Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 942 из 1159
А я пожалуюсь на...овощную смесь. Купила "Семейные секреты"(вроде так называется)-летняя смесь. Состав-морковь, стручковая фасоль, цветная капуста, зелёный горошек.Девочки, на 700 гр смеси четыре кусочка капусты, вкрапления горошка и фасоли, остальное-морковь.......Потушила. Едим морковку)))
интересно сколько у нас уходит на корм для уличных котов)))
Василич, камни-то можно. Они ж не разбухают.
камни как раз и нельзя
Ой, ну, я так и знала) началооооось....
Почти три года высыпаю и ничего не забилось.
В предыдущей квартире также.
у вас может и ничего а на первом этаже поплыло г из унитаза
Василич, наполнитель нужен не для закапывания. У меня решетка сверху. Он нужен для поглощения жидкости и запаха. А так же чтоб продлить горшку жизнь.  У меня кошка ходит в прессованные опилки. Пачки хватает на неск месяцев, т к меняю тоже раз в неделю, а сыплю по две горстки всего.
Мишкинамама
Ой, ну, я так и знала) началооооось....
Почти три года высыпаю и ничего не забилось.
В предыдущей квартире также.
этого делать категорически нельзя!
У нас кто-то в подъезде делал. УК объявления писала, что нельзя нив коем случае!!!
Я Доместос заменила Санфором (зеленые бутылки), он раньше дешевле стоил, сейчас тоже подорожал.

Беру в основном в Ашане, последний раз  в районе 78 р. был 1 л.  Иногда в Галамарте бывает беру, 0,7 л. -45-48 р.

Вчера в Пятерке глянула - 140 р. - я прифигела, честно.
Взяла Досю - не то ((, и жидковато, и запах практически отсутствует (но это мне просто нравится самой, что бы хлорный запах был или ароматизаторов - тут нет ни того, ни другого.)

Пробовала гель Каждый день из Ашана  - вообще не впечатлил. Жидкий и запах противный.
Раз уж о кошках зашел разговор 🙂
Нужна малолинючая порода, но не лысая 🙂

Есть пользователи корнишей и девонов?
Особенно интересует чистоплотность 🙂
Василич, а вы в каком доме, если не секрет? У нас то де самое, плюс тряпки и про подгузы слесарь говорил (не знаю, пугал или правда) В последний раз слесарь даже сфоткал. И выложил нам в группу в вайбере 😏 Я до этого не верила, что народ в здравом уме выбрасывает в унитаз предметы, которые не растворяются в воде.
lookas, в парковом живу.
Василич, так и я в парковом. Думаоа, вдруг соседи.
Унитаз не ведро, как у нас в лифте писали. Он только для  того, для чего предназначен и не более.
И у нас в объявлении про подгузы, женские средства гигиены и тряпки.
Я думала, что люди ненормальные? Опять же, может из деревень переселяются в большой город и не умеют канализацией пользоваться....

Каюсь, однажды случайно выливала воду из ведра и тряпку вылила. Не заметила и уже не поймать было.
Сибирочк@, про поднузы я недоумеваю всегда: это ж пропихнуть еще надо, чтоб смылось 😁
А что подгуз реально смыть???
Хелин, одно время напротив меня жила многодетная семья, так они и смывали в унитаз все выше перечисленное, включая памперсы после лялечки. Слесарь ловил неоднократно, ругался. Мы не верили, ибо мама там работает медсестрой в детской поликлинике - должна же соображать - но регулярные засоры канализации на первом этаже и в подвале чудесным образом прекратились после переезда этой семьи на новый адрес. Может быть, это дети делали - не знаю. 🙂
вчера у дочери внезапно закончились деньги на телефоне - позвонить мне не смогла...
оказалось, что пользуется моб.интернетом - детализацию я посмотрела...  (дочь говорит, что не включала... - не знала, что я детализацию увидеть могу... 3 класс наивная)
как можно убрать возможность пользования мобильного интернета?
по вайберу друг другу ссылок на высылают, потом на переменах видимо включают их...
Может тариф с интернетом проще?
Понятно, что не хочется, но ... Вообще есть несколько вариантов 1. Старый телефон, который просто звонит, 2, часы смарт - тоже звонят (но Инет для джипиэса нужен, хотя может и отключить можно) 3. Слышала есть спецовые программы, которые позволяют только заданные родителями под паролем действия
Мы сейчас используем вариант 2))) и планирую его всю начальную школу, потом перейдем на вариант 1))
omelya, додуматься же, памперс в унитаз! Я в шоке просто!!!
sun_sky,в теле2 точно можно запретить использование мобильного интернета. Да и у других операторов наверное тоже. А вообще современные телефоны чем опасны - многие из них сами лезут в интернет, даже если он отключен. Качать то ничего почти не скачает, но в мобильном интернете округление идет до скольки-то мгб сразу, поэтому 10-15 руб списывается. Это и айфонов касается, и телефонов на андроиде. В общем если точно инет пока не нужен, сделайте запрет через оператора.
Я с сыном сопротивлялась долго, но пришлось к средней школе все же подключать тариф с интернетом, потому что без него никак совсем в наше время(((
у неё билайн... после первого обнаружения слетания средств в личном кабинете ч\з сайт поставили запрет на мобильный интернет - и вчера последние 200 р. ушли... капец...
На Теле2 отключить интернет можно  *155*29 решетка вызов
sun_sky
у неё билайн... после первого обнаружения слетания средств в личном кабинете ч\з сайт поставили запрет на мобильный интернет - и вчера последние 200 р. ушли... капец...

