Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 859 из 1159
Меня все и всё раздражает. Меня все бесит. Какая-то неделя мелких неудач. Я такая злая. Не знаю чем себя порадовать?
Надо как-то срочно изменить ситуацию, а как?
Бесит МУП ПОВВ и их расчетный центр. Летом произвели поверку счетчиков, опломбировали. Все акты составили.  Был перерасчет, велели показания не подавать какое-то время. Потом мы в отпуске были. В сентябре решила подать показания, выясняется, что один из 4х счетчиков не поставлен на расчет. Показания в связи с этим не принимаются. Три дня пыталась дозвониться: то глухо, то «ой у нас система не работает», то позвоните туда, то позвоните сюда. Итог: «Вам нужно снова со всеми актами и свидетельствами прийти в расчетный центр». Ну не издевательство?! Я так то обожаю по полдня с бумажками в очередях стоять. Так и ходила бы еще и еш»зе. И самое обидное, что никак не проконтролировать. Ну приду повторно, опять какая-нибудь тетя наложает, всем похрен.
Сибирочк@, что случилось?
Меня жуть как бесит нехватка времени. Сплю по пять часов. Работаю урывками. Готовлю на скорую руку. Выходные все расписаны на месяц вперед, даже отоспаться некогда. Прям можно меня в рекламе какого-нибудь новопассита сгимать.
lookas, да мне грех жаловаться по большому счёту. Так, осенняя хандра.

Сапожки дочке на позднюю осень не могу подрбрать, чтоб и нравились и цена приятная, и на зиму можно.
Сын за морской свинкой не ухаживает. Такое чувство, что у него в комнате не зверек 1кг живёт, а львиный прайд. С утра зашла к нему - воняет как в зоопарке.
Сама свинка бесит. Стала очень привередливая в еде. Я не знаю чем ее кормить.
На себя злюсь пью много кофе и ем много сладкого. На этой неделе еще до фитнеса не дошла. Лень.

Завтра день учителя. В дочкином классе никому особо не надо. Просто раздать подарки учтелям и то не нашлось желающих, не говоря уж о чём-то большем.... У меня энергии на это дело нет. Надо найти. Не хочется как попало, поэтому думаю как завтра  все это дело организовать.
Еще мне покойники уже месяц снятся. Надо этим занятся. В церковь сходить, на кладбище. Угощение детям раздать или обед дома собрать......
Сегодня из Ец забираю шапочку со снудом для дочки. Уже ноги туда не несут, зарекалась ничего не заказывать и вот опять. Просто боюсь, что не подойдет. Так это надоело, но нет жеж.   Надо было ввязаться.

Кароче, всем бы мои проблемы.......
Сибирочк@
Меня все и всё раздражает. Меня все бесит. Какая-то неделя мелких неудач. Я такая злая. Не знаю чем себя порадовать?
Надо как-то срочно изменить ситуацию, а как?
а пошли на мозгобойню?)
marisabelca, а когда?
Сибирочк@, сегодня игра, я честно говоря не особо собиралась на нее, там другой ведущий будет, не Юра, но зато сегодня время вроде как есть)
Ой, Мариш. Играли бы они по пятницам.
Сегодня танцы до 18, завтра встать надо пораньше, дочку аккуратно заплести - праздник же в школе.
Не.
а меня бесят уроки с 2-мя делать, вот прям с ужасом жду вечера, вчера добил кроссворд по информатике- с прилагательными🙂)
Меня вчера раздражало стих с дочкой учить
"Люблю грозу в начале мая"
И стих моя запомнить не может, и сама тема стихотворение не в тему в снежный день 3 октября
Неужели осенних стихов не было в программе
Сибирочк@, а что за мозгобойня?
по пятницам теперь моя любимая игра головой. Раньше играли в четверг, у нас такая команда сильная была. А теперь на пятницу перенесли - никто не может. Вот мечтаю снова начать 🙂
Буква Ы, тоже помню учили про грозу осенью.
lookas, Мозгобойня - командная интеллектуальная игра. В Максимилиансе, раз в 2 недели.
Марисабелька  нас организовала.
Буква Ы
И стих моя запомнить не может, и сама тема стихотворение не в тему в снежный день 3 октября

Мы недавно учили "Мороз и солнце" тоже бесит
Сибирочк@
lookas, Мозгобойня - командная интеллектуальная игра. В Максимилиансе, раз в 2 недели.
Марисабелька  нас организовала.

