27 августа 2017, 04:59
У кого-то в закупках УЛЫБКИ что-то выкупается? :knuppel2:
Ма...ром вкусно? Хочу заказать знакомым с дьютика привезти).
А я теперь только ром Капитан Морган с тоником Швепс обожаю - вкусно и утром без последствий)))
Тоже с этой зимы на свое любимое красное вино стала реагировать жуткой головной болью(
Энерджайзерпочему))) мы вчера в деревне картошку попали полдня. Умотались. Вечером шашлычки, баню муж затопил такую прямо мощную. Мы с ним вискарика по соточке опрокинули и шашлыска. Вкусссннооо)))).
Вообще какой то алкольвицей себя чувствую после прочтения последних страниц),
Нани
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМа...ром вкусно? Хочу заказать знакомым с дьютика привезти).
А я теперь только ром Капитан Морган с тоником Швепс обожаю - вкусно и утром без последствий)))
Тоже с этой зимы на свое любимое красное вино стала реагировать жуткой головной болью(
Мишкинамамав дьютике дешевле при чем намного. И точно настоящий.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а зачем из дьютика заказывать все и покупать там? Я вот не понимаю. В Мавте полно всего, глаза разбегаются.
Lenka 76Нани
как раз про нее хотела раздражаться))) открыла закупки - штук 15 подряд ее, потом еще в разброс столько же ее... как бы фильтр на нее поставить, чтоб не видеть?
пару раз наверное что-то купила, больше стараюсь не связываться... на всякий случай)
Ольгa
Я давно уже убежала в закупки ВК. Народу меньше, орги внимательнее.
Valya_гостьяОльгa
Я давно уже убежала в закупки ВК. Народу меньше, орги внимательнее.
Ольгa, а какие закупки в ВК вы смотрите?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Valya_гостья, мини макси выкупаются только рядами. Тоже обожают эту марку. Но увы. Удалось в этом году только шорты купить и футболку. На остальные позиции так и не собрались ряды.
юлия дஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Valya_гостья, мини макси выкупаются только рядами. Тоже обожают эту марку. Но увы. Удалось в этом году только шорты купить и футболку. На остальные позиции так и не собрались ряды.
я эту марку в контакте в группах часто проводят, у меня многое выкупалось, а вообще на эту марку сильно цены возросли :cry:
Markisa
Приехали из сада, неделю там были, зашли домой и просто ужасный запах ацетона, будто разлили его дома( Окна на микро были открыты, выбросы что ли опять..Раньше я их только видела, теперь явно почувствовала. Прям ужасный запах. Чтз
ஐஐஐНаталинаஐஐஐЭнерджайзерпочему))) мы вчера в деревне картошку попали полдня. Умотались. Вечером шашлычки, баню муж затопил такую прямо мощную. Мы с ним вискарика по соточке опрокинули и шашлыска. Вкусссннооо)))).
Вообще какой то алкольвицей себя чувствую после прочтения последних страниц),
КсенияИMarkisa
Приехали из сада, неделю там были, зашли домой и просто ужасный запах ацетона, будто разлили его дома( Окна на микро были открыты, выбросы что ли опять..Раньше я их только видела, теперь явно почувствовала. Прям ужасный запах. Чтз
мы соседки, да))
чегодня ночью запахов не было, ветренно)) а вот все рабочие дни было ж, точно..
А где у вас сад?
Рузеляи я к вам) ещё в комиссионку "От мамы к маме" сдавала. Там за копейки можно продать.
fishchel, из меня тоже так себе продавец 🙂))))) Поэтому просто передариваю подругам.
natalia2003
Выставляйте на авито, юле и еже с ними. Тут гиблое дело, похоже. У меня за последние две недели три пары новой обуви купили на авито и бэбиблоге. А тут как висит объявление так и висит. Совсем дёшево не вижу смысла продавать - только в крайнем случае.
fishchel
natalia2003, так я на юле и разместила.
Belk@fishchel
natalia2003, так я на юле и разместила.
Может не сезон ещё?
Лично я наблюдаю четкую сезонность в пристрое
Belk@natalia2003
Выставляйте на авито, юле и еже с ними. Тут гиблое дело, похоже. У меня за последние две недели три пары новой обуви купили на авито и бэбиблоге. А тут как висит объявление так и висит. Совсем дёшево не вижу смысла продавать - только в крайнем случае.
А на авито остались бесплатные объявления? Или все за денежку уже?
Тоже надо пристроить зимние вещи. Как раз сезон начался.
А вообще по опыту хорошо пристраивается фирменная детская верхняя одежда, а вот обычнаяодежда детская плохо (у меня) пристраивается.
Брючки вельветовые Некст с распродажи детские не могу уже 1,5 года пристроить. Причём новые. И пишу, что сама привезу. Нет, тишина 🙁