Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 814 из 1159
Belk@,Василич,блин деченки а если изменил? вот как с ним потом спать в одной постели? я как представлю что сначала туда а потом ко мне...бе...я наверное бы так не смогла.
OlgaOlgaOlga
Belk@
Василич
Я смотрю у многих так все легко и просто сошлись разошлись, потом детей делят. Бороться за сохранение семьи никто не хочет, все нужно на тарелочке, готовое. Представьте, что этот человек последний на земле, не будет никого больше, учись с ним жить.  Когда то ведь понравился он тебе чем то.  Смешные какие то поводы для разводов. погулять не дал- гуляйте вместе, телевизор много смотрит- купи настолку и играйте (много занятий  можно найти).  в наш век эпидемии вич, только так нужно жить, с одним навек.
Конечно случаи алкоголизма и т.п. не в счет..

Полностью согласна.
+
+
Dоnnа
Мамаша Паприка, а предательство в чем? Вроде разошлись из-за противоречий, или измена была?
Зачем это здесь? 
Насмешило)
111.jpg
Linia
lookas, не злитесь, приезжайте за водой, налью сколько надо)))

Спасибо! Вроде дали, метнулась все намывать сразу 😁
Одни мы без воды похоже ((( обещают завтра дать.
marisabelca
бу жены, бу мужья, бу дети.....куда катиться мир....

Меня тоже передернуло от этих бу
Элис583
Belk@,Василич,блин деченки а если изменил? вот как с ним потом спать в одной постели? я как представлю что сначала туда а потом ко мне...бе...я наверное бы так не смогла.

Это все обоих касается.  И вообще надо мужчинам нашим почаще о спиде напоминать.  Что сейчас он везде и на лбу ни у  кого результаты теста не светятся.  а многие и не знают ни о чем.
Василич
Я смотрю у многих так все легко и просто сошлись разошлись, потом детей делят. Бороться за сохранение семьи никто не хочет, все нужно на тарелочке, готовое. Представьте, что этот человек последний на земле, не будет никого больше, учись с ним жить.  Когда то ведь понравился он тебе чем то.  Смешные какие то поводы для разводов. погулять не дал- гуляйте вместе, телевизор много смотрит- купи настолку и играйте (много занятий  можно найти).  в наш век эпидемии вич, только так нужно жить, с одним навек.
Конечно случаи алкоголизма и т.п. не в счет..

Василич, только кажется со стороны, что у всех все просто. На самом деле, разводы не от хорошей жизни случаются. У вас же тоже, как я поняла, не первый муж?
Мамаша Паприка
Dоnnа
Мамаша Паприка, а предательство в чем? Вроде разошлись из-за противоречий, или измена была?
Зачем это здесь?  

Мамаша Паприка, вы просто к этому уже не первый день разговор ведёте, народу уж интересно стало 🙂
lookas,  первый. С отцом старшего сына мы не женаты были и почти не жили вместе.  Но его и нет сейчас в нашей жизни, совсем. И проблем, соответственно, тоже.  Ни встреч, ни алиментов, ничего.
lookas,  может и не просто, но быстро люди сдаются.  Или женятся слишком рано по залету.  то есть мысль моя серьезнее надо к браку относиться, тогда и разводов меньше будет.
Василич, ага, надо как мы))) 7 лет до свадьбы "гуляли", потом все же расписались, а то родители даже "наезжать" начали, был такой прикол у нас как-то, муж (точнее не муж ещё тогда) купил руль и педали к компу, потом ушёл куда-то, мы на кухне с его мамой сидели, и она мне выговаривала , дословно не помню, но смысл такой "вот, нет чтобы что кольцо купить и жить как все нормальные люди, вот что он опять купил ... У вас и так два компьютера, все столы чем-то заставлены, ну что за детский сад, он что маленький что-ли"
Василич
lookas,  может и не просто, но быстро люди сдаются.  Или женятся слишком рано по залету.  то есть мысль моя серьезнее надо к браку относиться, тогда и разводов меньше будет.