Ну вот и мы всю весну и часть лета играли в то же самое, только от других организаторрв.
КсенияИ
Митина мама
КсенияИ
Митина мама
Help, девочки! Отвалился кусок зуба на видном месте!(((Куда податься, чтобы и хорошо и без штанов не остаться??!!

Если поедете в Долгодеревенском, там стоматология. Мирра-Дент. Сразу на в.езде. цены эконом, хотя сама стоматология совсем не эконом. Если Подкорытова Наталья Анатольевна там ещё работает - рекомендую.
Детей там тоже лечат.
Спасибо большое, далековато, но буду иметь ввиду!

Я однажды туда даже на маршрутке ездила. Каждые 15 мин от автовокзала на повороте на ЧМЗ отправляются. В дороге мин 15.
Мне восстанавливали там зуб - не просто откололся а вообще 3/4 не было. Везде от  5 до 10 насчитывали. А здесь с первоначально. консультацией, снимком в р- не 3 тысяч вышло 2 г назад. Правда, без анестезии. Нерва то нет. Боялась, но ни капельки не было больно. Вообще никакого дискомфорт.
Теперь всегда там и дети тоже. Мне их посоветовали.
Очень много знакомых теперь там, чем советую.
Заманчивая цена!))
Nikta
Митина мама,
->> Доктор Назаров, стоматологический кабинет <<-
>> Сфера деятельности:
  Стоматологические центры
---------------
Южный бульвар, 27 - 1 этаж
тел. +7 (351) 256-95-35
Стоматолог-ортопед, Бесплатная консультация

Спасибо большое!
я так хотела написать про любимого стоматолога за которым поеду хоть на луну. Но боюсь перехвалить. Просто был у меня любимый стоматолог, много раз обращалась и он спасал мне зубы и брал недорого. Но в последний раз не смог понять причину по которой болел зуб и просто выдернул его. Я не могу простить. И потом еще один зуб который не в порядке тоже предложил удалить и сделать мост. Я сказала буду ходить пока сам не отвалится. Так вот прошло уже 5 лет как я хожу с "непонятным" зубом.
Наталья74
Буква Ы

Мы недавно учили "Мороз и солнце" тоже бесит

Я от раздражения даже поделилась репертуаром прошлого
"Люблю грозу в начале мая, как долбанет и нет сарая".
Ольч@
Ольч@
Раздражает ФНС, пришла квитанция на налоги на имущество, в квитанции почему то указаны переоды оплаты кроме 2016 года, еще 2015 (по квартире) и 2014 (по гаражам). Причем если смотреть только за 2016 получается сумма меньше (считают по инвентаризационной стоимости и н. ставка меньше), но если все вместе за все года то приличная такая сумма выходит. Это что так считают теперь? (в те года все уплачено) или ошибка?? Написали письмо, чтобы разъяснили, не ответят придется идти в УФМС
раздражалась я на ФНС, вчера наконец добрались до них. Ошибочка вышла!!! сказали.    Причем исправить в личном кабинете не могут. Дело в том, что прописка и недвижимое имущество в разных районах. Предложили в другой район в ФНС съездить и взять там правильную квитанцию. А зачем тогда нужен личный кабинет не ответили, да уж.. Правда рада ,что вместо 6 тыр около 2х платить. Но потерянное время никто не вернет.

