29 августа 2017, 05:18
блин, никогда не думала, что тоже это напишу, но сегодня в детком саду мне вернули шторы. Нитяной занавес. Не надо никому? Так отдам.
Рыжушая тоже)
lookas, я прочитала ШОРТЫ :laugh: :laugh: :laugh:
Мамаша Паприка
не так. Шорты нитяной.
Занавес.
😀 😀 😀 😀 😀
Мамаша Паприка
не так. Шорты нитяной.
Занавес.
😀 😀 😀 😀 😀
sun_sky
а мы на радостях, что туфли с прошлого класса еще впору развлекаемся ))))))))
sun_sky
а мы на радостях, что туфли с прошлого класса еще впору развлекаемся ))))))))
Нани
zoltrix, мы сегодня после Юничела прошли к Зендену на площади, а там рядом еще Монро. Один лак!! Либо модель бабская сильно, либо 5000, либо лак(
сменку-то купили, а вот до школы ходить, до сапог ничего нет. кроссовки только, но они все тканевые кеды, либо белые...в дождь никак((
Lёky
Я весь день в дурном настроении. Близится др ребенка, а надо звать лиц, которых бы вообще больше никогда не хотелось в жизни видеть. Вот это печаль.
Тан4икНани
zoltrix, мы сегодня после Юничела прошли к Зендену на площади, а там рядом еще Монро. Один лак!! Либо модель бабская сильно, либо 5000, либо лак(
сменку-то купили, а вот до школы ходить, до сапог ничего нет. кроссовки только, но они все тканевые кеды, либо белые...в дождь никак((
Мы в мае купили в Ашане обувку до школы ходить. Кожзам, и цена соответствующая. Носили в мае в школу, я надеялась, что и на сентябрь хватит. Аха... Лето было такое, что добили именно эту обувь. Еще бы такие купила, но нету уже 🙁
sun_sky
Нани, там кстати сейчас выставка роботов проходит - можно совместить приятное с полезным ))) и еще говорят, что можно через сайт билеты купить - дешевле на 20%... по незнанию мы вчера за полную стоимость сходили - 880 р. за двоих + 350 за мастеркласс 3Д ручкой...
выставка кстати на 2 этаже - рзадражалась вчера, что нигде это не указано...
fishchel
natalia2003, Энерджайзер, Nikta, Сибирочк@, Ма..., Айриша, Нани, девочки, спасибо за поздравления!Это и правда важный день для нашей семьи.
Купили быстро, повезло. Начало северка, у Ашана. В квартире хороший свежий ремонт, правда не законченный. Мебель встроенная, оставили новый кухонный гарнитур и встроенную бытовую технику, зеркала и освещение, спальный гарнитур, в детской горку спортивную и парту, жалюзи на всех окнах. Совсем без ремонта туалет и ванная, но они не страшные, какое-то время жить можно.