ну тогда оператору претензию предъявить надо, как это после запрета ребенок смог в интернет выйти?! В минус то хоть не уводят? А то ж так вообще без штанов останешься.
Ну еще вариант предоплатный тариф, правда не знаю есть ли такие без интернета.
Мишкинамама
нельзя Марина! Просто подумай о других ну так немного. Забивается канализация. У нас 2 года назад был засор по стояку. Я живя на 2 этаже чуть не задохнулась от вони. Слесарь вскрыл когда трубу, вот камни посыпались, прокладок тьма, и паммерсы((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мишкинамама
нельзя Марина! Просто подумай о других ну так немного. Забивается канализация. У нас 2 года назад был засор по стояку. Я живя на 2 этаже чуть не задохнулась от вони. Слесарь вскрыл когда трубу, вот камни посыпались, прокладок тьма, и паммерсы((((
сейчас меняла наполнитель морской свинке. Даже на пакете древесного написано, что в унитаз не смывать! Что уж говорить о камнях.
Не думаю,  что после всех стенаний форумских Мишкина мама перестанет кидать камни в унитаз
Мамаша Паприка
Не думаю,  что после всех стенаний форумских Мишкина мама перестанет кидать камни в унитаз

Ну значит, придет и ее время собирать камни 😂😂😂
А вообще, хорошая отмазка позиция: «сколько выкидываю и ничего!» Можно про многое так сказать. Многие окурки кидают из окна - и ничего. Пакеты мусорные оставляют / и ничего. Пьяные за руль- и ничего. Скажете - некорректное сравнение. Может быть. Просто для кого- то есть вещи категорически неприемлемые. А для кого-то в зависимости от тяжести пригрешения 🙂
lookas
Мамаша Паприка
Не думаю,  что после всех стенаний форумских Мишкина мама перестанет кидать камни в унитаз

Ну значит, придет и ее время собирать камни 😂😂😂

Обычно на упаковке указано, что нельзя смывать в унитаз. Сейчас появились японские наполнители - там прям на упаковке написано, что можно смывать - он растворяется в воде. Но дорогие они - 800р примерно упаковка, но продавцы говорят надолго хватает.
Мамаша Паприка
скорее всего нет. Но мне все таки не понятно, мусорки нет у людей что ли вот? Зачем в унитаз?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
скорее всего нет. Но мне все таки не понятно, мусорки нет у людей что ли вот? Зачем в унитаз?

а я думаю, что да
ошибаются многие, главное суметь ошибку признать
еще я верю в силу форума, он помогает нам стать лучше :smitten:
сегодня читаю про туалет, и думаю-как хорощо-ничего не сливаем, котов нет и т.д. домой пришла-унитаз засорился-муж суп туда вылил. вот и сила форума.
Может не стоит вот прям обсуждать участница, которая, может просто ошиблась. Наверняка человек просто не задумывался про последствия. А теперь исправиться. А вы накинулись  прям!..
Суп есть надо, а не лить в унитаз)))
Отец случай рассказывал, когда то давно был свидетелем как в унитаз вылили кипяток. Сантехника треснула)))
BlackCat
ТИМОШЕНКО АННА
сегодня читаю про туалет, и думаю-как хорощо-ничего не сливаем, котов нет и т.д. домой пришла-унитаз засорился-муж суп туда вылил. вот и сила форума.

ой, что же такое в супе, что унитаз засорился?
куда же тогда суп?
соседка-таджичка была, она жидкие помои сливала прям в мусоропровод...

рассольник жидкий
КостинаМама
интересно сколько у нас уходит на корм для уличных котов)))

По-разному.
Но каждый месяц у меня "на карандаше", чтобы была помощь бродяжкам.