Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 819 из 1159
да, классные. И на Вб точно не было этой модели..
КсенияИ, серьезно понравились?
OlgaOlgaOlga, очень красивые.
Если еще и удобные, то вдвойне круто 🙂
OlgaOlgaOlga, мне тоже понравились. простые и строгие одновременно.
Рузеля, удобные очень, я в них летала, пешком не проблема в них пройти большие расстояния, не смотря на свою сложную, в ортопедическом смысле ступню.
natalia2003
OlgaOlgaOlga, мне тоже понравились. простые и строгие одновременно.
Спасибо!)
Альбина Ш
Девочки, читаю вас какой день. осмысливаю. Какой день не дает покоя мысль про свою жизнь, те жизнь не связанная с детьми (или вместе с детьми), но именно твоими интересами а не детей. Одним словом раздражает отсутствие времени, наверно и сил, для себя. Если есть такая тема, как правильно распределить время, то ткните пожалуйста. Или это не реально  с 2-мя детьми 6 и 3 лет. Старший "шило  в попе" и вечно скучающий ребенок,которого надо ПОСТОЯННО развлекать. Что кстати тоже раздражает, прямо бесит.

Альбина Ш, вы наверно просто устали. Я старшую тоже постоянно развлекала, теперь понимаю, что зря. Трудно ей бывает найти применение своему свободному времени. С младшим легче, хорошо играют с сестрой, могут около часа вместе конструктор собирать или машинки катать или в доктора играть, если не ругаются.
Ведь у вас дети уже подросшие, неужели не интересно им вместе?Или вы имеете ввиду отдых в глобальном смысле, с выездом подальше от детей?
У меня другая проблема, я заскучала в это лето капитально, отдых не получился, сын два мес готовился для перевода на другой ф-т,  сам по себе, дочери вообще не нужна, у нее сад, прабабушка и подружки, муж весь в работе и даче, я только успеваю морозить и перерабатывать.
fishchel
Альбина Ш
Девочки, читаю вас какой день. осмысливаю. Какой день не дает покоя мысль про свою жизнь, те жизнь не связанная с детьми (или вместе с детьми), но именно твоими интересами а не детей. Одним словом раздражает отсутствие времени, наверно и сил, для себя. Если есть такая тема, как правильно распределить время, то ткните пожалуйста. Или это не реально  с 2-мя детьми 6 и 3 лет. Старший "шило  в попе" и вечно скучающий ребенок,которого надо ПОСТОЯННО развлекать. Что кстати тоже раздражает, прямо бесит.

Альбина Ш, вы наверно просто устали. Я старшую тоже постоянно развлекала, теперь понимаю, что зря. Трудно ей бывает найти применение своему свободному времени. С младшим легче, хорошо играют с сестрой, могут около часа вместе конструктор собирать или машинки катать или в доктора играть, если не ругаются.
Ведь у вас дети уже подросшие, неужели не интересно им вместе?Или вы имеете ввиду отдых в глобальном смысле, с выездом подальше от детей?

А я честно не понимаю- "развлекать", у меня 11 и 7 лет, играют сами, или по отдельности. Меня бесит другое-это постоянный бардак дома, вот ничего не работает-ни флай, ни кондо. на уборку выделяю 2 часа в субботу, и в среду.
OlgaOlgaOlga
КсенияИ, серьезно понравились?

да, еще и завидую))) давно уже не ношу обувь на каблуке))
OlgaOlgaOlga, порадуйте себя чем-нибудь. У меня дети маленькие, еще не скоро наступят времена, когда они будут автономны. Элементарный поход в кино уже праздник.
Приехали всей семьей в деревню, помогать копать картошку. Бабуля с внуками, мы на поле. Хоть поговорили с мужем вдоволь, давно вдвоем так много времени не проводили 😀.

Нани, вы молодец!
Нани, тоже хочу вино, раздражает, что выпить даже не с кем.....
fishchel, дочери 6 лет. но она сама по себе)
OlgaOlgaOlga
fishchel, дочери 6 лет. но она сама по себе)

Моей тоже 6. Конечно уже не требует пристального внимания. Но нее на фоне появления брата появилась привычка привлекать к себе внимание. Если ему что-то нужно от меня, ей обязательно тоже самое нужно.
Нани, какое мероприятие?Я думала вы без повода, просто, чтобы себя порадовать.
Нани
fishchel, ну сегодня-то без повода  :-D
вино осталось, вот и ...почему бы и нет)))

п.с. да так, семейное...с родными

Нани, ну и правильно. Надо уметь расслабляться. Хотя я не умею 😀
Девочки, не знаю в какую тему написать в ОБС, но нужна по рекомендациям сиделка по 2 часа в день бабушке в район цирка. Главное чтобы она была пунктуальна, ответственна и умела готовить. Порекомендуйте кого нибудь пожалуйста?
Нани
fishchel, совсем вино\коньяк не пьете?

