Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 865 из 1159
Рыжуша
Буква Ы
AppelSinKa
М@сянька, так пишете, как будто в восемь утра спать - преступление))

Для "жаворонков" - это преступление.
Нам в 10:00 в воскресенье один такой написал на Вайбер, мол, ещё спите.
Капец просто.
Почему, я сова, имею такт и ночами не звоню по телефону и не тренькаю сообщениями в Вайбере/Вацапе, а жаворонки по утрам всегда всех будят и ещё и бухтят, почему кто-то спит.

ООО!!!
Мне тут одна "дама" из школьной группы сказала в вайбере: "Когда хочу, тогда и пишу и задаю вопросы в группе"
Это на моё замечание, что давайте решать ВАЖНЫЕ вопросы до 21.00 хотя бы )))))))

Меня они в вайбере видите ли искали в 22.30, когда я давным давно спала без задних ног ))))))))))))).

Никакого чувства такта у людей, аж бесит!!!

Наташ,это реальное общение в вайбере в Москве
https://vk.com/video3521619_456239115?api_access_key=7f5c72de9aaf0ce318
Narcho, почему в москве? вроде ж в дагестане
Narcho,  :2funny: :2funny: :2funny:

у нас примерно такое же, только в письменном варианте )))))))))))) :lol:
:не знаю:alst,знакомая из Москвы отправила,сказала,что у них в классе это было
Narcho, это ж по всему инету гуляет - у нас вон в темке юмора было
Belk@
В очередной раз бесят закупки.
Жду одну закупку, подписана.
Вчера не заходила, ну некогда мне каждый день да ни по разу туда лазить.
Сегодня захожу, смотрю открыта вчера. Думаю дай повыдираю. И фигли. Уже закрыта. Сутки прошли.
Когда же уже этот дурдом закончится с этими бесконечными выкупами?! Закупок миллион, уже даже подписка не спасает.

Что за закупка ?

Narcho, это ж по всему инету гуляет - у нас вон в темке юмора было

Пусть будет в Дагестане,но так же общаются почти везде...
alst
КсенияИ
Зашла по наводке)) в ВК. Очень даже мило со стороны. На первый взгляд на черных копателей не похожи. Искренне радуются монетках и значкам с раскопок. Но согласна, все это на грани.
Большим мальчикам такое нравится. Точно лучше чем пиво и тусняк.

а почему на грани-то - части оружия на всякий случай не брать - а монетки и другая дребедень чем вредна или опасна? хобби как хобби не хуже любого другого. А уж охоты например так на мой взгляд даже лучше
мне тоже кажется, что лучше охоты, потому что на охоте мужчины часто пьют. Хотя и вполне приличных мужчин охотников и рыболовов встречала )
Мишкинамама
alst
КсенияИ
Зашла по наводке)) в ВК. Очень даже мило со стороны. На первый взгляд на черных копателей не похожи. Искренне радуются монетках и значкам с раскопок. Но согласна, все это на грани.

а почему на грани-то - части оружия на всякий случай не брать - а монетки и другая дребедень чем вредна или опасна? хобби как хобби не хуже любого другого. А уж охоты например так на мой взгляд даже лучше
мне тоже кажется, что лучше охоты, потому что на охоте мужчины часто пьют. Хотя и вполне приличных мужчин охотников и рыболовов встречала )

не - мне сама идея ради развлечения убить зверье не нравится. Я понимаю в древние времена это вопрос выживания был. А теперь с уровнем современного прогресса убить беззащитное существо не велика доблесть
alst
Мишкинамама
alst
КсенияИ

не - мне сама идея ради развлечения убить зверье не нравится. Я понимаю в древние времена это вопрос выживания был. А теперь с уровнем современного прогресса убить беззащитное существо не велика доблесть

И не только беззащитное - в охоте типа "на медведя с перочинным ножом" тоже доблести мало, особенно если ты отец маленьких детей.
natalia2003
Belk@
В очередной раз бесят закупки.
Жду одну закупку, подписана.
Вчера не заходила, ну некогда мне каждый день да ни по разу туда лазить.
Сегодня захожу, смотрю открыта вчера. Думаю дай повыдираю. И фигли. Уже закрыта. Сутки прошли.
Когда же уже этот дурдом закончится с этими бесконечными выкупами?! Закупок миллион, уже даже подписка не спасает.

Что за закупка ?

Инканто
alst
КсенияИ
alst,потому что Копатели  - у многих ассоциация - черные копатели.
Видели док.фильм про них?
Понятно, что в Че не было боевых действий (ттт) во время ВО... что копать то особо нечего. Хотя.. я не в теме, если что))

особо не вникала про черных копателей - тем более действительно - на урале-то никаких боевых действий после гражданской войны не было.
с гражданской и ищут всякое.
Сибирочк@
alst
КсенияИ
alst,потому что Копатели  - у многих ассоциация - черные копатели.
Видели док.фильм про них?
Понятно, что в Че не было боевых действий (ттт) во время ВО... что копать то особо нечего. Хотя.. я не в теме, если что))

особо не вникала про черных копателей - тем более действительно - на урале-то никаких боевых действий после гражданской войны не было.
с гражданской и ищут всякое.
да уж точно не монеты 90-х ищут
Мишкинамама
alst
КсенияИ

