12 октября 2017, 09:29
Мамаша Паприка
Ну если для вас постановление на обыск - это 《и что такого, то для меня нет
Ну да, мне б как минимум захотелось узнать имена доброжелателей.
Мамаша Паприка
lookasМамаша Паприка
lookasМамаша Паприка
AppelSinKa
М@сянька, так пишете, как будто в восемь утра спать - преступление))
М@сянькаДумаете будут следующие разы, да?
А на счёт того, что сами виноваты, что не записали откуда и кто. Согласна, виноваты. Растерялись.
Не часто к нам приходят с обыском. В следущий раз буду умнее.
Мамаша ПаприкаМ@сянькаДумаете будут следующие разы, да?
А на счёт того, что сами виноваты, что не записали откуда и кто. Согласна, виноваты. Растерялись.
Миланаа лучше вообще не открывать двери, попросить постановление скинуть по вайберу, все проверить и только после этого открывать, если будет кому открывать конечно)))
За то теперь многие в курсе, что делать в таких ситуациях : попросить удостоверения, запомнить , что в них написано (а может снять на фото?) , и потребовать копию постановления!
Если это не выполняют пришедшие "гости" - вызывать полицию! - самостоятельно со своего телефона.
Правильно девочки?
marisabelcaМиланаа лучше вообще не открывать двери, попросить постановление скинуть по вайберу, все проверить и только после этого открывать, если будет кому открывать конечно)))
За то теперь многие в курсе, что делать в таких ситуациях : попросить удостоверения, запомнить , что в них написано (а может снять на фото?) , и потребовать копию постановления!
Если это не выполняют пришедшие "гости" - вызывать полицию! - самостоятельно со своего телефона.
Правильно девочки?
Мамаша Паприка
М@сянька, у вас у мужа имя на Р ?
М@сяньканет. Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок. Может таскал раньше и показал кому?Мамаша Паприка
Да. Вы узнали кто км нам приходил?)
Мамаша ПаприкаМ@сяньканет. Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок. Может таскал раньше и показал кому?Мамаша Паприка
Буква ЫAppelSinKa
М@сянька, так пишете, как будто в восемь утра спать - преступление))
Для "жаворонков" - это преступление.
Нам в 10:00 в воскресенье один такой написал на Вайбер, мол, ещё спите.
Капец просто.
Почему, я сова, имею такт и ночами не звоню по телефону и не тренькаю сообщениями в Вайбере/Вацапе, а жаворонки по утрам всегда всех будят и ещё и бухтят, почему кто-то спит.
М@сянька
Мамаша ПаприкаМ@сяньканет. Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок. Может таскал раньше и показал кому?Мамаша Паприка
Tata_R
М@сянька, все-таки дыма без огня не бывает. Силовые структуры же мониторят интернет, так что, может, и не сообщал никто, просто вам так сказали.
М@сянькаДа что реакцию то представлять? Это вам жить и встречать периодически людей в форме у себя в квартире, не нам.Мамаша ПаприкаМ@сяньканет. Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок. Может таскал раньше и показал кому?Мамаша Паприка
Нет. Он находил, но брать не стал. Выкинул обратно.
Может и рассказал кому.
Хотя хотел притащить, но подумал, что дома ребенок маленький и нафиг оно надо. Про срок тогда не знал, потом прочитал.Tata_R
М@сянька, все-таки дыма без огня не бывает. Силовые структуры же мониторят интернет, так что, может, и не сообщал никто, просто вам так сказали.
Я так поняла, что он сейчас писал. А находил он ещё год назад, и не металлоискателем. А ещё предыдущим увлечением :2funny: он раньше с магнитом ходил рыбачить. Металл сдавал, монеты собирал.
Уже представляю реакцию :2funny:
РыжушаМ@сянька
уж лучше пусть никогда не будет таких следующих раз! :smitten:
Мамаша ПаприкаМ@сянькаДа что реакцию то представлять? Это вам жить и встречать периодически людей в форме у себя в квартире, не нам.Мамаша ПаприкаМ@сяньканет. Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок. Может таскал раньше и показал кому?Мамаша Паприка
Нет. Он находил, но брать не стал. Выкинул обратно.
Может и рассказал кому.
Хотя хотел притащить, но подумал, что дома ребенок маленький и нафиг оно надо. Про срок тогда не знал, потом прочитал.Tata_R
Я так поняла, что он сейчас писал. А находил он ещё год назад, и не металлоискателем. А ещё предыдущим увлечением :2funny: он раньше с магнитом ходил рыбачить. Металл сдавал, монеты собирал.
Уже представляю реакцию :2funny:
Каждый волен сам выбирать..
Мамаша Паприка
М@сянька, Группа в Вк одна знаменитая, с увлечением вашего мужа. Ну и многие мужчины там выкладывают фото лишние. Хвалятся наверное. Может и ваш че выложил, не вникала. Мне без надобности.
М@сянькаинтересен стал вид развлечений. До просмотра этой группы в Вк, мужчины с металлоискателями вызывали во мне отрицательные эмоции.Мамаша Паприка
М@сянька, Группа в Вк одна знаменитая, с увлечением вашего мужа. Ну и многие мужчины там выкладывают фото лишние. Хвалятся наверное. Может и ваш че выложил, не вникала. Мне без надобности.
А если вам без надобности, зачем вообще искали? В группу заходили?
Даже мне это неинтересно.
Спасибо, повеселили с утра :mrgreen:
КсенияИ
Зашла по наводке)) в ВК. Очень даже мило со стороны. На первый взгляд на черных копателей не похожи. Искренне радуются монетках и значкам с раскопок. Но согласна, все это на грани.
Большим мальчикам такое нравится. Точно лучше чем пиво и тусняк.
КсенияИ
alst,потому что Копатели - у многих ассоциация - черные копатели.
Видели док.фильм про них?
Понятно, что в Че не было боевых действий (ттт) во время ВО... что копать то особо нечего. Хотя.. я не в теме, если что))