9 января 2018, 16:52
У меня муж похудел на 12 кг за месяц, когда челюсть сломал, при его росте и весе вообще дрыщ был)))
Простой (правда болезненный) и действенный способ. )))
SonechкаТочно! Пойду сломаю челюсть себе 😂
У меня муж похудел на 12 кг за месяц, когда челюсть сломал, при его росте и весе вообще дрыщ был)))
legrikа мужа куда деть на время влюбленности?
влюбиться надо. приятный и действенный способ.
а то челюсть, да бактерии кишечника как-то уж очень эксклюзивно.
ALLY
olayka, к хирургу. Артрит может быть. Снимок сделают и ясно будет. Нимесил можно выпить если совсем невмоготу.
olayka
Девочки,прорву круги худеющих ))
Можно совет - у мужа болит коленка, при чем в любом положении ноет, хоть стоя хоть лежа, даже ночь плохо спит, долго ходит не может, травмы не было - вопрос к кому и куда его вести? :crazy2: травматолог или невролог ( думаю, что суставы шалят, но фиг знает).
Сам не идет, нужно записать и привести за ручку :knuppel2:
Sonechка
Василич
А мне муж в Вайбер прислал фото разбитой машины((( не сильно, но ремонта требует.
Весь в печали и расстройстве...
Tanya2985это уже из фантастики))))). Это он как минимум в принца должен 20 летнего превратиться, и к окошкам на белом коне прискакать)))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,в мужа влюбиться не вариант?
Василичосаго не возместит?
А мне муж в Вайбер прислал фото разбитой машины((( не сильно, но ремонта требует.
Василича зачем?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя мужа уже много лет умоляю покрасить волосы, т.к. у него ранняя седина, она меня жутко бесит. А лицо у него без морщин, молодое))) Обещал мне как подарок к ДР покраситься в черный цвет))) Превратится в 20-летнего, вдруг и влюблюсь заново))))Tanya2985это уже из фантастики))))). Это он как минимум в принца должен 20 летнего превратиться, и к окошкам на белом коне прискакать)))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,в мужа влюбиться не вариант?
Мишкинамамаа я люблю ваниль))))
Опять "ванилью" завоняло.
Мамаша Паприка
Сложно влюбиться в человека, которого любишь всем сердцем уже больше 10 лет ...
(это я о себе)
ulya1313
Скушно одно и то же. Хочется изменений. Хотя бы и во внешности. Я и сыну пытаюсь разные прически заказывать при стрижке.
Василич
Мишкинамамаа как по-другому объяснить, что мы до сих пор вместе? :2funny: :2funny: :2funny:
Опять "ванилью" завоняло.
лаsточкаВасилич
Действительно, банально, но главное, что муж цел. Тут не стоит даже расстраиваться, только успокоиться и порадоваться. А машину почините!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐВасиличосаго не возместит?
Василичтеперь гонять не будет. На 40-50 км не заноситஐஐஐНаталинаஐஐஐВасиличосаго не возместит?
Занесло на дороге и в отбойник. Ничего не возместят.
Мамаша ПаприкаВасилича зачем?
мужу :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: