Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 858 из 1159
Мы в этом году тоже первый раз сделали, пока не знаю как хранится - стоит в погребе, сверху заливали маслом, не кипятили
Моя свекровь хреновину в морозилке хранит в пластиковых бутылочках 0,5л или 0,33л. Достал, разморозил и как свежая.
DиM
Моя свекровь хреновину в морозилке хранит в пластиковых бутылочках 0,5л или 0,33л. Достал, разморозил и как свежая.
а вкус не теряется у хрена после заморозки и у чеснока?
Блин, я вчера сделала на 1 кг помидор по 100 г хрена и чесноку и даже не подумала, что испортиться заморозить часть что ли.
Детям же 8 лет и 5 лет такое нельзя? А то они попробовали я думала выплюнут, а им понравилось, теперь просят, а я не даю(
Хелин
Блин, я вчера сделала на 1 кг помидор по 100 г хрена и чесноку и даже не подумала, что испортиться заморозить часть что ли.
Детям же 8 лет и 5 лет такое нельзя? А то они попробовали я думала выплюнут, а им понравилось, теперь просят, а я не даю(

мы с братом все детство ее ели, а брат вообще на хлеб и с чаем, в холодильнике не хранили. 
Хелин
DиM
а вкус не теряется у хрена после заморозки и у чеснока?

Всё отлично, на вкус как из холодильника
neAngel
Мы в этом году тоже первый раз сделали, пока не знаю как хранится - стоит в погребе, сверху заливали маслом, не кипятили

у меня в холодильнике всю зиму стояла - и без масла. Если соли и чеснока достаточно то не испортится.
DиM

я так сок морожу яблочный - на вкус после разморозки - как только выжали
Я просто в шоке от цен на такси сегодня, бесят(((((((((((
Мы вообще еще прошлогоднюю едим.
Год была в золодильнике и все нормуль.
Стерилизованные банки + новые крышки. Ну, и  помидоры не мятые и не битые.
Хрен и чеснок - природные консерванты.
Маринкина мама
бесят, мы за 220 доехали с конца сз до вокзала.
а так в основном по 300-350 просили.
zoltrix
Маринкина мама

На маршрутке я с КБСа до Евтеева за 23 р. доехала.
На работе спросили, что Ленинский стоит?
Я даже не поняла о чем это...мост свободен, все едет.
Мишкинамама
zoltrix
Маринкина мама

На маршрутке я с КБСа до Евтеева за 23 р. доехала.

мы не смогли залезть в маршрутку((
zoltrix, да, когда речь о СЗ заходит...там конечно кошмар...сочувствую людям.
Мне кажется, всегда 200 р. было с конца СЗ до Ленинского. Ну, прям счастье, когда 180р. выходило.
zoltrix
Маринкина мама

Вам повезло). Я из Ленинского на северок не смогла такси вызвать, цены озвучивали от 580 до 1050руб. и машин на текущее нет.
Хелин
у нас ничего не портится, делаем просто помидоры, хрен, чеснок, соль, ничего не кипятим, стоят в холодильнике ли на балконе
BlackCat, 27 начали давать. Наверное 26 подписали
BlackCat
Девочки, кто-нибудь помнит, когда Тефтелев издал приказ начать отопительный сезон? У нас одна комната холодная, 2 раза уже подавала заявку в жек. Инженер мне сегодня там сказала, что в любом случае у них есть 10 дней, когда они должны подключить. Вот гадаю теперь, когда уже начать жаловаться можно.

Нам в жеке сказали, что у них есть три дня на перезапуск. Так что смело жалуйтесь. С 26 отопительный сезон
рррр....раздражает, что сердобольные коллеги опять залили мои цветы...и земля начала покрываться плесенью...
я их еле реанимировала. Сейчас опять сгнли. Неужели не понятно, что мои цветы поливать не надо.
ТИМОШЕНКО АННА
Хелин

мы с братом все детство ее ели, а брат вообще на хлеб и с чаем, в холодильнике не хранили. 

Я своей шестилетке даю понемногу.
BlackCat
Девочки, кто-нибудь помнит, когда Тефтелев издал приказ начать отопительный сезон? У нас одна комната холодная, 2 раза уже подавала заявку в жек. Инженер мне сегодня там сказала, что в любом случае у них есть 10 дней, когда они должны подключить. Вот гадаю теперь, когда уже начать жаловаться можно.

Распоряжение было начать 27-го. В СМИ было устное указание до 29-го подключить всех. Ничего про 10 дней нигде не написано, пусть инженер лапшу на уши не вешает. Отсутствие отопления в одной комнате - 100% косяк и ответственность ЖЭКа.
fishchel
ТИМОШЕНКО АННА
Хелин

Я своей шестилетке даю понемногу.

мои обе любят в пельмешки хреновину смешать со сметаной. Я и сама так люблю 🙂
Tata_R
BlackCat

Распоряжение было начать 27-го. В СМИ было устное указание до 29-го подключить всех. Ничего про 10 дней нигде не написано, пусть инженер лапшу на уши не вешает. Отсутствие отопления в одной комнате - 100% косяк и ответственность ЖЭКа.

