Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 922 из 1159
Тинчик
Если лишних кг пара-тройка, то хоть диета, хоть кардио, хоть силовой - экспериментируйте, хуже не будет... Если лишних 10-20 кг, то к врачу... и надо уже с ним решать - и ритм и нагрузку...знаю особо упорных, которые в погоне за сбросом веса чуть в инвалидное кресло не загремели (начались проблемы с коленями, нельзя было на беговой носиться по 40 минут). А в тренажерке у  нас лет 10 назад мужика увезли на скорой...на минуточку мужик в МВД работал, вроде как подготовленный, но лишний вес был большой. Обошлось вроде, я его потом видела. Есть ещё  онкология, когда вес растет , живот растёт, начинаются внутренние отёки, а человек всё списывает на лень и пытается на диете сидеть и круги на стадионе нарезать... Берегите себя.
при онко худеют вроде?
Мамаша Паприка, это при раковой кахексии.

ТИМОШЕНКО АННА,у сына лишний вес, питаемся сейчас по программе без соли, сахара, хочет хоть немного снизить (каши, яйца, мясо на пару, овощи, фрукты).
Люлика
K@ti
Люлика, чтоб убрать живот надо делать планку каждый день 5 минут.

5 минут это за раз?))) Планка в моих упражнениях присутствует, 3-6 раз по 30 сек в день получается делаю. Надо увеличить значит кол-во подходов.

30сек это мало, надо хотя бы 1,5-2 мин за раз.
Лучше не кол-во подходов увеличить, а время по 1 мин 3-6 раз.
K@ti
Люлика
K@ti
Люлика, чтоб убрать живот надо делать планку каждый день 5 минут.

5 минут это за раз?))) Планка в моих упражнениях присутствует, 3-6 раз по 30 сек в день получается делаю. Надо увеличить значит кол-во подходов.

30сек это мало, надо хотя бы 1,5-2 мин за раз.
Лучше не кол-во подходов увеличить, а время по 1 мин 3-6 раз.

Не знаю как у девочек, мой муж задался целью живот убрать: ограничил питание и практическим путём установил, что лучше всего прокачивать внутренний пресс упражнением "Подъём ног в упоре".
У нас в роду, абсолютно у всех мужчин физическая работа - ни у кого нет лишнего веса, никаким спортом никто не занимался никогда.
Мне кажется от физ.нагрузки и питания зависит телосложение.
Генетически я не могу быть такой какая есть. У меня тонкая кость, ни у кого такой кости нет. У мужа аналогично, все более плотные.
Мы не переедаем, если чувствуем, что наелись, то можем не доесть.
marisabelca
У нас в роду, абсолютно у всех мужчин физическая работа - ни у кого нет лишнего веса, никаким спортом никто не занимался никогда.

а вот шпалоукладчицы все толстые, не помогает им физический труд
Natalika
marisabelca

может они чаем с печеньками злоупотребляют?
Natalika
marisabelca

Это еще раз доказывает, что питание это даже не 75 а все 90 % успеха в похудении.
Natalika
marisabelca

так я про мужчин, женщины практически все у нас с лишним весом как раз, хотя у них тоже у многих физическая работа)
Так на гегкооатлеток гляньте... Не те, которые бегуньи, а которые толкательницы ядра 🙂 Ну и тяжелоатлетки тоже ширококостные 🙂
Рузеля, у этих людей весь лишний вес в мышцах
rota_ru
Рузеля, у этих людей весь лишний вес в мышцах

Мышцы а сверху на них слой жира. Из одних мышц состоят бодибилдеры.
И плавание не помогает худеть. 🙂 Касатки всю жизнь плавают и жЫыырные  😀 😀 😀
Мамаша Паприка
я ж говорю "Индивидуальные особенности" и ничего с этим не поделать.
Мамаша Паприка,как красиво звучит! Буду теперь касаткой!)))
Tanya2985, извини, но тебе до Касатки надо жрать и жрать и желательно не двигаться)))
marisabelca,просто очень красиво звучит, если полную женщину касаткой назвать, а не коровой
Мамаша Паприка

они жЫрные, потому что холодно в океане-то 🙂 Это шубка 🙂

У мужа прокачанный саксофоном пресс (именно прессом играют, а не легкими). А вот бока не уходят 🙁

Смотрела передачу по Науке. В общем, толстый человек или нет зависит от бактерий в кишечнике. И если стройный человек пожертвует бактерии из своего кишечника, то их можно "пересадить" толстому, и он похудеет. Понятна идея ? 🙂
Мамаша Паприка
они, может,воду впитывают. Как губки 🙂
Тан4ик
Мамаша Паприка

У мужа прокачанный саксофоном пресс (именно прессом играют, а не легкими). А вот бока не уходят 🙁

Смотрела передачу по Науке. В общем, толстый человек или нет зависит от бактерий в кишечнике. И если стройный человек пожертвует бактерии из своего кишечника, то их можно "пересадить" толстому, и он похудеет. Понятна идея ? 🙂
понятна. Мой муж тоже эту передачу смотрел. И мечтает о пересадке моих бактерий ему. Он очень толстый и у него очень слабый кишечник.
Я полноватая, но с кишечником у меня все ОК.  Он мне завидует в этом отношении.
Тан4ик
Мамаша Паприка

Ну, вот! у шпалоукладчиц это тоже "шубка".)) Они же тоже на свежем воздухе вкалывают!
Тан4ик
Мамаша Паприка

с кем махнуться бактериями? кто хочет быть слишком стройным не по годам?)))))
Тан4ик
Мамаша Паприка
И плавание не помогает худеть. 🙂 Касатки всю жизнь плавают и жЫыырные  😀 😀 😀

