Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 835 из 1159
Неугомонная ©
Рыжуша, а что, уже выдача?

не ТюльпаныМегаполя, а другая закупка, где всякие прочие... у меня там куча крокусов (сегодня посмотрела и удивлена была - КУДА я столько нахапала?) и мини-тюльпанчики... еще нарциссы прикупила...))) в общем много набрала!

еще и в МЕГА заказала )))
Хелин, у моего сына тоже отит возник после месяца бассейна. А потом после моря. Сейчас всякий раз при отдыхе на море очень прошу его не нырять. А уж если так хочется понырять, то в последние пару дней перед отъездом, через раз с больными ушами потом возвращаемся 🙁
После разового похода в бассейн с друзьями всё обходится нормально, но регулярный контакт с водой - отит.
Дети не едят темный шоколад и он не такой вредный)  у меня дети много его не едят.
Я у Комаровского  слышала тоже,  что есть у некоторых детей склонность к от там.   То  есть это правда,  у кого то сразу,  а кому то все равно.  Видимо действительно от строения ходов зависит.   Старший у меня  тонкий,  звонкий,  младший тяжёлый,  крупный,  нос короткий и широкий.
Рыжуша, я сразу анекдот вспомнила, как про шоколадки прочла
-"Ша дети! Я вам делаю счастливую маму"😉))
OlgaOlgaOlga, это при условии, что почки больные. Если почки норм -сидите себе на белке периодически.
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, а как белок бьет по почкам? Я вот без мяса не могу вообще(

Оль, ты не столько мяса съедаешь, что бы это было пагубным для почек. Ешь.
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, а как белок бьет по почкам? Я вот без мяса не могу вообще(

Не белок, а отсутствие углеводов и жиров.
Без них них организм сильно закисляется, все вредные продукты распада белка из пищи и собственного жира попадают в кровь. Начинается кетоз или ацидоз.
На почки нагрузка для вывода всей накопленной дряни возрастает в геометрической прогрессии.
Боли в почки - фигня. А вот камни в почках и желчном пузыре не редкость после ДД.
Кетоз - это запах изо рта, молочница, есть мнение, что постоянное закисление крови может спровоцировать развитие опухолей.
Лично я на ДД худеть не смогла. Реально не могу столько белка есть. Мне не хватает нормальной грубой пищи, овощей. десна стали болеть, голова, горло покраснело.
Anda
OlgaOlgaOlga, это при условии, что почки больные. Если почки норм -сидите себе на белке периодически.

Без комментариев просто.
КсенияИ
Anda

Без комментариев просто.

а что вы ждали: "конечно бросайте эту диету, почки угробите, здоровье угробите...ааааа!!!"???? Спортсмены все периодически сидят на сушке, живые.
Anda
КсенияИ
Anda

Без комментариев просто.

а что вы ждали: "конечно бросайте эту диету, почки угробите, здоровье угробите...ааааа!!!"???? Спортсмены все периодически сидят на сушке, живые.

Я же говор. Без комментариев.
Сушка у профессиональных спортсменов и  а ля сушка для похудения - разные вещи.
Обезвоживание - как побочка, не самое страшное. Хотя чего уж. Тромбы и инсульты- совсем ведь не страшно)))
На здоровье женщины это ещё как отражается. Хотите приблизиться климакс - вперёд за безуглеводную диету.
Anda
КсенияИ
Anda

Без комментариев просто.

поддерживаю.  И при чем здесь Диета дюкана? OlgaOlgaOlga На японке сидит.  А там и рыба,  и капуста (а это углеводы), и масло встречается.  И длится все это  2 недели всего. 
BlackCat,  там частые командировки,  поэтому предпочитают мужской пол.  Женщина есть одна,  но  она бездетная.
Василич
BlackCat,  там частые командировки,  поэтому предпочитают мужской пол.  Женщина есть одна,  но  она бездетная.
Василич, напишите пожалуйста в личку про работу?
Мамаша Паприка
Anda
КсенияИ
Anda

Без комментариев просто.

поддерживаю.  И при чем здесь Диета дюкана? OlgaOlgaOlga На японке сидит.  А там и рыба,  и капуста (а это углеводы), и масло встречается.  И длится все это  2 недели всего. 

Капуста и рыба - это углеводы....... Ппц. Вот эти люди ещё советы по здоровью тут раздают.
Рыба - белок, капуста - клетчатка. Смысл диеты тот же как у ДД. Капуста как альтернатива отрубям, чтобы запоров не было ))
КсенияИ, капуста - это не ппц.  Это углеводы.  Все овощи это углевод.  Так,  что прежде,  чем говорить что то,  думайте.
Калорийность....... 28 ккал
Белки...................... 1,8 г
Жиры...................... 0 г
Углеводы................ 5,4 г
Вода........................ 90 мг
Про рыбу как углевод я не писала.  Не надумывайте
Мамаша Паприка,ваша мысль понятна. Капуста как альтернатива 🍫.
Очень правильный углевод!!!
А овощи это клетчатка..
Просто Утро Доброе какое-то то сегодня у некоторых..
Ничего страшного не вижу в этой диете
Мамаша Паприка

