fishchel
Раздражает, что не могу пристроить ни одной детской вещи. Цены выставила такие, что ниже некуда и все равно не пристраиваются. Может все-таки я жадничаю?Каков принцип ценообразования б/у вещей?
Хотя я и новые тоже выставила на продажу, цены ниже, чем сама брала в закупках, и ни одного звонка.
на ДО вещи вообще не пристраивают уже с год, это точно.
Только через АВИТО. Вообще я в одно объявление сразу несколько вещей выставляю, так удобно, почти всегда все в одни руки забирают.
10 дней назад разместила обувь, 5 пар. Итог - за неделю - всего один звонок, зато девушка приехала и забрала 4 пары сразу.
Цены смешные - судя по ценнику в магазине, сын растет быстро - в нОске 1 сезон (при том, что на выбор 2-3 разных модели), выставляю примерно в минус 30% от цены в закупке. Мембранные сапожки покупала по распродаже за 1100 прошлой осеью_ забрали за 750. Ботиночки ТоММ за 950 кожа - забрали за 600 и т.п.
Не знаю, почему все пишут что АВИТО платное, у меня до 15 активных объявлений в разных разделах - все бесплатные.
А прошлым летом зимний комплект вообще дороже закупки продала. Заказывала за 3000, продала за 3500. ТОже на АВИТО. Т.к. цены смешная, тоже в распродаже закупки покупала, в подарок еще и шапки/варьки подарила. Так мне покупательница потом еще зимой написала - рассыпалась в благодарностях за покупку, так довольны))