Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 837 из 1159
VictoryDay
Девочки!!! Очень срочно нужен ветеринар для кота. Куда податься, чтобы не развели и полечили нормально? У кота рана , 1 см на 1 см, кожа в этом месте отсутствует, наверное зашивать надо.

мы уже давно ходим к Юрию Владимировичу на Блюхера 83а (https://centrvetmed.ru/experts-veterinar/rayzanov-urii-veterinar-hirurg/) Там круглосуточный прием.У животных часто еще раны плохо заживают из-за того что разлизывают они их. Хотя если уже и кожи нет, это конечно только к врачу.
Спасибо всем за ответы! Ух,  напряглась я сегодня с котом, прям смотреть страшно было , врачом мне не быть))
VictoryDay, в результате что с раной сделали? Зашили или повязку с мазюками?
Зашивать не стали, сделали укол, заложили мазь. Теперь 10 дней сами будем уколы делать и мазь закладывать. Там абсцесс. Оказывается была рана, которую мы не видели,кот очень шерстяной,  видимо кошка соседская укусила; загноилось все это дело, кожа расплавилась . Сделали надрезы, гной убрали.
если абсцесс, то конечно, зашивать не надо. Нужно будет рану чистить и что-то наподобие левомеколя закладывать
Anda,да , левомеколь и назначили.
VictoryDay, а рану сами или в ветклинике будут чистить? Вы завтра под повязкой кучу каки обнаружите(если кошка не сдерёт и не вылижет). Кошка вам даст это проделать?
VictoryDay, чтоб не разлизывала рану и не содрала, вам нужен елизаветинский воротник, его самим можно сделать.
Anda,пеленать будем, вычищать, мазь закладывать.
Sonechка,спасибо за подсказку.
VictoryDay
Зашивать не стали, сделали укол, заложили мазь. Теперь 10 дней сами будем уколы делать и мазь закладывать. Там абсцесс. Оказывается была рана, которую мы не видели,кот очень шерстяной,  видимо кошка соседская укусила; загноилось все это дело, кожа расплавилась . Сделали надрезы, гной убрали.

нам когда-то коту в похожей ситуации вишневского еще выписывали привязывать - ветеринарным бинтом нормально выходило - не сдирал
Бесиииит погода, такие планы на сегодня были! По факту одно только желание - залечь на диван и трескать пироги весь день))
КсенияИ
Бесиииит погода, такие планы на сегодня были! По факту одно только желание - залечь на диван и трескать пироги весь день))
+ Да. На праздник первоклассников в ПКиО явно не пойдём...
Так это утром дождь, сейчас то нет его и почти тепло )))
КсенияИ
+начала трескать:-)  мокрую шарлотку делаю по рецепту с форума:-)
Мишкинамама
КсенияИ
+начала трескать:-)  мокрую шарлотку делаю по рецепту с форума:-)
бросьте мне рецепт в личку.  Тоже буду печь
Мамаша Паприка, чего это сразу в личку?)))
БесИте уж здесь своими вкусняшками!
Все по теме)
Девочки, а стенд с аллеей первоклассников долго будет стоять? Или уже сегодня уберут?
Погода не бесит))) весь день в парке провели, нашли себя на стенде. Радует, что обошлось малыми деньгами, бесплатного полно, мастер классы, можно было переодеться во врача, спасателя, охранника, полицейского, залезть в пожарную машину, трактор, скорую и ТП. Просто всего не перечислить.
Очень довольны, людей много, но без суеты, пьяных и ТП.
ТИМОШЕНКО АННА
alst
ТИМОШЕНКО АННА
VictoryDay, у нашего кота была большая рана, и чем больше зашивали-тем кожа еще больше рвалась, ветеринар говорит-давайте ему ногу отрежем. закончилось тем , что перестали возить к этому ветеринару и все само зажило.

В Коркино есть отличный ветеринар- Василий Азимов. Спас мою кошку и в любое время готов помочь
Очень бесит,  что Интерсвязь накосячили!!!!!!! Нафоткали 4 параллели нашей гимназии и что?  По факту ни одного ребенка!  Зачем мы подписывали их бумаженции с паспортами  нашими и свидетельствами? Дети в расстройстве....  Уроды просто....
КсенияИ
Погода не бесит))) весь день в парке провели, нашли себя на стенде. Радует, что обошлось малыми деньгами, бесплатного полно, мастер классы, можно было переодеться во врача, спасателя, охранника, полицейского, залезть в пожарную машину, трактор, скорую и ТП. Просто всего не перечислить.
Очень довольны, людей много, но без суеты, пьяных и ТП.

И мы. Были флористом, кассиром, кондитером. Поиграли в подвижные игры.
Ушли в аквагриме с кучей презентов.
На доске себя нашли, заходим как обычно от шлагбаума на Коммуны и прямо сразу наша школа!

Очень хороший праздник. Просто супер.

Жаль, что не у всех так все хорошо. Действительно, встретили знакомых, кто фоткался, а фото на аллее не вывесили и на сайте нет.
Мамаша Паприка
Очень бесит,  что Интерсвязь накосячили!!!!!!! Нафоткали 4 параллели нашей гимназии и что?  По факту ни одного ребенка!  Зачем мы подписывали их бумаженции с паспортами  нашими и свидетельствами? Дети в расстройстве....  Уроды просто....
наш класс даже фото не обработали!!!! На сайте школа есть и 4 класса из шести вывешаны!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
наш класс даже фото не обработали!!!! На сайте школа есть и 4 класса из шести вывешаны!

