24 августа 2017, 17:14
У нас УК фильтры ,,протолкнула,, - теперь на доме будут стоять фильтры и смывать в туалете будет фильтрованной водой 😫😫😫😫 дурдом ...
lookas
Девочки, ничего себе, а я думала, не осталось голубей почти в городе, у нас в Парковом их очень мало. Сегодня вышли с булкой, думали скормить, так и не нашли ни одного.
natalia2003
У нас УК фильтры ,,протолкнула,, - теперь на доме будут стоять фильтры и смывать в туалете будет фильтрованной водой 😫😫😫😫 дурдом ...
OlgaOlgaOlga
Совет дома у кого-то есть?
natalia2003нет я на северо востоке живу
DZV, вы не около трактора живёте ?
lookasна 74 фото со слушаний и на фото человека которого я знаю(она проживает далеко от нас но в нашем микрорайоне)
DZV, вы правда думаете, что они были, эти слушания? У нас тут управляй-ка чудит, тоже заявила, что слушания прошли, сейчас всем домом в суд подаём.
natalia2003OlgaOlgaOlga
У нас есть
lookas
Девочки, ничего себе, а я думала, не осталось голубей почти в городе, у нас в Парковом их очень мало. Сегодня вышли с булкой, думали скормить, так и не нашли ни одного.
natalia2003В двух словах можно сказать, что это и с чем едят. В гугле не забанена. В Жэке сегодня от ворот поворот дали, пусть говорят, представитель совета дома обращается.OlgaOlgaOlga
У нас есть
Василичlookas
Есть в Парковом голуби. Возле 18 садика прикормленные мамочками с детьми. Сейчас вроде меньше.
OlgaOlgaOlganatalia2003В двух словах можно сказать, что это и с чем едят. В гугле не забанена. В Жэке от ворот поворот дали, пусть представитель совета дома обращается.OlgaOlgaOlga
У нас есть
natalia2003
Буква Ы, в нашем случае фильтры поставили путём голосования - большин
ством голосов. Но тут откат и лазейки есть для УК.
natalia2003У нас во дворе большая площадь, на ней детская площадка, очень убогая, сейчас есть программа "городская среда", решила инициативу проявить, пошла в ЖЭК, чтоб узнать, чья это территория, и думаю, потом к депутату местному схожу, начала спрашивать чья земля. вот и понеслось.
OlgaOlgaOlga, вам из за чего поворот дали?
Буква Ыnatalia2003
Буква Ы, в нашем случае фильтры поставили путём голосования - большин
ством голосов. Но тут откат и лазейки есть для УК.
Вам показали протокол с результатами голосования?
Буква Ы
О, какие дополнения появились.
У нас тоже бабки с собаками гуляют на детской площадке, а животные там в туалет ходят. Про котика домашнего уже написала.
Получается, вред то не от бродяжек, а от людей.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, ткните в темку по ЖКХ 🙂
Буква ЫЭто раздел целый(OlgaOlgaOlga
Вопросы ЖКХ
http://deti74.ru/forum/index.php/board,86.0.html
Буква Ы
Вот, нашлаБуква Ы
Я сюда писала и фото мусора отправляла
http://cheladmin.ru/content/navedem-poryadok
OlgaOlgaOlgaладно бы сами посетили, меня вообще в ГИБДД вызывали, а сообщили то всего, что не могут найти нарушителя, бедолаги, прописан он видите ли в Копейске, а где живёт очень сложно выяснить, при том, что паркуется возле одного и того же дома на тротуаре каждый вечер, ну бывает ещё возле одного и того же подъезда.
TatьянKa,"Машину той мадамы сфотографировать и в гаи по инету, сразу научится на тротуар не вставать". имейте ввиду. что жалобщика могут посетить участковый. не каждый на это согласен. более того. от слов жалобщика. в какой-то мере и наказание. вернее степень наказания может зависеть.
лаsточкаБуква Ы
Вот, нашлаБуква Ы
Я сюда писала и фото мусора отправляла
http://cheladmin.ru/content/navedem-poryadok
К сожалению, не получается у меня по ссылке перейти 🙁
Просто я пару дней назад тоже хотела пожаловаться и фото выложить, у меня и тогда не вышло.
OlgaOlgaOlgaБуква ЫЭто раздел целый(OlgaOlgaOlga
Вопросы ЖКХ
http://deti74.ru/forum/index.php/board,86.0.html
Буква Ы
OlgaOlgaOlga, раздел на форуме есть по ЖКХ делам.
Совет дома выражает и защищает интересы жильцов дома. Оформляется по определенным правилам. Без них считается инициативной группой.
Все жалобы и претензии от лица Совета дома (председателя) как-то быстрее доходят до верха (но не факт).
УК знает, что обычно люди пассивные, поэтому делает, что хочет.
Совет дома реально может запретить установку фильтров.
lookasу нас на площадке возле садика их куча, их там постоянно кормят.
natalia2003
Valya_гостья, за установку нисколько - устанавливает застройщик. Меня смущает факт - как контролировать что фильтры меняются в срок.