Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 834 из 1159
Sonechка,здоровье однозначно дороже. Вы кто по профессии? Может смежные специальности рассмотреть?
Sonechка, у меня тоже есть такое, что устала от людей в реальности( Не знаю, как это объяснить, но как минимум , не хочу общаться ни на какие темы, а вот тут в виртуальности отдыхаю. С работой, год назад искала по объявлениям, очень тяжело, где хочу не берут, где не хочу берут. У Вас какая-то сложная ситуация.
Рыжуша, в Рк нет ничего страшного, я была в 10-11 кл у сына, но за два года было все спокойно, ни одной претензии нам не было (нас было двое). Мне посоветовали, и я делала так, отчеты ежемесячно по электронке всем родителям, может так же? Я могу скинуть форму отчета. У дочери пока нет, но тут позвони ла воспит, попросила поучаствовать в РК в подготовит группе. Не хочу, да, но пойду)
Неугомонная ©, я же говорю, грусть печаль
Сходили с нашими руками сегодня в поликлинику. Причем я просила врача прийти на дом, вдруг что-нибудь заразное. Но в регистратуре сказали - раз температуры нет и возраст 4 года - приходите сами. Пришли - врач сказала, что это какая-то стрептококковая инфекция скорее всего. Плюс горло красное и сопли по задней стенке есть (но сопли у нас постоянные, аллергические). Послала к дерматологу на Чичерина, 10, для уточнения диагноза...
Причем как врач решила, что у нас инфекция, так сразу начала ребенка посылать в коридор к старшему брату выйти, чтобы самой не заразиться и других детей на приеме не заразить, видимо.
Естественно, пока ждали приема полтора часа, с другими детьми тоже поиграли((( Как я запрещу 4-летнему ребенку играть? И на улице тоже холодно было пережидать.
Вот так всякая бяка и распространяется(((
Напишу завтра, что же это все-таки.
Sonechка, если уходить то место новое сначала найти.  В нашей сфере есть вакансии,  не дрейф))  сама каждый год думаю))
А меня бесит новое поколение.  Ни опыта,  ни знаний,  зато хотелок и амбиций мама дорогая.  Нормальные кадры тяжело найти
Энерджайзер, если уходить, то совсем из сферы, а то получиться те же яйца, только в профиль)) Про молодежь согласна.

Что за сфера то? Заинтриговали прямо.
Хелин
вот бассейн она хочет. Но меня зима смущает, волосы сушить. И у меня негатив к бассейну. Пробовали ходить в саду, два раза сходили и два раза отит. Хотя они там ходили во время проулки, после сушились и шли на сон-час. А у неё отиты. Ни др ни после бассейна отита не было. Хотя был один раз, после моря.

Может, в сончасе дело. Наверно, спит на боку, из нижнего уха вода вылилась, а из верхнего нет. У меня никогда ничего с ушами не было, а однажды (я уже большая была, 20 лет 🙂 ) вечером купалась и от души помыла уши, да спать легла. Я мало ворочаюсь, вода в верхнем ухе затекла куда-то там поглубже и не испарилась, потом такое началось 🙁 В общем, к чему я это всё. Вытряхивать надо воду из ушей и не ложиться долго лежать на одном боку после воды.
Неугомонная ©, вот жду когда появится, был вариант, за меня даже просили, но отказали....
Главное до НГ продержаться, хоть все премии собрать))
Sonechка, ну га меня за 12 лет никто не кидался,  не знаю что у вас творится,  но треш какой то
Sonechка, я в шоке - работник-то причем???
Вы их шлите какому-нить грефу гадить в тапки)
Да с работами беда прямо.  У мужа отдел расширяется,  а кандидатов путевых нет.  Вымерли что ли все?
Ма...
Sonechка, я в шоке - работник-то причем???
Вы их шлите какому-нить грефу гадить в тапки)

ой, чего только не бывает, кассиры хоть за бронестеклом сидят, их просто отматерят, в стекло плюнут и уйдут, а другие работники ни как не защищены, пока охрана дойдет,прибьют на месте.
У меня на работе даже святая вода стоит, я ей стол мою, и двери потом, на пару недель хватает.
Около 15 лет с людьми работаю, но за последние 2 года, что то не понятное с людьми случилось, такие все злобные, что реально за жизнь опасно.
Sonechка,  кризис,  люди нищают,  потому и злые.  Кредиты остаются,  а денег все меньше...
Sonechка, ну у вас поток другой и контингент,  к нам не ходят коммуналку оплачивать  и тп,  может поэтому такая разница
Неугомонная ©
Рыжуша, одним годом не обойдется) уж лучше сейчас отказаться, сославшись на то, что силы не рассчитали)
сейчас может прокатить, через год не отпустят..

