19 января 2018, 11:22
Тан4ик, какой ответственный контролер вам попался!
Мамаша Паприка
С травами и чаями наразвес все просто. Я говорю : «сделайте на 50 рублей » например. И все.
Мамаша Паприка
С травами и чаями наразвес все просто. Я говорю : «сделайте на 50 рублей » например. И все.
Vredina:knuppel2: :2funny: :2funny: а мы минтай постоянно кушаем)
Купила в перекрестке треску, приготовила на пару, божееее какая вонь пошла, и сама рыба как каша расползлась, до сих пор в квартире воняет, такое ощущение что и одежда провоняла, черт меня дернул там рыбу брать :tickedoff:
lookas++
Мамаша Паприка, ну мы ж с вами не знаем, как это было сказано? Опираюсь на свой опыт, пожилые и беспомощные женщины в моей родне и у мужа всегда отказываются от помощи. Всегда, принято так в поколении старших. Это же не значит, что надо оставить все как есть?
Anetalookas++
Мамаша Паприка, ну мы ж с вами не знаем, как это было сказано? Опираюсь на свой опыт, пожилые и беспомощные женщины в моей родне и у мужа всегда отказываются от помощи. Всегда, принято так в поколении старших. Это же не значит, что надо оставить все как есть?
AndaЯ сейчас в разрыве чувств, мы не ругались, она через год только узнала, что мы с ее сыном не живем, в магазине встретились, я уже с животиком и с другим мужчиной.
OlgaOlgaOlga, сходить. Зачем-то же она позвонила.... или это не "бередить душу"??? Им в этом возрасте любой контакт важен, а отказалась из вежливости.
OlgaOlgaOlgaну у вас не было близких отношений, значит. Однозначно не ходить.AndaЯ сейчас в разрыве чувств, мы не ругались, она через год только узнала, что мы с ее сыном не живем, в магазине встретились, я уже с животиком и с другим мужчиной.
OlgaOlgaOlga, сходить. Зачем-то же она позвонила.... или это не "бередить душу"??? Им в этом возрасте любой контакт важен, а отказалась из вежливости.
Anda+++
Буква Ы
Поразжрадась вчера на цены на Доместос (большой расход средства), сегодня муж несколько бутылей привёз - в Ленте по 95 руб.
На что бы ещё пораздражаться, чтобы быстро снять раздражение )))
Tanюхарублей 125-135.Буква Ы
Поразжрадась вчера на цены на Доместос (большой расход средства), сегодня муж несколько бутылей привёз - в Ленте по 95 руб.
На что бы ещё пораздражаться, чтобы быстро снять раздражение )))
Он очень часто в Ленте по Акции, около 100 руб, ещё вчера подумала неужели это дорого, теперь поняла, что Вы просто не знали про акцию, я не знаю обычную цену, сколько кстати он обычно стоит?
Tanich_ka+100
В этой теме по жизни все жалуются на экологию, химическую еду, и прочие вредности, ведут ЗОЖ, следят за питанием... И на тебе... Доместос... Хлорочка))) и шоб воняло, иначе не то.
21век на дворе, СТОЛЬКО средств, а вам доместос подавай хлорный с ядовитыми парами, мрак и копец...
Сибирочк@
А что такого прям вот страшного в доместосе? Мы же его не в пакет и нюхать...