Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 866 из 1159
Альбина Ш,на этом спектакле не была. Но мне вобще у нас камерный нравится больше всего.
Альбина Ш,сходите в Камерный. Мне нравится этот театр. очень. Сейчас его возглавляет мой друг)))
Альбина Ш, очень люблю Камерный театр, он уютный и постановки все интересные (для меня). Вашу не видела еще.
Альбина Ш, я была. Сейчас в театр выбираемся очень редко, поэтому я рада любой постановке)). "Тихий шорох..."  интересный, но очень тяжёлый, с элементами мистики. Выйти, и с горящими глазами обсуждать происходившее на сцене, как я люблю, у нас  с мужем не получилось... Второй раз на него точно не пошли бы.
Скажите, если у ре зуб молочный выпал  почти 2 мес назад,а новый не растет - это нормально? десна целая, не прорезался даже. Это передний зуб, рядом выпал на недельку раньше и новый уже на половину вырос... Что то я переживаю...
Кто знает впр написана на половину-какая это оценка?Из 10 заданий 5 правильных???????
КсенияИ
Скажите, если у ре зуб молочный выпал  почти 2 мес назад,а новый не растет - это нормально? десна целая, не прорезался даже. Это передний зуб, рядом выпал на недельку раньше и новый уже на половину вырос... Что то я переживаю...

Я бы снимок сделала, чтобы оценить состояние зачатка зуба.
КсенияИ
Скажите, если у ре зуб молочный выпал  почти 2 мес назад,а новый не растет - это нормально? десна целая, не прорезался даже. Это передний зуб, рядом выпал на недельку раньше и новый уже на половину вырос... Что то я переживаю...
нормально, у нас месяца через 4 один вылез, можно массаж десны делать, чтобы стимулировать рост.
ВрЕдНаЯ.
Кто знает впр написана на половину-какая это оценка?Из 10 заданий 5 правильных???????

Там за каждое задание баллы, вот нужно смотреть сколько баллов, они уже в свою очередь в оценку переводятся
КсенияИ, мы пол года двойки ждали,  нормально
КсенияИ
Скажите, если у ре зуб молочный выпал  почти 2 мес назад,а новый не растет - это нормально? десна целая, не прорезался даже. Это передний зуб, рядом выпал на недельку раньше и новый уже на половину вырос... Что то я переживаю...
самое максимальное у нас не рос зуб год. Я по этому поводу несколько раз к врачу ходила, говорили ждите, в итоге вырос. А недавно были у стоматолога, она меня уверяет,что если долго не растет нужно распорки какие-то ставить, иначе мол криво все вырастет.
Девочки, спасибо, немного успокоили.. перед Нг плановый, если не начнет расти, снимок будем делать. Сын вообще больше меня переживает что новый зуб никак не появится, перед зеркалом постоянно с раскрытым ртом стоит)))
КсенияИ, а какой именно зубик? и сколько лет ребенку?
У моего уже год двух резцов верхних нет))) снимки два раза уже делали, стоматолог успокоила, сказала, что зубы есть, растут, к НГ ждем сразу два))) Еще сказала, что если медленно растут, то эмаль успевает созреть, меньше проблем потом.
нижние резцы моментом вылезли, буквально за месяц-полтора оба, с одного уже зубной камень удаляли.
TatьянKa,7 лет вот будет, верхний резец. Соседний вылез, а один отстаёт.
Раздражают черепашки! Вернее, не они сами, а отсутствие времени на них.
Девочки, может у кого ребенок хочет черепашку? Отдам вместе с черепашником.
Они маленькие, водные. Бабушка подарила внукам😣
Skaya, хочет у меня))
КсенияИ
TatьянKa,7 лет вот будет, верхний резец. Соседний вылез, а один отстаёт.

у старшей дочери долго двойки верхние не вылезали. На рентген сходили даже. Доктор сказал, что вырастут через 2 недели. Так и получилось.
А уж я как нервничала - у меня-то это двойки вообще не поменялись
Тан4ик, вдруг поменяются еще, не расстраивайся 😁
lookas, 🙂
Куда и кому жаловаться на закладки???наркоши весь подъезд разобрали,детскую площадку перекопали :tickedoff: а если дети найдут,не дай бог!!!?? :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
Куда и кому жаловаться на закладки???наркоши весь подъезд разобрали,детскую площадку перекопали :tickedoff: а если дети найдут,не дай бог!!!?? :tickedoff:

как кому? в полицию. ФСКН упразднили, теперь у ГУВД это подразделение
М@сянька, я быстро получаю юр.консультацию на этом сайте
https://www.9111.ru/
Можно бесплатно, но придётся ждать, либо оплачиваю разные тарифы.

