Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 824 из 1159
блин, никогда не думала, что тоже это напишу, но сегодня в детком саду мне вернули шторы. Нитяной занавес. Не надо никому? Так отдам.
lookas, я прочитала ШОРТЫ  :laugh: :laugh: :laugh:
Рыжуша
lookas, я прочитала ШОРТЫ  :laugh: :laugh: :laugh:
я тоже)
Представила Шорты "нитяной занавес" )))
не так. Шорты нитяной.
Занавес.
😀 😀 😀 😀 😀
Мамаша Паприка
не так. Шорты нитяной.
Занавес.
😀 😀 😀 😀 😀

😂😂😂
Мамаша Паприка
не так. Шорты нитяной.
Занавес.
😀 😀 😀 😀 😀

еще первая мысль была, что у ШОРТ что-то там НЕ так с нитями... распускаются что-ли... еще и человек никогда не думал что напишет ТАКОЕ )))))) :idiot2: :idiot2: :idiot2:

пока внимательно не прочла ))))  :2funny: :2funny: :2funny:
А кеды джинсовые - 27р-р никому не надо? :roll:
Взяла из пристроя, нам не подошли, впритык.
Нани, я тоже не могу дочери купить боты по той же причине, хотя у нас не 38, а всего лишь 29-30((( вчера в Юничел зашла и вышла, даже мерить ничего не захотелось. Лак для 4 летнего ребенка, это 1 день одеть, а цена не маленькая при этом.
zoltrix, мы сегодня после Юничела прошли к Зендену на площади, а там рядом еще Монро. Один лак!! Либо модель бабская сильно, либо 5000, либо лак(

сменку-то купили, а вот до школы ходить, до сапог ничего нет. кроссовки только, но они все тканевые кеды, либо белые...в дождь никак((

мы к школе туфельки берем в Гагарин-Парке - разные фирмы, выбор моделей хороший - мягонькая кожа и цена нормальная
sun_sky, я посмотрела на сайте у них. что-то подходящего не нашла
но надо ехать наверно. может не все у них на странице
Нани, там кстати сейчас выставка роботов проходит - можно совместить приятное с полезным ))) и еще говорят, что можно через сайт билеты купить - дешевле на 20%... по незнанию мы вчера за полную стоимость сходили - 880 р. за двоих + 350 за мастеркласс 3Д ручкой...
выставка кстати на 2 этаже - рзадражалась вчера, что нигде это не указано...
а мы на радостях, что туфли с прошлого класса еще впору развлекаемся ))))))))
sun_sky

:-D
sun_sky

😀😀😀😀😀😀😀
Дамы, я тоже с оффтопом влезу, потом удалю.
Может, кто знает, где в Че в кафе /ресторане есть шоколадное фондю , а лучше -шоколадный фонтан ? Сто лет назад было фондю в Пенке, но сейчас нет( .  Напишите в личку, пожалуйста.
Нани
zoltrix, мы сегодня после Юничела прошли к Зендену на площади, а там рядом еще Монро. Один лак!! Либо модель бабская сильно, либо 5000, либо лак(

сменку-то купили, а вот до школы ходить, до сапог ничего нет. кроссовки только, но они все тканевые кеды, либо белые...в дождь никак((

Мы в мае купили в Ашане обувку до школы ходить. Кожзам, и цена соответствующая. Носили в мае в школу, я надеялась, что и на сентябрь хватит. Аха... Лето было такое, что добили именно эту обувь. Еще бы такие купила, но нету уже 🙁
Lёky, точно надо? Кому надо?
Тан4ик, моей еще не все нравится(( не навяжешь)))) вот проблема

с белой подошвой еще все кругом. вот не знаю ..не практично наверно.. в грязь наступит и уже не белая. а начищать не хочется каждый день...
Если в сети "монетка" и "бургер кинг" совершить покупку на 300р можно получить пригласительный на выставку роботов на ребёнка до 12 лет( действует при покупке взрослого билета)
https://m.vk.com/wall-150544822_312
Lёky
Я весь день в дурном настроении. Близится др ребенка, а надо звать лиц, которых бы вообще больше никогда не хотелось в жизни видеть. Вот это печаль.

Зачем приглашать?
Тан4ик
Нани

Мы в мае купили в Ашане обувку до школы ходить. Кожзам, и цена соответствующая. Носили в мае в школу, я надеялась, что и на сентябрь хватит. Аха... Лето было такое, что добили именно эту обувь. Еще бы такие купила, но нету уже 🙁

Мы тоже в ашановских всё лето гоняем))) Срочно нам нужно слипоны на физру... взяла бы из Ашана...
Можно я в раздражалку с радостью?Купили квартиру сегодня. В связи с этим будем распродавать старую мебель: шкаф, комод, кровать, стенку, эл. плиту. Может надо кому-то на дачу?
fishchel, поздравляю !!!
fishchel, урааа
fishchel, поздравляю с ценным и важным приобретением! (мебель не нужно, прастити 🙂)
fishchel, вы с мебелью и техникой купили ?
fishchel, от всей души поздравляю!
fishchel, здорово! Так быстро)
fishchel, поздраляю!
fishchel, класс! поздравляю!!! где в итоге?
sun_sky
Нани, там кстати сейчас выставка роботов проходит - можно совместить приятное с полезным ))) и еще говорят, что можно через сайт билеты купить - дешевле на 20%... по незнанию мы вчера за полную стоимость сходили - 880 р. за двоих + 350 за мастеркласс 3Д ручкой...
выставка кстати на 2 этаже - рзадражалась вчера, что нигде это не указано...

Сын сегодня был в выставке роботов  ,разочарован...говорит зря потраченные деньги,купили без скидки.
Билеты пригласительные на выставку дают в монетке. В нашей монетке около трактора точно дают.
natalia2003, Энерджайзер, Nikta, Сибирочк@, Ма..., Айриша, Нани, девочки, спасибо за поздравления!Это и правда важный день для нашей семьи.

Купили быстро, повезло. Начало северка, у Ашана. В квартире хороший свежий ремонт, правда не законченный. Мебель  встроенная, оставили новый кухонный гарнитур и встроенную бытовую технику, зеркала и освещение, спальный гарнитур, в детской горку спортивную и парту, жалюзи на всех окнах. Совсем без ремонта туалет и ванная, но они не страшные, какое-то время жить можно.
Ой, даже не ожидала, что будет много желающих на наше добро. Девочки, зафоткаю мебель в ближайшее время и всем обязательно отвечу. Сегодня уже нет сил, вымотались.
fishchel, с покупкой вас!!!
Тан4ик, спасибо!Столько хлопот предстоит. Но это приятные хлопоты.
fishchel
natalia2003, Энерджайзер, Nikta, Сибирочк@, Ма..., Айриша, Нани, девочки, спасибо за поздравления!Это и правда важный день для нашей семьи.

Купили быстро, повезло. Начало северка, у Ашана. В квартире хороший свежий ремонт, правда не законченный. Мебель  встроенная, оставили новый кухонный гарнитур и встроенную бытовую технику, зеркала и освещение, спальный гарнитур, в детской горку спортивную и парту, жалюзи на всех окнах. Совсем без ремонта туалет и ванная, но они не страшные, какое-то время жить можно.

Поздравляю, за сколько взяли?
fishchel,поздравляю. Вы мололцы, шустрые ребята.