Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 823 из 1159
Сибирочк@, если честно, меня тоже уже посетила мысль “забыть” кое-что из вещей. Я с боем отвоевываю на выброс каждую бумажку, не то что вещь. У мужа на компьютерном столе годами могу лежать “нужные” записи, чеки, бумаги. Недавно перебрала там все, ругался, что не надо в его бумаги лезть.
Так что я все больше тайком, пока никого нет дома, выбрасываю. Потом хватятся, а усе, нетууу, выбросила 😀.
Я тоже только самые интересные храню. Остальное - выкидываю.

Кубки и медали (собакины) одно время собирала, а в итоге только самые дорогие (с Чемпионата Мира, Чемпионата Европы) оставила, остальное отдала в призовые фонды 🙂))
fishchel, выкидываю. Оставляю только самое приличное/интересное/дорогое.
Все хочу сделать типа альбома каждому ребёнку допустим 1-7 лет, типа дошкольник, подшить лучшие работы с указанием дат, остальное выкинуть
КсенияИ, дипломы можно сложить в отдельную папку, медали в коробку. Кубки пусть стоят . Потом такая память будет!
КсенияИ, у знакомых медали красиво развешаны по всей стене. Такая стена почета получилась. И дочке приятно и гости разглядывают, интересно же.
Меня сейчас посетила мысль. Сейчас модно фотокниги оформлять. Можно выбрать фотки ребенка и соответствующие возрасту работы и обьединить это все в книгу. Потом ребенку интересно будет посмотреть.
fishchel, где в итоге берёте квартиру?
fishchel
КсенияИ, у знакомых медали красиво развешаны по всей стене. Такая стена почета получилась. И дочке приятно и гости разглядывают, интересно же.
ну уж нееет
Belk@, начало северка, у Ашана, банальная трешка 121 серии. Но с неплохим ремонтом, мебелью и бытовой техникой. Все как мы хотели. Даже не ожидала, что так быстро найдем. Зашли в нее, и как будто это я ремонт делала, все под мой вкус подобрано.
КсенияИ, ваши же слова были что ,,90% профилактика,, на фразу о стельках.
fishchel, быстро достаточно вы вопрос решили.
А мы неспешно ремонт делаем - хорошо если к Новому году переедем.  :crazy2:
fishchel, а послеродовой какой, дайте ссылку посмотреть
Я бы купила, но самой уже просто лень искать
Мамаша Паприка
fishchel
ну уж нееет

А почему?
fishchel
Мамаша Паприка
fishchel
ну уж нееет

А почему?

Я сразу думаю кто это от пыли будет протирать
Айриша, да я так отдам, только заберите. Они простенькие. Послеродовым почти не пользовалась. Фотку прикрепила.
Извиняюсь за офф.
P70828-112828-800x600.jpg
natalia2003
КсенияИ, ваши же слова были что ,,90% профилактика,, на фразу о стельках.
fishchel, быстро достаточно вы вопрос решили.
А мы неспешно ремонт делаем - хорошо если к Новому году переедем.  :crazy2:

