27 октября 2017, 09:35
Ася, кое что в Дочках-Сыночках бывает по очень неплохим ценам.
ЭнерджайзерЭнерджайзер, у тебя нет в пристрое?
Лисена, мы в Роскошь сейчас играем. В принципе в 10 лет уже многие игры можно
IceCream
КсенияИ, продавать за 3.5))) им же)))
КсенияИа вы платили уже налог за машину, проданную в 15 году?IceCream
КсенияИ, продавать за 3.5))) им же)))
Ага)) тут квартиру то за счастье продать 100 кв м за такие деньги.. и кусок асфальта практически на улице.. нет слов просто.
Кстати, прислали ещё и налог за машину, проданную ещё в 15 году. В прошлом году не присылали, только на новую такое впечатление, что налоги печатают как в супермаркетах ценники, авось не проверят неправильном и автоматом оплатят, на дурака.
K@ti
Anda, про такие тонкости не знаю.
K@ti
КсенияИ, как разобрались?
AndaK@ti
Anda, про такие тонкости не знаю.
Вот лучше узнайте, я что-то подобное слышала или быстренько переделайте.
Радуга
У нас тоже за машину пришел налог за 2014 и 2016 год :knuppel2: оплачивали за 2014 100%
Осенинарешился вопрос с больничным у вас?
В личном кабинете вообще нет прошедших посещений с июля месяца! Хотя мы в августе и в сентябре брали талоны!
Сейчас поеду в поликлинику, буду разбираться.
ЧелябинкаРадуга
У нас тоже за машину пришел налог за 2014 и 2016 год :knuppel2: оплачивали за 2014 100%
Я уже писала в этой темке. У нас все один в один. Они в 2014 что-то там мутили с районами, у нас машина "поменяла район", и все заново нам пришло. Муж через лк писал заявление, все отменили. Пришло прям письмо со сканом, но! написали, что в лк ничего изменить не могут, то есть там так старые данные и висят. Пока еще не 1 декабря, долга нет, а вот что потом будет не знаю((
КсенияИбрали в абхазии по 150р его. Нормальное вино.
OlgaOlgaOlga,вас именно дорогое вино интересует? Можно вам порекомендовать вино не очень дорогое?
Обратите внимание на Абхазские вина Эшера.
Нравятся все. В Магнитах и Пятёрочка это смотрите, +- 400 р.
Вот, специально для вас нашла отзывы
http://irecommend.ru/content/vino-vina-i-vody-abkhazii-eshera
ЛисенаЛисена,спасибо большое за рекомендацию. На этом и остановлюсь.
OlgaOlgaOlga, http://mavt.ru/catalog/id/3778/
Мне этот производитель нравится.. и Шираз и пинотаж у него прекрасны.. в ленте на Шираз скидка- бутылка примерно рублей 900 стоит..