Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 864 из 1159
Мамаша Паприка
Ну если для вас постановление на обыск - это 《и что такого, то для меня нет

Ну да, мне б как минимум захотелось узнать имена доброжелателей.
вообще по заявлением до возбуждения дела обыски крайне редко проводят. Тем более по такому малозначительному факту. Так что ситуация все-таки странная. Или они в рамках какого-то уголовного дела действовали. Или может не обыск был. И постановление не отдали
lookas
Мамаша Паприка

Сам себя проявит(доброжелатель), на воре и шапка горит.
Девочки, возможно, кому-то покажется оффтоп, но меня действительно раздражает эта ситуация. Живу в Парковом, недавно у нас открылся филиал поликлиники.  В связи с этим, пока переводили, я с одной проблемой побывала у троих врачей. Один направлял на обследования, второй назначил лечение, но в неверной дозировке. Пошла уточнять дозировку, врач уже третий, отменяет назначения, дообследует и назначает гормональный препарат, у которого в противопоказаниях то, от чего, собственно, лечат. Хотя, диагноз, собственно не уточнен. Все это выбесило! Завтра записалась к платному. В связи с чем вопрос, мне отдадут карту, ведь там все обследования? На какие рычаги нажимать, чтоб отдали? Будет трындец, если все заново пересдавать придется и узи проходить 😕
карту могут не отдать, просите копию карты, ее должны сделать и печатями заверить
lookas, по закону есть какой-то срок, в который должны предоставить копию карты. Но если сильно громко просить, сделают сразу))
lookas
Мамаша Паприка

Тоже хочется, поэтому написали заявление в прокуратуру. Сегодня звонили оттуда и сказали, что никто никого к нам не направлял. Будут искать и разбираться.
Друзей у мужа нет, только приятели. Но мотива вроде нет.
А спали в 8 утра, потому что муж работает два через два. Попали "удачно" в его выходной. А я в декрете.
Увлечение бросать не собирается. У всех они свои. Во всяком случае это не опасно и лучше, чем лежать на диване и пить пиво, как верно подметили.
А на счёт того, что сами виноваты, что не записали откуда и кто. Согласна, виноваты. Растерялись.
Не часто к нам приходят с обыском. В следущий раз буду умнее.
М@сянька, так пишете, как будто в восемь утра спать - преступление))
AppelSinKa

Для "жаворонков" - это преступление.
Нам в 10:00 в воскресенье один такой написал на Вайбер, мол, ещё спите.
Капец просто.
Почему, я сова, имею такт и ночами не звоню по телефону и не тренькаю сообщениями в Вайбере/Вацапе, а жаворонки по утрам всегда всех будят и ещё и бухтят, почему кто-то спит.
AppelSinKa, AppelSinKa, спасибо!
М@сянька, к вам  жулики какие-то приходили похоже
М@сянька
А на счёт того, что сами виноваты, что не записали откуда и кто. Согласна, виноваты. Растерялись.
Думаете будут следующие разы,  да?
Мамаша Паприка
М@сянька
Думаете будут следующие разы,  да?

Это явно сарказм. Не надо этих намеков. Произошло у людей что-то очень непонятное и подозрительное, больше похожее на противоправные действия, совершенные против них, а не ими самими.
За то теперь многие в курсе, что делать в таких ситуациях : попросить удостоверения, запомнить , что в них написано (а может снять на фото?) , и потребовать копию постановления!
Если это не выполняют пришедшие "гости" - вызывать полицию!  - самостоятельно со своего телефона.

Правильно девочки?
Милана
За то теперь многие в курсе, что делать в таких ситуациях : попросить удостоверения, запомнить , что в них написано (а может снять на фото?) , и потребовать копию постановления!
Если это не выполняют пришедшие "гости" - вызывать полицию!  - самостоятельно со своего телефона.

Правильно девочки?
а лучше вообще не открывать двери, попросить постановление скинуть по вайберу, все проверить и только после этого открывать, если будет кому открывать конечно)))
marisabelca
Милана

Правильно девочки?
а лучше вообще не открывать двери, попросить постановление скинуть по вайберу, все проверить и только после этого открывать, если будет кому открывать конечно)))

наряд вызвать - что неизвестные в квартиру ломятся - пусть приезжают да проверяют
М@сянька, у вас у мужа имя на Р ?
Мамаша Паприка

Да. Вы узнали кто км нам приходил?)
В очередной раз бесят закупки.
Жду одну закупку, подписана.
Вчера не заходила, ну некогда мне каждый день да ни по разу туда лазить.
Сегодня захожу, смотрю открыта вчера. Думаю дай повыдираю. И фигли. Уже закрыта. Сутки прошли.
Когда же уже этот дурдом закончится с этими бесконечными выкупами?! Закупок миллион, уже даже подписка не спасает.
М@сянька
Мамаша Паприка

нет.  Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок.  Может таскал раньше и показал кому?
Мамаша Паприка
М@сянька
Мамаша Паприка

нет.  Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок.  Может таскал раньше и показал кому?

Нет. Он находил, но брать не стал. Выкинул обратно.
Может и рассказал кому.
Хотя хотел притащить, но подумал, что дома ребенок маленький и нафиг оно надо. Про срок тогда не знал, потом прочитал.
М@сянька, все-таки дыма без огня не бывает. Силовые структуры же мониторят интернет, так что, может, и не сообщал никто, просто вам так сказали.
Вот сколько раз покупала тухлятину в молнии-спаре. И сколько раз думала, каждый раз после кассы сразу открывать и нюхать. В итоге вчера осталась без ужина. Сейчас поеду возвращать жутко вонючую грудку за 12 число  :crazy2:
Буква Ы
AppelSinKa

Для "жаворонков" - это преступление.
Нам в 10:00 в воскресенье один такой написал на Вайбер, мол, ещё спите.
Капец просто.
Почему, я сова, имею такт и ночами не звоню по телефону и не тренькаю сообщениями в Вайбере/Вацапе, а жаворонки по утрам всегда всех будят и ещё и бухтят, почему кто-то спит.

