Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 860 из 1159
Fish-ка
С 7-8 лет сейчас набирают.
Официально прописано с 9.

Это как в хоккее.
Пишут с 5 лет, по факту с 3-4 уже берут.

Я перед тем, как дочь на шорт-трек отвести, звонила директору школы, он сказал, официально с шести берут. Мы с этого официально зачислены в школу им.Скобликовой, дочке шесть.
fishchel,  старший в конькобежку только в этом году стал ходить с желанием, боится пропустить, до этого из под палки заставляла идти.  С дочерью на танцы стали ходить и вот тут и отличия от мальчиков. Нужно волосы собирать в шишку, она не хочет, каждый раз воюем, одежду тоже не хочет тренировочную, но в зал идет с желанием пока.
У нас дочь 4 года занятий в танцевальном коллективе променяла не задумываясь на конькобежку, ходит с удовольствием.
Вчера в уральской молнии оставили жилет, и кто-то его у нас увел (((( жаль, хороший был
anka_romanka
У нас дочь 4 года занятий в танцевальном коллективе променяла не задумываясь на конькобежку, ходит с удовольствием.
Вчера в уральской молнии оставили жилет, и кто-то его у нас увел (((( жаль, хороший был

Учеба. Только страдает, три часа тренировок почти каждый день...
Василич, мы успеваем. Тренировки с утра, кушаем и в школу, уроки делаем вечером. Тяжело только в те дни, когда ещё английский вечером. Но справляемся
anka_romanka
Василич, мы успеваем. Тренировки с утра, кушаем и в школу, уроки делаем вечером. Тяжело только в те дни, когда ещё английский вечером. Но справляемся

У них там сейчас подготовка к соревнованиям, вот и нагружают.
Fish-ка, тренер не менялся, но что-то последнее время он не в духе, все время без настроения. Может это еще влияет.

Неугомонная ©, о нет, керлинг точно не наше, скорость нам нужна, динамика.

Василич, ну вот заморочные девочки, это точно. Уходила из дома, рыдая крокодиловыми слезами. По дороге на тренировку папа с ней провел воспитательную беседу, о том, как тренировки полезны, как хорошо все у нее получается. И вуаля, тренировка прошла на ура, просто огонь как каталась, не отставала от старших и даже обгоняла. После тренировки на вопрос а что это было с утра, сказала, что не хочет на эту тему говорить. И что человеку надо?Может устала просто. Я одно поняла, что бросить ей пока не дам, и не буду так надолго прерывать тренировочный процесс.

А в танцевальный тоже начинали ходить. Все нравилось до тех пор, пока не начались зачеты по растяжке, девочек начали оценивать и моя поняла, что она далеко не в лидерах, а середнячок. Когда мы решили уйти, тренер говорила, что зря, что отсутствие природных данных к хорошей растяжке еще не говорит о том, что девочка не сможет танцевать, выступать. Но вот зачем тогда устраивать эти рейтинги с оглашением результата, мне непонятно. Оценили бы, вывесили результаты для родителей. Короче говоря, не понравился мне подход к детям в этом клубе. А в другом, кто знает, может бы и получилось.
anka_romanka

anka_romanka, у кого занимаетесь, если не секрет?
Василич
Fish-ка

Это как в хоккее.

Неправда вот вообще. Не вводите людей в заблуждение. Детей набирают строго с пяти лет. нашего взяли в 4,5 и то только потому что рослый. Это родители сами под шумок малышей приводят и ставят на лед, тренеры этого не одобряют. А в этом году в "тракторе" на Савина  вообще нет набора детей 11-12 года. 10 год занимается пока. но отбор в команду будет с 8 лет.
и занятия в хоккейных школах города БЕСПЛАТНЫЕ. Устала уже всем объяснять, что за стереотип?

Вы такими словами бросаетесь...
Не стоит оскорблять людей.

Я своего сына как вы говорите "под шумок" не приводила.
Мы пришли в 4 года к тренеру, уточнили все вопросы и были ОФИЦИАЛЬНО с заявлением зачислены в хоккейную школу "Сигнал". Потом в школу Макарова перешли.

Занятия бесплатные.
Родители тратятся только на форму/коньки/баулы.
Пока сын тренировался в школе Макарова, платили за аренду льда при проведении дружеских игр и за участие в некоторых турнирах.

После того как год назад перешли в конькобежку, тратились только на комбинезон и спорт.лагерь летом. Коньки выдали секционные. Знаю, что некоторым не хватает размеров или не устраивают коньки и тогда покупают свои.
fishchel
Fish-ка

Это как в хоккее.

