Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 857 из 1159
Нани, а что  с подписками-воровайскими у них? Нет такого?
У дочери в прошлом году куча автоматом прицеплялась, постоянно лк мониторили, в этом ни разу)
Ма...
Нани, а что  с подписками-воровайскими у них? Нет такого?
У дочери в прошлом году куча автоматом прицеплялась, постоянно лк мониторили, в этом ни разу)

У ребенка телефон кнопочный (покупали в отделе Теле2) и иконка с подписками первая. Вообще легко отправляется запрос на подписки и подключается, особенно если младшему в руки попадает телефон.
Позвонила в службу поддержки. Помогли создать отдельный счет для платного контента. Типа если на нем есть деньги, то тогда только списание будет. А с основного счета списания не будет, если на что-то подписаться.
Medeya
Ма...

У ребенка телефон кнопочный (покупали в отделе Теле2) и иконка с подписками первая. Вообще легко отправляется запрос на подписки и подключается, особенно если младшему в руки попадает телефон.
Позвонила в службу поддержки. Помогли создать отдельный счет для платного контента. Типа если на нем есть деньги, то тогда только списание будет. А с основного счета списания не будет, если на что-то подписаться.

Я тоже сыну сразу эту опцию подключила в офисе, + отключила возможность выхода в инет, если вдруг случайно передачу данных включит или ммs какое-нибудь придёт.
Ма...

подключите контентный счет и всё, ничего не смогут подключить тайком
Спасибо, даже не знала о такой возможности
Девочки, подозреваю вирус на Андроид подхватила(((((( У нас тут есть болталка про смартфоны? может кто подскахет - как самостоятельно проверить на вирусы, какую программу скачать с плей маркета?
КсенияИ, я почти год с вирусом на Андроиде ходила, пока он меня совсем не замучил. Пошла в салон, где телефон покупала, там за определенную плату полечили телефон.
Только все равно телефоном не пользуюсь, глюкнул разъем, не заряжается. И яблоко тоже подвело, батарея накрылась, а алиэкспрессовская батарея не хочет работать. Уже неделю "на перекладных" со своими симками перебиваюсь, часть телефонной базы потеряно. А покупки нового телефона или айфон а нет в финансовом плане.
Короче, раздражает, когда техника одновременно полетела
Злая сегодня как не знаю кто:пошла в консультацию,  написали -обнаружен хламидиоз. Я в шоке. Откуда? В муже как и в себе уверена,  левых контактов не было. Выписали антибиотики, мне и мужу,  свечи всякие. Пошла домой, по пути все купила на 2.5 тысячи. Иду расстроеная. Начала пить все это дело, пропила 1.5 дня. Звоню в источник Первушиной Е. В. Говорю так и так, нашли то , назначили то. Она говорит-иди срочно пересдай анализ, потом созвонимся. Пока ничего не пей. Я пошла в инвитро, сегодня получила рещультат-НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я в шоке. Это как называется?  Я бы пропила 10 дней антибиотик,  кучу денег потратила, ребенку бЫ это не пошло на пользу.  И ошибочно. Вот куда теперь девать лекарств на 2.5 тысячи? Кто в этом виноват?  Что можно сделать? Анализ брали в женской консультации.  Может сходить к заведующей? 
КсенияИ
Девочки, подозреваю вирус на Андроид подхватила(((((( У нас тут есть болталка про смартфоны? может кто подскахет - как самостоятельно проверить на вирусы, какую программу скачать с плей маркета?

антивирус напишите в поиске и скачайте любую. Не поможет антивирус сброс настроек нажмите
Элис583, ну раз вы начали пить, то анализ вообще недостоверный может быть. А где вас так «наградили»? В лаборатории ЖК?
Девочки, не могу тему про Икею найти, была же? Умудрилась вчера Шторы лишние купить. Так понравились, так понравились, аж два раза в тележку положила  :-D. Думаю, может пристроить теперь кому.
lookas,я не думаю что за 1.5 дня лечения я вылечилась, а анализ делали в местной ЖК.
Тема про икею http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Элис583
Злая сегодня как не знаю кто:пошла в консультацию,  написали -обнаружен хламидиоз. Я в шоке. Откуда? В муже как и в себе уверена,  левых контактов не было. Выписали антибиотики, мне и мужу,  свечи всякие. Пошла домой, по пути все купила на 2.5 тысячи. Иду расстроеная. Начала пить все это дело, пропила 1.5 дня. Звоню в источник Первушиной Е. В. Говорю так и так, нашли то , назначили то. Она говорит-иди срочно пересдай анализ, потом созвонимся. Пока ничего не пей. Я пошла в инвитро, сегодня получила рещультат-НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я в шоке. Это как называется?  Я бы пропила 10 дней антибиотик,  кучу денег потратила, ребенку бЫ это не пошло на пользу.  И ошибочно. Вот куда теперь девать лекарств на 2.5 тысячи? Кто в этом виноват?  Что можно сделать? Анализ брали в женской консультации.  Может сходить к заведующей? 