ой нет... буду что угодно врать, но через год пусть кто-нить другой займется этим! я еще как назло такая "вся ответственная" - меня попросили и я тут же стараюсь всё исполнить/сбегать купить/принести и т.п.

OlgaOlgaOlga
Рыжуша, в Рк нет ничего страшного, я была в 10-11 кл у сына, но за два года было все спокойно, ни одной претензии нам не было (нас было двое). Мне посоветовали, и я делала так, отчеты ежемесячно по электронке всем родителям, может так же? Я могу скинуть форму отчета.

ооо, да! было бы не плохо ))) можно в личку? :ой засмущали:
Дочкинамама
Хелин
Дочкинамама
Хелин
Неугомонная ©
Хелин, а вы сейчас где?
в Самаре.

на ПМЖ?

да)

в Самаре очень сильная школа фитнес-аэробики, там чемпионы мира. Загуглите. Хороший женский вид спорта. Смесь спорта и танца.
Вот нашла https://vk.com/samaerobic
спасибо!
Рыжуша, только через емел , тут в лс никак 417188980@86.ru жду проверку связи
Я ведь тоже тут подписались в РК. Если бы никого не знала,  то не пошла бы,  а так,  в школе все лица знакомые)))  Уговорила приятельница.  Можно и мне форму Отчёта?
bookmark
Хелин
вот бассейн она хочет. Но меня зима смущает, волосы сушить. И у меня негатив к бассейну. Пробовали ходить в саду, два раза сходили и два раза отит. Хотя они там ходили во время проулки, после сушились и шли на сон-час. А у неё отиты. Ни др ни после бассейна отита не было. Хотя был один раз, после моря.

Может, в сончасе дело. Наверно, спит на боку, из нижнего уха вода вылилась, а из верхнего нет. У меня никогда ничего с ушами не было, а однажды (я уже большая была, 20 лет 🙂 ) вечером купалась и от души помыла уши, да спать легла. Я мало ворочаюсь, вода в верхнем ухе затекла куда-то там поглубже и не испарилась, потом такое началось 🙁 В общем, к чему я это всё. Вытряхивать надо воду из ушей и не ложиться долго лежать на одном боку после воды.
может быть, но после моря тоже отит был, поэтому я бассейна вообще боюсь(
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, только через емел , тут в лс никак 417188980@86.ru жду проверку связи

отправила )))
ой... девочки, я щас что напишу....

третью ночь ем "в тихую", когда все спят, по шоколадке АльпенГолд за раз ))))))

прекрасно осознаю, что ТАК нельзя.... но ничего поделать не могу.... скорей бы они кончились, шоколадки эти...
Хелин, не интересовались природой возникшего отита? Я не случайно спрашиваю, сама, мне 43, был отит, у сына 19 был отит, у нас перегородка в носу оказалась кривая. От попадания воды в бассейне отит это редкость, если все физиологически в порядке.
Рыжуша, ну ты, извини за ты, и предатель!
OlgaOlgaOlga, я как бы для дела их прикупила (ну там угостить кого-нить за добрые дела и т.п.)
а сама "точу"... по ночам!!!

оправдываю тем, что я так-то тоже человек и хочу иногда сладкого!!!
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, ну ты, извини за ты, и предатель!

:2funny: :2funny: :2funny:
OlgaOlgaOlga
Хелин, не интересовались природой возникшего отита? Я не случайно спрашиваю, сама, мне 43, был отит, у сына 19 был отит, у нас перегородка в носу оказалась кривая. От попадания воды в бассейне отит это редкость, если все физиологически в порядке.
нет не редкость, тем более у детей. Как раз после бассейнов, от попадания воды, у детей чёт там ещё не сформировано и запросто могут быть отиты. Мне это не один лор сказал и читала я, что такое бывает не редкость. Да и не бывает таких совпадений, что за почти 6 лет три отита и все после контакта длительного с водой.
На ночь есть вредно, потом сами же будете страдать и на диетах видео!ч кушайте шоколадки хотя бы с утра ))) ну не альпенголд, че-нибудь поприличнее, у меня дочь вот любит шоколад где 99% какао, а по мне так гадость редкостная.
У меня старший сын с рождения плавал, буквально с 2 мес. потом в садике басик, потом секция. Знаю, многие жалуются на бассейн и отиты после него. Слышали выражение - ухо пловца? Это когда вода попадает в наружное ухо? У меня подруга мастер спорта по плаванию. Сразу меня предупредила, чтобы научила ребенка после занятия в бассейне - если чувствует, что в ушке хлюпает, попрыгать на одной ноже, склонив голову, чтобы вода вытекла, ну все знают про это.

Еще.... Правильно пишут, что отиты на 90% от носа. Если после купания в бассейне начинаются отиты (или после моря), значит вода не через уши а через нос попадает в слуховые проходы, изнутри. МОжет, действительно анатомическое строение виновата.
но никак не плавание в бассейне, не зраза, не грязь и инфекции оттуда!!!!!!