Как жалко то!!! И ведь ехали специально. А главное - никому не пожаловаться, все бесплатно.

А нас обрадовали, плакаты со снимками привезут в школу и раздают фото ученикам.
Сейчас по местному ТВ узнали, что выборы в райсоветы Челябинска проходили. Кто-нибудь в курсе был: кто кандидаты, где голосовать, когда голосовать? А то ЕР везде победила. Сами себя выбрали, что ли, раз никто про выборы не знал!?
Знали-знали 🙂 И приглашение было в ящиках почтовых, и на встречи с кандидатами в депутаты регулярно последний месяц приглашали, то с одним, то с другим, ну и реклама...

Но на выборы не ходила.
Рузеля, в том-то и дело, что в почтовых ящиках у нас в доме ни у кого ничего не было. Про кандидатов тоже информации не видела - ни листовок, ни плакатов. А реклама где? Я ТВ от случая к случаю смотрю.
BlackCat
мы тоже утром сегодня узнали, что кого-то куда-то выбрали...))

Тоже первый раз слышу. Обычно всемболее активно. И листовки, и газеты, и приглашение приходит. И в школе что раз напомнят, что проголосовать надо. И билборды.
Я так понимаю, что не по всем округам выборы были
ekkle
Сейчас по местному ТВ узнали, что выборы в райсоветы Челябинска проходили. Кто-нибудь в курсе был: кто кандидаты, где голосовать, когда голосовать? А то ЕР везде победила. Сами себя выбрали, что ли, раз никто про выборы не знал!?

Да, были выборы.
Даже 10.09. - единый день голосования.
Вопрос только, почему об этом не активно оповестили (и не только в Челябинске)
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/340725359525888.html

Я вообще подумала, что это выборы в других регионах.......
Тан4ик
Я так понимаю, что не по всем округам выборы были

Да, "В единый день голосования, 10 сентября, в Челябинске пройдут выборы в райсоветы депутатов. Голосование пройдет в Металлургическом, Тракторозаводском и Ленинском районах."
у нас в школе были выборы. Местного депутата выбирала, т.к прежний по болезни ушел с должности.

Вопрос, кто в курсе.... Сын разбил телефон. 3 недели, пока не купила ему новый, ходил с моим стареньким и на моем старом номере. Его симка нано, под мой не подходит.
Вопрос в чем. У него теле2, тариф очень черный, не пополняла баланс в прошлом месяце, т.к. не пользовался.
Теперь в новый телефон симку вставили. Баланс отрицательный конечно. После 21 нужно след. платеж вносить. Вобще, стоит это делать? На неделю 200 рублей и если подождать неделю - то баланс будет -400 или по прежнему -200?
не могу дозвониться до оператора... А точки Теле2 нигде рядом нет чтобы у консультанта спросить.
Шахерезада Ивановна
ekkle

Вон оно чё, то-то, мне неделю назад ребенок звонит на работу: "Мам, у нас что какие-то выборы надвигаются?" Я: "Какие выборы, почему выборы?" Он: "Во дворе снова детскую площадку монтируют"
Четвертый раз на моей памяти, через пару-тройку месяцев после выборов она исчезает в неведомой дали

у нас тоже поставили. Но по нашему округу не было выборов
КсенияИ
у нас в школе были выборы. Местного депутата выбирала, т.к прежний по болезни ушел с должности.

Вопрос, кто в курсе.... Сын разбил телефон. 3 недели, пока не купила ему новый, ходил с моим стареньким и на моем старом номере. Его симка нано, под мой не подходит.
Вопрос в чем. У него теле2, тариф очень черный, не пополняла баланс в прошлом месяце, т.к. не пользовался.
Теперь в новый телефон симку вставили. Баланс отрицательный конечно. После 21 нужно след. платеж вносить. Вобще, стоит это делать? На неделю 200 рублей и если подождать неделю - то баланс будет -400 или по прежнему -200?
не могу дозвониться до оператора... А точки Теле2 нигде рядом нет чтобы у консультанта спросить.

про ТЕЛЕ 2 не знаю, у МТС если не внести абонентку, то минус увеличивается((  -200, через месяц -400 и т.д.
Мы в Металлургическом. Про выборы впервые слышу. Вообще ни одной бумажки, плакатика, приглашения в ящик... Площадок тоже никаких. Прям вот совсем-совсем :не знаю:
КсенияИ

а вы проверяли баланс, сейчас точно -200? Просто у меня на теле2 (не помню тариф, тоже какой то черный), когда заканчивается срок пакета и я не пополняю счет на 200 руб, то включается какой то другой тариф, не пакетный, в минус счет не уходит. И если допустим пакет закончился 21 числа, а я смогла пополнить счет только 28, то новый пакет будет действовать с 28 по 28 число (ну или по 27 число). Не знаю понятно ли написала.
Люлика, да-да. у меня так же.
после окончания пакета платим по общему тарифу так сказать. на сайте вся инф.есть подробно. про каждый тариф и как будет если не оплатить вовремя.
вообще странно...у меня если денег нет на счете Теле2, то я и звонить не смогу. а если есть помимо аб.платы, то вот эти остатки могут списываться потом. но как только они кончаются, то звонить не могу.

это все про то, когда пакет закончился
Кошмар, как же холодно!!
А ведь только 11 сентября! еще впереди октябрь целый, ноябрь....и только потом зима((((((((((((((((((((((((((((

как? как пережить эту бесконечную осень.....