Элис583, ну у них там в ЖК в лабораториях оборудование то старое, пцр они не делают (у нас по крайней мере), все по старинке. поэтому чего удивляться, ошибки оч даже могут быть. Мне так же когда я анализы на эко сдавала, обнаружили какую то бяку, уреоплазму вроде, и сами сказали пересдать в платной методом пцр. Я сдала, все норм были, и врачиха из жк сказала, что у них в лаборатории часто ложно положительные результаты, при мне порвала листочек с результатом анализа. Вот так вот. Так что не пей ничего, все хорошо у тебя!
Эни,так ладно бы сказала типа пересдай и там лечение назначили я же не знаю какая у них лаборатория.  Итак меня бесит наша консультация и мой врач, сейчас и подавно не хочу там наблюдаться.
Это нормальная практика, знакомая в лаборатории работает (не в Че и не в области), говорит, что им приходится писать плохие результаты, чтобы показатели укладывались в планы нашего здравоохранения.
Как-то она намекнула женщине, чтобы та пересдавала анализы в другом месте.
Не лечилась зря, Получила втык за то, что "плохие медики" специально отправляют в частные лаборатории
Элис583, а второй анализ - ПЦР? Или мазок?
Буква Ы
Это нормальная практика, знакомая в лаборатории работает (не в Че и не в области), говорит, что им приходится писать плохие результаты, чтобы показатели укладывались в планы нашего здравоохранения.
Как-то она намекнула женщине, чтобы та пересдавала анализы в другом месте.
Не лечилась зря, Получила втык за то, что "плохие медики" специально отправляют в частные лаборатории

Не знаю как в других регионах, а в Челябинске не нужно специально писать плохих анализов. Их и так достаточно, достоверно плохих.
Точность бесплатных анализов на хламидиоз очень низкая. Всегда надо пересдавать методом пцр. Удивительно, что сразу назначили лечение.
Девочки, если в чем-то сомневаетесь, пересдавайте анализы, говорите сразу врачу, что совсем не против сдать анализы платно, более современным и быстрым методом. В последнее время врачи не предлагают этого сами из за шквала жалоб.
Fish-ка,ПЦР.
Tanich_ka,спасибо теперь буду знать и тоже все пересдавать.
Девочки, подскажите куда жаловаться и что делать? Дом к отоплению до сих пор не подключили!!!
Элис583, спасибо!
Элис583, у меня в первую беременность последний анализ на сифилис потеряли в ЖК, не пришел листочек. Сказали пересдать. Пересдала. Пока ждала рез-т, м/с решила сделать доброе дело и восстановить мой первый анализ. Восстановила. Я прихожу на очередной прием, а у меня карта перечеркнута красной полосой и прикреплен листочек: срочно к венерологау на конс. Сказать, что я была в шоке, это мягко говоря. Венеролог со мной тоже не церемонилась, тупо на меня наехала, что я заразу тут таскаю по ЖК. Я в слезах соплях поехала к маме, а у нее соседка сидит, на мое счастье работает в этой ПК медсестрой. Она на след день сходила в лабораторию, нашла мой первый анализ, и оказалось, что м/с перепутала строчку. А через пару дней и второй мой анализ пришел уже и там чисто. И никто даже не извинился.
Везде написала, BlackCat, спасибо.
OlgaOlgaOlga, напишите маме Темы в ЛС - она подскажет.
zoltrix
Элис583, у меня в первую беременность последний анализ на сифилис потеряли в ЖК, не пришел листочек. Сказали пересдать. Пересдала. Пока ждала рез-т, м/с решила сделать доброе дело и восстановить мой первый анализ. Восстановила. Я прихожу на очередной прием, а у меня карта перечеркнута красной полосой и прикреплен листочек: срочно к венерологау на конс. Сказать, что я была в шоке, это мягко говоря. Венеролог со мной тоже не церемонилась, тупо на меня наехала, что я заразу тут таскаю по ЖК. Я в слезах соплях поехала к маме, а у нее соседка сидит, на мое счастье работает в этой ПК медсестрой. Она на след день сходила в лабораторию, нашла мой первый анализ, и оказалось, что м/с перепутала строчку. А через пару дней и второй мой анализ пришел уже и там чисто. И никто даже не извинился.

