Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 924 из 1159
Василич
Мамаша Паприка
Василич
А мне муж в Вайбер прислал фото разбитой машины((( не сильно, но ремонта требует.
Весь в печали и расстройстве...
а зачем?
мужу  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Не поняла.. я ж все равно увижу.
понятно, что увидите.  Просто зачем в вайбер то это слать? Это ж не супер достижение, чтоб спешить поделиться этим
Василич
Мамаша Паприка, на трассе люди ездят 40- 50?  Ехал 80.
собственно мне ответить нечего. Мне жаль вас в сложившейся ситуации.

Вывод наверняка муж сделал ваш. Иногда и на трассе можно ехать 50.
Все наверное уже слышали про налоговую амнистию? Вот интересно, в течение какого срока спишут долги по налогам? Сегодня зашла в ЛК к мужу, у него есть задолженность по старым налогам. Пени уже списали. А сам налог нет.
Балбеска
Все наверное уже слышали про налоговую амнистию? Вот интересно, в течение какого срока спишут долги по налогам? Сегодня зашла в ЛК к мужу, у него есть задолженность по старым налогам. Пени уже списали. А сам налог нет.
я не слышала.
Крашенный мужчина с отросшими корнями - фуфуфу  ИМХО
sun_sky
Крашенный мужчина с отросшими корнями - фуфуфу  ИМХО
вообще крашенный мужчина - фуфуфу.
Если седина красивая, она украшает мужчину
BlackCat
Балбеска

блин, вот так и плати по счетам
нет, чтобы уменьшить налог, если исправно платишь! правильно, мы простим всё должникам
бесит прям
а меня нет 🙂
Мамаша Паприка, не надо свои представления на других проецировать. Для вас неприемлемо таким делиться, у нас в семье по другому.  Кому то он хотел рассказать, я рада что мне, а не свату, брату и т.д.  Про остальные высказывания промолчу, долго писать)))
Мамаша Паприка
Василич
А мне муж в Вайбер прислал фото разбитой машины((( не сильно, но ремонта требует.
а зачем?

А с кем ещё поделиться, как не с любимой женой? С которой в радости, и в горести... Вот и поделился, чтоб жена поддержала.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Tanya2985
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,в мужа влюбиться не вариант?
это уже из фантастики))))). Это он как минимум в принца должен 20 летнего превратиться, и к окошкам на белом коне прискакать)))))

Нееее, как вы себе это представляете? Ему будет 20, а вам-то останется как есть, 30 с хвостиком... Давайте уже влюбляйтесь не в парнишку, а в зрелого, взрослого мужчину.
Мамаша Паприка
sun_sky

Согласна! Сосед у нас есть крашеный, да еще и длинные. С хвостиком, с отросшими корнями (причем он не седой), выглядит ну совсем не по мужски мягко скажем. Мне прямо смешно иногда.  А про седину, покрасит, а потом нужно же постоянно красить, согласится ли?
BlackCat
Балбеска

блин, вот так и плати по счетам
нет, чтобы уменьшить налог, если исправно платишь! правильно, мы простим всё должникам
бесит прям
 Меня не бесит. Сама всегда исправно все оплачиваю. Но вот мужу начислен налог за 2013 год такой огромный, в налоговой не говорят конкретно за какие автомобили, при это в том же году налоги оплачены были... Не платит из принципа. Поэтому я рада, что спишут.
лаsточка
Мамаша Паприка
Василич
а зачем?

А с кем ещё поделиться, как не с любимой женой? С которой в радости, и в горести... Вот и поделился, чтоб жена поддержала.
ой девочки...
До дома сил не было терпеть? Поделился сразу же? Авто - это кусок металла. Бездушный. Абсолютно переживать за него смысла нет. Если муж так переживает из-за "железяки", что на ночь глядя шлет в вайбер это переживание жене...
Нет у меня слов. Беречь надо жену. Мужа. Друг друга.
И да. Это мое мнение. Никакая машина не стоит переживаний.
Да и зачем вообще, худеть для кого то? Худейте для себя, любимой.  Для своего здоровья, в первую очередь.  Чтоб в 60 лет не мучиться с давлением, диабетом, суставами, чтоб быть примером для дочерей. Дети выросли и вот она свобода! И чтоб не по больницам ходить, а в путешествие!)))
Василич
Мамаша Паприка
sun_sky