Я перед тем, как дочь на шорт-трек отвести, звонила директору школы, он сказал, официально с шести берут. Мы с этого официально зачислены в школу им.Скобликовой, дочке шесть.

Да, точно, шорт-трекистов же с более младшего возраста берут!
fishchel, у Амелина.
Fish-ка, у тренера коньки есть и нас они, конечно, устраивают, но сказал покупать. Вчера заказала. Так и не смогла найти наш размер среди б/у
anka_romanka, мы удачно коньки фирмы Шилов на распродаже купили в прошлом году. Нашего размера тоже не было б/у нигде, 29 размер носили, с учетом их маломерности, реально нога 27-28 размера. Нам тренер и не предлагал их коньки, я так поняла, их не всем дают, да и размер маленький. Сейчас нога выросла, новые коньки надели. Получается, хватило на пол сезона коньков.
КсенияИ
marisabelca,в гимнастике все достижения и первые разряды в младшей школе получают. Если хотите результатов, ждать бессмысленно. Плюс растяжку потеряет.
Хочешь-не хочешь, а возить некому((( Растягивается дома, на танцы ходим, результат лучше, чем был на гимнастике.
fishchel, дети разные. Для Вашей рейтинг - это антистимул. А для других наоборот! Догнать, или удержать результат.
Тут уже Вы сами должны были правильно к этому рейтингу подойти и дочке его преподнести.
Дочкинамама
fishchel, дети разные. Для Вашей рейтинг - это антистимул. А для других наоборот! Догнать, или удержать результат.
Тут уже Вы сами должны были правильно к этому рейтингу подойти и дочке его преподнести.

Дочкинамама, я не спорю, все разные. Если бы я заранее знала, как будет проводиться этот зачет, конечно, подготовила бы. Или вообще не повела на него. Родителям никто заранее ничего не говорил. Тренер нам озвучила, что дети выполнят привычные упражнения, она тихонечно их посмотрит и оценит. Я в теме про танцы писала уже, как все проходило. Зачет совместили с новогодним утреником и вручили награды первым трем девочкам, остальные были или в слезах или просто расстроенные. Все настроение перед новым годом испортили. При том, что дети добились хороших результатов, разбег по баллам был минимальным. Понятно, что всегда были лидеры и остальные, но так акцентировать на этом внимание через 4 месяца после начала занятий. Ну не знаю, мне кажется это не очень правильно, педагогично и корректно. Не зря ведь в первых классах оценки не ставят, значит есть в этом смысл наверное. А тут дети 4-5 лет, только начали ходить на занятия. Моя рыдала дома, а потом через силу начала ходить на тренировки. Поняла, что несмотря на все ее старания, результат нулевой, хотя это и не так. Но со стороны выглядело именно так. Три человека молодцы, остальные так себе позанимались.

Подругу дочкину мама водит на танцы в дворец пионеров Крупской, там принципиально иной подход, упаси Боже, никакого давления, ребенок должен ходить на тренировки с удовольствием. И тренер там хороший, его в городе знают. Просто разный подход к детям. На то и существуют разные клубы и кружки, чтобы родители могли выбирать.
Раздражает прогноз погоды на 74.... несколько дней рисуют снег или дождь и прям сейчас якобы идет дождь - они там что курят?
fishchel, к какому преподавателю водит подруга ребенка во Дворец Пионеров?
Шахматовы
fishchel, к какому преподавателю водит подруга ребенка во Дворец Пионеров?

Шахматовы, к Смирнову, если не ошибаюсь.
Может к Самарину ?
Шахматовы
Может к Самарину ?

