Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 821 из 1159
lookas
fishchel, у меня примерно та же проблема с вином. если оно мне не идет - то с полбокала голова трещит. Если идет - не заметила, как перебрала, утром голова трещит. Так что я перешла на более крепкие напитки. Коньячок, например. Много не выпьешь, да и не надо  :смеется:. С мужем в отпуске открыли для себя сливовицу, напоминает хороший самогон с ароматом сливы, тоже крепкая. Может быть, вы очень компанейский человек, просто вино - не ваша тема.

Первый раз про такой слышу. А где продается?
fishchel
Раздражает, что не могу пристроить ни одной детской вещи. Цены выставила такие, что ниже некуда и все равно не пристраиваются. Может все-таки я жадничаю?Каков принцип ценообразования б/у вещей?
Хотя я и новые тоже выставила на продажу, цены ниже, чем сама брала в закупках, и ни одного звонка.

на ДО вещи вообще не пристраивают уже с год, это точно.
Только через АВИТО. Вообще я в одно объявление сразу несколько вещей выставляю, так удобно, почти всегда все в одни руки забирают.
10 дней назад разместила обувь, 5 пар. Итог - за неделю - всего один звонок, зато девушка приехала и забрала 4 пары сразу.
Цены смешные - судя по ценнику в магазине, сын растет быстро - в нОске 1 сезон (при том, что на выбор 2-3 разных модели), выставляю примерно в минус 30% от цены в закупке. Мембранные сапожки покупала по распродаже за 1100 прошлой осеью_ забрали за 750. Ботиночки ТоММ за 950 кожа - забрали за 600 и т.п.
Не знаю, почему все пишут что АВИТО платное, у меня до 15 активных объявлений в разных разделах - все бесплатные.
А прошлым летом зимний комплект вообще дороже закупки продала. Заказывала за 3000, продала за 3500. ТОже на АВИТО. Т.к. цены смешная, тоже в распродаже закупки покупала, в подарок еще и шапки/варьки подарила. Так мне покупательница потом еще зимой написала - рассыпалась в благодарностях за покупку, так довольны))
Belk@
ЧУДаЧУДнаЯ!, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,691351.0.html
Но они вашей малышке большие ещё 🙂

А брючки на тощеньких или пухляшей? У моей задохлика штанов нет- наконец-то подросла,  а у меня желания по магазинам таскаться. Шаговый - утром померю.
natalia2003
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ма...
А я теперь только ром Капитан Морган с тоником Швепс обожаю - вкусно и утром без последствий)))
Тоже с этой зимы на свое любимое красное вино стала реагировать жуткой головной болью(
ром вкусно? Хочу заказать знакомым с дьютика привезти).

На любителя ром. Я пробовала разный - не мой напиток однозначно.
Ну все надо попробовать точно)
Для любителей рома... Я вообще алкоголь люблю извращенный, в коктейлях, вернее, раньше любила.
Сама делала настойки- вишневые, клюковки, кедровые.
Так вот, из рома делала Пино коладу. В роме настаиваем кокосовую стружку примерно неделю, процеживаем и добавляем сущенку. Хранится замечательно в холодильнике, долго. На всю длинную зиму хватить изредка баловаться коктейлем с ананасовым соком..

Кто любит коктейль Малибу - делаем ликер Пино колада из хорошей водки - рецепт см. выше - настаиваем на кокосовой стружке + 1 б. сгущенки. На 400 мл алкоголя уходит примерно 2-3 кокоса.

Сам коктейль - ром+ваш "ликер" + сок... Каеф))
В принципе, все рецепты есть в интернете, я делала все по книге Домашние напитки.
КсенияИ
Для вискозы 170 р это дешево, оч.хорошая цена. Недоплатили, однозначно)))

Ну мне-то зачем вискоза??? Там по-русски было написано ХЛОПОК.
По поводу алкоголя - у меня организм оч.чутко реагирует на плохой, при чем я не пью крепкие ( умру наверное сразу утром),  даже с бокала вина утром могу болеть как с бутылки водки болеют, сестра привезла как-то из Черногории их вино, нашла потом его в Мавте - Крстач (белое сухое) и Вранак ( красное сухое) - вот теперь только его покупаю, правда цена кусается почти 700 р, в Черногории копейки стоит.
И еще в этот раз привезли из дютика ром бакарди белый - мохито делаю - литровой бутылки мне на пару лет хватит точно  :смеется:, реально дешевле чем у нас.
olayka, мы Крстач привозили маме не то в прошлом, не то в позапрошлом году. Она на днях ещё вспоминала нахваливала 🙂
lookas, я вообще от него балдею ))
У меня пристрой перестал пристраиваться, хоть к сезону, хоть нет. Висит, где только можно. Я уже думаю, может на рынок какой выйти. Пристроя на большие деньги накопилось
Katyalis, я вам в личку напишу
Девочки, кто продаёт б/у вещи или пристрой . скиньте цену на 50% и все быстро продастся.
Я вот точно не буду брать вещь б/у, если на неё цена на 30% отличается от закупки.
Мне вот важно, чтоб дома вещь не болталась, все продаю за гроши. Никого не волнует, за сколько я ее купила, волнует цена, за которую я продаю...я сколько смотрю предложений здесь на до, ни одно не заинтересовало из-за цены.

