Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 943 из 1159
У нас под окном люк. Слушаю, как работники матерятся, когда прочищают канализацию, что спускают прокладки/тряпки и прочее.
...
2 лотка для 3 кошек
Один простой без сетки, туда кошки ходят "ка-ка", в среднем 6 раз в день
Потому и мыть надо, сразу в унитаз фекалии, а лоток с Доместос отмываю

"Пи-пи" в лоток с сеточкой
Наполнитель ПОД сеткой, поэтому никуда не летит, когда кошки копают
Меняю в среднем 1 раз в 3-5 дней
Сразу все высыпаю в мусорный мешок, на узел и дальше на мусорку уносится, а лоток замачивается Доместосом на 30-60 минут.

После всего этого моется сантехника
Буква Ы, что у вас за наполнитель под сеткой? что столько котов выдерживает на несколько дней? мне надоело пипибент по квартире заметать постоянно... с лапами растаскивают
В позапрошлом году отдыхали на базе отдыха. Кто-то умудрился в унитаз что-то сбросить непроходимое. И вот эта штуковина застряла в колене под первым этажом .комнату затопило полностью. Думаю мало приятно когда у тебя из унитаза топит твою комнату.
не раз от знакомых с 1 и 2 этажа слышала, что из унитаза выплывало и затапливало.... вообще удивляюсь как люди добровольно на них квартиры покупают...
еще офисы в цокольных этажах топит так же...
и удивляет конечно такое количество не знающих людей - что можно, а что нельзя спускать...
Минздрав сократил количество плановых медосмотров для детей
"Новый приказ министерства здравоохранения освобождает родителей от двух плановых осмотров малышей. Кроме того, сократилось количество узких специалистов. Теперь обязанности хирурга, офтальмолога, ЛОРа и психиатра будет выполнять педиатр." Это на медсмотрах? Сможет ли педиатр обнаружить отклонения

https://31tv.ru/novosti/minzdrav-sokratil-kolichestvo-planovyh-medosmotrov-dlya-detey-chem-riskuyut-roditeli-18-1-2018-192920.html

На эту же тему
http://www.kormed.ru/kontrol-kachestva-medicinskoi-pomoschi/o-novom-poryadke-provedeniya-profilakticheskikh-meditsinskikh-osmotrov-nesovershennoletnikh/
sun_sky
Буква Ы, что у вас за наполнитель под сеткой? что столько котов выдерживает на несколько дней? мне надоело пипибент по квартире заметать постоянно... с лапами растаскивают

Обычный Ашановский древесный был, теперь, когда 3 кошки, то какой-то беленький с синими гранулами.  В кошачьей теме про него написали.
Melamory, это в глобальную тему надо.
Буква Ы
Melamory, это в глобальную тему надо.

Про Россию? Размещу и там.
Девы хелп!  Где найти национальные костюмы Кавказа для детей напрокат?  Надо на выступление в школу на один день
Энерджайзер
Девы хелп!  Где найти национальные костюмы Кавказа для детей напрокат?  Надо на выступление в школу на один день

нам тоже надо)) и тоже Кавказ)
У вас когда?
Taina, 25 февраля. Давай искать вместе))
Муж рассказал, что на служебной квартире, на 1-м этаже она, где он не появлялся 2 недели, на кухне засорилась канализация. Так тоже, вся кухня в, с позволения сказать, пищевых отходах. Благо, что с санузлом канализации раздельные....
Вызывал аварийку. А те сказали, что в трубе диаметром сантиметров в 15 остался просвет толщиной в палец. Полночи отмывал кухню. Подвал тоже в отходах. Вонь, говорит, еще осталась, конечно.  
Я и раньше туда ездила без особого энтузиазма, теперь и вовсе всякое желание пропало там появляться, к счастью, пока потребности нет.
Хоть сегодня тема для разговоров на день появилась:-)
Все высказались.
Энерджайзер
Taina, 25 февраля. Давай искать вместе))

у нас тоже в феврале,но не знаю дату. Давай))
МашаМамаша
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
Не думаю,  что после всех стенаний форумских Мишкина мама перестанет кидать камни в унитаз
скорее всего нет. Но мне все таки не понятно, мусорки нет у людей что ли вот? Зачем в унитаз?

