Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 861 из 1159
Ма...
Ахха)))
Много ест она)))
Вообще ахахахаааааа
marisabelca,а желчный пузырь проверяли?
Мамаша Паприка
Ма...
Ахха)))
Много ест она)))
Вообще ахахахаааааа
много ем по выходным. забыла написать))) Сегодня вообще день обжорства: с утра каша стыквой. бутер с медом и маслом, потом еще сэндвич, потом очень большая порция макарон с сыром индейкой и грибами в сливочном соусе, потом еще большая тарелка оливье, 4 маленьких эклера и стакан семечек))) вчера тоже голодной не была вечером съела практически целый маленький противень запеченной картошки с тыквой. Не понятно вообще почему с утра такое случилось.
Ле_ныч
marisabelca,а желчный пузырь проверяли?
специально нет, если на узи не проверяют, когда желудок, печень и т.п. смотрят, то нет.
честно, сейчас специально ходить по больницам нет ни времени, ни желания, будет плохо - будем думать.
Мамаша Паприка
Один в один состояния у меня.  Но еще беспокойство при этом.  Врачи ничего не нашли.  Сказали, что это панические атаки
сочувствую, постоянно такое испытывать, это жесть конечно.
marisabelca,у меня тоже такое бывало,еще и с рвотой.давление резко падает((((((((((
marisabelca, я это связываю (у себя) с тем, что недостаток веса, и своих "запасов" у организма нет совсем. Поэтому и такая реакция на падение сахара (голодание).
Мама у меня в слишним всем борется всю жизнь, ни разу у неё даже на фоне "голодных" дней на гречке например, такой проблемы не было :смеется:
Девочки кто знает, когда начинают уже студии к новому году украшать?
marisabelca
Девочки кто знает, когда начинают уже студии к новому году украшать?
c 19 октября на Клары Цеткин, здесь точное расписание есть https://vk.com/klaricetkin11
Остальные обычно чуть позже, чем Клары украшают.
Хелин, спасибо большое! Хочу уже на середину ноября записаться, чтобы самое лучшее время выбрать
Бесит айхерб.. Че за нафиг у них со стоимостью доставки(((
Девочки подскажите, где в Че можно купить рюкзак кролика и сколько он стоит, имеет ли смысл заказывать на али, там обойдется в 1000 с ускоренной доставкой и есть риск что не успеет прийти конечно же.
marisabelca, везде полно. В Фиесте 1 этаж. В Фокусе 3 этаж.
Стоимость не знаю. С Али бы не рисковала. И сроки могут пройти и смотреть такое надо. Качество таксебешное, поэтому лучше вживую молнию проверить, подклад глянуть, глазки, чтоб на олном уровне располржены.
marisabelca,на рынке видела за850р
Сами покупали за 1500 , но они тогда только пошли
Ольгa
на каком рынке?
marisabelca
Ольгa
на каком рынке?
marisabelca
Ольгa
на каком рынке?
китайский рынок ЧМЗ.
marisabelca, я покупала своей в Чайке на Кашириных-Чайковского. Там какой-то магазин... не помню как называется ...на 2 этаже рядом с фикс-прайсом... галактика или что-то типа... В августе, за 450р.
Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего репетитор по русскому языку для 8 класса, желательно в районе Воровского, Курчатова, Доватора.
rimma
Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего репетитор по русскому языку для 8 класса, желательно в районе Воровского, Курчатова, Доватора.

В Автог&рафе идут занятия  по русскому, подготовка к ГИА и ЕГЭ, не обращались туда?
rimma,сейчас много сайтов, где можно выбрать репетиторов по районам, почитать отзывы.
Цены в маршрутках вообще кто-нибудь регулирует? Или закон всегда на стороне ЧП-шников-самоуправцев?
В 172 маршрутке ценообразование всегда было интересным. Но 30 рублей за 10 минут езды по городу, это уже почти такси (индивидуальное) 🙁
Девочки, срочно нужна сиделка на ночное время. Центр. Может у кого есть контакты?
Svetlana-Zai
Девочки, срочно нужна сиделка на ночное время. Центр. Может у кого есть контакты?
мы на авито через агенство находили. у них хоть выбор есть.Но бывало и подволили-плохая приходила.
Давайте дружно жалобу накатаем насчет вони в городе, невозможно же сегодня вообще.
http://74.rpn.gov.ru/node/150
megalapusik
Давайте дружно жалобу накатаем насчет вони в городе, невозможно же сегодня вообще.
до вечера 11.10 обещали, что такая фигня будет.
ulya1313
megalapusik
до вечера 11.10 обещали, что такая фигня будет.

Сколько везде жалоб и ситуация не меняется в городе(((((((Каждый раз же пишем, звоним, а воз и ныне там(
megalapusik,накатала в очередной раз. Дышать невозможно сегодня
Предистория. Муж купил металлоискатель месяц назад. Пару раз ездил на пляж и один раз в деревню, клады ищет :-D
История: сегодня в 8 утра стук в дверь: "Полиция. В вашем дворе был разбой, ничего не слышали. Не слышали, мужа позовите".
Я его позвала и обратно спать улеглась.
Оказалось у них постановление на обыск нашей квартиры :uglystupid2: типа был звонок, что у вас есть металлоискатель (что законом не запрещено) и вы им ищите патроны и боеприпасы. Будем искать.
В понятые соседей позвали. Порылись, правда, чисто формально. Но сам факт очень неприятен. Ребенка разбудили, а она болеет. Ночью плохо спала.
Меня сама ситуация в бесит. Как так по звонку и сразу постановление на обыск? :uglystupid2:
Мы что во времена Сталина возвращаемся? По доносу обыск?
М@сянька, кошмар
Капец какой.
У вас там есть соседи-шизофреники???
А "искать клады" - это норма что ли? Как по мне тоже странно...
М@сянька,и прям постановление показали? может это совсем не полиция была
Мамаша Паприка

Для нашей области нормально.
То бочку с золотом в Инышко ищут, то артефакты на Аркаима.

Может, кусочки метеорита ещё пытаются найти.
Юлён@
М@сянька,и прям постановление показали? может это совсем не полиция была

А решили клад отобрать )))
Мамаша Паприка
Почему странно?) Наоборот, это увлечение, в случае находки гос-ву доход.
М@сянька, вас ознакомили с постановлением об обыске?Должны были ознакомить и вручить вам копию.
Мамаша Паприка
сейчас это модное хобби. Ну, вот люди рыбалкой увлекаются, а тут клады ищут.
Мишкинамама
Мамаша Паприка
сейчас это модное хобби. Ну, вот люди рыбалкой увлекаются, а тут клады ищут.

Мой так же говорит. Но пока только монетки СССР находил, которые копейки стоят. Ну нравится, пусть ходит.
Постановление мужу показали. И искали именно патроны, которых у нас сроду не было. Вообще бред какой-то, если честно..
В прокуратуру написали заявление, чтобы разобрались на основании чего было выдано постановление.
М@сянька, как мне сейчас объяснили, что должно быть с санкции суда, но если его нет, то типа ордера на обыск должны были предъявить, может пройти и без санкции суда, но законность действий на следующий день должен подтвердить суд. Без вариантов.
OlgaOlgaOlga, а санкция суда на каком основании? На основании чьих-то слов?
Они предъявили мужу постановление на обыск. Я спросонья вообще мало соображала. Ещё и ночка веселая была.
М@сянька, странная ситуация....Я б не пустила до полного выяснения обстоятельств. Причем тут в доме разбой и хобби вашего мужа?