Призыв ,,Серьёзней к браку относится,, в контексте ситуации, когда в наличии ребёнок от другого отца, рождённый вне брака. ноу комментс...
natalia2003,зачем вы так? Вот это точно без комментариев.
С возрастом приходит мудрость и понимание простых истин.
И ваших нападок уж точно не заслуживает женщина, вторая вместо аборта выбрала рожать.
Нам тоже воду дали. Интересно как надолго? Отключат ещё?
Объявление висит, что до 24 числа не будет
КсенияИ, Писала писала ответ - но таки думаю удалить.
zoltrix
Нам тоже воду дали. Интересно как надолго? Отключат ещё?
Объявление висит, что до 24 числа не будет

У нас висело что др 23.
По нормам они не могут учреждения первой группы (садики, школы и больницы) без воды оставить дольше чем на сутки - иначе снабжать водой с водовозок приедтся. Включать будут все равно.
natalia2003, первое объявление висело до 23, а вчера вечером второе повешаои до 24. Садик во дворе, там сразу сказали, что 2 дня садик не работает
zoltrix, согласно СанПиНу руководитель садика может согласовать с местным органом управления что в период ремонта систем водоснабжения садик работать не будет. Может и весь период ремонта не работать.
Спамеры пошли...
lookas
marisabelca

кошмар какой-то. Люди уже б/у стали.
Дети мужа "чужие" почему-то.
Вчера начиталась этого, так противно сутра...фу...
lookas
Мамаша Паприка
Dоnnа
Зачем это здесь?  

Мамаша Паприка, вы просто к этому уже не первый день разговор ведёте, народу уж интересно стало 🙂
ничего не интересно. Я давно поняла, в чем причина развода в данном случае. В юности это не редкость. Точнее говоря, в 99% случаях именно так и заканчивается юный незрелый брак. Девушкам хочется некоей "любви", бабочек во всех местах летающих, эмоций, страсти. Это не секрет, т.к. телевизор(будь он проклят трижды, не люблю его) и кино+сериал(низкосортный) эту страсть возводят в ранг "любви" повсеместно.
Но тем, кто опытный , и хорошо так "за 30", известно, что телек и кино ничего общего с нормальными отношениями с мужчинами не имеют, и тем более с жизнью семейной, ибо телек-это "засир мозгов". Но как это объяснить юной деве-никак. Вот и шишки набивают сами, на своем опыте. Прописные истины. P.S. сама дурой была) в 18 лет замужем...
Мишкинамама
lookas
marisabelca

так и есть.  Почему фу?
Мамаша Паприка
Мишкинамама
lookas
marisabelca

так и есть.  Почему фу?
однобоко как-то рассуждения. Однобоко. Для мужчины нового дети жены нечужие, а его дети-это бу и чужие.
Люблю справедливость.
Девочки, тема самая активная.
Помогите, пожалуйста, найти темку или если есть контакты, кому можно отдать вещи для деревень. Перебрала шкафы...
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама
lookas
marisabelca

так и есть.  Почему фу?
однобоко как-то рассуждения. Однобоко. Для мужчины нового дети жены нечужие, а его дети-это бу и чужие.
Люблю справедливость.
и для него чужие будут.  Не верю я в сказки,  что пришел он такой и сразу воспылал любовью к чужому  ребенку,  который еще и внимание  оттягивает его любимой женщины
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама
lookas
marisabelca

так и есть.  Почему фу?
Люблю справедливость.
и для него чужие будут.  Не верю я в сказки,  что пришел он такой и сразу воспылал любовью к чужому  ребенку,  который еще и внимание жены оттягивает от любимой
я тоже не верю.
Неугомонная ©
бесит спам  в темах... везде прям..