А вам не ответили что с личным то кабинетом делать теперь? Нам тоже на бумаге пересчитали, а в лк то старая сумма, вот и думаю, будем там пеня капать или нет. Тоже сказали, что в лк исправить не могут. Для чего ог тогда? Надоело просто уже фнс что-то доказывать!
Челябинка, не знают они ничего, предложили съездить в ФМС где зарегистрирована недвижимость
Раздражается всякая фигня: тролли из 5, медведь Валерка.
Страшные резиновые комочки и кривлячные мультики - бррррр
И как это ребёнку нравится (((
Плюсом к вышеперечисленному раздражает, что бабушка позволяет смотреть детям всякие дурацкие мультики с кривыми уродскими персонажами и идиотским смыслом. При том что есть проигрыватель и нормальные мультики на флешках/дисках...
Fish-ка, бабушка наверно проигрыватель включать не умеет, или даже если умеет, моя б не захотела заморачиваться. А по телеку дети сами тык-тык и включили. У меня и валерку этого бесячего сами включали, счас наконец-то забыли про него.
Единственный плюс в просмотре бесячих мультиков это то, что ребенок может быстро найти общий язык со сверстниками и поддержать разговор. Много раз наблюдала картину, как к дочке подходили на площадке, в парке сверстники и пытались завести беседу, а она не в курсе их интересов. Ни одна, ни я не знаем, что за медведь Валерка и многих других героев современных мультиков. Она им про свои предпочтения рассказывает, они не знают, о чем речь. Про книги вообще молчу, многие их просто не читают.

Дочь меня сегодня взбесила. С утра слезы, не хочет на тренировку идти. Два года ходила, все нравилось. Сейчас резко расхотела. Мы конечно сами виноваты, с апреля по август ее не водили, то на море, то у бабушки гостили, вот она и отвыкла. Как теперь ее мотивировать, не знаю. Но бросать тоже не хочется, столько времени и сил потрачено. Да и получалось у нее хорошо, тренер хвалил.
fishchel, посмотрите, может, дочка найдёт смежный вид спорта (танцев), более по душе.
Моя ни к чему не привязалась, привыкла только к том, что в ее жизни есть спортивный режим, благодаря которому сформирован мышечный каркас, есть ловкость, выносливость, сила и гибкость.
Наверное, здорово, когда сразу попадание в секцию или кружок: ходишь и ходишь, результат наращиваешь.
И родителям тоже памятник при жизни хочется поставить, что своё время тратят на развозы, ожидания, а выходные и праздники - на репетиции и подготовки к выступлениям.
В 4,5 г у дочки так было, все девочки в группе играли Винксами, а мы запрещали такие мультики смотреть, кукол, естественнно, не было.
Сама увидела, как стайка девочек наряжала кукол, хихикала и шушукалась на "винксовом" языке, а дочка возле окна стояла одна, печально своими глазищами хлопала. Тогда ещё сильные проблемы с речью были, только-только слова стала говорить.
Вечером засела в инет на сайты из серии Куклопедия, изучила создание персонажей и кукол Винкс, поняла, что это классные положительные девочки-насекомые, поэтому  у них такие диспропорциональные фигуры. Зелёный свет был включён, современные куклы и мультики начали появляться дома.
Буква Ы
fishchel, посмотрите, может, дочка найдёт смежный вид спорта (танцев), более по душе.
Моя ни к чему не привязалась, привыкла только к том, что в ее жизни есть спортивный режим, благодаря которому сформирован мышечный каркас, есть ловкость, выносливость, сила и гибкость.
Наверное, здорово, когда сразу попадание в секцию или кружок: ходишь и ходишь, результат наращиваешь.
И родителям тоже памятник при жизни хочется поставить, что своё время тратят на развозы, ожидания, а выходные и праздники - на репетиции и подготовки к выступлениям.

