Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 867 из 1159
Ася, кое что в Дочках-Сыночках бывает по очень неплохим ценам.
Fish-ка,спасибо ,посмотрю
Девочки, а какую игру можно девчонке 10 лет подарить?
Лисена, мы в Роскошь сейчас играем.  В принципе в 10 лет уже многие игры можно
Ася, позвоните оргам закупок,  часто нп руках есть пристрой
Энерджайзер,спасибо !
Энерджайзер
Лисена, мы в Роскошь сейчас играем.  В принципе в 10 лет уже многие игры можно
Энерджайзер, у тебя нет в пристрое?
Кошмар! Получили квитанцию из налоговой . На квартиры нормально насчитал  и, а вот на подземную парковку просто нет слов. За 2016 г 140 руб, 11 метров машиноместо, кадастровая стоимость была 90 тысяч. А сейчас 3400 налога при рыночной!!!!! 3,5 млн!!!! Реальная цена 350-400 тысяч.
11 метров под землёй, неотапливаемых.
В налоговой говорят мы не виноваты. Куда теперь бежать, кто с таким сталкивался?
КсенияИ, продавать за 3.5))) им же)))
Лисена, неа
IceCream

Ага)) тут квартиру то за счастье продать 100 кв м за такие деньги.. и кусок асфальта практически на улице.. нет слов просто.
Кстати, прислали ещё и налог за машину, проданную ещё в 15 году. В прошлом году не присылали, только на новую такое впечатление, что налоги печатают как в супермаркетах ценники, авось не проверят неправильном и автоматом оплатят, на дурака.
А мне налог пришёл на квартиру в Бежецке, и машину аж на 40000 и за три года. Самое интересное, у меня ни машины, ни квартиры нету.
А я пораздражаюсь на закупки.
Закупка в статусе "дозаказ", запрет на отказ  после стопа. То, что орг не будет удалять заказ в статусе "дозаказ" не прописано в условиях закупки.
Прошу удалить заказа в комментариях, орг не реагирует 2 дня! Потом пишет, что удалять не будет. Задаю вопрос в теме, ответ снова, что  удалять не будет, т.к. закупка в стопе по условиям (указано, что стоп 27.10, но возможно продление до 30.10, что и было сделано), хотя закупка в дозаказе! Без удаления моего заказа переводит закупку в стоп. Ну как так?! Просьба об удалении заказа 27.10, до статуса "стоп", в стоп переведено сегодня вечером, заказ не удален!
КсенияИ
IceCream

Ага)) тут квартиру то за счастье продать 100 кв м за такие деньги.. и кусок асфальта практически на улице.. нет слов просто.
Кстати, прислали ещё и налог за машину, проданную ещё в 15 году. В прошлом году не присылали, только на новую такое впечатление, что налоги печатают как в супермаркетах ценники, авось не проверят неправильном и автоматом оплатят, на дурака.
а вы платили уже налог за машину,  проданную в 15 году?
Мамаша Паприка,Мамаша Паприка,сейчас не скажу, все спят уже. Завтра будут крупные разбиралки со всеми. Росреестр .. ещё бы узнать где такое.
Машина не напрягает, с таким сталкивались давно - просто принесли договор продажи и все.
А с парковкой то сложнее. В налоговой считают по калькулятору из Росреестра.
КсенияИ, С машиной не всё так просто.
Сейчас не достаточно просто принести договор. Им необходима карточка учета из ГАИ. Данную карту надо брать лично (владелец) в ГАИ. Очереди жуть.
Мужу выставили налог за машину, которую продали 2 года назад. Лично не может взять карточку, поехала я. Мне конечно же ничего не дали.
K@ti,кошмар!!
С изменением кадастровой стоимости не все так просто тоже. Вернее вообще все запущено. Причем тут налицо ошибка в расчетах. Такой налог насчитали, как будто это не 11 м под землёй, а вертолетная площадка в  Москва Сити.
КсенияИ, https://rosreestr.ru
K@ti, я так понимаю, там ещё есть такая заморочка: неправильно начисленный налог можно убрать, а вот пеню на этот налог уже не убрать, её придётся платить.
K@ti, с машиной разобрались, справку не потребовали.
natalia2003,я вчера там все прочитала. Поняла, что два пути - собираем доки и подаём на комиссию или в суд. Это всем затратно по времени. По деньгам наверное тоже.
Поэтому и спросила здесь, кто с таким сталкивался.
Причем тут явная какая то ошибка. За квартиру в 10 раз большую по площади налог в 5 раз меньше))) дибелизм. Причем ещё самим придется доказывать что не дурак.
КсенияИ, как разобрались?
Anda, про такие тонкости не знаю.
K@ti

