25 сентября 2017, 10:20
lookas, мы с вами в одной школе, у нас КСП тоже http://обеды.дети/kcp_oferta_2017.pdf просто поваров подобрали нормальных)) и есть кому с них требовать. Моя кстати ест с удовольствием.
Ира мамочка
DиM, 104 м2, за 2016г. -2600р
Svetlana-Zai
DиM, если у вас всего одна квартира, то может так и будет. А если несколько, то там суммируют всю стоимость, и чем больше итоговая сумма, тем выше коэффициент.
zoltrixспасибо.
Yul@_, муж в прошлом году (надоело ему ходить за квитанциями на сына) запросил у них данные ЛК для сына, и теперь у него есть доступ к ЛК сына.
nefrit
Yul@_,а несовершеннолетний может быть собственником?
zoltrix
Yul@_, муж в прошлом году (надоело ему ходить за квитанциями на сына) запросил у них данные ЛК для сына, и теперь у него есть доступ к ЛК сына.
Yul@_nefrit
Yul@_,а несовершеннолетний может быть собственником?
Угу. Наследство
Svetlana-Zai
DиM, если у вас всего одна квартира, то может так и будет. А если несколько, то там суммируют всю стоимость, и чем больше итоговая сумма, тем выше коэффициент.
Tata_R
Belk@, у нас налог на кв 68,5м стал 1650, а был 4200 в прошлом году. Так что мне очень понравился новый расчет от кадастровой стоимости.
TatьянKaTata_R
Belk@, у нас налог на кв 68,5м стал 1650, а был 4200 в прошлом году. Так что мне очень понравился новый расчет от кадастровой стоимости.
У нас тоже вместо 4 с лишним, около 1500 стало)))
А на машины как налог рассчитывается? Почему-то за нее больше, чем за квартиру получилось...
nefrit
у нас по квартире налог пришел больше, чем в прошлом году оплачивали, за 2015 год было по инвентар. , за 2016 по кадастровой. кадастровая стоимость больше на миллион
Svetlana-Zainefrit
у нас по квартире налог пришел больше, чем в прошлом году оплачивали, за 2015 год было по инвентар. , за 2016 по кадастровой. кадастровая стоимость больше на миллион
nefrit, вы меня прям пугаете. У меня тоже кадаст. больше инвентар. на 1,2 млн...