Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 820 из 1159
У кого-то в закупках УЛЫБКИ что-то выкупается? :knuppel2:
Ма...
А я теперь только ром Капитан Морган с тоником Швепс обожаю - вкусно и утром без последствий)))
Тоже с этой зимы на свое любимое красное вино стала реагировать жуткой головной болью(
ром вкусно? Хочу заказать знакомым с дьютика привезти).
Энерджайзер
Вообще какой то алкольвицей себя чувствую после прочтения последних страниц),
почему))) мы вчера в деревне картошку попали полдня. Умотались. Вечером шашлычки, баню муж затопил такую прямо мощную. Мы с ним вискарика по соточке опрокинули и шашлыска. Вкусссннооо)))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а зачем из дьютика заказывать все и покупать там? Я вот не понимаю. В Мавте полно всего, глаза разбегаются.
Нани

как раз про нее хотела раздражаться))) открыла закупки - штук 15 подряд ее, потом еще в разброс столько же ее... как бы фильтр на нее поставить, чтоб не видеть?

пару раз наверное что-то купила, больше стараюсь не связываться... на всякий случай)
Lenka 76, я тоже про фильтр думаю на улыбку))
бесит везде она
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ма...
А я теперь только ром Капитан Морган с тоником Швепс обожаю - вкусно и утром без последствий)))
Тоже с этой зимы на свое любимое красное вино стала реагировать жуткой головной болью(

ром в коктейлях хорошо. Тот же мохито с ромом белым делают. У меня всегда он есть в шкапчике.
Вряд ли сделают такой фильтр... За каждую ж закупку орг платит сайту... 🙁
Ну тогда я бы ещё пару-тройку агентов отфильтровала)))
Мишкинамама
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а зачем из дьютика заказывать все и покупать там? Я вот не понимаю. В Мавте полно всего, глаза разбегаются.
в дьютике дешевле при чем намного. И точно настоящий.
Я давно уже убежала в закупки ВК. Народу меньше, орги внимательнее.
Lenka 76
Нани

как раз про нее хотела раздражаться))) открыла закупки - штук 15 подряд ее, потом еще в разброс столько же ее... как бы фильтр на нее поставить, чтоб не видеть?

пару раз наверное что-то купила, больше стараюсь не связываться... на всякий случай)

у меня в закупке мини-макси ничего не выкупалось :sad:, тоже задалась таким вопросом _ а у кого то что то выкупается в этой закупке???   :ой засмущали:
А в целом, Улыбка очень приятный организатор, много у нее брала одежды Клевер, все четко, без задержек, без пересорта и без брака. Что очень радует :smitten:, хотя может мне везло....
Вот что мне интересно, так это - когда закупки товаров из китая открывают :uglystupid2: вот кому то же они интересны :смеется:. Причем и закупки сложные и организаторы там не простые.... а все-таки открываются.....
Ольгa

Ольгa, а какие закупки в ВК вы смотрите?
Valya_гостья, мини макси выкупаются только рядами. Тоже обожают эту марку. Но увы. Удалось в этом году только шорты купить и футболку. На остальные позиции так и не собрались ряды.
Тоже пораздражаюсь: беру в закупках только то, что знаю, а тут купилась на цену 170 руб(в магазине 300-400), заявлен был хлопок, а пришла вискоза, причём на этикетке это и написано. Лучше бы эти деньги отдала на благотворительность...
Написала оргу, но что-то подсказывает, что отмаз будет "яневиновата, это так поставщик положил".
Valya_гостья
Ольгa

Ольгa, а какие закупки в ВК вы смотрите?

Всё то же что и на детях. В группах их много, можно выбрать. Смотрю где пункты выдачи ближе к дому)
Для вискозы 170 р это дешево, оч.хорошая цена. Недоплатили, однозначно)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Valya_гостья, мини макси выкупаются только рядами. Тоже обожают эту марку. Но увы. Удалось в этом году только шорты купить и футболку. На остальные позиции так и не собрались ряды.

я эту марку в контакте в группах часто проводят, у меня многое выкупалось, а вообще на эту марку сильно цены возросли :cry:
юлия д
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

я эту марку в контакте в группах часто проводят, у меня многое выкупалось, а вообще на эту марку сильно цены возросли :cry:

юлия д, спасибо большое за наводку :рай:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ма...

