28 сентября 2017, 09:17
Katika, привет, я отношу в магазин Мед*ведь (комсомольский 4😎 у них там коробочка стоит для использованных батареек
Katika
Самая читаемая тема))) Вопрос - куда можно сдать использованные батарейки?
VictoryDay
девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли поменять частный дом в центре города Балахна (30 км от Нижнего Новгорода) на квартиру в Челябинске? С чего начать не знаю, может какие то сайты есть?
VictoryDay
девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли поменять частный дом в центре города Балахна (30 км от Нижнего Новгорода) на квартиру в Челябинске? С чего начать не знаю, может какие то сайты есть?
Мамаша Паприка
Помогает хоть?
Nushka_Plushkaмне тоже интересно. Куда девать сломанные смарты, телефоны и тп и тд.
А куда утилизируете разбитые старые гаджеты? Телефоны, планшеты, и т.д.?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐв мусорный бак.Nushka_Plushkaмне тоже интересно. Куда девать сломанные смарты, телефоны и тп и тд.
Мишкинамамаесли не жалко времени, можно отнести в ближайшую мастерскую.ஐஐஐНаталинаஐஐஐв мусорный бак.Nushka_Plushkaмне тоже интересно. Куда девать сломанные смарты, телефоны и тп и тд.
По крайней мере я планшет выкинула в мусоропровод вместе с остальным мусором.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐNushka_Plushkaмне тоже интересно. Куда девать сломанные смарты, телефоны и тп и тд.
ЧелябинкаKatika
Благодаря этой или соседним темкам нашла недавно экобокс на Ленина 57, там министерство какое-то, так на входе в предбаннике стоит оранжевый экобокс. Принимает батарейки, энергосберегающие лампы и градусники ртутные.
NastasyushkaЧелябинкаKatika
Благодаря этой или соседним темкам нашла недавно экобокс на Ленина 57, там министерство какое-то, так на входе в предбаннике стоит оранжевый экобокс. Принимает батарейки, энергосберегающие лампы и градусники ртутные.
Меня всегда интересовало, что с ними потом делают? Перерабатывают или как?
natalia2003NastasyushkaЧелябинкаKatika
Меня всегда интересовало, что с ними потом делают? Перерабатывают или как?
Перерабатывают. У нас недалеко есть завод по переработке батареек. А выбрасывание в мусорку приводит к тому, что на свалку попадают вредные вещества, а оттуда в атмосферу и почву. Они и так попадают, но зачем намеренно выкидывать если можно отнести в пункт сбора.
ПС сама не выкидываю в мусорное ведро, у нас в доме организован сбор такого рода отходов и сдача в пункт утилизации силами УК.
Nushka_Plushka
А какие крышки вы собираете?
ТИМОШЕНКО АННА
мы насобирали мешок крышек, хорошо догадались в школе открыть пункт, завтра отвезу.
ciklop
Девочки, а в ЕЦ-Копейск можно крышки отдать?