но и пользы тоже никакой ,все что будет сброшено придет обратно ,хорошо если без друзей ..Эффект йо-йо никто не отменял
ПП как образ жизни ,единственный способ поддерживать фигуру без ущерба для здоровья .
Мамаша Паприка, спасибо, очень интересно и познавательно.Возьму на заметку, .
Только к предмету обсуждения выше никак не относится. Про углеводную капусту)))
Насколько знаю, клетчатка (пищевые волокна) - это и есть сложные углеводы, которые ЖКТ человека расщепить не в состоянии, оттого они и проходят транзитом, раздражая слизистую желудка, кишечника и усиливая перистальтику. Углеводы разные бывают )
Nikta,да все это понятно. Вы же понимаете, что речь идёт об углеводах, которые усваиваются, а Не не усваиваемые.
Предмет спора не что клетчатка или углевод
А о вреде белковых диет в принципе.
Nikta, ну хоть один голос разума.
КсенияИ, не умничайте.
Ольга, 2 недели на такой диете -вред почкам от белка ооочень несущественный.
Ася, да, диета забористая, но если человек решил, что сможет, значит он это решил.
КсенияИ, конечно, понимаю, потому и говорю, что да - углеводы, но такие, которые не усваиваются, а вылетают, пройдя через ЖКТ. Поэтому капусту, как источник углеводов, не рассматривала бы.
Я понимаю только диеты по медицинским показаниям, т.к. это - часть лечения, а также ПП как составную часть ЗОЖ. Все прочие диеты не понимаю. Это мое личное мнение.
Nikta,+100
Вы все можете понимать,  можете не понимать,  но именно белковые диеты отлично борятся с см лишними.  Ну и для того,  чтобы сбрасывать вес на пп,  для начала нужно сократить объем желудка.  Диета помогает это сделать.  Плюс потом это самое пп не кажется прЕсным и не вкусным,  а вполне себе даже ничего кажется 😆
Девочки недавно только где то писали телефон Сергея по рабочим тетрадям и не могу найти, у кого есть напишите плиз
marisabelca,  Сергея тел. 2668419
Сидеть всю жизнь на ПП - тяжело очень.
Периоды обжорства никто не отменял...поэтому диета нужна именно, чтоб сбросить лишнее и потом поддерживать.
Диета японская прикольная...изучаю...
Я на Ковалькове 2 недели сидела, вот где ничего есть нельзя, просто совсем ничего: яблоки и отруби.
Мамаша Паприка

не понимаю кто это диету вообще придумал, такая фигня.
Я в целом наверное меньше ем, чем тут написано. С утра только вода, минут через 30 можно и кофе выпить, без сахара конечно фрукты по вечерам - зло, но я ем, когда хочется) Мое меню на Вчера с утра съела 3 оладушка без масла, потом кусочек сыра, гр. 30, гр. 300 сушеных груш, 80 г семечек и четверть арбуза)
marisabelca, Марина, ты опять начинаешь шокировать общественность своим микроскопическим меню 😀) понятно, что 40 размер одежды не просто так у тебя.

Если я озвучу, что съела за день(вчера), меня не поймут. Ибо стыдно женщине столько есть.
Nikta,Мамаша Паприка, я под ПП понимаю просто меньше ж*рать и вовремя.
Мишкинамама,  ну  и как результат был?  Читала его книгу.  Ке дровые орехи дороги нынче,  да и прятать надо,  мои все сожрут,   пофиг что маме для диеты.  И добавки эти тоже не знала где купить,  не нашла.  И да и цена на них....
Ма...
Рыжуша, я сразу анекдот вспомнила, как про шоколадки прочла
-"Ша дети! Я вам делаю счастливую маму"😉))

:2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca, так в том что вы написали тоже малополезного, по сути абсолютно не полноценное питание.  Сама часто так же ничего не ем, ну это другая крайность обжорства. И то и другое совсем не полезно(
Василич
Мишкинамама,  ну  и как результат был?  Читала его книгу.  Ке дровые орехи дороги нынче,  да и прятать надо,  мои все сожрут,   пофиг что маме для диеты.  И добавки эти тоже не знала где купить,  не нашла.  И да и цена на них....
ой, я помню года 4 назад прилично так схуднула. Денег потратила, конечно, нехило...прям все по книге делала...
Сейчас заморачиваюсь меньше...без орехов, без добавок...конечно, метода его классная...но это надо быть нереально организованным человеком.
Сажусь на диету, когда перестаю помещаться в юбку/либо просто туго...чтоб сбросить 2-3 кг...
Вот прям 10 кг чтоб сбросить, надо настроиться очень хорошо.
Хелин
marisabelca, так в том что вы написали тоже малополезного, по сути абсолютно не полноценное питание.  Сама часто так же ничего не ем, ну это другая крайность обжорства. И то и другое совсем не полезно(
у меня также. Либо вообще ничего не ем (нет аппетита), либо обжорство...
marisabelca, там суть диеты в уменьшении углеводов, что бы организм начал запасы расходовать, а по сути, не так уж и много в объёме пищи, я бы даже сказала -это мало.
Мне тоже нра. белковые диеты, пару дней перестройки и всё норм!!!
Хелин
marisabelca, так в том что вы написали тоже малополезного, по сути абсолютно не полноценное питание.  Сама часто так же ничего не ем, ну это другая крайность обжорства. И то и другое совсем не полезно(
мне кажется нужно меньше заморачиваться, ну и я ЗА вегетарианство, хоть и не придерживаюсь его.