КОгда сын бросил плавание и окончательно ушел в другой спорт, мы как раз таки и ощутили всю прелесть постоянно заложенного носа, до синуситов. ЛОР прямо и сказала нам, что вы хотели - за долгие годы его носоглотка привыкла к постоянным промыванием во время плавания, а теперь это очень редко происходит и вся инфекция находится внутри, что и привод к воспалениям.
Поэтому всем поголовно бояться бассейна не стоит, тем более отговаривать от него других.
Я и младшего сейчас веду записывать на плавание, мы - первоклашки.

зы......шоколадки - это тема.. ТОже сейчас сижу с собой борюсь... что бы съесть такого на ночь..
Неугомонная ©,поздно... хреновины уже попробовала, буду спать одна))
КсенияИ, так я не имела ввиду, что дело в инфекции из бассейна или грязи или еще чего, вообще не виню бассейн!! Я как раз имела ввиду, что именно младшая болеет отитом после бассейна, блин, сейчас вспоминаю, как раз правильно вы пишете чёт там с физиологией связано, что у детей бывают отиты после бассейна, видимо вода в ухе остаётся. Но она говорит все ок у неё, не чувствует она там воду. Поэтому и боюсь бассейна, что именно младшая почему-то болеет после него.
Жор из-за полнолуния. Каждый раз думаю, почему не наедаюсь обычными порциями, потом смотрю -оппа, полнолуние.

Рыжуша, альпен голд опасная штука, я в прошлом году по половине шоколадки на ночь съедала, за лето +8 кг.
я вот щас съела... попробую взять себя в руки и завтра НЕ есть )))

поеду за тюльпанами и буду луковицы перебирать и сохнуть над ними как Кощей Бессмертный... ждать буду, когда их в землю закопать ))))
Sonechка
Пришла к выводу, что хочу уволиться, но с  ужасом осознала, что кроме этой  работы ничего больше не умею. Идти учиться, а потом опять начинать все с начала, не знаю что хочу, прям кризис какой то. Сама себя раздражаю

Sonechка, у вас сейчас просто сложный период. Я сама с таким же настроением ушла в декрет со вторым ребенком. И если честно сказать, то рождением второго я во многом обязана работе. Ну не хотелось мне работать и все. Хотелось дома, быта, с детьми побыть. Всем сказала, что ухожу на три года. И что вы думаете?Не прошло и двух лет и выход на работу не кажется мне такой уж ужасной идеей. Я соскучилась, хочу на работу. Я все это к чему пишу. Может и вам надо в декрет? Возьмете таймаут, будет время переосмыслить все.
Melamory
Рыжуша, альпен голд опасная штука, я в прошлом году по половине шоколадки на ночь съедала, за лето +8 кг.

аааааа... жаль, конечно, но видимо бросать нужно это дело!!! знаю-знаю... был период, не могла остановиться, ела шоколадки и как следствие набрала кг.

хотя так мне это всё нравится: сидишь ночью, все спяяяяяяяяят, ты одна и ШОКОЛАДКА!!! и никто не отбирает, не просит поделиться ))))))))) мммм... и ты так не спеша кушаешь!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Хелин,а у младшего моего полгода отиты были с 2 до 3 лет. НЕ поверите, до разрыва барабанной перепонки, причем на обеих ушах. Смотрю в ухо - а там воронка, черная дыра  :shock:
И все в весенне-летний период.
А в сентябре пошли в наш садик, с бассейном и  все, забыли эту напасть (ттт)

Но до этого никак не могли залечит сопли, ЛОР тоже говорила, чт оу нас узкие носовые ходы и короткая евстахивая трубочка, вся инфекция сразу в уши..

А у меня отиты от кондеров и открытых окон в машине на раз два три...
Рыжуша, насмешили на ночь глядя со своими шоколадками  😀
У меня тоже периоды жора перемежаются редкими прояснениями. Недавно скачала калькулятор калорий. Хорошая штука. Много интересного узнала о своем рационе. Только много времени отнимает все сьеденное взвешивать.
КсенияИ, ну у всех по-разному. У нас ттт ни до, ни после отитов не было ничего нам лор не говорил, что какие-то особенности у неё.
Рыжуша,  да это тема похомячить,  от детей)))   и не делить эту несчастную шоколадку ни с кем.
Насчёт отитов,  у старшего кривая перегородка в носу,  отиты  были,  но не после бассейна,  а просто от насморка плохо леченого.   Младший сын это капец.  Страшные отиты начались именно после бассейна,  но не сразу,  а в феврале. То есть несколько месяцев ходил.  Возили их в садике.  Лор категорически запретила бассейн.  Операцию ещё делали.