29 августа 2017, 17:07
Narcho, а сколько лет сыну? Племяннику 14 лет наверно совсем скучно будет, по отзывам поняла нравится детям младшего школьного возраста
fishchelчто за стенка?)) и дивана нет?
Можно я в раздражалку с радостью?Купили квартиру сегодня. В связи с этим будем распродавать старую мебель: шкаф, комод, кровать, стенку, эл. плиту. Может надо кому-то на дачу?
Айриша
Narcho, а сколько лет сыну? Племяннику 14 лет наверно совсем скучно будет, по отзывам поняла нравится детям младшего школьного возраста
Narchosun_sky
Нани, там кстати сейчас выставка роботов проходит - можно совместить приятное с полезным ))) и еще говорят, что можно через сайт билеты купить - дешевле на 20%... по незнанию мы вчера за полную стоимость сходили - 880 р. за двоих + 350 за мастеркласс 3Д ручкой...
выставка кстати на 2 этаже - рзадражалась вчера, что нигде это не указано...
Сын сегодня был в выставке роботов ,разочарован...говорит зря потраченные деньги,купили без скидки.
Неугомонная ©
fishchel, с покупочкой вас!)) позитивных и не раздражающих соседей желаю))
fishchelя наверное так писала. Я в нашу зашла и поняла моя)))) до этого 13 квартир смотрели с риэлтором и ото всюду бежать хотелось((((( . скиньте потом объяву на стенку. Посмотрю.
Vredina, 2835.
тимка-кимка, спасибо!Мы хотели побыстрее и у нас все получилось 😀. Кто-то из девочек на форуме рассказывал, что когда найдешь свою квартиру, сразу поймешь, что это она. Это действительно так. Мы зашли и ходили по ней, все рассматривали, не хотелось уходить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, стенка в гостиную, под телевизор, она небольшая, без платяного шкафа, но вполне приличная. Фотки сделаю попозже, выложу на ДО или авито. Диван есть, но он такой старый, что я его просто оставлю, не повезу с собой и продавать его стыдно.
fishchel
Начало северка, у Ашана. В квартире хороший свежий ремонт, правда не законченный. Мебель встроенная, оставили новый кухонный гарнитур и встроенную бытовую технику, зеркала и освещение, спальный гарнитур, в детской горку спортивную и парту, жалюзи на всех окнах. Совсем без ремонта туалет и ванная, но они не страшные, какое-то время жить можно.
fishchel
Тан4ик, спасибо!Столько хлопот предстоит. Но это приятные хлопоты.
natalia2003
Тан4ик, поменяйте теперешнее ваше жильё. Сейчас вариантов много.
Lёkyну бабушек то надо позватьIntraverta
Lёky, точно надо? Кому надо?
Мужу. Это его родственники. Ультиматум поставил. Если не звать, то он не придет на др ребенка.
Детский сад, ей-богу.
LёkyСоблюдать нейтралитет. Вы - взрослые люди. При том не чужие как ни крути.
Как вообще быть, если люди тебя раздражают (не без повода), а общаться приходится?
Lёkysun_sky
Lёky, улыбаться и быть вежливо-приветливой ))) как в жизни -приходится общаться не только с приятными людьми
Видимо только это и остается.
ТИМОШЕНКО АННАLёkysun_sky
Lёky, улыбаться и быть вежливо-приветливой ))) как в жизни -приходится общаться не только с приятными людьми
Видимо только это и остается.
я после лет 5-6 детей вообще отменила все эти посиделки с родственниками, день рождения -в парке, на озере и т.д. и кстати, никто не обиделся. детям тоже так больше нравиться.
nastya valieva
ррррррррррррррраздражает :crazy2: 22 съездили с ребенком на МСЭ.все документы оформлены на меня,естественно поехали туда еще и с младенцем на руках.как на грех,туда же притащили на освидетельствование ребенка с ветрянкой,а я на них только обратила внимание когда они за нами следом в кабинет зашли :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я теперь сижу и гадаю ветрянка у нас или потничка :crazy2: есть единичные высыпания на голове,лице и теле помимо складочек.и в складочках сильнее чем вчера обсыпало,хоть и промыто и обработано было все :crazy2: и до врача не могу дозвониться :не знаю: