23 сентября 2017, 10:07
Бесит((( сходила на праздник в школе и заболела((( состояние - "нестояния" и стойкое желание кого нибудь "прибить" ))) хочу отопление, все равно включат в конце сентября, а платить за весь месяц...
natalia2003в прошлом году за весь месяц выставили, в этом что то изменится?
TatьянKa, почему за весь месяц платить ??????
TatьянKanatalia2003в прошлом году за весь месяц выставили, в этом что то изменится?
Мамаша Паприкатолько творогом там и не пахло. все на растительных жирах, как и сливки во всех тортах и пирожных.
Нани, у нас рядом с домом уже давно все пекарни делают их с творожным кремом
natalia2003отопительный сезон же с 1 октябряTatьянKanatalia2003в прошлом году за весь месяц выставили, в этом что то изменится?
Пойду изучу вопрос. Не помню как мы в прошлом году платили.
Нанитак приготовьте сами или на заказ. делов то)))
Училка,legrik, согласна, девочки, что по класс.рецепту с маслом\заварным, но вот никогда так не любила и обидно, что не делаю другие.
zoltrixnatalia2003отопительный сезон же с 1 октябряTatьянKanatalia2003в прошлом году за весь месяц выставили, в этом что то изменится?
Пойду изучу вопрос. Не помню как мы в прошлом году платили.
marisabelcaТам и сливочным маслом "и не пахло". Да и сами дома вы будете делать из продуктов из магазина. А они не особо качественные. Знаю это, так как работаю в этой сфере. Сейчас даже масло сливочное "без растительным добавок" ГОСТ легко делается и поставляется По 115 Руб за кг в детские сады, а по факту нет там масла.Мамаша Паприкатолько творогом там и не пахло. все на растительных жирах, как и сливки во всех тортах и пирожных.
Tanich_ka
Сердце хирурга написал Фёдор Углов.
И не забываем, что эти замечательные врачи жили в то время, когда ещё вовсю действовал естественный отбор.
Рыжуша+++Tanich_ka
Сердце хирурга написал Фёдор Углов.
И не забываем, что эти замечательные врачи жили в то время, когда ещё вовсю действовал естественный отбор.
+++
Мама Тёмыда
Если бы у врачей сейчас была реальная уголовная ответственность за свою деятельность то может что то и изменилось бы
хорошо так работать зная что ничего тебе не будет даже за явную халатность
Мамаша Паприкамы же понимаем что масло сливочное по 115р за кг быть не может и есть проверенные места где можно купить действительно сливочное масло, я и на вкус могу определить сливочное это масло или нет и приготовить из натуральных продуктов. Духовка вот правда не работает. так что не готовлю.marisabelcaТам и сливочным маслом "и не пахло". Да и сами дома вы будете делать из продуктов из магазина. А они не особо качественные. Знаю это, так как работаю в этой сфере. Сейчас даже масло сливочное "без растительным добавок" ГОСТ легко делается и поставляется По 115 Руб за кг в детские сады, а по факту нет там масла.Мамаша Паприкатолько творогом там и не пахло. все на растительных жирах, как и сливки во всех тортах и пирожных.
Бесит это до жути.
BlackCatне нашла ответ, поэтому цитирую. Молоко, кефир и творог беру талицкое, прям так доверяю этой молочке. Масло слив не едим вообще, нет хорошего, не могу найти. По совету форумчанок, топить стала масло, беру Татарстан.
Девочки, а талицкое масло как вам? Оно настоящее?
OlgaOlgaOlgaBlackCatне нашла ответ, поэтому цитирую. Молоко, кефир и творог беру талицкое, прям так доверяю этой молочке. Масло слив не едим вообще, нет хорошего, не могу найти. По совету форумчанок, топить стала масло, беру Татарстан.
Девочки, а талицкое масло как вам? Оно настоящее?
Mamashkaмне тоже Белебеевское нравится, которое 82,5%
Масло, которое на вкус масло, сейчас нашла Белебеевское. Ещё похожее из Ленты в голубой пачке, вроде озерецкое.
Natalika
я масло не ем и не разбираюсь
сыну беру любое 82.5%
такое бывает не настоящим?
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама, многие хвалят, но мне видимо не настоящее попадалось, я куплю масло, домашние забраковали, мес три не ищу. Посоветуйте, где Вологодское норм продают? Я раньше масло проверяла так, топлю и смотрю на него, помню мамино домашнее масло, когда топили, все не то.