мой брат ловит и отпускает рыбу, смысла в такой добыче не видит.
В охоте есть дилетанты денежные, путевку купил и айда кошмарить животных.
Nikta, вы  студент медакадемии? С бабушкой печально. Возраст конечно, у меня сейчас маме 82 почти, ттт, какая она умница, 70 , больше не дашь.
OlgaOlgaOlga, вы с инфарктом путаете. Инфаркт может быть и мозга, и сердца, и почки, и т.д. Инсульт - только в мозге (т.е. нарушение мозгового кровообращения), и он может быть ишемическим (это как раз инфаркт мозга, т.е. острое абсолютное нарушение кровоснабжение мозга - т.е. закупорка питающих кровеносных сосудов) или геморрагическим (кровоизлияние в мозге, т.е. разрыв кровеносного сосуда)
Nikta, сил вам и вашей семье
Nikta, да, путаю, точно.  Как медик, скажите, мама с моего назначения, кавинтон принимает раз в полгода примерно. Это же плюс? и я с питанием ее боролась одно время. Сейчас она сама уже учит своих подружек)
OlgaOlgaOlga, как медик, скажу, что я - студентка 2го курса, и хоть отличница, но права не имею давать консультации по лечению, особенно по интернету.
Айриша, спасибо
РРР, отключили воду, ВСЮ!! А у меня выходной, столько планов, и уборка, и готовка на дня 3-4 чтобы хватило и ванне полежать по-человечески в тишинеее, ага((( Фиг мне((
Ольч@, сочувствую.

:смеется: :смеется:
Хотя и вполне приличных мужчин охотников и рыболовов встречала )

у меня муж рыбак)) заядлый )) все лето с рыбой), ездит с отцом, возвращаются трезвые  с рыбой, не знаю, пьют там или нет  :2funny:
Так расстроилась... Присмотрела дочери детскую, а оказывается, ее с 1 октября сняли с производства 🙁 Такой был вариант хороший, нам обеим нравился 🙁 Эх 🙁
Рузеля, и остатков нет нигде?
Тан4ик, не знаю... Мне хранить-то все равно негде, пока дом не достроился.

Эх...
Рузеля, жалко!
BlackCat
На Гагарина уложили новый асфальт, а все колодцы ниже поверхности на 5-10см, вообще капец какой-то

по пр. Победы, так же, летом  новый асфальт уложили и все колодцы ниже были (для автомобилистов засада). Но недели 2 назад, вокруг колодцев все снова вырезали и поднимали их на уровень дороги.
Так, что может и на Гагарина сделают
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
BlackCat
ничего себе, почти неделю все были довольны?))))
  :2funny: :2funny: :2funny:
Не пишу, но злюсь, девочки рассудите, вы мне очень помогли с этим долбанным айфоном, когда мне его коллега долбанула) С дочькой проблема была, все-таки платный врач сказала, Нарчо, спасибо за врача, и наша тетя, педиатр, что это у дочери были последствия наркоза, я написала директору центра, он пообещал уточнить этот вопрос, я сразу сказала, что претензия только в одном, почему это скрыли (кислородное голодание мозга) и не назначили соответствующие препараты.
OlgaOlgaOlga, ну а теперь-то на что злитесь? Оба ваши вопроса решились, в случае с дочкой- надо лечить дальше, айфон- ну это просто айфон, не стоит он ваших растройств!!!
BlackCat, я нашего сантехника знаю, зашла в ЖЭК, его не было, сказала инженеру, он передал и к вечеру стояк запустили. Правда, инженер предупредил, что много таких завоздушин, но они обязаны в теч. 3 или 5 дней всё запустить, поэтому может придётся подождать.
BlackCat, я писала на сайт администрации, через 2 дня был вопрос решен
в нашем случае правда вообще не было отопления и в УК футболили
А в ГЖИ фигню какую то сказали по тел..даже не вспомню уже
Я живу на 10 этаже и на моих батареях стоят краны маевского. И каждую осень у нас с сантехником секс по телефону неоднократный, он крутит в подвале воду, я спускаю воздух с батарей. Запускаем стояки на пару раза 4, не меньше. И только тогда всё начинает работать.
Tanich_ka
Я живу на 10 этаже и на моих батареях стоят краны маевского. И каждую осень у нас с сантехником секс по телефону неоднократный, он крутит в подвале воду, я спускаю воздух с батарей. Запускаем стояки на пару раза 4, не меньше. И только тогда всё начинает работать.
повезло :2funny:
мы 10 лет на десятом прожили, ни разу с сантехником у меня ничего не было(((
BlackCat, у нас пока на 10м этаже стояли старые батареи, тоже были "танцы". В позапрошлом году они поменяли на новые и, похоже, стравливают воздух, потому, что запускаются все комнаты сразу.
Много лет не была в театре. Лет 6 точно. Хочу. Посмотрела на эти выходные, места есть только  в камерный на субботу вечер. Обидно 🙁
Кто-нибудь был на спектакле "тихий шорох уходящих шагов" в камерном? Понравилось-нет? Отзывов нигде найти не могу
Альбина Ш
Много лет не была в театре. Лет 6 точно. Хочу. Посмотрела на эти выходные, места есть только  в камерный на субботу вечер. Обидно 🙁
Кто-нибудь был на спектакле "тихий шорох уходящих шагов" в камерном? Понравилось-нет? Отзывов нигде найти не могу
я Очень люблю камерный театр, со школы, нравились все постановки, но тоже давно не была)))