Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 838 из 1159
Мне прогноз 25 к выходным рисует.
Девочки, спасибо за раз.яснения по Теле2. Все так, как вы и пишете))) в минус 200 точно нет! Вот я ......... :lol:

КсенияИ, о) у Вас аватарка новая? Вы? 😉
Бесит сосед! Уже почти сутки очень громко играет музыка. То тише, то громче, то совсем отключают. Ночью вызвали полицию. Пришел дядя, бумажки оформил, робко к соседу постучал и ушел, сказав на прощание,  что все участковому передаст. Сейчас опять музыка. Вот что с такими делать?! Сколько уже разговариаи с ним- бесполезно.
В Тракторозаводском р-не живу, ничего не слышала про выборы, написала запрос в Центризбирком, Панфиловой, с просьбой разъяснить, мне тупой, как я должна была узнать про выборы.
Нани,ага, я..  селфи с выставки роботов, наконец то получилось через 5 лет вставить))
Sladkoezhka
Бесит сосед! Уже почти сутки очень громко играет музыка. То тише, то громче, то совсем отключают. Ночью вызвали полицию. Пришел дядя, бумажки оформил, робко к соседу постучал и ушел, сказав на прощание,  что все участковому передаст. Сейчас опять музыка. Вот что с такими делать?! Сколько уже разговариаи с ним- бесполезно.

Пробки выкрутите.
В щитке есть наверное общий рубильник, если счетчик у него в квартире
что за х..ня твориться???
силовики эвакуировали людей из семи ТРК в Челябинске и Копейске
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/342156703461376.html
Sonechка
может учения?
Ary
Sonechка
может учения?
11 сентября.  У сумасшедших обострения.  Вспоминают башни-близнецы
OlgaOlgaOlga
В Тракторозаводском р-не живу, ничего не слышала про выборы, написала запрос в Центризбирком, Панфиловой, с просьбой разъяснить, мне тупой, как я должна была узнать про выборы.

мы тоже с мужем удивлялись, что за выборы, если мы про них ни сном, ни духом  :не знаю: :не знаю: :не знаю:.
Сегодня в аварию попала по своей вине.. машина не на ходу, да ещё сотрясение заработала. Злюсь на себя :uglystupid2:
М@сянька, сотрясение лечите обязательно, Слава Богу, что все хорошо, а машина, если пострадала, восстановите.
Мамаша Паприка
Ary
Sonechка
может учения?
11 сентября.  У сумасшедших обострения.  Вспоминают башни-близнецы
да, я тоже сегодня в "Роднике" обломалась(((
учения не могут проводить на населении, они же на сотрудниках в первую очередь отрабатываются и оповещаются обязательно

совпадение или нет сегодня в жд больнице около 14-00 сработала пожарная сигнализация, никто даже ухом не повел и с места не сдвинулся, я в том числе 
OlgaOlgaOlga
расскажите, что ответят. Тоже узнала из этой темы про выборы в нашем районе.
М@сянька, выздоравливайте! И машинке восстановления 🙂

У нас рядом со стоянкой меняют трубы теплотрассы. Строительная техника ездит через стоянку. Мы от машины и утром до машины почти вплавь по  грязи... И ведь тут же трактор чистил дорогу от этой грязи. А у нас не чистит, и так все и будем вплавь до заморозков.
М@сянька, поправляться вам скорее!!
М@сянька
Сегодня в аварию попала по своей вине.. машина не на ходу, да ещё сотрясе ние заработала. Злюсь на себя :uglystupid2:
выздоравливайте.
аааааа, в квартире итак дубак, еще воду горячую отключили на 2 дня, тепловые сети ведут работы..В туалете теперь северный полис, бррр. Я еще холодильник удумала разморозить.
Markisa,это зря, а то как у чукчей, холодильник, чтобы согреться))
Нани
Кошмар, как же холодно!!
А ведь только 11 сентября! еще впереди октябрь целый, ноябрь....и только потом зима((((((((((((((((((((((((((((

как? как пережить эту бесконечную осень.....

