3 октября 2017, 03:12
Мы в этом году тоже первый раз сделали, пока не знаю как хранится - стоит в погребе, сверху заливали маслом, не кипятили
DиMа вкус не теряется у хрена после заморозки и у чеснока?
Моя свекровь хреновину в морозилке хранит в пластиковых бутылочках 0,5л или 0,33л. Достал, разморозил и как свежая.
Хелин
Блин, я вчера сделала на 1 кг помидор по 100 г хрена и чесноку и даже не подумала, что испортиться заморозить часть что ли.
Детям же 8 лет и 5 лет такое нельзя? А то они попробовали я думала выплюнут, а им понравилось, теперь просят, а я не даю(
ХелинDиMа вкус не теряется у хрена после заморозки и у чеснока?
Моя свекровь хреновину в морозилке хранит в пластиковых бутылочках 0,5л или 0,33л. Достал, разморозил и как свежая.
neAngel
Мы в этом году тоже первый раз сделали, пока не знаю как хранится - стоит в погребе, сверху заливали маслом, не кипятили
DиM
Маринкина мамабесят, мы за 220 доехали с конца сз до вокзала.
Я просто в шоке от цен на такси сегодня, бесят(((((((((((
zoltrixМаринкина мамабесят, мы за 220 доехали с конца сз до вокзала.
а так в основном по 300-350 просили.
Мишкинамамамы не смогли залезть в маршрутку((zoltrixМаринкина мамабесят, мы за 220 доехали с конца сз до вокзала.
На маршрутке я с КБСа до Евтеева за 23 р. доехала.
zoltrixМаринкина мамабесят, мы за 220 доехали с конца сз до вокзала.
Хелину нас ничего не портится, делаем просто помидоры, хрен, чеснок, соль, ничего не кипятим, стоят в холодильнике ли на балконе
Блин, я вчера сделала на 1 кг помидор по 100 г хрена и чесноку и даже не подумала, что испортиться заморозить часть что ли.
Детям же 8 лет и 5 лет такое нельзя? А то они попробовали я думала выплюнут, а им понравилось, теперь просят, а я не даю(
BlackCat
Девочки, кто-нибудь помнит, когда Тефтелев издал приказ начать отопительный сезон? У нас одна комната холодная, 2 раза уже подавала заявку в жек. Инженер мне сегодня там сказала, что в любом случае у них есть 10 дней, когда они должны подключить. Вот гадаю теперь, когда уже начать жаловаться можно.
ТИМОШЕНКО АННАХелин
мы с братом все детство ее ели, а брат вообще на хлеб и с чаем, в холодильнике не хранили.
BlackCat
Девочки, кто-нибудь помнит, когда Тефтелев издал приказ начать отопительный сезон? У нас одна комната холодная, 2 раза уже подавала заявку в жек. Инженер мне сегодня там сказала, что в любом случае у них есть 10 дней, когда они должны подключить. Вот гадаю теперь, когда уже начать жаловаться можно.
fishchelТИМОШЕНКО АННАХелин
мы с братом все детство ее ели, а брат вообще на хлеб и с чаем, в холодильнике не хранили.
Я своей шестилетке даю понемногу.
Tata_RBlackCat
Распоряжение было начать 27-го. В СМИ было устное указание до 29-го подключить всех. Ничего про 10 дней нигде не написано, пусть инженер лапшу на уши не вешает. Отсутствие отопления в одной комнате - 100% косяк и ответственность ЖЭКа.
МамаКэт
Хрень:
2кг помидор
250 гр хрена
1/2 стакана сахара
2 ст ложки соли
Маринкина мамада я уже поняла, что повезло))) у нас на работу за 600 с конца чмз приехали людиzoltrixМаринкина мамабесят, мы за 220 доехали с конца сз до вокзала.
Вам повезло). Я из Ленинского на северок не смогла такси вызвать, цены озвучивали от 580 до 1050руб. и машин на текущее нет.
Хелин
zoltrixМаринкина мамада я уже поняла, что повезло))) у нас на работу за 600 с конца чмз приехали людиzoltrixМаринкина мамабесят, мы за 220 доехали с конца сз до вокзала.
Вам повезло). Я из Ленинского на северок не смогла такси вызвать, цены озвучивали от 580 до 1050руб. и машин на текущее нет.
Солнышкохрен - это кладезь витамина "С".Хелин
Почему нельзя? Вообще ничего страшного)
VictoryDayНа 1 кг помидоров 100гр чеснока и 100гр хрена. По 2 чайные ложки соли и сахара.
А дайте, пжл, рецепт хреновины?
Митина мама
Help, девочки! Отвалился кусок зуба на видном месте!(((Куда податься, чтобы и хорошо и без штанов не остаться??!!
Митина мама
Help, девочки! Отвалился кусок зуба на видном месте!(((Куда податься, чтобы и хорошо и без штанов не остаться??!!
natalia2003А стоматология так и называется"Доктора Назарова"? По адресу не сориентируете? Мне в Ленинском очень удобно.Митина мама
Я рекомендую стоматологию доктора Назарова в Ленинском. Я к нему ходила когда он ещё работал в 5 стоматологии на Тимирязева, потом ходила к нему в белый кит. Теперь он сам открыл стоматологию. Только если пойдёте идите именно к Назарову Виталию. На первый визит там скидка есть. Лечит очень хорошо.
КсенияИСпасибо большое, далековато, но буду иметь ввиду!Митина мама
Если поедете в Долгодеревенском, там стоматология. Мирра-Дент. Сразу на в.езде. цены эконом, хотя сама стоматология совсем не эконом. Если Подкорытова Наталья Анатольевна там ещё работает - рекомендую.
Детей там тоже лечат.
Митина мамаКсенияИСпасибо большое, далековато, но буду иметь ввиду!Митина мама
Если поедете в Долгодеревенском, там стоматология. Мирра-Дент. Сразу на в.езде. цены эконом, хотя сама стоматология совсем не эконом. Если Подкорытова Наталья Анатольевна там ещё работает - рекомендую.
Детей там тоже лечат.
Ольч@раздражалась я на ФНС, вчера наконец добрались до них. Ошибочка вышла!!! сказали. Причем исправить в личном кабинете не могут. Дело в том, что прописка и недвижимое имущество в разных районах. Предложили в другой район в ФНС съездить и взять там правильную квитанцию. А зачем тогда нужен личный кабинет не ответили, да уж.. Правда рада ,что вместо 6 тыр около 2х платить. Но потерянное время никто не вернет.
Раздражает ФНС, пришла квитанция на налоги на имущество, в квитанции почему то указаны переоды оплаты кроме 2016 года, еще 2015 (по квартире) и 2014 (по гаражам). Причем если смотреть только за 2016 получается сумма меньше (считают по инвентаризационной стоимости и н. ставка меньше), но если все вместе за все года то приличная такая сумма выходит. Это что так считают теперь? (в те года все уплачено) или ошибка?? Написали письмо, чтобы разъяснили, не ответят придется идти в УФМС