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне нравится золотистого цвета, а почти черного цвета - в коктейле с гранатовым соком делают, тоже вкусно, говорят)))
Приехали из сада, неделю там были, зашли домой и просто ужасный запах ацетона, будто разлили его дома( Окна на микро были открыты, выбросы что ли опять..Раньше я их только видела, теперь явно почувствовала. Прям ужасный запах. Чтз
Markisa, у нас все ок сегодня. Цирк
Уезжали на выходные, вернулись - дома вроде как всегда в плане запахов. ЛА Трактор
Markisa
Приехали из сада, неделю там были, зашли домой и просто ужасный запах ацетона, будто разлили его дома( Окна на микро были открыты, выбросы что ли опять..Раньше я их только видела, теперь явно почувствовала. Прям ужасный запах. Чтз

мы соседки, да))
чегодня ночью запахов не было, ветренно)) а вот все рабочие дни было ж, точно..
А где у вас сад?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ма...

На любителя ром. Я пробовала разный - не мой напиток однозначно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Энерджайзер
Вообще какой то алкольвицей себя чувствую после прочтения последних страниц),
почему))) мы вчера в деревне картошку попали полдня. Умотались. Вечером шашлычки, баню муж затопил такую прямо мощную. Мы с ним вискарика по соточке опрокинули и шашлыска. Вкусссннооо)))).

Мы тоже картошку копали в деревне, за два дня три сотки еле выкопали вдвоем, иногда бабуля помогала. Отвыкли от физической работы, совсем горожанами стали.  Тоже умотались по полной программе. Потом чеснок обрезали, стерла себе все руки ножницами до кровавых мозолей. Зато шашлыков наелись, в баньку сходили. В общем, хорошо отдохнули.
КсенияИ
Markisa

мы соседки, да))
чегодня ночью запахов не было, ветренно)) а вот все рабочие дни было ж, точно..
А где у вас сад?

мы соседки, да)
а сад не доезжая 2 км до ст. Чернявская, 2142 км
Раздражает, что не могу пристроить ни одной детской вещи. Цены выставила такие, что ниже некуда и все равно не пристраиваются. Может все-таки я жадничаю?Каков принцип ценообразования б/у вещей?
Хотя я и новые тоже выставила на продажу, цены ниже, чем сама брала в закупках, и ни одного звонка.
fishchel, из меня тоже так себе продавец 🙂))))) Поэтому просто передариваю подругам.
Выставляйте на авито, юле и еже с ними. Тут гиблое дело, похоже. У меня за последние две недели три пары новой обуви купили на авито и бэбиблоге. А тут как висит объявление так и висит. Совсем дёшево не вижу смысла продавать - только в крайнем случае.
Рузеля
fishchel, из меня тоже так себе продавец 🙂))))) Поэтому просто передариваю подругам.
и я к вам) ещё в комиссионку "От мамы к маме" сдавала. Там за копейки можно продать.
natalia2003, так я на юле и разместила.
natalia2003
Выставляйте на авито, юле и еже с ними. Тут гиблое дело, похоже. У меня за последние две недели три пары новой обуви купили на авито и бэбиблоге. А тут как висит объявление так и висит. Совсем дёшево не вижу смысла продавать - только в крайнем случае.

А на авито остались бесплатные объявления? Или все за денежку уже?
Тоже надо пристроить зимние вещи. Как раз сезон начался.

А вообще по опыту хорошо пристраивается фирменная детская верхняя одежда, а вот обычнаяодежда детская плохо (у меня) пристраивается.
Брючки вельветовые Некст с распродажи детские не могу уже 1,5 года пристроить. Причём новые. И пишу, что сама привезу. Нет, тишина 🙁
fishchel

Может не сезон ещё?
Лично я наблюдаю четкую сезонность в пристрое
Belk@
fishchel

Может не сезон ещё?
Лично я наблюдаю четкую сезонность в пристрое

Может. Посмотрю как дальше будет.
Belk@, на авито бесплатно и платно. Как захотите. Ну и сезонность - да, у меня туфли для школы покупали.
Belk@
natalia2003

А на авито остались бесплатные объявления? Или все за денежку уже?
Тоже надо пристроить зимние вещи. Как раз сезон начался.

А вообще по опыту хорошо пристраивается фирменная детская верхняя одежда, а вот обычнаяодежда детская плохо (у меня) пристраивается.
Брючки вельветовые Некст с распродажи детские не могу уже 1,5 года пристроить. Причём новые. И пишу, что сама привезу. Нет, тишина 🙁

А напишите в личку подробности о брючках: на какой рост, цена, ну и фото, пожалуйста.
У меня на прошлой неделе зимний ленне забрали. А все лето, естественно, висел.
И демисезонный. Но этот дешевенький.
А вот на ляльку демисезон висит и висит.. хотя всего 350р
М@сянька, что демисезон покажи у меня племянник на осень раздет((((
Им 2-ой месяц только)