26 сентября 2017, 05:10
Странно, в личном кабинете нет налогов, ни на авто, ни на квартиру
Энерджайзер
lookas
Tata_R, а льгота 20 кВ м это всем?
МidnightЭнерджайзер
Вот и у меня так же. Между тем оплатить транспортный надо до 1.10. Бесят они прямо!
Или я не права? Девочки, у кого есть уведомления по транспортному, скажите, пожалуйста, сроки для оплаты? До 1.10 или 1.12?
l'aster
По транспортному налогу мне в этом году выкатили за три года 14-15-16, хотя 14-15гг оплачены полностью. Налоговая отписки пишет(((
DиM
Belk@, расчет по кадастровой будет уже сейчас в 17 году, но платим за 16. Вы видимо в цифрах запутались))
nefritТан4ико, для меня новость, что прогимназия 133 стала филиалом 11 лицея.Svetlana-ZaibookmarkМамаша Паприка
А на счет школ... Ну вот грустно почти везде. 11 лицей - КСП.
Угу, как нашу школу филиалом 11 лицея сделали, так родители бунтовать начали - дети в столовке почти не едят.
bookmark, подскажите, это какую школу сделали филиалом 11 лицея?
133 прогимназия.
Племянник тоже перестал есть. И раньше-то оч выборочно. А сейчас совсем...
Мамаша Паприка
bookmark, И не увидите. Льгот при поступлении после начальной школы в 11 лицей у вас не будет, на сколько я знаю. А финансирование урезали с размеров 2х отдельных школ на 1
Нанибиологию? Сочувствую(
блин, решали олимпиаду на олимпе и нескольких секунд не хватило. отправили ответы, а оказалось не успели((((((((((( :knuppel2: :tickedoff:
Нани
блин, решали олимпиаду на олимпе и нескольких секунд не хватило. отправили ответы, а оказалось не успели((((((((((( :knuppel2: :tickedoff:
Нани
скажите, кто-то менял тариф на ТЕЛЕ2 в момент окончания пакета?
я правильно понимаю, что придется сначала заплатить за старый аб.плату, а следом уже менять и вновь спишется абон-кая уже нового тарифа?
или есть хитрость какая-то?
Нани. А зачем?
да лишь бы просто зачли, что ребенок решал
Nushka_PlushkaЧто-то мне подсказывает, что в школе принуждают)Нани. А зачем?
Nushka_PlushkaНани. А зачем?
Наниждете окончания своего пакета,меняете тариф,потом оплачиваете уже новый тариф.
скажите, кто-то менял тариф на ТЕЛЕ2 в момент окончания пакета?
я правильно понимаю, что придется сначала заплатить за старый аб.плату, а следом уже менять и вновь спишется абон-кая уже нового тарифа?
или есть хитрость какая-то?
Нани
не все. но некоторые. якобы олимпиады по желанию, но учитель пугает двойками, кто не пройдет. а кто пройдет - 5))))
BlackCatда, совершенно согласна. Но заставлять насильно и шантажировать школа не должна.
По-мне, так чем больше ребёнок везде участвует, тем ему же лучше - для общего развития полезно.
Belk@Бесит, что учителя подают это как головняк родителей, хотя это их проблемы. Даже пособия для подготовки к ВПР заставляют покупать.
МамаЗай,да ерунда эти впр, ничего сложного.