ООО!!!
Мне тут одна "дама" из школьной группы сказала в вайбере: "Когда хочу, тогда и пишу и задаю вопросы в группе"
Это на моё замечание, что давайте решать ВАЖНЫЕ вопросы до 21.00 хотя бы )))))))

Меня они в вайбере видите ли искали в 22.30, когда я давным давно спала без задних ног ))))))))))))).

Никакого чувства такта у людей, аж бесит!!!
AppelSinKa,ага, тоже такое желание, мы так остались без перекуса в походе. Попалась скользкая колбаса в вакуумной упаковке. Вернула на следующий день.
М@сянька

уж лучше пусть никогда не будет таких следующих раз!  :smitten:
Мамаша Паприка
М@сянька
Мамаша Паприка

Может и рассказал кому.
Хотя хотел притащить, но подумал, что дома ребенок маленький и нафиг оно надо. Про срок тогда не знал, потом прочитал.
Tata_R
М@сянька, все-таки дыма без огня не бывает. Силовые структуры же мониторят интернет, так что, может, и не сообщал никто, просто вам так сказали.

Я так поняла, что он сейчас писал. А находил он ещё год назад, и не металлоискателем. А ещё предыдущим увлечением :2funny: он раньше с магнитом ходил рыбачить. Металл сдавал, монеты собирал.
Уже представляю реакцию :2funny:
Соцсети мониторят не только спецслужбы :2funny:
М@сянька
Мамаша Паприка
М@сянька
Мамаша Паприка

нет.  Но нашла в сети его сообщение с предупреждением не таскать патроны с раскопок.  Может таскал раньше и показал кому?

Может и рассказал кому.
Tata_R

Я так поняла, что он сейчас писал. А находил он ещё год назад, и не металлоискателем. А ещё предыдущим увлечением :2funny: он раньше с магнитом ходил рыбачить. Металл сдавал, монеты собирал.
Да что реакцию то представлять?  Это вам жить и встречать периодически людей в форме у себя в квартире,  не нам.
Каждый волен сам выбирать..
Рыжуша
М@сянька

уж лучше пусть никогда не будет таких следующих раз!  :smitten:

Спасибо!
Мамаша Паприка
М@сянька
Мамаша Паприка
М@сянька
Мамаша Паприка

Может и рассказал кому.
Tata_R

Да что реакцию то представлять?  Это вам жить и встречать периодически людей в форме у себя в квартире,  не нам.
Каждый волен сам выбирать..

Вы так пишите, как-будто мы наркотиками торгуем на дому.
Прям бывалые рецидивисты  :uglystupid2: 😉
М@сянька, Группа в Вк одна знаменитая,  с увлечением вашего мужа.  Ну и многие мужчины там выкладывают фото лишние.  Хвалятся наверное. Может и ваш че выложил,  не вникала. Мне без надобности.  
Мамаша Паприка
М@сянька, Группа в Вк одна знаменитая,  с увлечением вашего мужа.  Ну и многие мужчины там выкладывают фото лишние.  Хвалятся наверное. Может и ваш че выложил,  не вникала. Мне без надобности. 

А если вам без надобности, зачем вообще искали? В группу заходили?
Даже мне это неинтересно.
Спасибо, повеселили с утра :mrgreen:
М@сянька
Мамаша Паприка
М@сянька, Группа в Вк одна знаменитая,  с увлечением вашего мужа.  Ну и многие мужчины там выкладывают фото лишние.  Хвалятся наверное. Может и ваш че выложил,  не вникала. Мне без надобности. 

А если вам без надобности, зачем вообще искали? В группу заходили?
Даже мне это неинтересно.
Спасибо, повеселили с утра :mrgreen:
интересен стал вид развлечений.  До просмотра этой группы в Вк,  мужчины с металлоискателями вызывали во мне отрицательные эмоции. 
Зашла по наводке)) в ВК. Очень даже мило со стороны. На первый взгляд на черных копателей не похожи. Искренне радуются монетках и значкам с раскопок. Но согласна, все это на грани.
Большим мальчикам такое нравится. Точно лучше чем пиво и тусняк.
Меньше в инете делиться чем угодно - меньше проблем однозначно.
КсенияИ
Зашла по наводке)) в ВК. Очень даже мило со стороны. На первый взгляд на черных копателей не похожи. Искренне радуются монетках и значкам с раскопок. Но согласна, все это на грани.
Большим мальчикам такое нравится. Точно лучше чем пиво и тусняк.

а почему на грани-то - части оружия на всякий случай не брать - а монетки и другая дребедень чем вредна или опасна? хобби как хобби не хуже любого другого. А уж охоты например так на мой взгляд даже лучше
alst,потому что Копатели  - у многих ассоциация - черные копатели.
Видели док.фильм про них?
Понятно, что в Че не было боевых действий (ттт) во время ВО... что копать то особо нечего. Хотя.. я не в теме, если что))
КсенияИ
alst,потому что Копатели  - у многих ассоциация - черные копатели.
Видели док.фильм про них?
Понятно, что в Че не было боевых действий (ттт) во время ВО... что копать то особо нечего. Хотя.. я не в теме, если что))

особо не вникала про черных копателей - тем более действительно - на урале-то никаких боевых действий после гражданской войны не было.