Это как с машинами. Кто хочет продать-ставит ценник чуть ниже и продаёт за 1-2 дня....а у некоторых годами об'явления висят, т.к. они в цену ещё и все расходы заложили на ремонт машины.... :не знаю:
Мишкинамама, верно, стульчик детский продают за 1500-ни кто не берет, я поставила 500 рублей-сразу забрали.
Мишкинамама, нынче народ капризный.  Придут, за 350 рублей еще и новую вещь подавай.  Весь мозг вынесут.  Так пусть лучше за 1000 выносят.
Еще и примерочную организуй... 🙂
Мишкинамама,  полностью с вами согласна. Я ни за что не поеду за бу вещью, если в принципе за те же деньги можно купить вещь попроще, но новую. Сейчас выбор огромен, много распродаж и бонусных программ, если озаботиться одеждой заранее..  Я на днях урвала в инет магазине орто обувь ребенку за 1200 пару, кот. в закупках в районе 2 тыс., а в магазинах 2500 и выше. За 1600 зимой скандию зимнюю на распродаже купила. Неужели я какой-нибудь Томм даже за 800 руб. буду покупать?

Получила в закупке слитник крокид за 3200. Великолепный. никакой хуппы и керри бу за 3500 мне не надо.

Поэтому, я хоть и покупаю детям хорошие вещи, но, чтобы не устраивать дома склад, отдаю потом дешево. В т.ч. и потому, что не в идеале она у нас, конечно - гуляем много и активно, велосипеды,самокаты, горки .

Мамаша Паприка, а капризных и неадекватных я еще на этапе телефонного разговора отсеиваю. Опыт уже))
Хотя вот зимний комплект ласси-хуппа старшего за 800 руб. пока не продается. Все честно - потертости на коленях (белесые, не до дыр) и на манжетах куртки. Но, думаю, к сезону, в качестве сменки для горок уйдет.
Мишкинамама, найдутся и те, кто возьмут. Дети74 не единственная площадка для продажи. Сегодня только отправлю туфли - вчера последнюю пару туфелек продала, за 3000. Тут бы сто лет висела, но нашлись те кто купил  😉 в Москву уезжают.
Рузеля, про примерочную это дааа) Особенно весело, когда с мамой и ребенком заваливается папа или бабушка. и ладно, если они скучают и молчат.
Короче, теперь стараюсь, сама спуститься и в подъезде в тамбуре все решить. Там светло, тепло. Кого не устраивает - на выход.
coffee, у меня нет такого опыта 🙂 Чаще раздаю вещи.  Велосипеды/самокаты/коляски/санки продаю.  Но это редко.  
Бэби стар комплект покупала своему младшему на выписку.  Цена не гуманная. Отдавать за 300 р чужим людям жаба задушила.  Одевали 1 раз на выписку.  Лежал дома.  Не знаю чего ждал.  В этом году забеременела сестра мужа.  Ей отдала.  Цвет универсальный для младенца,  экрю.
coffee
Рузеля, про примерочную это дааа) Особенно весело, когда с мамой и ребенком заваливается папа или бабушка. и ладно, если они скучают и молчат.
Короче, теперь стараюсь, сама спуститься и в подъезде в тамбуре все решить. Там светло, тепло. Кого не устраивает - на выход.
как в тамбуре мерить обувь ребенку?  Или у вас большие подъезды с диванами и консьержем?
К каждому сезону перебираю гардероб. Что не нужно, выставляю на продажу. Что за месяц - два не продалось, отдаю/сдаю в вещеворот/в НМ в обмен на скидку - по ситуации. Месяцами объявления смайликами не поднимаю, конечно)
Пристраиваю зимние комбезы Ленне на 80 за 1500 руб, Лесси на 104 в идеальном состоянии осенний за 1600, новый с этикетками лаппи кидс ветровочный за 2000 (брала дороже)новый комплект на осень на 104 за 1200, шлем Ленне зимний новый за 600. Девочки это дорого?
Мамаша Паприка, а в чем сложность?  Размеры продаю не младенческие, ребенок  с помошью родителя в состоянии переобуться стоя. У меня и дома никому из подобных гостей не разрешается пройтись по коридору в примеряемой обуви.
А вообще, по опыту зиму-осень известных марок (ту же куому) забирают вообще без примерки в основном те, кто уже ориентируется в размерности.
fishchel, нет, нормально
fishchel, если вещи в идеале, к сезону за такие цены заберут с руками. На авито размещаете?
fishchel, не дорого
coffee, есть вещи которые стоили не две копейки и продавать за бесценок не буду однозначно.
natalia2003, так кто ж вас заставляет. На рынке, как известно, два дурака и далее по тексту.
coffee
fishchel, если вещи в идеале, к сезону за такие цены заберут с руками. На авито размещаете?

