24 сентября 2017, 19:50
Дочкинамама, под брендом Вологодское очень много левого масла слив продают, Вы это не знали? Совсем не знаете? Как пальмовые жиры или маргарины втюхивают под брендом)
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама, под брендом Вологодское очень много левого масла слив продают, Вы это не знали? Совсем не знаете? Как пальмовые жиры или маргарины втюхивают под брендом)
Tata_Rне факт, что лучше. Многое зависит от человека, который закупом продуктов занимается. В садиках во многих тоже КСП. Во многих нет. Но питание От этого не лучше. Экономят. В ленинском в 474 садике очень достойное питание. Потому что зав. Хоз радеет прям и за качество продуктов. Прям при приемке может развернуть машину. Хорошая женщина. Но у них и заведующая закаленная женщина. Прям памятники бы таким ставила. Очень хорошо кормят в 453 садике. При том и в филиале тоже. У них усиленное питание. Дают такие фрукты, например, на которые в других садиках не разорятся.
Мамаша Паприка, интересно. Думаю, что питание в таких школах должно быть лучше. Вдруг есть знакомые из этих школ, поинтересуюсь качеством питания у них. Напишите, пожалуйста, в личку, если не хотите на общий доступ озвучивать.
BlackCat
Девочки, а талицкое масло как вам? Оно настоящее?
Мамаша Паприка
А на счет школ... Ну вот грустно почти везде. 11 лицей - КСП.
OlgaOlgaOlgaА я насмотрелась как определять настоящий творог или нет,и экспериментировала с разными марками. Суть в том,что творог надо на тарелке оставить на ночь при комнатной температуре нормальный должен подпрокиснуть, а подделка просто заветрится. Так вот именно Талицкий стал мелкой сушёной крошкой. Мне нравится сейчас продукция ПодовинскаяBlackCatне нашла ответ, поэтому цитирую. Молоко, кефир и творог беру талицкое, прям так доверяю этой молочке. Масло слив не едим вообще, нет хорошего, не могу найти. По совету форумчанок, топить стала масло, беру Татарстан.
BlackCat
Ульянка, а как узнали? топили?
Митина мамаOlgaOlgaOlgaА я насмотрелась как определять настоящий творог или нет,и экспериментировала с разными марками. Суть в том,что творог надо на тарелке оставить на ночь при комнатной температуре нормальный должен подпрокиснуть, а подделка просто заветрится. Так вот именно Талицкий стал мелкой сушёной крошкой. Мне нравится сейчас продукция ПодовинскаяBlackCatне нашла ответ, поэтому цитирую. Молоко, кефир и творог беру талицкое, прям так доверяю этой молочке. Масло слив не едим вообще, нет хорошего, не могу найти. По совету форумчанок, топить стала масло, беру Татарстан.
bookmarkМамаша Паприка
Угу, как нашу школу филиалом 11 лицея сделали, так родители бунтовать начали - дети в столовке почти не едят.
Svetlana-ZaibookmarkМамаша Паприка
Угу, как нашу школу филиалом 11 лицея сделали, так родители бунтовать начали - дети в столовке почти не едят.
bookmark, подскажите, это какую школу сделали филиалом 11 лицея?
nefritЯ именно про творог писала , мне на вкус как в детстве.А молоко я не пью,мужу не понравилось, кефир для меня жидковат.
Митина мама, а чем Подовинное Вам нравится?) мы как то не оценили их продукцию.
Тан4ико, для меня новость, что прогимназия 133 стала филиалом 11 лицея.Svetlana-ZaibookmarkМамаша Паприка
bookmark, подскажите, это какую школу сделали филиалом 11 лицея?
133 прогимназия.
Племянник тоже перестал есть. И раньше-то оч выборочно. А сейчас совсем...
Ольч@
DиM, нам письмо не приходило, в пятницу в личном кабинете налогоплательщика квитанция появилась.
Svetlana-Zai
DиM, меньше навряд ли. В 2014г. считали имущество по одному объекту, и коэф. был 0,7. А с 2015г. стали ссуммировать, и коэф. стал 1,2. Вот они до 1,2 и подтянули 2014 год.
В центральной мне сказали квитанции будут ближе к ноябрю - в ноябре. И месяц на поиск денег, раньше хоть полгода было. Я с ужасом жду. Бесит этот беспредел!!! Как-будто мы печатаем деньги.
bookmarkМамаша Паприка
Tata_R
Мамаша Паприка, интересно. Думаю, что питание в таких школах должно быть лучше. Вдруг есть знакомые из этих школ, поинтересуюсь качеством питания у них. Напишите, пожалуйста, в личку, если не хотите на общий доступ озвучивать.