Параллельно просматриваю аналогичные темы и что в них отвечают.
М@сянька, ей надо побои снять и в полицию заявить - хоть и откажут но факт будет зафиксирован. Потом может пригодиться
А лучше всего не лезть в чужие разборки.  Можно и крайней остаться
Редко жалуюсь, но сейчас просто в шоке! В понедельник заболел ребенок, во вторник утром вызвала врача темпа 39 кашель. Врач НЕ ПРИШЛА! Вечером вызвала неотложку, они сказали, что в среду ждите участкового. В среду утром я еще раз позвонила в поликликлинику уточнила вызов. А она опять не пришла!!!!! Сегодня мне объяснили это тем, что она не дошла до нашего участка. Второй раз?
У нас здесь много врачей, объясните мне какими инструкциями они пользуются? А если у ребенка что то серьезное? Да и вообще как она мне собирается больничный открыть со вторника, если я приду сама завтра на прием!!!
BlackCat, значит не мне одной кажется это не нормальным!
Осенина,  вы можете без больничного остаться((( однозначно нужно звонить зав и жаловаться, вообще сразу в первый день нужно было.
у меня весной пришла врач, но не с нашего участка, в итоге пока двух детей осмотрела, про больничный как то вскользь спросила и я не заострила внимание на этом. в итоге когда я пришла на прием, то оказывается, что больничный мне никто не открыл. пришлось ругаться с ними.

в пн этот вызывала врача, сразу с порога спросила про больничный и при мне заполнила бланк, который они потом передают для оформления больничных листов
Я на больничном ни разу не была, бабушка все сидела. Вот наконец вырвалась с работы, сама решила ре полечить ((( 
Не умею ругаться, но завтра похоже придется.
alst
М@сянька, ей надо побои снять и в полицию заявить - хоть и откажут но факт будет зафиксирован. Потом может пригодиться

Синяков нет. Он просто ударил. Я не лезу, просто попросила узнать про юристов.
Спасибо кто откликнулся в личку!
Осенина
Я на больничном ни разу не была, бабушка все сидела. Вот наконец вырвалась с работы, сама решила ре полечить ((( 
Не умею ругаться, но завтра похоже придется.

Я только однажды открывала с ре больничный и толком про него не знала. Так вот в первый день (когда на дом врач приходила) бланк сразу дома не заполнили, позже на приеме много нервов потратила, доказывая, что я не "жираф" и мне его всё же оформили, но написали нарушения там какие-то.

Так что реально остаться без больничного ((((((((....
У нас педиатр дома только в тетрадке у себя что-то отмечает. Потом приходимив поликлинику и без проблем выдают б/л
Осенина, никакими инструкциями, нет таких. Наверное, вызовов много, а врач один. То, что произошло , в нормальной поликлинике расценивалось бы как ЧП, а по факту- зав.поликлиникой пожурит и все, работать все равно некому.
Меня что-то в последнее время  достали уже в поликлинике, я позвонила бы в Минздрав нажаловалась и в страховую. Тогда Вам быстро и врача пришлют хорошего и больничный дадут. А то Вы сейчас ещё и доказывать будете, что не «жираф» (Рыжуша права😉, что вызывали врача 2 дня назад((((
Шахматовы
У нас педиатр дома только в тетрадке у себя что-то отмечает. Потом приходимив поликлинику и без проблем выдают б/л
да не суть важно куда записывают. Тут получается вообще врач не пришла, значит никому она ничего не передала и больничный не открыла.
В продолжение моей истории! Врач вчера объявилась в 7 вечера! Очень извинялась и благодарила за понимание! Сказала что может дать мне больничный со среды! Ну во вторник я видимо прогуляла работу!
Осенина, откройте личный кабинет ребенка на талон. здрав. И посмотрите, есть ли там к вам визит во вторник. У нас такое было в 8 поликлинике. Врача нет, а там как будто был. И талон оплачен страховой. Тогда вам обязаны открыть больничный со вторника. Плюс все вызовы врача регистрируются. Значит, со всех сторон должны дать больничный как положено))
Осенина, действительно посмотрите как пишет AppelSinKa,
Ну и я бы однозначно пошла ругаться к зав. Пусть открывают больничный со вт
В личном кабинете вообще нет прошедших посещений с июля месяца! Хотя мы в августе и в сентябре брали талоны!
Сейчас поеду в поликлинику, буду разбираться.
Подскажите где купить настольную игру интересную для ребенка 8-ми лет ,лимит до 1тысячи или может у кого на пристрой есть новая ? спасибо !
Ася, в ашане можно посмотреть - или в дм московском - там всегда на какие-то игры скидки
alst,спасибо большое ,я обычно в закупке беру а сейчас срочно надо .