Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 923 из 1159
У меня муж похудел на 12 кг за месяц, когда челюсть сломал, при его росте и весе вообще дрыщ был)))

Простой (правда болезненный) и действенный способ. )))
Sonechка
У меня муж похудел на 12 кг за месяц, когда челюсть сломал, при его росте и весе вообще дрыщ был)))

Точно!  Пойду сломаю челюсть себе 😂
влюбиться надо. приятный и действенный способ.

а то челюсть, да бактерии кишечника как-то уж очень эксклюзивно.
legrik
влюбиться надо. приятный и действенный способ.

а то челюсть, да бактерии кишечника как-то уж очень эксклюзивно.
а мужа куда деть на время влюбленности?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,в мужа влюбиться не вариант?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну да, опять семейным не очень тут.

хотя если и муж влюбится, то это может в 2 ном размере подстегнуть).
Мишкинамама, спасибо!! Пошла смотреть. В Магги много свежих фруктов/овощей, которые невкусны зимой(
Воот!  Цель! Я к ДР и вечеру встречи худею. До этого только хотела, а сейчас все, дальше откладывать нельзя)
Девочки,прорву круги худеющих ))
Можно совет - у мужа болит коленка, при чем в любом положении ноет, хоть стоя хоть лежа, даже ночь плохо спит, долго ходит не может, травмы не было - вопрос к кому и куда его вести?  :crazy2: травматолог или невролог ( думаю, что суставы шалят, но фиг знает).
Сам не идет, нужно записать и привести за ручку  :knuppel2:
olayka, скорее всего, к ревматологу.
olayka, к хирургу. Артрит может быть. Снимок сделают и ясно будет. Нимесил можно выпить если совсем невмоготу.
olayka, ревматолог. При том, хороший. у сына реактивный артрит в детстве случился. как оказалось, не все врачи  способны диагностировать  :crazy2:
ALLY
olayka, к хирургу. Артрит может быть. Снимок сделают и ясно будет. Нимесил можно выпить если совсем невмоготу.
olayka
Девочки,прорву круги худеющих ))
Можно совет - у мужа болит коленка, при чем в любом положении ноет, хоть стоя хоть лежа, даже ночь плохо спит, долго ходит не может, травмы не было - вопрос к кому и куда его вести?  :crazy2: травматолог или невролог ( думаю, что суставы шалят, но фиг знает).
Сам не идет, нужно записать и привести за ручку  :knuppel2:

Точно не к хирургу! Я когда-то по незнанию с тем же самым записалась и пришла к хирургу. Это не его. Надо к ревматологу.
Sonechка

Я летом удалила зуб "восьмёрку". Тоже эффект был потрясающий 🙂
Остались ещё три, повременю пока  :2funny:
а меня чего-то депрессняк к вечеру накрыл ((((((( вроде всё хорошо, ан нет ((((((((((

Сегодня еще с родственницей поругалась: "выпрашивала" у неё четыре дня свои же деньги!!!
Скинула ей, чтоб комбез ребенку купила еще 23-го ноября!!!
Мало того, что не купила, еще и мои же деньги с трудом отдала (((((((((.... и меня же еще и "обхаяла" (((( осадочек прям не приятный... ((( Сумма для меня не сильно маленькая... дарить ей я не планировала....

на работе у мужа чет не всё стабильно (((

и др на носу.... хочется отметить и не знаю как получится...
Рыжуша, надо к подруге сходить вина попить для поднятия настроения))
Рыжуша, это мелочи жизни 😊 Выше нос!  Скоро день рождения! 
Рыжуша, деньги Вам вернули, у мужа на работе всё устаканится!
День рождения - чудесный праздник. Как получится отметить, так и замечательно при любом раскладе. И вообще скоро лето, день вон уже чуток прибавился 🙂 Так что всё хорошо!
Linia,Мамаша Паприка,лаsточка, спасибо, девчули ))))
не передать словами, как мне хорошо бывает от форума нашего!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

А мне муж в Вайбер прислал фото разбитой машины((( не сильно, но ремонта требует.
Весь в печали и расстройстве...
Василич
А мне муж в Вайбер прислал фото разбитой машины((( не сильно, но ремонта требует.

Может быть банально звучит... Главное, чтоб с мужем всё было хорошо!!!
Да подождите.какое лето? Зима только началась.
Я всего лишь 1 раз на коньках успела покататься, сегодня на тюбингах.
Сненокат всего лишь раз доставали.
А уже почти середина января(((((
Чувствую, что насладиться не успеваю. Как-то со снегом туго в этом году было. :crazy2:
Зиму люблю, т.к. интереснее.
Кима,лаsточка,ALLY,Маленькая Герда, спасибо! Пошла искать хорошего ревматолога )
Tanya2985
это уже из фантастики))))). Это он как минимум в принца должен 20 летнего превратиться, и к окошкам на белом коне прискакать)))))
Василич
осаго не возместит?
Василич
а зачем?
мужу  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Tanya2985
это уже из фантастики))))). Это он как минимум в принца должен 20 летнего превратиться, и к окошкам на белом коне прискакать)))))
я мужа уже много лет умоляю покрасить волосы, т.к. у него ранняя седина, она меня жутко бесит. А лицо у него без морщин, молодое))) Обещал мне как подарок к ДР покраситься в черный цвет))) Превратится в 20-летнего, вдруг и влюблюсь заново))))
Сложно влюбиться в человека, которого любишь всем сердцем уже больше 10 лет ...
(это я о себе)
Опять "ванилью" завоняло.
Мишкинамама
а я люблю ваниль))))
Скушно одно и то же. Хочется изменений. Хотя бы и во внешности. Я и сыну пытаюсь разные прически заказывать при стрижке.
Мамаша Паприка
Сложно влюбиться в человека, которого любишь всем сердцем уже больше 10 лет ...
(это я о себе)

А вот когда без малого 25  :crazy2:  Муж всякий раз смеётся: "Столько не живут!"
И худеть отказывается, и красить ему нечего: у него не седина, у него лысина ранняя 🙂, а вот ведь  :smitten:
ulya1313
Скушно одно и то же. Хочется изменений. Хотя бы и во внешности. Я и сыну пытаюсь разные прически заказывать при стрижке.

Сын у меня с причёсками всё экспериментирует (причём, стригу я его сама, вот он мне голову и морочит, то так хочу, то уже так не хочу, давай по-другому), и покраситься периодически заикается. Но после моих слов: "Да ради бога!" как-то дальше дело не движется. 🙂
Василич

Действительно, банально, но главное, что муж цел. Тут не стоит даже расстраиваться, только успокоиться и порадоваться. А машину почините!
Мишкинамама
а как по-другому объяснить, что мы до сих пор вместе?   :2funny: :2funny: :2funny:
лаsточка
Василич

Действительно, банально, но главное, что муж цел. Тут не стоит даже расстраиваться, только успокоиться и порадоваться. А машину почините!

Так я ему так же сказала, но он весь в печали...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич
осаго не возместит?

Занесло на дороге и в отбойник. Ничего не возместят.
Василич
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич
осаго не возместит?

Занесло на дороге и в отбойник. Ничего не возместят.
теперь гонять не будет. На 40-50 км не заносит
Мамаша Паприка
Василич
а зачем?
мужу  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Не поняла.. я ж все равно увижу.
Мамаша Паприка, на трассе люди ездят 40- 50?  Ехал 80.