4 октября 2017, 03:46
Меня все и всё раздражает. Меня все бесит. Какая-то неделя мелких неудач. Я такая злая. Не знаю чем себя порадовать?
Надо как-то срочно изменить ситуацию, а как?
Сибирочк@а пошли на мозгобойню?)
Меня все и всё раздражает. Меня все бесит. Какая-то неделя мелких неудач. Я такая злая. Не знаю чем себя порадовать?
Буква Ы
Меня вчера раздражало стих с дочкой учить
"Люблю грозу в начале мая"
И стих моя запомнить не может, и сама тема стихотворение не в тему в снежный день 3 октября
Неужели осенних стихов не было в программе
Сибирочк@
lookas, Мозгобойня - командная интеллектуальная игра. В Максимилиансе, раз в 2 недели.
Марисабелька нас организовала.
КсенияИЗаманчивая цена!))Митина мамаКсенияИСпасибо большое, далековато, но буду иметь ввиду!Митина мама
Help, девочки! Отвалился кусок зуба на видном месте!(((Куда податься, чтобы и хорошо и без штанов не остаться??!!
Если поедете в Долгодеревенском, там стоматология. Мирра-Дент. Сразу на в.езде. цены эконом, хотя сама стоматология совсем не эконом. Если Подкорытова Наталья Анатольевна там ещё работает - рекомендую.
Детей там тоже лечат.
Я однажды туда даже на маршрутке ездила. Каждые 15 мин от автовокзала на повороте на ЧМЗ отправляются. В дороге мин 15.
Мне восстанавливали там зуб - не просто откололся а вообще 3/4 не было. Везде от 5 до 10 насчитывали. А здесь с первоначально. консультацией, снимком в р- не 3 тысяч вышло 2 г назад. Правда, без анестезии. Нерва то нет. Боялась, но ни капельки не было больно. Вообще никакого дискомфорт.
Теперь всегда там и дети тоже. Мне их посоветовали.
Очень много знакомых теперь там, чем советую.
NiktaСпасибо большое!
Митина мама,
->> Доктор Назаров, стоматологический кабинет <<-
>> Сфера деятельности:
Стоматологические центры
---------------
Южный бульвар, 27 - 1 этаж
тел. +7 (351) 256-95-35
Стоматолог-ортопед, Бесплатная консультация
Наталья74Буква Ы
Меня вчера раздражало стих с дочкой учить
"Люблю грозу в начале мая"
И стих моя запомнить не может, и сама тема стихотворение не в тему в снежный день 3 октября
Неужели осенних стихов не было в программе
Мы недавно учили "Мороз и солнце" тоже бесит
Ольч@Ольч@раздражалась я на ФНС, вчера наконец добрались до них. Ошибочка вышла!!! сказали. Причем исправить в личном кабинете не могут. Дело в том, что прописка и недвижимое имущество в разных районах. Предложили в другой район в ФНС съездить и взять там правильную квитанцию. А зачем тогда нужен личный кабинет не ответили, да уж.. Правда рада ,что вместо 6 тыр около 2х платить. Но потерянное время никто не вернет.
Раздражает ФНС, пришла квитанция на налоги на имущество, в квитанции почему то указаны переоды оплаты кроме 2016 года, еще 2015 (по квартире) и 2014 (по гаражам). Причем если смотреть только за 2016 получается сумма меньше (считают по инвентаризационной стоимости и н. ставка меньше), но если все вместе за все года то приличная такая сумма выходит. Это что так считают теперь? (в те года все уплачено) или ошибка?? Написали письмо, чтобы разъяснили, не ответят придется идти в УФМС
Буква Ы
fishchel, посмотрите, может, дочка найдёт смежный вид спорта (танцев), более по душе.
Моя ни к чему не привязалась, привыкла только к том, что в ее жизни есть спортивный режим, благодаря которому сформирован мышечный каркас, есть ловкость, выносливость, сила и гибкость.
Наверное, здорово, когда сразу попадание в секцию или кружок: ходишь и ходишь, результат наращиваешь.
И родителям тоже памятник при жизни хочется поставить, что своё время тратят на развозы, ожидания, а выходные и праздники - на репетиции и подготовки к выступлениям.
Василич
fishchel, конькобежку рано вам еще. Может хоккей? в школе макарова есть дечачья команда.
Fish-каВасилич
fishchel, конькобежку рано вам еще. Может хоккей? в школе макарова есть дечачья команда.
Почему рано?
Fish-каконечно берут, ведь чем раньше возьмешь ребенка, тем больше денег его родители заплатят.
Это как в хоккее.
Пишут с 5 лет, по факту с 3-4 уже берут.
Fish-ка
С 7-8 лет сейчас набирают.
Официально прописано с 9.
Это как в хоккее.
marisabelca
fishchel, у меня все строго: никаких хочу или не хочу. Если хочешь добиться результата, нужно трудиться. Ну и я рассказываю/показываю результаты.
Мы бросили гимнастику по моей инициативе, так как нет возможности возить, но не оставляю надежды что появится данный вид спорта в нашей школе.
ВасиличFish-каВасилич
Почему рано?
я не знаю со скольки лет там начинают брать? мой в 11 пошел. Вообще конькобежный к "ранним" не относится.
МишкинамамаFish-каконечно берут, ведь чем раньше возьмешь ребенка, тем больше денег его родители заплатят.
Это как в хоккее.
Я думаю, что поэтому.