Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 831 из 1159
Ну это ж как отметка "прочитал". Люди просто дают обратную связь. А-то ж потом будет "уведомления отключены, ничего не видел, потому не оплатил вовремя..."
Рузеля, серьезно?
Есть договор и в договоре написано "оплата с 1 по 3". Секретарь просто напоминает, раз уж группа есть, она не обязана это делать.
Все взрослые люди прекрастно понимают, что за секцию надо платить в начале месяца, бесплатно никто с их детьми заниматься не будет.
А в чем проблема, выйти из группы и все... У меня раньше не было инета в телефоне, а дети в секциях, садиках, школах. И ничего, как то новости все узнавала))
Раз прям бесиииииит так..
K@ti,вторая часть была сарказмом 🙂 
КсенияИ, не выйти, потому что как только группу создали, автоматом считается, что это главный источник информации по делу. Порой только в Вайбере и узнаешь что к чему.
Я стала замечать за собой что не хочу общаться с людьми с работы на темы,  не касающиеся работы. Меня бесят бестолковые люди.
Можно отключить звук только в одной группе.
пораздражаюсь... пол зуба отвалилось, ладно бы орехи грызла,  а то салат из помидорок. Прям РРРР!!!!
Lisyara
пораздражаюсь... пол зуба отвалилось, ладно бы орехи грызла,  а то салат из помидорок. Прям РРРР!!!!
Не важно сколько лет, идите в стоматологию и сохраняйте, полгода назад 2/3 отвалилось, но корень был не депульпированный, сохранили, задорого)
Lisyara
пораздражаюсь... пол зуба отвалилось, ладно бы орехи грызла,  а то салат из помидорок. Прям РРРР!!!!

Как знакомо. Сочувствую
Кима
Можно отключить звук только в одной группе.
Я именно так и сделала 🙂 В вайбере точно можно
OlgaOlgaOlga
Lisyara
пораздражаюсь... пол зуба отвалилось, ладно бы орехи грызла,  а то салат из помидорок. Прям РРРР!!!!
Не важно сколько лет, идите в стоматологию и сохраняйте, полгода назад 2/3 отвалилось, но корень был не депульпированный, сохранили, задорого)

конечно, пойду. К моему доктору запись на 2 недели вперёд... ааа!, раздражает!!!
Belk@, спасибо
Понятно, что можно отключить звук только в одной группе)))
K@ti
Буква Ы
neAngel, а как без групп? Удобно же сразу новости узнавать и обсуждать школьные дела, вопросы по кружкам и секциям.

Мне вообще не нравятся группы по секциям. Бесмысленное бла-бла-бла. Каждый раз найдется кто-нибудь с вопросом "во сколько тренировка?" Каждый родитель почему то считает нужным перед тренировкой написать "мы будем" или "на больничном". Ну позвони/напиши ты лично тренеру/секретарю проинформируй что на больничном.
Секретарь пишет "день оплаты"...и от каждого грустный смайлик.
Зачем засорять группу? Мне вот всё равно кто придет, кто нет, огорчает кого-то оплата или нет.
Уж пожалела, что номер дала тренеру.

А нам с тренером повезло. Он запретил всякий треп в группе. Она только для его обьявлений, мыслей и сообщений. А он пишет по делу. За непослушание делает замечания, при этом не скупится в выражениях о наличии умственных способностей пишущих. Все вопросы в личку. Мне очень нравится такое положение вещей. Всегда в курсе происходящего, важные сообщения не теряются в общем потоке.
бесит график работы мфц, и сайт мфц рррррррррр
Неугомонная ©
а мне нравится наша школьная группа в вайбере)) в вк даже не заходим теперь)
весело выяснять, что же все-таки задали детям, так как версии бывает кардинально расходятся)

+
Вчера на ночь глядя поржала изрядно:-)  прям настроение подняли:-)
Неугомонная ©
а мне нравится наша школьная группа в вайбере)) в вк даже не заходим теперь)
весело выяснять, что же все-таки задали детям, так как версии бывает кардинально расходятся)

ага, у нас тоже не раз так бывало.
Группы не раздражают, лишнего никто там не болтает. Я веду обе группы, в Вайбере и в вк, т.к. Вайбер не у всех есть
Бесят не адекватные мамаши!  Ну почему они не деваются никуда,  а попадают в наш класс или группу??  Вот обязательно какая то дура найдётся!!  Прямо все настроение с утра улетела куда то(((( Как бороться с такими и надо ли?
Неугомонная ©, а сетевой город?
Василич, ну в каждом стаде, простите...что случилось?
Василич, не обращать внимания, они никуда не денется, а себе настроение испортишь
Ой не знаю,  стоит ли писать о таком,  вдруг и она тут сидит.
Кошелёчкина
Василич, не обращать внимания, они никуда не денется, а себе настроение испортишь

Не могу так.  Особенно когда детей касается.
Млин, ну как так-то....

