4 сентября 2017, 15:04
Ну это ж как отметка "прочитал". Люди просто дают обратную связь. А-то ж потом будет "уведомления отключены, ничего не видел, потому не оплатил вовремя..."
LisyaraНе важно сколько лет, идите в стоматологию и сохраняйте, полгода назад 2/3 отвалилось, но корень был не депульпированный, сохранили, задорого)
пораздражаюсь... пол зуба отвалилось, ладно бы орехи грызла, а то салат из помидорок. Прям РРРР!!!!
Lisyara
пораздражаюсь... пол зуба отвалилось, ладно бы орехи грызла, а то салат из помидорок. Прям РРРР!!!!
КимаЯ именно так и сделала 🙂 В вайбере точно можно
Можно отключить звук только в одной группе.
OlgaOlgaOlgaLisyaraНе важно сколько лет, идите в стоматологию и сохраняйте, полгода назад 2/3 отвалилось, но корень был не депульпированный, сохранили, задорого)
K@tiБуква Ы
neAngel, а как без групп? Удобно же сразу новости узнавать и обсуждать школьные дела, вопросы по кружкам и секциям.
Мне вообще не нравятся группы по секциям. Бесмысленное бла-бла-бла. Каждый раз найдется кто-нибудь с вопросом "во сколько тренировка?" Каждый родитель почему то считает нужным перед тренировкой написать "мы будем" или "на больничном". Ну позвони/напиши ты лично тренеру/секретарю проинформируй что на больничном.
Секретарь пишет "день оплаты"...и от каждого грустный смайлик.
Зачем засорять группу? Мне вот всё равно кто придет, кто нет, огорчает кого-то оплата или нет.
Уж пожалела, что номер дала тренеру.
Неугомонная ©+
а мне нравится наша школьная группа в вайбере)) в вк даже не заходим теперь)
весело выяснять, что же все-таки задали детям, так как версии бывает кардинально расходятся)
Неугомонная ©ага, у нас тоже не раз так бывало.
а мне нравится наша школьная группа в вайбере)) в вк даже не заходим теперь)
весело выяснять, что же все-таки задали детям, так как версии бывает кардинально расходятся)
Кошелёчкина
Василич, не обращать внимания, они никуда не денется, а себе настроение испортишь
lookas
Шелена, бред, конечно, но мы качали в прошлом году. А куда они первые дели?
Алый Мак
Шелена, прямое нарушение - школа ОБЯЗАНА обеспечить всем необходимым для учебного процесса!
как темка называется?)) вот это и пишите куда надо))
сейчас как раз идёт типа акции по выявлению нарушений и поборов в школах.
если надо - в личку напишу телефон горячей линии, заявления принимаются как с указанием данных, так и анонимно.
Шеленая обернула 2 учебника, потратив на это практически пол дня (нет опыта еще)))), а потом у меня кончилась пленка и на остальные я одела обложки
Буква Ы, мы в этом году ВСЕ (и учебники, и тетради) обклеили пленкой. потратили пол дня, зато лучше чем обложки и в размер, и не на 1 год)
Буква Ы
Ещё и обложки на тетради покупать
тьфу
они какие-то не прочные, хилые
или размеры не стандартные
(обычно муж разбирался с этими обложками, а тут в командировке, приходится мне муйдохаться)