Intraverta
Мне прогноз 25 к выходным рисует.

вот ведь! пока не пожалуешься, ничего не проиходит
КсенияИ
Markisa,это зря, а то как у чукчей, холодильник, чтобы согреться))

ну начала раз уже)))
Всем привет!
скажу честно, делаю эту запись чтобы в Яндексе индексировалась
Отзыв о технике и сервисах:
купила в марте 2017 вытяжку Горение
установили в мае
в сентябре она сломалась
звоню по гарантии: Рембыттехника - отказались выезжать, сказали "демонтируйте и везите", а она килограмм 25 весит
Логос сервис приняли заявку, назначили через 3 рабочих дня до 14 часов приедет мастер
Мастер не явился
позвонил, дескать заявок много, я к вам не приду, я не при чем, это диспетчеры такие корявые
а телефончик мастера-то у меня определился, он года 3-4 назад приезжал к нам уже, как частник, пытался отремонтировать посудомойку, но так и не смог.
Сергей 89068643657

Позвонила на горячуюю линию Горение, оставила претензию о ситуации. Посмотрим что решат

Итого что имеем: вытяжку, дорогую, сломавшуюся через 6 месяцев
и полное отсутствие желания у сервисных центров ее ремонтировать по гарантии

OlgaOlgaOlga

ПаМфилова она))
Вот какой смысл брать пошлину и принимать документы на паспорт старого образца, если знают, что бланков нет и не будет? А мне оно надо, ребёнку паспорт на 10 лет оформлять? Куда жаловаться? Бред, столько времени потеряно.
Lisyara, а почему на 10 не хотите ?
Lisyara, в МВД жалуйтесь
Lisyara, оформите на 10 лет, пригодится))

Мы ребенку оформляли на 10лет, ему 5мес.было.
В прошлом году подала документы на визу. Ему дали мультивизу до его шестилетия. Если бы оформила на 5 лет, то дали бы только до 5,5. А так до 6 лет)) мелочь, а приятно))
Lisyara
Вот какой смысл брать пошлину и принимать документы на паспорт старого образца, если знают, что бланков нет и не будет? А мне оно надо, ребёнку паспорт на 10 лет оформлять? Куда жаловаться? Бред, столько времени потеряно.
а я тоже пошлину заплатила, какэто не будет, а деньги куда? Мне на 10 не нужен, я себе сейчас вместе с детьми делаю
Бесит, в кои то веки решила булочку съесть, лежит уже второй день, с повидлом, предвкушаю, а в итоге от повидла только запах, вообще нет его((((
marisabelca, почему на 10 не нужен ??? По мне так сделал раз и 10 лет не касаешься вопроса.
Девочки, если нет бланков, делайте 10-тилетние сейчас. Все идёт к повышению Гп. И тогда выбора уже не будет
BlackCat, сейчас многие на безлимите, какое-то количество смс входит в пакет.
natalia2003
Lisyara, а почему на 10 не хотите ?

уже оформляли на 10 лет ребёнку, через 2 года нас официально предупредили, что ребёнок не похож, меняйте паспорт. Были проблемы с прохождением границы. Да и представить не могу, что дочь до 23 лет будет с этим паспортом.
Но уже, видимо, выбора нет. Нам на визу надо отдавать доки.
Lisyara, почему не можете представить? Какая разница?
Старший сын получил паспорт в 11 лет, сейчас 17. Проблем никаких, в 21 год будет получать новый
Неугомонная ©, почему в 20? Получил, к примеру, в мае 2011, действителен до мая 2021
natalia2003
marisabelca, почему на 10 не нужен ??? По мне так сделал раз и 10 лет не касаешься вопроса.
потому что я делаю 1 паспорт на троих, мне достаточно и на 5 лет, так как без меня в течение 5 лет дети точно никуда ездить не будут, потом уже сделаю на 10, зачем мне сейчас платить за 3 паспорта?