Абхазия везде сегодня...Тоже бесит (((
Нани, у меня есть знакомые, которые относятся к детям от первого брака своих мужчин нормально. Способствуют общению с отцом, а также тому, чтобы отец оплачивал ребенку какие-то вещи, брал на отдых. Этот ребенок не в коем случае не "чужой", т.к. он итак не живет с родным отцом, его жалко...он ИТАК не имеет возможности жить с родным отцом...
Нани
блин, у нас в семье, если один "воспитывает", а другой не согласен, то молча, стиснув зубы, сидишь и ждешь. и не лезешь!
потом тихонько говорим друг другу, чтоб дети не слышали,  с чем были не согласны. Но я не буду подрывать авторитет отца, даже если он громче чем надо что-то сказал, слишком сурово наказал...
Ребенок бежит ко мне , плачет, жалуется на папу....а я что? не буду же жалеть?))) тоже сухо отвечаю, без эмоций, что папа прав и все правильно говорит. Ребенок зол на меня, конечно, еще горче плачет и убегает со словами " вы все меня обидели!"😉))))
так же..
Дети мужа для жены чужие, потому что они живут со своей мамой как правило. И в них не вкладываешься материально и морально, душой не прирастаешь. Это раз.
Не надо ровнять отцовство и материнство. Мама воспринимает ребенка как часть себя, она вынашивает, рожает - материнские чувства возникают раньше и это другие чувства, чем у отца. Отцовство вообще основывается на взаимодействии с ребенком. Чем чаще видит, чем больше любви вложил - тем больше чувствует себя отцом. Это два.
Бывают исключения, не спорю. Но у многих вот так.  
Зачем осуждать женщину которая не может признать детей другой своими? ФУ - это когда новая жена требует отказаться от детей от первого брака.А когда открыто говорит, что принять как своих не могу, но готова принимать их у себя, терпеть то что муж тратит на них деньги и время, то это позиция взрослого человека. Достойно уважения, Нет?
Мама Ека, я уравниваю отцовство и материнство.  Мой муж тучу раз видел детей друзей.  Не воспылал отцовскими чувствами к ним.  Своих любит.  Чужих...  От слова нет.  Совсем нет
Про материнство не согласна вообще.
Никто не писал про принятие как своего и великую любовь к ребенку мужа.
Он "не чужой", т.к. ребенок мужа и по сути "часть семьи", с ним тоже считаться надо, да.
Мишкинамама
Про материнство не согласна вообще.
Никто не писал про принятие как своего и великую любовь к ребенку мужа.
Он "не чужой", т.к. ребенок мужа и по сути "часть семьи", с ним тоже считаться надо, да.

Надо считаться и считаются ли искренне (а не чтобы мужу угодить/успокоить  😉 - другое дело.
Что вы все спорите о сугубо индивидуальных вещах? Кому-то чужие, кому-то родные. Тут уж сердцу не прикажешь. У кого-то отцовство сродниматеринству, а у кого-то и материнство хромает. И без толку доказывать друг другу, как оно должно быть. Меня лично, в случае возникновения ребёнка у моего мужа от другой женщины, будет больше всего волновать материальная сторона. Но при этом, вряд ли я назову ребёнка чужим. Хотя проверять не хочется 😁
Меня с сестрой воспитал отчим, называли его папой, при живом то отце. А ещё в нашу семь., Где уже появилась и третья сестра общая в браке, мы забрали сына отчима от первого брака, в его 8 лет ( он меня на 2 г) старше. Мать там загуляла совсем.
И ничего, жили небогато, но дружно, мы, дети, неродными ни для кого не.
Были. Хотя у всех фамилии разные)))
У подруги второй муж ее сына уже подростком усыновил. Хотя разница там, я вам скажу)) всего 10 лет. Она сына в 18 родила а муж ее на 7.5 младше.
батей может и не называет, но уважает.
КсенияИ, очень большая разница в отношениях, когда усыновлены и вместе живут и когда нечасто видишься и периодически приходится ездить на 2 недели вместе с действительно чужим для тебя человеком...
Девочки! Срочно срочно, подскажите кто сталкивался с циститом, что принять, чтобы побыстрее помогло. Сегодня в обед появились симптомы ((((( к врачу естественно попасть не получится, так что надо своими силами как то справиться. Раньше я принимала нитроксолин, но он сразу не помогает...