Вот лучше узнайте, я что-то подобное слышала или быстренько переделайте.
K@ti
КсенияИ, как разобрались?

Про машину ?
Платить надо. По месту жительства не надо, квитанция я по старому пришла. Там разбираться - они про машину забыли благополучно, а в этом году спохватились.
Муж не помнит, платил или нет. Квитанции дома нет.

По парковке все запущено ещё больше.
Ходил по кабинетам, все доказывают что ничего поделать нельзя, на 16 год такая оценка, 3,5 млн))
А за 17 будет меньше, как раньше и ещё ниже.
Будем разбираться дальше.
Но!!!!!! У соседей по парковке квитанция пришла на 256 рублей, против наших 3400!!!
Сфотографировать оказываются, боятся, что им начислять как нам!!
Другим соседям ещё ничего не прислали.
Там если что квитанцию дадут. Дождусь их суммы и там дальше или в  Росреестр уже вместе или налоговую долбить, чья ошибка..
Там люди не пенсионеры и ТП. Т.е не льготники
КсенияИ, может, обратиться с жалобой в росреестр, сделать запрос, на основании чего была установлена такая кадастровая стоимость

сумма, конечно, нереальная((
у меня с 2011 года одна и та же машина и одно и то же место жительство.
в налоговом кабинете за 2014, 15, 16 год написано транспортный налог 2140 руб.
только плюсом еще строка в квитанции в 2016 году тот же вид транспорта, но налоговая ставка 10 вместо 20 и 1070 руб плюсом, типа долг за 2014 год.

NISSАN АLМЕRА СLАSSI; В***174;
2014 107.00 1 10.00 12/12 1 1 070.00
NISSАN АLМЕRА СLАSSI; В***174;
2016 107.00 1 20.00 12/12 1 2 140.00

просто бред старой собаки, какой-то
Я одно поняла, что за налоговой нужно с лупой проверять все начисления. Будет время, за последние три года подниму все оплаты по всем объектам.
У нас тоже за машину пришел налог за 2014 и 2016 год :knuppel2: оплачивали за 2014 100%
КсенияИ, У меня за долю квартиры, которая с 2011 года не моя приходили "начисления" и даже пеню насчитали))
При этом всем остальным реальным владельцам долей тоже приходили квитанции, которые они благополучно оплачивали, как так квартира с 2011 года "потолстела" на одну долю в налоговой объяснить не могли. Очень долго разбирались, написала жалобу через сайт налоговой, приложила все квитанции оплаченные, документы о том, что доли у меня уже нет, и т.д.
Сняли в личном кабинете необоснованные начисления, но вдруг оказалось, что якобы за последний год нет оплаты, опять насчитали пеню, и т.д.  Узнала о таком повороте, когда пришла бумажка, что они в суд подают и т.д., позвонила исполнителю, та соединила с начальницей, оказалось, что сумма была, но она "зависла", и поэтому они не могли "ее зачислить" в оплату, короче, чудеса в решете)))
Долг обнулился, но пеня оставалась, снова звонила, снова до начальства, и та-дам, со мной согласились, что пеню нужно убрать, через месяц убрали и ее)))
Anda
K@ti

Вот лучше узнайте, я что-то подобное слышала или быстренько переделайте.

Сейчас не узнаю...не в Челябинске.
Со своей стороны сделали всё. Отправили в налоговую договор. Потом снова запрос, что были в гаи и машина с учета снята. В гаи мужчина пообещал, что передаст снова данные, что на данном владельце ничего нет.
Радуга
У нас тоже за машину пришел налог за 2014 и 2016 год :knuppel2: оплачивали за 2014 100%

Я уже писала в этой темке. У нас все один в один. Они в 2014 что-то там мутили с районами, у нас машина "поменяла район", и все заново нам пришло. Муж через лк писал заявление, все отменили. Пришло прям письмо со сканом, но! написали, что в лк ничего изменить не могут, то есть там так старые данные и висят. Пока еще не 1 декабря, долга нет, а вот что потом будет не знаю((
Осенина
В личном кабинете вообще нет прошедших посещений с июля месяца! Хотя мы в августе и в сентябре брали талоны!
Сейчас поеду в поликлинику, буду разбираться.
решился вопрос с больничным у вас?
Челябинка
Радуга

Я уже писала в этой темке. У нас все один в один. Они в 2014 что-то там мутили с районами, у нас машина "поменяла район", и все заново нам пришло. Муж через лк писал заявление, все отменили. Пришло прям письмо со сканом, но! написали, что в лк ничего изменить не могут, то есть там так старые данные и висят. Пока еще не 1 декабря, долга нет, а вот что потом будет не знаю((

видимо, это какой-то массовый косяк или глюк с БД в налоговой(( не исключаю, что с целью пополнить бюджет... кто-то пойдет разбираться, а кто-то заплатит вторично((( по работе часто бываю в ИФНС, там каждый первый с такими претензиями - насчитали налоги на проданные авто/квартиры, не учли льготы пенсионерам и тд
На праздники гости богатые и так сказать интеллигенция Питерская в гости приезжает, говорят, что не верим СМИ, что у вас тут дышать нечем, воочию хотят (ага перед приездом Путина, будет им тут Челябинск, вот так потом и скажут, что СМИ врут). Со столом у меня проблем нет, и сервиз с приборами специально купили новый. С алкоголем засада. Муж на меня возложил, так как мои гости. Покупать поеду в МАВТ, коньяк и виски знаю, вино нужно сухое красное и белое, девочки посоветуйте, именно что есть в мавте. Цена до 1 тыс бут. Надо потому-что 5 бут
OlgaOlgaOlga,вас именно дорогое вино интересует? Можно вам порекомендовать вино не очень дорогое?
Обратите внимание на Абхазские вина Эшера.
Нравятся все. В Магнитах и Пятёрочка это смотрите, +- 400 р.
Вот, специально для вас нашла отзывы
http://irecommend.ru/content/vino-vina-i-vody-abkhazii-eshera
image-0-02-05-025d8adc8e5a93f5595873ba16511c731fa07ac3dea8c65d0c0063ccd24dbaaf-V.jpg
OlgaOlgaOlga,а что за комплекс?
OlgaOlgaOlga, http://mavt.ru/catalog/id/3778/
Мне этот производитель нравится.. и Шираз и пинотаж у него прекрасны.. в ленте на Шираз скидка- бутылка примерно рублей 900 стоит..
Вообще в мавте неадекватные цены без скидок стали.. мы перестали там покупать весь ассортимент.. только если акция какая то реальная.. в ленте же как раз акции очень хорошие бывают.. подделок не попадалось..
КсенияИ
OlgaOlgaOlga,вас именно дорогое вино интересует? Можно вам порекомендовать вино не очень дорогое?
Обратите внимание на Абхазские вина Эшера.
Нравятся все. В Магнитах и Пятёрочка это смотрите, +- 400 р.
Вот, специально для вас нашла отзывы
http://irecommend.ru/content/vino-vina-i-vody-abkhazii-eshera
брали в абхазии по 150р его.  Нормальное вино.
[
Лисена
OlgaOlgaOlga, http://mavt.ru/catalog/id/3778/
Мне этот производитель нравится.. и Шираз и пинотаж у него прекрасны.. в ленте на Шираз скидка- бутылка примерно рублей 900 стоит..
Лисена,спасибо большое за рекомендацию. На этом и остановлюсь.