natalia2003, неспешно это не наш вариант. Нам надо было в августе/сентябре купить и переехать, в октябре обжиться, в ноябре на работу выйти. Ну и повезло с поисками. Хотя рано еще говорить о везении, сделки еще не было.
fishchel, ну и хорошо что так быстро решается. ,,Растягивание,, удовольствия от ремонта и поиска жилья утомляет.  
fishchel,поздравляю с новой квартирой!
по поводу куда отдать вещи есть благотворительная организация Берег, помогаем беременным, мамам с малышами и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Сама ещё ничего не отдавала, планирую одежду для беременных отдать, но в просьбах у них есть и игрушки и одежда
https://vk.com/bereg74
http://bereg74.org
Купили термобелье,  один раз сын надел и лезет по швам.  Бесит.  Хотела ткань покупать и сама шить,  но прямо срочно ему надо,  нашёл муж со скидкой  и такое г вот уж правда дёшево гнило.  Придётся все таки шить
Василич, шить термобелье?  Из чего?
Василич, у меня есть кольсоны на зиму, покупала на сз, типа термобелье, clever active line, 44 (170-88-7😎 но маломерят сильно, сходил один раз, в 9 классе (вру не ходил, только пытался померить), ну маленькие, так и лежат, может вам нужно? Отдала бы за 10 копеек)) На 158 см они примерно, если в натяг, а так в сборочку может и поменьше рост носить))
Тема переходит в раздел куплю - продам. Эх жаль я почти всю обувь продала. Одни сапоги остались 😀😀😀😀😀
Мамаша Паприка, мастерицы знают, где брать и из чего шить его ))
Девочки, а мне можно пристроить жилет болоньевый утепленный на 116-122 для мальчика; костюм для фитнесса на 40-42 женский, джинсы женские бойфренды без дыр размер 26-27, туфли женские кожаные черные на устойчивом каблуке размер 38-39, юбку джинсовую полусолнце-солнце миди размер 42.
В общем у кого завалялись вещи 40-42 размера, обувь 38-39, пишите в личку рассмотрю все варианты за вменяемые деньги. То есть юбку дольче габанна за 5000, для габанны даром считай, я покупать не буду)))
А также приму в дар женские вещи на 46-48 любые, заберем сами.
OlgaOlgaOlga
Василич, у меня есть кольсоны на зиму, покупала на сз, типа термобелье, clever active line, 44 (170-88-7😎 но маломерят сильно, сходил один раз, в 9 классе (вру не ходил, только пытался померить), ну маленькие, так и лежат, может вам нужно? Отдала бы за 10 копеек)) На 158 см они примерно, если в натяг, а так в сборочку может и поменьше рост носить))

Короткие будут, сын уже выше меня, я -167.  Спасибо.
Мамаша Паприка

Продается ткань для термобелья- 580 р\м
OlgaOlgaOlga
Девочки, может надо кому? Померяное один раз только. Отдам за 10 копеек)
marisabelca, можно нескромный вопрос - вам кому вещи женские 46-48 размер ? Вы их отдаёте кому то адресно в качестве помощи?
marisabelca, у меня есть вещички 40-42, тебе надо?  Так отдам 🙂 Джемпер, блузочки-кофточки, юбка льняная.
natalia2003
marisabelca, можно нескромный вопрос - вам кому вещи женские 46-48 размер ? Вы их отдаёте кому то адресно в качестве помощи?
Адресно)
Василич
OlgaOlgaOlga

Короткие будут, сын уже выше меня, я -167.  Спасибо.
Мамаша Паприка

Продается ткань для термобелья- 580 р\м
Как хорошо,  что я весной в ленте на распродаже качественное термобелье взяла за 400 комплект.  Там явно больше метра 😂
Belk@, спасибо!Пока сделка не пройдет гос регистрацию, полного ощущения покупки у меня нет.
Мамаша Паприка,  а какая ткань? сможете сфотографировать? Изнанку особенно.
Девочки, можно тоже попрошу одежку на 42 размер. Для дочки одноклассницы (инвалид, но работает почтальоном).  
Бесит ремонт по соседству. С утра тишина, к обеду начинается сверлежка и долбеж. Сама не верила в то, что при таком шуме мой сын способен уснуть днем. Каким-то чудом уснул. И так до ночи. Сейчас детей спать укладываю, а сверху дрелью сверлят, у...ды.
У родителей все время музыка и не понятно сверху или снизу.  Два года ходили чтоб тише делали, сделали-а тут метеорит всю слышимость улучшил.
У нас и вечером сверлят, и днём сверлят и бывает поздно вечером сверлят. Привыкли...
marisabelca, у меня лежит платье 42, синее, чуть выше колена (мне), в обтяжечку, из закупки донна. Одела 1 раз на папин др и поняла, что польстила себе.
Сейчас и подавно в него не влезу 😉
Могу фотку скинуть на почту.
Отдам за шоколадку 🙂
слушайте, что за сериал по 1 каналу идет? даже название не знаю
мне кажется, мы дома даже с большей экспрессией разговариваем, чем эти актрисы и актеры

главная героиня вообще просто более чем обычная тетенька.

Belk@,мне отдай)
В тему продажи и покупки. Пристройте мне демисезонный комбез на сына 62-68 размер.