а промзона когда ( у нас тут куча предприятий)? в те же сроки? у нас на работе дубак мягко сказано, сказали, что промзону включат только 15 числа (((
А дайте, пжл, рецепт хреновины?
Хрень:
2кг помидор
250 гр хрена
1/2 стакана сахара
2 ст ложки соли
Help, девочки! Отвалился кусок зуба на видном месте!(((Куда податься, чтобы и хорошо и без штанов не остаться??!!
А где хрен берете?
МамаКэт
Хрень:
2кг помидор
250 гр хрена
1/2 стакана сахара
2 ст ложки соли

Я без сахара делаю, но с чесноком)
Маринкина мама
zoltrix
Маринкина мама

Вам повезло). Я из Ленинского на северок не смогла такси вызвать, цены озвучивали от 580 до 1050руб. и машин на текущее нет.
да я уже поняла, что повезло))) у нас на работу за 600 с конца чмз приехали люди
Хелин

Почему нельзя? Вообще ничего страшного)
zoltrix
Маринкина мама
zoltrix
Маринкина мама

да я уже поняла, что повезло))) у нас на работу за 600 с конца чмз приехали люди

Ого. Интересно, это временное взвинчивание цен всвязи с погодными условиями, или они уже не упадут? Ровно в 2 раза, если судить по моим привычным маршрутам 🙁
desperate, конечно временное, пользуются моментом. Несколько лет назад в конце апреля снег когда выпал, так тоже самое было).
Солнышко
Хелин

Почему нельзя? Вообще ничего страшного)
хрен - это кладезь витамина "С".

VictoryDay
А дайте, пжл, рецепт хреновины?
На 1 кг помидоров 100гр чеснока и 100гр хрена. По 2 чайные ложки соли и сахара.
В кастрюле перемешать и дать постоять час. Ещё раз перемешать. Это чтоб разошлись все ингредиенты. Потом в банки.
Митина мама
Help, девочки! Отвалился кусок зуба на видном месте!(((Куда податься, чтобы и хорошо и без штанов не остаться??!!

Если поедете в Долгодеревенском, там стоматология. Мирра-Дент. Сразу на в.езде. цены эконом, хотя сама стоматология совсем не эконом. Если Подкорытова Наталья Анатольевна там ещё работает - рекомендую.
Детей там тоже лечат.
Митина мама

Я рекомендую стоматологию доктора Назарова в Ленинском. Я к нему ходила когда он ещё работал в 5 стоматологии на Тимирязева, потом ходила к нему в белый кит. Теперь он сам открыл стоматологию. Только если пойдёте идите именно к Назарову Виталию. На первый визит там скидка есть. Лечит очень хорошо.
natalia2003
Митина мама

Я рекомендую стоматологию доктора Назарова в Ленинском. Я к нему ходила когда он ещё работал в 5 стоматологии на Тимирязева, потом ходила к нему в белый кит. Теперь он сам открыл стоматологию. Только если пойдёте идите именно к Назарову Виталию. На первый визит там скидка есть. Лечит очень хорошо.
А стоматология так и называется"Доктора Назарова"? По адресу не сориентируете? Мне в Ленинском очень удобно.
КсенияИ
Митина мама

Если поедете в Долгодеревенском, там стоматология. Мирра-Дент. Сразу на в.езде. цены эконом, хотя сама стоматология совсем не эконом. Если Подкорытова Наталья Анатольевна там ещё работает - рекомендую.
Детей там тоже лечат.
Спасибо большое, далековато, но буду иметь ввиду!
Митина мама
КсенияИ
Митина мама

Детей там тоже лечат.
Спасибо большое, далековато, но буду иметь ввиду!

Я однажды туда даже на маршрутке ездила. Каждые 15 мин от автовокзала на повороте на ЧМЗ отправляются. В дороге мин 15.
Мне восстанавливали там зуб - не просто откололся а вообще 3/4 не было. Везде от  5 до 10 насчитывали. А здесь с первоначально. консультацией, снимком в р- не 3 тысяч вышло 2 г назад. Правда, без анестезии. Нерва то нет. Боялась, но ни капельки не было больно. Вообще никакого дискомфорт.
Теперь всегда там и дети тоже. Мне их посоветовали.
Очень много знакомых теперь там, чем советую.
Митина мама,
->> Доктор Назаров, стоматологический кабинет <<-
>> Сфера деятельности:
  Стоматологические центры
---------------
Южный бульвар, 27 - 1 этаж
тел. +7 (351) 256-95-35
Стоматолог-ортопед, Бесплатная консультация

Ольч@
Раздражает ФНС, пришла квитанция на налоги на имущество, в квитанции почему то указаны переоды оплаты кроме 2016 года, еще 2015 (по квартире) и 2014 (по гаражам). Причем если смотреть только за 2016 получается сумма меньше (считают по инвентаризационной стоимости и н. ставка меньше), но если все вместе за все года то приличная такая сумма выходит. Это что так считают теперь? (в те года все уплачено) или ошибка?? Написали письмо, чтобы разъяснили, не ответят придется идти в УФМС
раздражалась я на ФНС, вчера наконец добрались до них. Ошибочка вышла!!! сказали.    Причем исправить в личном кабинете не могут. Дело в том, что прописка и недвижимое имущество в разных районах. Предложили в другой район в ФНС съездить и взять там правильную квитанцию. А зачем тогда нужен личный кабинет не ответили, да уж.. Правда рада ,что вместо 6 тыр около 2х платить. Но потерянное время никто не вернет.