Нет, на юле в этот раз разместила. На авито в прошлый раз размещала, безрезультатно.
fishchel, попробуйте разместить строго к сезону. Размеры у вас маленькие - дети этого возраста непредсказуемо растут и многие предпочитают покупать по факту - похолодало, поехали,купили.
coffee
fishchel, попробуйте разместить строго к сезону. Размеры у вас маленькие - дети этого возраста непредсказуемо растут и многие предпочитают покупать по факту - похолодало, поехали,купили.

Да?Ладно, попробую. Не продам в этот раз, отдам мужу, пусть в гараж увезет. Полежит, может со временем найдется, кому отдать.
Ношеная и бу вещь разные понятия. У меня ре аккуратный, та же обувь, сменка всегда есть. Растет быстро, обувь на 1 сезон. По этой причине перестала покупать более дорогие марки, нам которыми и зебры за глаза теперь. Устраивают и по качеству и в закупках можно выловить дёшево.
Поэтому наша бу обувь имеет состояние новой а цена от магазинной отличается в 3 раза. И ещё я обязательно привожу вещи в порядок. Отмою, очищу от песка, подошву от Ливия. Если требуется и стельку поменяю. В фикспрайсе 50 р. Поэтому и продается.

Видела я вещи, которые на пристрой. Фирменные кроссовки, Адидас, записали в секцию, закупка затягивалась. Думала сэкономленные. Ага. Там реально от фото большая разных ца. Грязные, просто смахнул пыль, а внутри песок.. цена му прочим не дешёвая. Простит засранка продавала...

А что продавать, что отдавать - всегда можно нарваться на неадекватна.
Триста раз позвонят, спрашивают забронировать. Потом триста раз время поменяют, потом в оконцове попросят привезти, это когда отдам)))
Нет уж, методам 3 пары, а на эти деньги 1 новую возьму  мне не стыдно, я денег не печатаю. И мои покупательницы бу наверное тоже. Лучше купить фирменную ведь обуви из нат.материалов в хорошем состоянии, красивую и удобну.ю в носке, чем китайский ширпотреб.
я ношеное все отдаю
а вот куда девать пристрой от закупок. новый. и вереницы людей дома не хочется видеть..
есть у кого нибудь из ОРГов магазин, чтоб за процент пристроили?
Наверное у меня одной ребёнок такой, что вещи изнашиваются за сезон, хотя изначально все новые. Наши комбезы, обувь для двора -все за сезон ушатывется. Доживают в отличном состоянии только вещи на выход, садиковские групповые одежда /обувь остаются в состоянии на 4.
ТИМОШЕНКО АННА
Мишкинамама, верно, стульчик детский продают за 1500-ни кто не берет, я поставила 500 рублей-сразу забрали.

Ого. Я Чикко поли мэджик в том году за 6 продала. Новый сейчас 12 стоит.
Мамаша Паприка
coffee
как в тамбуре мерить обувь ребенку?  Или у вас большие подъезды с диванами и консьержем?

У меня последние несколько покупателей все не меряя забирают.
И, да, соглашусь с Мишкиноймамой, мне легче отдать или задешево продать, чем складировать.
Обувь я вообще продаю только ту, что в идеале. Обычно это Кузома или демисезон мембрана.
Кроссовки, туфли, босоножки все выглядят не очень. Выношу на мусорку и там выставляю. Забирают махом.
Belk@, ортообувь ещё продаётся хорошо. Потому что новая стоит очень дорого, а я выставляю рублей за 500. А дети носят у меня вполне аккуратно.
А мы и у зимней обуви мысы сбиваем на горке 😀😀😀
Я тоже устала продавать детские вещи. Даже за копейки очень тяжело продаётся. Всё раздаю. Знаю, что тем кому отдаю, нужнее. Склады одежды и прочего не утраиваю ни дома, ни в гараже.

Новое из закупок копилось,  что мне не подошло. Вообще не понятно куда это девать? С этикетками в вещеворот отправлялось. Теперь крайне редко участвую в сз, хотя заглядываю в систему ежедневно.  Только проверенные марки по цене ниже магазинной, да и то по минимуму. Дети выросли, времени на магазины добавилось.