выдали учебники в школе, одни вторые части, ни русского, ни матем, как учится? учителя предлагают скачивать в инете, но это же бред
Шелена, бред, конечно, но мы качали в прошлом году. А куда они первые дели?
lookas
Шелена, бред, конечно, но мы качали в прошлом году. А куда они первые дели?

Тоже такой же вопрос возник - а первые части где ? Куда они их дели ?
lookas, natalia2003, а первые части у второй половины класса... т.е. у половины класса первые части, а у второй вторые. у нас вторые части, есть дети у которых русский, допустим, 1 часть, а матем вторая. На уроках учитель раздает учебники для пользования в классе.
lookas, подскажите где качали? и на что? ребенок сегодня в телефон попыталась скачать, но памяти не хватило(((
Шелена, прямое нарушение - школа ОБЯЗАНА обеспечить всем необходимым для учебного процесса!
как темка называется?)) вот это и пишите куда надо))
сейчас как раз идёт типа акции по выявлению нарушений и поборов в школах.
если надо - в личку напишу телефон горячей линии, заявления принимаются как с указанием данных, так и анонимно.
НУ ладно скачали, а потом распечатывать что-ли?
Шелена, да прочёсывала инет, качала где найду. Сейчас уже не вспомню. На комп, конечно. Но у нас не так глобально было. Потом дедушка распечатывал и переплетал. Но это возня и не все могут себе позволить.
lookas, а в продаже учебник не нашли? авито\новый?
Алый Мак, обязана, ага. Телефончику буду рада. Что поможет сомневаюсь, но хоть что-то
сегодня была онлайн встреча с министром образования и науки Кузнецовым Александром Игоревичем https://vk.com/nashchelyabinsk?z=video-87721351_456240030 - отличная позиция по обеспечению учебниками учащихся

пойду в выходные по книжным развалам - искать

Капец. Кто ест учебники?
Ещё бесит, на фига каждый год покупать эти обложки для учебников. Почему нельзя сдавать учебники в обложка и выдавать том же виде, если позорной стала обложка, тогда только менять.
(это мне просто надо ща обложками ехать, вот попсихиваю, потому что вижу другой путь решения)

И почему дети, не как в советские годы, когда сдают учебники, сами другу у друга не проверяют? Отлично помню, сидели, ластиками обменивались, кому что стереть нужно.

Никакой заботы, никакой бережливости.
Ещё и обложки на тетради покупать
тьфу

они какие-то не прочные, хилые
или размеры не стандартные

(обычно муж разбирался с этими обложками, а тут в командировке, приходится мне муйдохаться)
Алый Мак
Шелена, прямое нарушение - школа ОБЯЗАНА обеспечить всем необходимым для учебного процесса!
как темка называется?)) вот это и пишите куда надо))
сейчас как раз идёт типа акции по выявлению нарушений и поборов в школах.
если надо - в личку напишу телефон горячей линии, заявления принимаются как с указанием данных, так и анонимно.

Можно мне тоже ссылочку и телефон, пожалуйста.
Буква Ы, мы в этом году ВСЕ (и учебники, и тетради) обклеили пленкой. потратили пол дня, зато лучше чем обложки и в размер, и не на 1 год)
Буква Ы,ну вот знаете, мы в прошлом году сдали с нормальными обложками, сын настоял, им велели с обложками сдавать. А  в этом году получили с драными предраными. Так, спрашивается, зачем я кому -то подарила свои обложки и теперь побегу покупать новые?
Шелена
Буква Ы, мы в этом году ВСЕ (и учебники, и тетради) обклеили пленкой. потратили пол дня, зато лучше чем обложки и в размер, и не на 1 год)
я обернула 2 учебника, потратив на это практически пол дня (нет опыта еще)))), а потом у меня кончилась пленка и на остальные я одела обложки
Буква Ы
Ещё и обложки на тетради покупать
тьфу

они какие-то не прочные, хилые
или размеры не стандартные

(обычно муж разбирался с этими обложками, а тут в командировке, приходится мне муйдохаться)

мы купили в Кнопке жесткие обложки. 99р за 10 шт.
и тетради у них там же. продавца попросили открыть и примерить.

а вообще меня бесят разномастные рабочие тетради, на которые (на каждую!) обложки разных размеров :knuppel2:
таскаешь за собой в магазины эти тетради, примеряешь к каждой
развели блин учебных пособий километр