Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 836 из 1159
marisabelca
Хелин
marisabelca, так в том что вы написали тоже малополезного, по сути абсолютно не полноценное питание.  Сама часто так же ничего не ем, ну это другая крайность обжорства. И то и другое совсем не полезно(
мне кажется нужно меньше заморачиваться, ну и я ЗА вегетарианство, хоть и не придерживаюсь его.
о вегетарианство же, это целая наука, как мне кажется. Когда к нему подходят с умом, тоже ничего против не имею.
По данным врачей, у многолетних вегетарианцев вылазят проблемы по здоровью.  Недолго это хорошо, но не всю жизнь. Посты недаром придуманы.
о какая тема с утра))) а я только хотела пораздражаться, что вроде лето, надо бы кушать овощи фрукты и худеть ... а я за лето умудрилась набрать 3 кг .... джинсы с трудом сходятся((( как на работу выходить .... тяжело в них целый день будет ....
Неугомонная ©, в юбках я замерзну там(((( да и придется переодеваться, когда на территорию выйти надо будет, а так сверху спецовку накинул - и все, вперед)))
Неугомонная ©, у меня и так они ниже колена все))) я пробовала в юбке ходить, с юбкой надо туфли, или босоножки, вот это и есть главная проблема))) т.е. с юбкой не одеть ботинки спецовочные с шерстяным носком)))))))
neAngel, с длинными, с короткими юбками феерично берцы смотрятся!))) да и с миди я их тоже одеваю
А уж с романтишными платюшками - просто взрыв)))
Я тут 3 метра костюмки тоненькой урвала в красную клетку Барберри- прямо глаза закрыть не могу - сразу вижу себя в летящем платье в пол и в берцах!!!
А шить некогда((( бесит)
neAngel, вы военнослужащая? в форме?
Нани, не))) я ж написала спецовка))) а не форма ...
инженер я, просто когда сидишь в кабинете - можно и в юбке конечно, а под столом ноги в носках шерстяных)))) а вот на территорию если надо идти (до склада того же), то там в юбке пыль собирать как-то не очень ...
Дамы, кто-нибудь занимается страхованием?
Интересует страховка жизни и от несчастного случая.
Пишите в личку, если есть специалисты 🙂
Ррррррррррррррррррррр!!!!!
marisabelca, 80 грамм семечек это так то 500 ккал. Они оооочень калорийный продукт
Неугомонная ©
neAngel, на работу юбки и платья 😉 джинсы в утиль)

Идея хорошая. Носила все лето юбки платья, набрала 2 кг. Не замечаешь в них как поправляешься.
Джинсики моментально в чувство привели.
Я без куртки осталась!!! А хочется такую тёплую, уютную, с капюшоном, на подобие парки.
Сходила с сыном к дерматологу на Чичерина, 10.
Сказала, что с руками всё нормально, это реакция организма на перенесенное вирусное заболевание (возможно, вирус Коксаки). И что к ней много детей с такими облезающими руками приходят в последнее время (даже ногти у многих сходят полностью). И в садик с такими руками ходить можно.
Но зато заметила заеды в углу рта и сказала, что надо кровь сдать на глистов((
В общем, с пользой я сходила)))
Мля... Как задолбали эти НМУ и "режимы черного неба". Так не хочется уезжать и начинать все заново в новом городе, тем более у мужа работа здесь отличная. Но ведь невозможно просто 🙁 Прямо бесит... Откладываем переезд, откладываем, думаем лучше станет, а лучше и не становится 🙁
ulya1313

Заеды могут появляться от недостатка витаминов группы В.
ekkle, я всё чаще думаю за город переехать в связи  с этим. Хотя бы спать на свежем воздухе. Уже треть жизни. Но ездить тогда все время.
ulya1313
Сказала, что с руками всё нормально, это реакция организма на перенесенное вирусное заболевание (возможно, вирус Коксаки). И что к ней много детей с такими облезающими руками приходят в последнее время (даже ногти у многих сходят полностью). И в садик с такими руками ходить можно.
заеды на губах, первый признак недостаток железа
сначала сдам на глистов, а заодно начну давать витамины.
Belk@
marisabelca, 80 грамм семечек это так то 500 ккал. Они оооочень калорийный продукт
так я ж не против калорий, думаю в день даже 1000 калорий - это наверное нормально, хотя не считаю калории, но уверена что 80 гр семечек полезнее 3-4 конфет с чаем))) Я ими просто рот затыкаю)
1000 калорий в день - это мало, даже для худеющих. 4 конфеты примерно 200 калорий. Но семечки полезней, да.
Sonechка
ulya1313

А ещё витамина В. А ещё молочницы или герпеса. Если стафилококк, то обычно с корочкой мокнущей.
Вообще, первый признак снижения иммунитета.
Intraverta
ekkle, я всё чаще думаю за город переехать в связи  с этим. Хотя бы спать на свежем воздухе. Уже треть жизни. Но ездить тогда все время.