Согласна! Сосед у нас есть крашеный, да еще и длинные. С хвостиком, с отросшими корнями (причем он не седой), выглядит ну совсем не по мужски мягко скажем. Мне прямо смешно иногда.  А про седину, покрасит, а потом нужно же постоянно красить, согласится ли?
надо значит не в черный покраситься, а в более мягкий вариант... буду думать... но покрасить все равно хочу))
ulya1313
Василич
Мамаша Паприка
sun_sky
Крашенный мужчина с отросшими корнями - фуфуфу  ИМХО

Согласна! Сосед у нас есть крашеный, да еще и длинные. С хвостиком, с отросшими корнями (причем он не седой), выглядит ну совсем не по мужски мягко скажем. Мне прямо смешно иногда.  А про седину, покрасит, а потом нужно же постоянно красить, согласится ли?
надо значит не в черный покраситься, а в более мягкий вариант... буду думать... но покрасить все равно хочу))
может тонирующий шампунь поможет?
Василич
Мамаша Паприка, домой муж приедет только завтра вечером.молю бога или ещё кого не знаю, чтоб все было хорошо. Конечно надо радоваться что ещё легко отделался, Но побитая машина, это как ни странно, ещё и наш бюджет , семейный. И об этом, как ни крути приходится думать.
я все понимаю. Я немного о другом. Что дают вашему мужу ваши переживания заранее?
Хотя в принципе можем не развивать эту тему. Я могу принять вариант развития событий как в вашей семье. Он меня обескуражил просто. Немного.
Но имеет место быть. В другой семье.

Мамаша Паприка, все люди разные.  Сообщил и все. Я б тоже так сделала. Не люблю такие сюрпризы. И вообще про такое лучше сразу говорить я считаю. Первые эмоции улягутся и уже и злости такой нет обычно.
А мне понятно, что муж поспешил поделиться переживаниями. Я не понимаю, как может быть иначе, если только жена больна и слаба или беременна.
У нас в семье так же принято.
Вот недавно муж чудом избежал жуткой аварии. Машину перед ним крутануло, вынесло на встречку и она угодила под тягач Урал с бревнами. Тягач, уходя от удара вырулил мужу в лоб и опрокинулся на бок, бревна полетели в нашу машину, но муж оглушительно затормозил и врубив заднюю успел уехать от брёвен. Повезло, что держал дистанцию, повезло с реакцией и вообще... Страшно.
И тоже он позвонил мне, орал от возбуждения, наслал в вайбер фотки разодранной на его глазах машины. А как по другому, я самый близкий ему человек.
Василич
Мамаша Паприка, все люди разные.  Сообщил и все. Я б тоже так сделала. Не люблю такие сюрпризы. И вообще про такое лучше сразу говорить я считаю. Первые эмоции улягутся и уже и злости такой нет обычно.
в одном с вами согласна. Со стороны женщины нормально сообщить о таком  событии мужу сразу. Мы более эмоциональны что ли. А со стороны мужчины...  
Tanich_ka
А мне понятно, что муж поспешил поделиться переживаниями. Я не понимаю, как может быть иначе, если только жена больна и слаба или беременна.
Вот недавно муж чудом избежал жуткой аварии. Машину перед ним крутануло, вынесло на встречку и она угодила под тягач Урал с бревнами. Тягач, уходя от удара вырулил мужу в лоб и опрокинулся на бок, бревна полетели в нашу машину, но муж оглушительно затормозил и врубив заднюю успел уехать от брёвен. Повезло, что держал дистанцию, повезло с реакцией и вообще... Страшно.
И тоже он позвонил мне, орал от возбуждения, наслал в вайбер фотки разодранной на его глазах машины. А как по другому, я самый близкий ему человек.
  по другому как? Это когда самого близкого своего человека не расстраиваешь до потери пульса. Не пугаешь фотками страшными. И не хочешь, чтоб твоя любимая жена переживала. Вот как по другому.
Всегда несколько вариантов развитий событий существует.
В сложные и экстремальные моменты нужно с кем то поделиться, всегда легче становиться. По мне так лучше вместе будем переживать, чем муж своими переживаниями доведёт себя до сердечного приступа.
Василич
Да и зачем вообще, худеть для кого то? Худейте для себя, любимой.  Для своего здоровья, в первую очередь.  Чтоб в 60 лет не мучиться с давлением, диабетом, суставами, чтоб быть примером для дочерей. Дети выросли и вот она свобода! И чтоб не по больницам ходить, а в путешествие!)))

