1 ноября 2017, 19:00
OlgaOlgaOlga, подождииииииите! У меня коллега хвалил вино из Мавта - я не могу вспомнить название. Завтра с утра спрошу напишу. Рублей 800 бутылка стоит.
AppelSinKaНет. Меня тоже достали, я думала, это глюк.
Только меня раздражают третью ночь смски от мчс об ухудшении погоды в Башкортостане??
zoltrixОсенинарешился вопрос с больничным у вас?
В личном кабинете вообще нет прошедших посещений с июля месяца! Хотя мы в августе и в сентябре брали талоны!
Сейчас поеду в поликлинику, буду разбираться.
Tanich_kaAppelSinKaНет. Меня тоже достали, я думала, это глюк.
Только меня раздражают третью ночь смски от мчс об ухудшении погоды в Башкортостане??
Anda
Всё пропало!!! В Башкортостан не едем... а так хотелось!
natalia2003
OlgaOlgaOlga, уточнила - риоха (или реоха ???) резерво. Очень хвалят, продаётся в мавте как раз.
BlackCatнет, нету запоров практически никогда. Какает по 2-3 раза на дню, вообще проблем со стулом и горшком нету.
ulya1313, может быть запор у ребёнка?
Melamoryа есть детские проктологи?
ulya1313, мне кажется, это не столько анализы, сколько обследования надо проводить, или сразу к проктологу пойти.
Melamoryнаверное, гастроэнтеролог больше подскажет. Педиатр в нашей поликлинике крайне бестолковая.
ulya1313, к сожалению, не могу подсказать, не задавалась этим вопросом.
Может, педиатр подскажет, как тут лучше действовать.
Melamoryспасибо, почитала, поняла что можно в он-клиник к проктологу сходить, он как раз рядом с нашим домом.
ulya1313, может, в этой теме кто подскажет. Там больше о хирургах говорят.
http://www.deti74.ru/forum/index.php?PHPSESSID=pu7t0vm46hnigmf5p38aqrqjs&topic=35454.msg1499948
ulya1313
Извините, если не по теме
У младшего сына последние 2-3 недели периодически появляется кровь в стуле. Сначала грешила на борщ из садика, но сейчас вижу, что всё-таки кровь. Куда бежать? Видимо,к педиатру, просить направления на анализы. Но какие?
Запоров нет, со стулом всё хорошо, аппетит всегда нормальный.
КсенияИвот пищевая аллергия - это может быть наше, спасибо
Ещё и при пищевой аллергии. И после гриппа. И других вирусных.
Дуняша74ну дизентерия - это же срыв стула должен быть страшный, а у нас всё нормально.
ulya1313, вроде при дизентерии кровь в стуле-мы ездили просто в приемный покой и хирург детский нас смотрел на наличие трещины
ulya1313КсенияИвот пищевая аллергия - это может быть наше, спасибо
ulya1313КсенияИвот пищевая аллергия - это может быть наше, спасибо
Маленькая Гердав прогрессивках уточните, насколько помню у них был такой.
Tata_R, а какой анализ можно сдать, чтобы наверняка про непереносимость узнать?
alstulya1313КсенияИвот пищевая аллергия - это может быть наше, спасибо
к гастроэнтерологу надо идти. причин может быть много
Tata_Rда просто сейчас модно кокосовое молоко, которое вообще не пойми откуда везут. Зато полезноооо. А вот коровье молоко, мяса вдруг стали такими вредными.
Маленькая Герда, не знаю. Просто на медицинском форуме несколько раз встречала комментарии врачей про кровь в кале и непереносимость белка коровьего молока у детей.
КсенияИ, все индивидуально. Если вам не подходит молоко, то не пейте. Почему оно вдруг стало вредным для тех, у кого проблем нет? У меня родственники в деревне всю жизнь до глубокой старости пили домашнее коровье молоко и прожили столько лет, что дай нам Бог всем столько прожить.