильно говорит. Ребенок зол на меня, конечно, еще горче плачет и убегает со словами " вы все меня обидели!"😉))))
Мишкинамама
Про материнство не согласна вообще.
Никто не писал про принятие как своего и великую любовь к ребенку мужа.
Он "не чужой", т.к. ребенок мужа и по сути "часть семьи", с ним тоже считаться надо, да.