а я думаю, что да
ошибаются многие, главное суметь ошибку признать
еще я верю в силу форума, он помогает нам стать лучше :smitten:
помогает . Потом начинаешь тихо людей подбешивать своей правильностью.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Сибирочк@,спасибо, девочки! Не буду так больше. Не хочется, чтоб были потом проблемы у сантехников или у других людей.
Мишкинамама
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Сибирочк@,спасибо, девочки! Не буду так больше. Не хочется, чтоб были потом проблемы у сантехников или у других людей.

:mrgreen:

ладно сегодня хоть не про титьки!!! ))))))))))

пока вас перечитала... то мяла себя, то вспоминала какой же у нас наполнитель!!!
а по теме: когда уже научусь говорить людям твёрдое нет!!! сама на себя сержусь ((((((((

завтра нужно будет отказывать кое в чем... прям вот неудобно мне до жути ((((((((((((((.....

Рыжуша

пока вас перечитала... то мяла себя, то вспоминала какой же у нас наполнитель!!!
:2funny: :2funny: :2funny:

Унитаз не проверила, вы же на 1 живете?
Рыжуша, у меня появилась пара приятельниц. Им мне отказать - как нече делать! При том, что я человек безотказный. Не раз их выручала, где надо и где не надо. Т.е. по их просьбам и тогда, когда не просят, а я сама предлагала помочь.

И представляете, я им благодарна - я у них научилась отказывать.  Со спокойной душой, совесть не мучает!

Но у меня есть безотказная  подруга. Я всегда могу к ней обратиться и она найдет выход. Очень дорожу ей.

Я хочу сказать, что если вам встретятся люди, которые близки вам и вы считаете, что дружите, вам вдруг  откажут и не вдруг, а несколько раз в чем-то важном для вас, то вам
самой будет легче отказывать и делать это и не загружаться потом по этому поводу.
Сибирочк@, у меня просто порой само собой вырывается: "Да-да, конечно!"
Потом думаю, на кой я согласилась - оно мне нужно?
эх...

Сибирочк@
Рыжуша

:2funny: :2funny: :2funny:

Унитаз не проверила, вы же на 1 живете?

на первом  :2funny: :2funny: :2funny:. Пока всех перечитала, распереживалась и обо всех соседях по стояку подумала, насколько они адекватные по "смыву" ))))))))))
Рузеля
Раз уж о кошках зашел разговор 🙂
Нужна малолинючая порода, но не лысая 🙂

Есть пользователи корнишей и девонов?
Особенно интересует чистоплотность 🙂

У нас бенгальский котяра. Семь месяцев ему, взяли в конце лета. Пока в линьке не замечен.
Ходит в туалет только в горшок, но при этом на лапах наполнитель остается))) Единственные его минусы - это излишняя игривость и невозможность отучить лазить на стол и подъедать то, что оттуда не убрали.
Tiny
Рузеля
Раз уж о кошках зашел разговор 🙂
Нужна малолинючая порода, но не лысая 🙂

Есть пользователи корнишей и девонов?
Особенно интересует чистоплотность 🙂

У нас бенгальский котяра. Семь месяцев ему, взяли в конце лета. Пока в линьке не замечен.
Ходит в туалет только в горшок, но при этом на лапах наполнитель остается))) Единственные его минусы - это излишняя игривость и невозможность отучить лазить на стол и подъедать то, что оттуда не убрали.

у друзей корниш. Заводили именно как неаллергенного. Хороший котик. Но бывает, что мстит в обувь, оставленную без присмотра. Характерный 🙂 А так, ходит в горшок
Tiny, спасибо за отклик 🙂 Бенгал линять будет 🙂

Тан4ик, меня аллергенность не волнует. Меня "шерсть в супе - это приправа"  волнует 🙂
Я помню, что такое вязаная кофта после поспавшей на ней кошки 🙂))))))
BlackCat, возможно))) Я же не спорю, поэтому возраст и указала. У него с возрастом шерсть должна золотой становиться. Так у нашего уже много шерсти стало золотой, а линьки пока нет. Да пусть линяет, я сама линяю как не знаю кто))) Я только надеюсь, что он носиться, как лошадь, по дому - шторам - стенам перестанет с возрастом.
Tiny, а на руках он сидит?
Рыжуша
а по теме: когда уже научусь говорить людям твёрдое нет!!! сама на себя сержусь ((((((((

Сейчас научим) Встаёте к зеркалу и тренируетесь. НЕТ. НЕТТТ. НЕЕЕЕЕТ. :knuppel2:
И лицо зверское сделать)))
Мишкинамама
умничка 🙂
Всегда ценю людей, которые умеют слЫшать  и слУшать. Это такая редкость.
Чаще слышат только себя, и свое Я!!!
КостинаМама
Tiny, а на руках он сидит?

