6 сентября 2017, 15:17
Sonechка,здоровье однозначно дороже. Вы кто по профессии? Может смежные специальности рассмотреть?
Хелин
вот бассейн она хочет. Но меня зима смущает, волосы сушить. И у меня негатив к бассейну. Пробовали ходить в саду, два раза сходили и два раза отит. Хотя они там ходили во время проулки, после сушились и шли на сон-час. А у неё отиты. Ни др ни после бассейна отита не было. Хотя был один раз, после моря.
Ма...ой, чего только не бывает, кассиры хоть за бронестеклом сидят, их просто отматерят, в стекло плюнут и уйдут, а другие работники ни как не защищены, пока охрана дойдет,прибьют на месте.
Sonechка, я в шоке - работник-то причем???
Вы их шлите какому-нить грефу гадить в тапки)
Неугомонная ©
Рыжуша, одним годом не обойдется) уж лучше сейчас отказаться, сославшись на то, что силы не рассчитали)
сейчас может прокатить, через год не отпустят..
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, в Рк нет ничего страшного, я была в 10-11 кл у сына, но за два года было все спокойно, ни одной претензии нам не было (нас было двое). Мне посоветовали, и я делала так, отчеты ежемесячно по электронке всем родителям, может так же? Я могу скинуть форму отчета.
Дочкинамамаспасибо!ХелинДочкинамамада)ХелинНеугомонная ©в Самаре.
Хелин, а вы сейчас где?
на ПМЖ?
в Самаре очень сильная школа фитнес-аэробики, там чемпионы мира. Загуглите. Хороший женский вид спорта. Смесь спорта и танца.
Вот нашла https://vk.com/samaerobic
bookmarkможет быть, но после моря тоже отит был, поэтому я бассейна вообще боюсь(Хелин
вот бассейн она хочет. Но меня зима смущает, волосы сушить. И у меня негатив к бассейну. Пробовали ходить в саду, два раза сходили и два раза отит. Хотя они там ходили во время проулки, после сушились и шли на сон-час. А у неё отиты. Ни др ни после бассейна отита не было. Хотя был один раз, после моря.
Может, в сончасе дело. Наверно, спит на боку, из нижнего уха вода вылилась, а из верхнего нет. У меня никогда ничего с ушами не было, а однажды (я уже большая была, 20 лет 🙂 ) вечером купалась и от души помыла уши, да спать легла. Я мало ворочаюсь, вода в верхнем ухе затекла куда-то там поглубже и не испарилась, потом такое началось 🙁 В общем, к чему я это всё. Вытряхивать надо воду из ушей и не ложиться долго лежать на одном боку после воды.
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, только через емел , тут в лс никак 417188980@86.ru жду проверку связи
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, ну ты, извини за ты, и предатель!
OlgaOlgaOlgaнет не редкость, тем более у детей. Как раз после бассейнов, от попадания воды, у детей чёт там ещё не сформировано и запросто могут быть отиты. Мне это не один лор сказал и читала я, что такое бывает не редкость. Да и не бывает таких совпадений, что за почти 6 лет три отита и все после контакта длительного с водой.
Хелин, не интересовались природой возникшего отита? Я не случайно спрашиваю, сама, мне 43, был отит, у сына 19 был отит, у нас перегородка в носу оказалась кривая. От попадания воды в бассейне отит это редкость, если все физиологически в порядке.
Sonechка
Пришла к выводу, что хочу уволиться, но с ужасом осознала, что кроме этой работы ничего больше не умею. Идти учиться, а потом опять начинать все с начала, не знаю что хочу, прям кризис какой то. Сама себя раздражаю
Melamory
Рыжуша, альпен голд опасная штука, я в прошлом году по половине шоколадки на ночь съедала, за лето +8 кг.