Любимая тема :smitten: :smitten: :smitten:
Всю жизнь занималась спортом, никогда не была толстой, но и худой не была 🙂.... А тут... то ли возраст то ли что... короче лень мне стало в спортзал ходить, вернее не хотелось заниматься силовыми тренями, оставила себе танцевальные и все... при моей любви к сладкому мучному, стала я расти вширь :2funny: ... К диетам отношусь по простому - ни дня не могу выдержать 😀 и все время искала - чтобы такого съесть чтобы похудеть :смеется:..... И о чудо, попробовала белок, ну тот, который спортсмены пьют (в свою спортивную бытность, знала о спортпитании, но не пробовала), сильно в результат не верила, ну пила и пила (раз уж купила), один прием пищи заменила на него. Во все остальном рацион не меняла, танцы - 2 раза в неделю. И  где то через месяца-два ко мне стали на работе приставать - как я так похудела???? :-D Надо сказать - весов дома не держу, за весом не слежу, но сама заметила, что одежда стала свободнее. Т.ч. рекомендую, если кто такой же как я (в смысле в поисках чего бы съесть и похудеть 😀)..... Белок - эт вещь!!!! :lol:
Valya_гостья, если правильно понимаю кто вы, то выглядите вы всегда замечательно 🙂)
Какой именно белок пьете?
Альбина Ш
Valya_гостья, если правильно понимаю кто вы, то выглядите вы всегда замечательно 🙂)
Какой именно белок пьете?

Спасиииибо :smitten: :smitten: :smitten: комплимент от женщины - дорогого стоит :laugh:
Я купила соевый белок. Производителя писать не буду, дабы не сочли за рекламу (если кому интересно, то в личку напишу). А вообще на рынке видела и животный белок. Тут уж дело вкуса :roll: ^-^
Зять похудел за 10 мес. на 20 кг. Уменьшил калорийность, 7 приёмов пищи в сутки, между приёмами - ровно 2 часа. Мучного практически не ест. Жирного, жареного, сладкого почти не ест. В течении рабочего дня находится весьма далеко от холодильника и это ему помогает держаться.
Не знаю, может ли быть относительно быстрая потеря веса из-за ограничений в питании причиной перелома лодыжки практически на ровном месте?

Licora,почти за год 20 кг-это небыстро, а нормально!
К тому же, если изначально был большой вес, то он очень быстро уходит.
Физиологическая норма -это порядка 3 кг в месяц.
Для меня эти 3 кг в месяц-тягомотина, мало.
Обычно на диете в месяц -5кг уходит.

А я рада, что после праздников на работу вышла, надоело дома кусочничать,  плюс 2кг за неделю. На работе некогда особо есть, прям за один день почувствовала легкость)
Мишкинамама, на Дюкане -5? Мне прям надо-надо за месяц столько сбросить. Обычно на Магги хорошо себя чувствую и стройнею, но зимой не могу, все же летом приятнее на ней сидеть
Valya_гостья, можно мне в личку пароли-явки про соевый белок, пожалуйста)
Маленькая Герда
Мишкинамама, на Дюкане -5? Мне прям надо-надо за месяц столько сбросить. Обычно на Магги хорошо себя чувствую и стройнею, но зимой не могу, все же летом приятнее на ней сидеть
я на Ковалькове системе обычно. Легко соблюдаю. Месяц -5 кг. Без разницы зима или лето. Есть не хочется вообще. После месяца по методу Ковалькова, перехожу на подсчет БЖУ, т.к. мне надо сладкое, а по калькулятору калорий легко контролировать пережор.
Мне легче на методиках сидеть, тут гарантированно худеешь(чистая математика), чем сокращать порции на глазок и проч.
Мне скажется ещё помогает похудеть цель. Конкретная. У меня например похудеть к апрелю 19 года. Времени должно хватить. Ближе к весне начну.  А ещё худеть хочу не просто ради эстетики, но здоровья для.
Не хватает мотивации, для чего худеть?
Василич, для красоты.
Стройные женщины выглядят моложе своих сверстниц. Это 100%.
Выбор одежды. Стройным проще лучше одеваться. И дешевле. Есть очень модная и качественная одежда на полных, но стоит она дорого. Ее не так много. Одежды на стройных гораздо больше. 
Если лишний вес зашкаливает, то для улучшения состояния здоровья. А для тех, у кого
лишних 3-5кг важно сбросить, чтоб дальше не копилось. Соответственно, чтоб в перспективе состояние здоровья не ухудшилось.

Ну, а так да. Счастливым так вообще не зачем худеть. У них итак все хорошо. Они любят и любимы, зачем себя истязать? Я на полном серьезе, без сарказма.

Сибирочк@,согласна.
Вообще те, кто доволен собой и счастлив в "лишнем весе", то им худеть точно не надо.(но это чаще всего до поры до времени;и эти "счастливцы" тоже начинают худеть)
Сибирочк@,просто для красоты, мотивация какая то сомнительная. Все для этого примерно и хотят похудеть, но мотивации не хватает. Вот например предложи людям нуу, хотя по ,5 тысяч за каждый кг. И сразу веселее станет худеть.
Мне вот ни 5 ни 10 не надо.
Это мне не поможет.
Сибирочк@
Мне вот ни 5 ни 10 не надо.
Это мне не поможет.

А  сто тысяч?)))) Спасут гиганта мысли?)))
Если бы муж мной был недоволен в плане моего веса и внешнего вида, вот это бы на меня подействовало.
Я для него и  такая хороша. Мотивации никакой у меня.

Для меня мотивация будет, если я отдам деньги. Например, оплачу диету, разработанную диетологом для меня. Только это тоже не на долго. Я и сама прекрасно знаю что можно, когда и сколько, а что вообще нельзя. Как бы это еще соблюдать?