24 октября 2017, 11:59
Альбина Ш,на этом спектакле не была. Но мне вобще у нас камерный нравится больше всего.
КсенияИ
Скажите, если у ре зуб молочный выпал почти 2 мес назад,а новый не растет - это нормально? десна целая, не прорезался даже. Это передний зуб, рядом выпал на недельку раньше и новый уже на половину вырос... Что то я переживаю...
КсенияИнормально, у нас месяца через 4 один вылез, можно массаж десны делать, чтобы стимулировать рост.
Скажите, если у ре зуб молочный выпал почти 2 мес назад,а новый не растет - это нормально? десна целая, не прорезался даже. Это передний зуб, рядом выпал на недельку раньше и новый уже на половину вырос... Что то я переживаю...
ВрЕдНаЯ.
Кто знает впр написана на половину-какая это оценка?Из 10 заданий 5 правильных???????
КсенияИсамое максимальное у нас не рос зуб год. Я по этому поводу несколько раз к врачу ходила, говорили ждите, в итоге вырос. А недавно были у стоматолога, она меня уверяет,что если долго не растет нужно распорки какие-то ставить, иначе мол криво все вырастет.
КсенияИ
TatьянKa,7 лет вот будет, верхний резец. Соседний вылез, а один отстаёт.
ВрЕдНаЯ.
Куда и кому жаловаться на закладки???наркоши весь подъезд разобрали,детскую площадку перекопали :tickedoff: а если дети найдут,не дай бог!!!?? :tickedoff:
alst
М@сянька, ей надо побои снять и в полицию заявить - хоть и откажут но факт будет зафиксирован. Потом может пригодиться
Осенина
Я на больничном ни разу не была, бабушка все сидела. Вот наконец вырвалась с работы, сама решила ре полечить (((
Не умею ругаться, но завтра похоже придется.
Шахматовыда не суть важно куда записывают. Тут получается вообще врач не пришла, значит никому она ничего не передала и больничный не открыла.
У нас педиатр дома только в тетрадке у себя что-то отмечает. Потом приходимив поликлинику и без проблем выдают б/л