а если сыновья?
Вот и все, пропал стимул сразу.

Мамаша Паприка,. Вы моего мужа совсем не знаете. Потому и сообщил, что не такой страшный случай, все видно, додумывать и переживать не о чем. Был у него другой случай , серьёзнее, ничего не сказал, узнала когда приехал.
Наташа78
В сложные и экстремальные моменты нужно с кем то поделиться, всегда легче становиться. По мне так лучше вместе будем переживать, чем муж своими переживаниями доведёт себя до сердечного приступа.

+++++++++
Мамаша Паприка
Tanich_ka
  по другому как? Это когда самого близкого своего человека не расстраиваешь до потери пульса. Не пугаешь фотками страшными. И не хочешь, чтоб твоя любимая жена переживала. Вот как по другому.
Всегда несколько вариантов развитий событий существует.
А я и не расстроилась до потери пульса. Муж жив и здоров да и машина цела. Разделила его эмоциональные переживания и всё.
legrik
Василич

а если сыновья?

Значит для сыновей и будущих снох, чтоб не расплывались после родов, глядя на стройную, цветущую свекровь))) и сыновья в итоге счастливее.
Василич
legrik
Василич
Да и зачем вообще, худеть для кого то? Худейте для себя, любимой.  Для своего здоровья, в первую очередь.  Чтоб в 60 лет не мучиться с давлением, диабетом, суставами, чтоб быть примером для дочерей. Дети выросли и вот она свобода! И чтоб не по больницам ходить, а в путешествие!)))

а если сыновья?

Значит для сыновей и будущих снох, чтоб не расплывались после родов, глядя на стройную, цветущую свекровь))) и сыновья в итоге счастливее.
что за чушь?  🙂
Мамаша Паприка, согласна, чушь. Худеть нужно не для кого то, а для себя.
Василич
Мамаша Паприка,. Вы моего мужа совсем не знаете. Потому и сообщил, что не такой страшный случай, все видно, додумывать и переживать не о чем. Был у него другой случай , серьёзнее, ничего не сказал, узнала когда приехал.
вот и пришли к тому, о чем я говорю 🙂
Мужья у нас с вами схожи. 🙂
Буду раздражаться! Сын еще первого числа сломал ключицу на катке! (да, да... не углядела)))) Писать много не стану, но раздражают врачи, а точнее их фразочка: ну, что вы хотите, праздники же были! Это о том, что у ребенка осложнения, которые должны были сразу увидеть, а обратили внимание только сегодня. А то ведь праздники!!!!
Tanya2985
Буду раздражаться! Сын еще первого числа сломал ключицу на катке! (да, да... не углядела)))) Писать много не стану, но раздражают врачи, а точнее их фразочка: ну, что вы хотите, праздники же были! Это о том, что у ребенка осложнения, которые должны были сразу увидеть, а обратили внимание только сегодня. А то ведь праздники!!!!
козлы  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Василич
Мамаша Паприка, согласна, чушь. Худеть нужно не для кого то, а для себя.
я бы вот для себя сбросила кг. так 5-6, а муж категорически против! Ради него и держу себя (не могу же я написать, что просто пожрать люблю, и худеть цели нет)
Мамаша Паприка
Tanya2985

не, вы меня вчера научили, что можно более прекрасно называть вещи. Т.Е вместо КОРОВА, сказать КАСАТКА. А вместо козлы, наверное ... горная лань!
Tanya2985
Мамаша Паприка
Tanya2985

не, вы меня вчера научили, что можно более прекрасно называть вещи. Т.Е вместо КОРОВА, сказать КАСАТКА. А вместо козлы, наверное ... горная лань!
я никого не учила 🙂 Я только сказала, что плавание не помогает худеть касаткам
Мамаша Паприка, а мне эта КАСАТКА прям в душу запала...))))
Tanya2985, Таня, сочувствую, сыну скорейшего выздоровления с наименьшими последствиями для здоровья!
zoltrix, спасибо! теперь мы в надежных руках.
Tanya2985, выздоровления сыночку!

У нас сотрудник перед НГ катался на сноуборде и въехал в дерево. Сложный перелом ключицы. Сделали операцию, поставили пластинку. А он собирался летом на Эльбрус подняться. Теперь только в 2019 году можно будет
Мамаша Паприка,Tanya2985,
касатки летают, а не плавают 🙂 Касатка - деревенская ласточка 🙂

А плавают косатки 🙂