А как с детьми? Многие наоборот с ними переезжают за город. Но ведь школы, кружки секции. Как с ними быть ? Подруга, пока за городом жили, везла детей с температурой, даже сильно больных, к маме и отсюда  вызывала врача , иначе не дождаться.
Мы строили строили дачу за городом,  думали все лето будем там жить. Ага, хорошо если каждую неделю получается вырваться. Работа, работа.
КсенияИ
Sonechка
ulya1313

А ещё витамина В. А ещё молочницы или герпеса. Если стафилококк, то обычно с корочкой мокнущей.
а как выяснить насчет молочницы, герпеса или стафилококка? Заеды у обоих сыновей есть...
Intraverta
1000 калорий в день - это мало, даже для худеющих. 4 конфеты примерно 200 калорий. Но семечки полезней, да.
а почему мало? Сколько их нужно?
Ведь надо их ещё потратить.  Я вот не знаю, правильно ли фитнес браслет считает, но судя по его измерениям, тратится сильно мало калорий.
Mamashka, вот что нашла
При желании похудеть, человеку нужно просчитать, сколько тратится калорий в день, и сколько их поступает с пищей. Также важно учитывать норму потребления калорий с пищей, которая различна для людей разного возраста и пола. Рассчитывается эта норма по следующей формуле:
Для женщин в возрасте от 18 до 30 лет – 240 х (0,062 х вес + 2,036); Для мужчин в возрасте от 18 до 30 лет – 240 х (0,063 х вес + 2,9); Для женщин в возрасте от 31 до 60 лет – 240 х (0,034 х вес + 3,54); Для мужчин в возрасте от 31 до 60 лет – 240 х (0,05 х вес + 3,65); Для женщин в возрасте от 61 года – 240 х (0,04 х вес + 2,75); Для мужчин в возрасте от 61 года – 240 х (0,05 х вес + 2,46). Полученный результат необходимо умножить на КФА (коэффициент физической активности), который при низкой активности равен 1,1, при умеренной – 1,3, а при высокой – 1,5.

Источник: http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove/6991-skolko-tratitsja-kalorij.php

по-русски: я трачу 1600 ккалл в день, если есть буду меньше, то буду худеть. это без учета физических нагрузок
ulya1313, начните мазать любой мазью с антибиотиком, например, тетрациклиновой. Обычно за 2 дня активного мазания проходит.
Я когда скачала счетчик калорий на телефон и ввела свои данные, он мне выдал норму калорий 1430, это чтобы похудеть. Там вводится рост, вес и возраст, программа сама рассчитывает норму. Несколько дней посчитала так калории, много интересного узнала. А потом мы поехали копать картошку. Нашла в инете, сколько калорий тратится на копку картошки, ввела в программу, она мне выдала, что за весь день на картошке я могу прибавить к норме 1430 еще 2000 калорий. Короче, если копаешь картошку, можно обжираться без зазрения совести.  😀
Разбитная,  слишком заумно  для меня.  Считать калории скука смертная.  Я худеть буду если просто перестать пить чай с чем то к чаю.  И каждый день не менее часа физ нагрузка.  Причём такая хорошая,  чтоб пульс поднимался хорошо и попотеть.  Все остальное фигня.  И ещё нужно не есть  мусорную  еду.  Чаще всего это та., от которой и правда много мусора в ведре. 
Бррррр😠😠😠хамы и грубияны,просто треснуть охото по их "умной" головушке.Как можно хамить и считать это нормальным общением????
КсенияИ
Sonechка
ulya1313

или панкреатита
Anda
ulya1313, начните мазать любой мазью с антибиотиком, например, тетрациклиновой. Обычно за 2 дня активного мазания проходит.

я мазала Лоринденом С.
Девочки!!! Очень срочно нужен ветеринар для кота. Куда податься, чтобы не развели и полечили нормально? У кота рана , 1 см на 1 см, кожа в этом месте отсутствует, наверное зашивать надо.
VictoryDay, могу порекомендовать "Крошка-енот" (это ЧМЗ, ул. Сталеваров), ещё рекомендую ветеринара Глушкова (это Биоэтика). Категорически не рекомендую Денисова (раньше считался супер-пупер, сейчас уже несколько отзывов знакомых (и личный опыт) - косячит очень много, "испортился"😉.
VictoryDay, а район какой?

Если просто зашить - то почти в любой.
VictoryDay, у нашего кота была большая рана, и чем больше зашивали-тем кожа еще больше рвалась, ветеринар говорит-давайте ему ногу отрежем. закончилось тем , что перестали возить к этому ветеринару и все само зажило.
ТИМОШЕНКО АННА
VictoryDay, у нашего кота была большая рана, и чем больше зашивали-тем кожа еще больше рвалась, ветеринар говорит-давайте ему ногу отрежем. закончилось тем , что перестали возить к этому ветеринару и все само зажило.

это где такие энтузиасты? страна должна знать таких героев.

зы. а давайте вету кривые руки лучше отрежем.
ТИМОШЕНКО АННА

бедный кот((( какой ужас
alst
ТИМОШЕНКО АННА

бедный кот((( какой ужас

в Коркино, клиника "Феликс".
VictoryDay, Своего лечим в клинике Доктор Вет, врач Елизавета
Это на Бр Кашириных 118/1