Так мою историю напоминает. Только у меня острую краснуху обнаружили и гинекология мне сказала, чтоб я готовилась к прерыванию, тоже были сопли-слезы, с тех пор пересдаю все платно.
lookas, про краснуху вообще ужас. Лежала на сохранении, в соседнем отделении карантин обьявили по краснухе. Тоже понервничала тогда. Еще не знала, привита ли я.
И у меня в первую бер. Так же было,решила через знакомую сдать.на все инфекции сдавала-все нашли :crazy2: и краснуху в том числе :uglystupid2: тоже про прерывание говорили,платно пересдала-все чисто!
Ох как мне нервы тогда помотали и врачи и муж :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.,lookas,fishchel,читаю нас всех и понимаю какая же у нас бесплатная медицина отстойная.  Как так можно?написать что обнаружено по каким-то своим нормам? Нормально вообще так. И это у беременных,  которым пить всякие таблетки нежелательно  . И денег так жалко,  итак ежемесячно по 10 тыс лечение уходит.  Завтра им в больницу что ли принести эти таблетки и свечи??
КсенияИ, у моей знакомая сдала анализ на гепатит,т.к. муж заболел ,(гепатит который А), анализ-отрицательный, а потом как глаза пожелтели..
ой, помню лежала на сохранении. поступила девушка с надписью ВПЧ на карточке ручкой, видимо неразборчиво.
принимающая врач орет на весь коридор, у нее ВИЧ, в карантинную ее срочно
можно подумать ВИЧ по воздуху, что прям срочно
никакой медицинской тайны) потом разобрались, но нервов девушке попортили
Natalika, у нас в местной больнице в смотровом такая тетка работала, вот ей прямо в кайф было прокричать диагнозы женские на весь коридор (где и мужики сидели).
КсенияИ,  гепатит С загадочная болезнь.  В поликлиниках сдают анализ не на сам вирус, а на антитела к нему.  Если показало что антитела есть, то нужно сдавать пцр.  Есть случаи когда пцр отрицательный, т.е. вируса нет. А  антитела есть. И люди живут долго и счастливо и никого не заражают. Дети и супруг абсолютно здоровы.  так что не нагоняйте жути.
КсенияИ,  и интересно каким образом мужчина заразил ребенка?  Если вирус в основном через кровь передается?
Девочки, отправляла заказное письмо международное, в чеке неправильно пропечатали и фамилию отправителя, и фамилию получателя (на конверте все прописано мною верно), сразу не проверила. Проблема может возникнуть только если письмо потеряется?
Меня 12 лет назад лечили от хламидий. Во время беременности. Анализ показал инфекцию до беременности. А через несколько лет сдала в сильно платном центре анализ, который бы выявил  ее следы. Он ничего не обнаружил...
Гепатит С лечится сейчас.

Только в России курс лечения стоит миллионы.

Зато можно этот же курс 40-50 тыс рублей купить за границей.

Перед мной есть реальный пример излечения от гепатита С.
Девочки, вы все знаете, дайте рецепт вкусной хреновины пожалуйста!
Хелин
Девочки, вы все знаете, дайте рецепт вкусной хреновины пожалуйста!
им такой чтобы хотя бы месяц в холодильнике хранилась,а то портится  быстро .
Неугомонная ©, я сейчас такую сделала, думаю чего то не хватает, чеснок забыла добавить)), спасибо что напомнили).  В прошлом году не кипятила, разливала в бутылки литровые из под сока гранатового, стояли до весны,в холодильнике правда, норм. было
Я в сентябре делала хоеновину по рецепту Ксюши Сибирочки. Она такая ядрененькая получилась, пока стоит. Надеюсь, не испортится. Баночки маленькие, простерилизованные, хрена-чеснока по 100 гр на кило помидор. Ничего не кипятила, мне кажется, вкус не тот будет у кипяченых помидор 🙂
Я простую делаю хреновину, но перед тем как в холодильник ставить добавляю уксус 1 ч.л. на 500 мл (9%-ый), так дольше хранится. Уксус не чувствуется.

В этом году еще и "простерелизовала" пластиковые бутылки водкой - так вообще красота ))). Мне бы пару бутылочек сохранить до НГ. У нас не портится - у нас моментально съедается )))))).