Не особо, только у дочери. Уже смирился, что нигде от нее не спрячешься)))
бесит что я идиот...приехала на птичку...купила сыр и рыбу.пошла к выходу.стоит тетка на приправах...а у нее пакеты навалены и написано "прованские травы" я любитель приправ,взяла пакет в руки и читаю...
она (эта тетка ) говорит,возьмите мои,я вам такой сбор сделаю..как дома.20 лет приправами занимаюсь,мол знаю толк...
я говорю сделайте чуть,чуть...она давай в пакет наваливать смесь...я говорю это много.мне столько не надо...она причитает-мол,сбили меня,я вот делаю так что придете обратно.
валит и валит...взвешивает и говорит на 1300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я говорю,спокойно.мне много.она убавляет. 900р.!!!!!!!!!я говорю спокойно опять -мне это много.я хотела чуть чуть на пробу...она говорит,я мол,намешала и вообще так не делается.
как епт так ??? я чо тебя просила мне гору делать...тут у меня г..но закипело..
говорю-я вам четко сказала.НЕМНОГО ***
вообщем взвесила она чуть чуть, с возмущением, что она тут видите ли работу  работает ,чудесные смеси от души делает( чуть ли не колдует)
я расплатилась молча и ушла. психанула на себя.надо было ее там послать с ее травами.блин ..и ничего не покупать.ушла с ощущением что меня на...ли.
обманули вообщем...
Natalis, у меня подобная ситуация была, это стандартный развод у них, чтоли. Только мне изначально на 450₽ намешали. И тоже отказаться неудобно стало, муж потом всю плешь проел 😕
Энерджайзер, Taina, попробуйте в костюмерные крупных ДК обратиться. Типа ДК ЧТЗ, Смена и тому подобных.
Мы брали белорусские напрокат на целый класс в позапрошлом году. В прошлом году снежинок также брали для танца.
lookas
Natalis, у меня подобная ситуация была, это стандартный развод у них, чтоли. Только мне изначально на 450₽ намешали. И тоже отказаться неудобно стало, муж потом всю плешь проел 😕
это наверное, стандартный развод у всех продавцов. Они сразу рассчитывают - кто деликатный и интеллигентный - не откажется. У меня маму так часто разводили на всякую фигню, она не умеет отказывать.
мама Оля
Рыжуша

Сейчас научим) Встаёте к зеркалу и тренируетесь. НЕТ. НЕТТТ. НЕЕЕЕЕТ. :knuppel2:
И лицо зверское сделать)))

Придется у зеркала тренироваться   🙂
Fish-ка, в смене нет кавказских.  А где вы брали?
Тут ещё зависит от того, что берешь, что-то можно и больше взять, не принципиально так сказать, а вот что-то только столько и не по другому ... Я бывает делаю удивленно-смущенное лицо и говорю мне для рецепта надо именно столько, или мне свекровь сказала купить именно столько)))) помогает обычно))))
Ещё возмущаются продавцы бывает когда спрашиваешь молочку за сегодняшнюю дату, типо у неё срок годности 5 суток и т.п. и т.д.... Мы когда жили с родителями "свекровь сказала купить или сегодняшнюю, или никакую"😉))) потому что это правда))))
да ну, детсад
мне нужно столько и все
молочку я тоже только за текущую дату беру
С этими молочками постоянно ругаюсь в продавцами. Так и объясняю, что своих детей вы хоть просрочкой кормите, а мне надо сегодняшнее (максимум вчерашнее). Это касается кефира, ряженки, творогог, йогуртов, молока и сметаны. Я даже майонез беру только с первой половиной срока годности. Вообщем, постоянно стычки в магазинах по этому поводу буди, поэтому хожу теперь только по супермаркетам.
На днях были в спротмастере, покупали мужу коньки. Он расплатился в кассе. На выходе контролер стоит, ему чек показывать надо.
Он чек посмотрел и спрашивает: Вы коньки точили?
Муж отвечает: Нет.
Контролер: А почему тогда с Вас за это деньги взяли на кассе?
Вернули деньги, извинились.