5 сентября 2017, 08:50
у меня из трех комплектов обложек на тетрадки НИ ОДИН!!! не подошел на рабочие тетради ...
Буква ЫЭто просто вам так достаётся.
Капец. Кто ест учебники?
Ещё бесит, на фига каждый год покупать эти обложки для учебников. Почему нельзя сдавать учебники в обложка и выдавать том же виде, если позорной стала обложка, тогда только менять.
(это мне просто надо ща обложками ехать, вот попсихиваю, потому что вижу другой путь решения)
И почему дети, не как в советские годы, когда сдают учебники, сами другу у друга не проверяют? Отлично помню, сидели, ластиками обменивались, кому что стереть нужно.
Никакой заботы, никакой бережливости.
Сибирочк@
Плёнку терпеть не могу. Долго и сложно. Может я одна такая криворучка....
Нани
lookas, а в продаже учебник не нашли? авито\новый?
Budur_я тоже каждый год молодец. Тут не в первом классе дело, а в том, что мы в августе уехали отдыхать и вот только вернулись, я так расслабилась....
Сибирочк@, да вы же в первый класс шли, вам не до этого было)
А я вот наоборот молодец в этом году))))
Нани
[quote/]
а вообще меня бесят разномастные рабочие тетради, на которые (на каждую!) обложки разных размеров :knuppel2:
таскаешь за собой в магазины эти тетради, примеряешь к каждой
развели блин учебных пособий километр
sun_sky
lookas, для музшколы в библиотеке не берете? нам преподаватель порекомендовала - приличная экономия 🙂
lookasи то правдаНани
[quote/]
а вообще меня бесят разномастные рабочие тетради, на которые (на каждую!) обложки разных размеров :knuppel2:
таскаешь за собой в магазины эти тетради, примеряешь к каждой
развели блин учебных пособий километр
Ой, поддержу. Хоть бы внутри программы соблюдали единый размер учебников и тетрадей. А то тетрадка короткая, тетрадка длинная, учебник большой, учебник ОЧЕНЬ большой, маленький. В воскресенье ходила в Кнопку, на одной руке куча книг, дневник ещё, другой одной судорожно примеряла, вокруг толпа, все пихаются, зоопарк короче.
ulya1313витаминов может после болезни не хватает?у меня в детстве по осени так же кожа лезла-пила витамины
Срочный вопрос на ночь глядя возник - что за фигня у ребенка с руками?
2 недели в садик не ходил, болел дома, в пятницу справку взяли, что здоровый, хотели завтра в садик идти, а тут вижу, что на руках кожа облазит(((
Что это? Не гуляли, не купались вчера и сегодня.
В остальном здоровый, ни соплей, ничего больше нет.
Нани
Mamashka, тоже отвечу. Проще с тетрадями и надежнее))
Я уже пробовала измерять - что-нибудь да не так)))
Неугомонная ©вроде обычной простудой болели. Меня в городе не было, пока сын болел, папа наш лечил самостоятельно. В поликлинику не водил, врача не вызывал. Была несколько дней температура 38-39, потом сопли пошли. У нас так всегда простуды проходят...alst
у меня в детстве при скарлатине так было. сыпи не было а кожа облезала на руках
поэтому и спросила, чем болели.. могли просто не диагностировать скарлатину))
а я про пальцы хорошо запомнила, потому что в одно лето сын подряд 2 раза ей переболел, хотя такое бывает очень редко.. но нам точно ее ставили, врач инфекционист в поликлинике)
svetoforсын из Челябинска не уезжал в последние полтора месяца, чтобы такая реакция на город была, мне кажется
Кто-то писал здесь недавно, что после лета в Белгороде, вернулись в Челябинск и кожа на ладонях начала слазить. Возможно, это реакция на выбросы и воду.
Неугомонная ©эххх, только думала, что сын в садик пойдет(((
ulya1313, ну раз самостоятельно, то всякое может быть.. я бы сходила к терапевту и инфекционисту в поликлинику... после скарлатины вроде бывают иногда осложнения потом, лучше перестраховаться..
lookas9. Нет. Таая справка только у участкового.
Сибирочк@, я так же делаю, нынче побежала, как в попу ужаленная, ЭКГ то сделала, а к кардиологу (какой-то зубец смазан у ребёнка) записаться забыла. Вернее, сперва кардиолог в отпуске была, потом у меня выпало из головы. Вспомнила в последних числах августа, естественно, все забито было. Так я каждое утро мониторила, вдруг кто откажется. И свершилось, кто-то и впрямь отказался, успели справку взять.
А вы вообще где , в 9ке наблюдаетесь? В тройке есть врачи по справкам отдельно. У вас нет?
Неугомонная ©
ulya1313, ну раз самостоятельно, то всякое может быть.. я бы сходила к терапевту и инфекционисту в поликлинику... после скарлатины вроде бывают иногда осложнения потом, лучше перестраховаться..
alstу сына также было.
у меня в детстве при скарлатине так было. сыпи не было а кожа облезала на руках
Неугомонная ©
IceCream
Раздражают рабочие тетради.
Так охота повыдирать листы, заставить ребенка переписать...))
Неугомонная ©у меня вечера дочка все же "домучила" 3 несчастных предложения, а потом говорит такая "мама, ну когда же у нас уже компьютер начнется, чтоб не писать самой"😉)))))
а потом, если отстранено подумать, не всем дано писать ровно и красиво.. ну заставляют палки эти выводить всех первоклашек (и не только), а во взрослой жизни большинство как курица лапой пишут) тем более век такой, компьютерный)) все печатают, а пишут мало)