Буква Ы, танцы мы пробовали уже, это не ее. Из фигурного катания ушли в шорт-трек, фигурное тоже не понравилось На карате ходили. Проблема в том, что нравится все новое, а потом видимо приедается. Но я не могу позволить бросить лед, он показан по состоянию здоровья. Пришли в четыре года на каток, с одышкой, постоянными и тяжелыми болезнями. Спустя два года состояние здоровья как небо и земля, ингалятор год не доставали, от гормонов отошли, вообще все таблетки отменили. Сейчас орви это легкая заложенность носа или температура один день. Врач говорит, это благодаря тренировкам на льду. Поэтому речь о смене вида спорта не идет. Надо как то мотивировать. Но вот как?
fishchel, моя, наоборот, свои слабые почки на льду гробить начала. Потом уши стали беспокоить, совсем плохо стало, когда в бассейн начали ходить.
Фигурное катание, карате есть в пройденных этапах. Ещё танцы и художественная гимнастика.  
fishchel, у меня все строго: никаких хочу или не хочу. Если хочешь добиться результата, нужно трудиться. Ну и я рассказываю/показываю результаты.
Мы бросили гимнастику по моей инициативе, так как нет возможности возить, но не оставляю надежды что появится данный вид спорта в нашей школе.
fishchel, конькобежку рано вам еще. Может хоккей?  в школе макарова есть  дечачья команда.
fishchel, сложный вопрос. Мы о здоровье с сыном разговаривали.
Хоккей в свое время не пошел. Отходили 2 года. Когда поняли, что это превращается в пытку для всей семьи, бросили. Хотя сейчас понимаю, что дело, скорее всего, было в тренере... Не совпали они с сыном.
Потом в конькобежку ушли. Второй год занимается. Бежит на тренировки, не пропускает. Хотя для этого приходится вставать в 6 утра почти каждый день.
Внутренняя мотивация очень сильная. И тут роль тренера и их взаимоотношения очень важны.

Параллельно в бассейн таскаю.

Тренер у вас не менялся?
Может с ребятами не ладится?

Ну и на крайний случай, у вас в запасе еще водные виды спорта есть + керлинг + лонгтрек.
Василич
fishchel, конькобежку рано вам еще. Может хоккей?  в школе макарова есть  дечачья команда.

Почему рано?
Fish-ка
Василич
fishchel, конькобежку рано вам еще. Может хоккей?  в школе макарова есть  дечачья команда.

Почему рано?

я не знаю со скольки  лет там начинают брать?  мой в 11 пошел. Вообще конькобежный к "ранним" не относится.
С 7-8 лет сейчас набирают.
Официально прописано с 9.

Это как в хоккее.
Пишут с 5 лет, по факту с 3-4 уже берут.
Fish-ка
Это как в хоккее.
конечно берут, ведь чем раньше возьмешь ребенка, тем больше денег его родители заплатят.
Я думаю, что поэтому.
marisabelca,в гимнастике все достижения и первые разряды в младшей школе получают. Если хотите результатов, ждать бессмысленно. Плюс растяжку потеряет.
Fish-ка
С 7-8 лет сейчас набирают.
Официально прописано с 9.

Это как в хоккее.

Неправда вот вообще. Не вводите людей в заблуждение. Детей набирают строго с пяти лет. нашего взяли в 4,5 и то только потому что рослый. Это родители сами под шумок малышей приводят и ставят на лед, тренеры этого не одобряют. А в этом году в "тракторе" на Савина  вообще нет набора детей 11-12 года. 10 год занимается пока. но отбор в команду будет с 8 лет.
и занятия в хоккейных школах города БЕСПЛАТНЫЕ. Устала уже всем объяснять, что за стереотип?
marisabelca
fishchel, у меня все строго: никаких хочу или не хочу. Если хочешь добиться результата, нужно трудиться. Ну и я рассказываю/показываю результаты.
Мы бросили гимнастику по моей инициативе, так как нет возможности возить, но не оставляю надежды что появится данный вид спорта в нашей школе.

marisabelca, ну у вас мальчики, с ними можно и нужно построже. Девочки немного другие, нужен гибкий подход, когда построже, иногда уговорами, стимулами разными.

Василич
Fish-ка
Василич
fishchel, конькобежку рано вам еще. Может хоккей?  в школе макарова есть  дечачья команда.

Почему рано?

я не знаю со скольки  лет там начинают брать?  мой в 11 пошел. Вообще конькобежный к "ранним" не относится.

С 5 лет шорт-треком занимается, самая маленькая в группе. Участвовали в соревнованиях уже один раз, дочь заняла почетное 3 место. Сейчас вот готовится к соревнованиям опять.
В этом году набрали новеньких, целую группу 7-8 лет, ну и единицы помладше. Если нормально тренируются, почему бы и нет.
Мишкинамама
Fish-ка
Это как в хоккее.
конечно берут, ведь чем раньше возьмешь ребенка, тем больше денег его родители заплатят.
Я думаю, что поэтому.

Это не про нас. Занятия абсолютно бесплатные.