Нани, очень редко. Мне почему-то не нравится состояние, которое наступает после употребления, да и голова болит сильно, даже с небольшой дозы. Не компанейский я человек.
marisabelca

Можно одной бокальчик вина выпить)) вечером в тишине))
Неугомонная ©
fishchel, попробуйте вино белое разбавить водой 1:1, очень легкое получается и голова не болит утром)

Неугомонная ©, спасибо, попробую как-нибудь. Хотя есть еще один напиток, после которого вполне прилично себя чувствую - это мартини.
Эххх, захотелось суши и винца белого.Скоро повод намечается, закажу мужу.
fishchel, у меня примерно та же проблема с вином. если оно мне не идет - то с полбокала голова трещит. Если идет - не заметила, как перебрала, утром голова трещит. Так что я перешла на более крепкие напитки. Коньячок, например. Много не выпьешь, да и не надо  :смеется:. С мужем в отпуске открыли для себя сливовицу, напоминает хороший самогон с ароматом сливы, тоже крепкая. Может быть, вы очень компанейский человек, просто вино - не ваша тема.
А я теперь только ром Капитан Морган с тоником Швепс обожаю - вкусно и утром без последствий)))
Тоже с этой зимы на свое любимое красное вино стала реагировать жуткой головной болью(
K@ti
marisabelca

ради бокальчика и покупать не охота)))
Неугомонная ©, а какое вино. сухое, сладкое? Я пью только сухое, ну как пью, до новогоднего корпоратива не пила 6 лет вообще ничего.
На корпоративе выпила может 3-4 бокала сухого вина, названия не помню, чувствовала себя отлично на утро. Потом в ресторане выпивала раз в 2 недели по бокалу вина, раза 3 и реально на третий раз голова уже трещала на утро, перестала пить это вино. Потом в мае выпила бутылку красного сухого аргентинского вина тоже с самочувствием все отлично и вот тут недавно, тоже с подругой выпили литр не двоих сухого грузинского вина. Очень вкусное. к слову попробовала их же полусладкое, мне не понравилось. И тоже ничего не болело, бодрячком. Поэтому все же думаю, что все зависит от качества вина. а не только от количества.
Неугомонная ©
fishchel,лет 10 назад я спокойно пила вино и мне за это ничего не было) а потом бац, и стала после него жутко голова по утрам болеть..
потом мартини стало побочку выдавать.. и осталось только пиво и шампанское, от которых все норм)

какое-то время пила только их, теперь вот белое вино с водой))) так и до простой воды скатимся)))

У меня всегда так было. Это видимо наследственное, мама и бабушка такие же, трезвенники.
Неугомонная ©
теперь вот белое вино с водой))) так и до простой воды скатимся)))

😀😀😆😀😆😀😆😀😆😀😆
lookas
fishchel, у меня примерно та же проблема с вином. если оно мне не идет - то с полбокала голова трещит. Если идет - не заметила, как перебрала, утром голова трещит. Так что я перешла на более крепкие напитки. Коньячок, например. Много не выпьешь, да и не надо  :смеется:. С мужем в отпуске открыли для себя сливовицу, напоминает хороший самогон с ароматом сливы, тоже крепкая. Может быть, вы очень компанейский человек, просто вино - не ваша тема.

lookas, может, может. Но я как-то прекратила поиски. Ограничиваюсь микро дозами.
marisabelca
K@ti
marisabelca

Так вино не шампанское, можно заткнуть пробкой и поставить в холодильник. Пусть стоит, до следующего бокальчика 😉
fishchel
Неугомонная ©
fishchel, попробуйте вино белое разбавить водой 1:1, очень легкое получается и голова не болит утром)

Неугомонная ©, спасибо, попробую как-нибудь. Хотя есть еще один напиток, после которого вполне прилично себя чувствую - это мартини.

ну вот! а говорите "не компанейский"😉))
Позавчера во всех темках Абхазия,
Вчера заработок.
Сегодня кредиты.
Раздражает!!!
А у меня от сухого желудок болит. Поэтому шампанское, полусладкое, водка и коньяк. Еще мне друзья привозят из Казахстана рябиновую настойку на коньяке. У нас таких не продают. Водку под пельмешки вкусно. А коньяк на донышке с половинкой лимона, когда замерзну 🙂 Пиво редко, от соленой закуски к нему утром лицо отекшее.
Я прямо алкогольвица какая-то получилась 🙂
Belk@
marisabelca
K@ti
marisabelca

Так вино не шампанское, можно заткнуть пробкой и поставить в холодильник. Пусть стоит, до следующего бокальчика 😉

Вот-вот)) в бутылке 3-4 бокала. За месяц можно выпить.
А если хорошее вино, то и пару бокальчиков можно выпить))

Мне шериданс нравится. Много не выпьешь, голова не болит и храниться долго.
Тан4ик, как часто едите пельмешки?😃
Вспомнила...мне нравится бризер лайм. В Че ни разу не видела в продаже, только за границей.
Пьётся легко, голова не болит. Бутылочки маленькие 0,33, выпил и ничего не надо хранить.
K@ti

с водочкой раз в год примерно 🙂
Тан4ик
K@ti

с водочкой раз в год примерно 🙂

Я думала всегда))
Нани
fishchel
Неугомонная ©

ну вот! а говорите "не компанейский"😉))

:смеется: просто повод хороший намечается. Если бы муж услышал, что спиртного хочу, ушам бы не поверил. Я больше на вкусно поесть специализируюсь.
Девочки, я Вас обожаю ) спасиюо Вам за обсуждения из этой темы я многое узнала и об алкоголе) 
Вообще какой то алкольвицей себя чувствую после прочтения последних страниц),