Шахматовы, да, точно, к нему!
Девочки. нужен ваш совет. только, пожалуйста, не посылайте к терапевту, если действительно нужен врач, то говорите конкретные фамилии.
В общем это у меня четвертый раз в жизни, первый раз было. когда мне было лет 10-12 и сегодня снова, до этого несколько лет назад. Никаких предварительных симптомов и т.п. С утра готовлю завтрак и начинает подташнивать слегка, потом начинается слабость, головокружение, я уже знаю. что надо срочно что то выпить-съесть, трясущимися руками достаю мед, съедаю немного, запивая водой, слабость жуткая, стараюсь дышать глубже, через 5-10 минут все проходит, до этого раза после этого всегда ходила в туалет по большому,сегодня нет ,но сходила до этого. Что это может быть?
marisabelca, у меня бывает такое когда голодная(
муж все настаивает на сахар кровь сдать
У меня тоже бывает такое. Кровь сдавала, сахар нормальный.  Грешу на низкое давление, и да, голодной быть нельзя, всегда что-нибудь жую
anka_romanka, я думаю целесообразно сдавать кровь именно в этот момент, а это возможно только при наличии глюкометра
Размещу в ,,живой,, теме. Поделитесь контактами мастера по установке межкомнатных дверей. КД выставляет 2000 за установку, думаю есть дешевле с тем же качеством.
marisabelca,сдайте гликированный гемоглабин он за 3 мес покажет
После 30 лет наличие тонометра и глкюметра дома обязательно
marisabelca, определить наличие сахарного диабета можно и не в момент приступа. Пусть банально, но вам к терапевту, а там сдавать кровь на сахар с нагрузкой и без и т.д. Это не так уж сложно.
marisabelca, скорей всего падает сахар в крови, поэтому мед и помогает. У меня такое иногда бывает, когда долго не ела. Лично в отношении себя не вижу ничего страшного. Если вас такое состояние пугает, то да идите к терапевту, при необходимости она отправит к эндокринологу. Но скорей всего,  все у вас будет в порядке.
marisabelca, у меня такое бывает. Вы, конечно, стройнее меня, но я люблю вкусно поесть. В молодости я была ростом 170 см и весом 45 кг. И такое состояние у меня бывало либо от физического перенапряжения, либо от того, что не поела вовремя. Голодание вообще не для меня, я могу в обморок упасть. И все именно так: шум в ушах, темнее в глазах, тошнит и хочется лечь. Давление при этом падает сильно. Хотя у меня рабочее 90 на 60, но во время "приступа" падает совсем
Tata_R
marisabelca, скорей всего падает сахар в крови, поэтому мед и помогает. У меня такое иногда бывает, когда долго не ела. Лично в отношении себя не вижу ничего страшного. Если вас такое состояние пугает, то да идите к терапевту, при необходимости она отправит к эндокринологу. Но скорей всего,  все у вас будет в порядке.

Согласна. У меня тоже редко, но бывает. Правда без головокружения.
Просто начинает именно подташнивать и все как Марина написала.
Любая еда мгновенно улучшает ситуацию
marisabelca, у меня мама мается такими состояниями. Именно с походами в туалет. Конкретного ничего сказать не могут. Сахар в норме. Уж на что только не сдавала. Наблюдается у невролога с этой фигней. У тети то же самое, только в итоге рвота. Так что терапевт и не поможет, скорее.
да у всех бывает... переутомление, недоедание, нервяки...  сосуды в шее... помогут отдых, прогулки на свежем воздухе, эмоциональный покой и хотя бы минимальная зарядка
Один в один состояния у меня.  Но еще беспокойство при этом.  Врачи ничего не нашли.  Сказали, что это панические атаки
Anda
marisabelca, определить наличие сахарного диабета можно и не в момент приступа. Пусть банально, но вам к терапевту, а там сдавать кровь на сахар с нагрузкой и без и т.д. Это не так уж сложно.
просто сахар я сдавала как минимум 4 раза в беременности
Девочки помогите найти тему с контактами по ремонту телефонов. Помню была такая, а найти не могу(
marisabelca, ВСД не ставили никогда? Сон не менее 8 часов, еда каждые 3 часа, и все будет хорошо. Витамины попить можно, настойку элеутерококка еще прописывали.
До 22х лет регулярно такое случалось, от недосыпа и "забывания" поесть. Наблюдалась у кардиолога.
При резком снижении давления частые позывы в туалет или тошнота - нормальное явление.
marisabelca
Anda
просто сахар я сдавала как минимум 4 раза в беременности

ну так ещё раз сдайте(если врач назначит), вам спокойнее будет.
Вообще, лет в 30 наступает момент, когда хочется сходить проверить всё возможное и не возможное. Я даже ушла на больничный и подлечила почки, печень/желчный, гинекологию ....
Девочки, думаю вы уже знаете, что я не нервничаю особо, много ем, не подвержена стрессу и не напрягаюсь больше, чем всегда, тем более это с детства.
Меня это не беспокоит просто хотелось узнать, что это, но я так поняла явление - это распространенное, а причин никто не знает. Ну и ладно. И да, как Белка написала, любая еда помогает, просто есть совсем ничего не хочется, кое-как выпивается то что то.
Спасибо, что поделились своим опытом))))
Ахха)))
Много ест она)))