21 января 2018, 18:01
Хелин, а, ну да, обжечься невозможно.
lookas
OlgaOlgaOlga, вы мега-женщина, молодец, что сходили. Хоть корить себя не будете!
neAngel
Наша на стол лезет, только если стул подставлен)))) любопытная ещё))) а так не запрыгивает - попа толстая)))) откормленная))))
Рыжушав детских садах давно уже запретили хлоросодержащие вещества
Вас как два дня не почитаешь, так столько открытий чудных сделаешь )))).
П.с. всю жизнь полы и унитаз мою с хлоркой, точнее раньше с белизной, теперь с доместосом )))).
Более того, в детских садиках именно с хлорсодержащими веществами моют почти ВСЁ ))))))))
Мамаша ПаприкаРыжушав детских садах давно уже запретили хлоросодержащие вещества
П.с. всю жизнь полы и унитаз мою с хлоркой, точнее раньше с белизной, теперь с доместосом )))).
Более того, в детских садиках именно с хлорсодержащими веществами моют почти ВСЁ ))))))))
Наталья74
Какой неумный синоптик вывел сегодня детей в школу???
Ветрище.
Дети, кто пешком с заплаканными глазами пришли.
А потом рост заболеваемости....
Рыжушавы меня пугаете. Как похолодает-то(((((((Наталья74
Какой неумный синоптик вывел сегодня детей в школу???
Ветрище.
Дети, кто пешком с заплаканными глазами пришли.
А потом рост заболеваемости....
тоже самое с утра подумала, плюс еще к обеду похолодает.... ветра бы не было, куда ни шло еще...
РыжушаужасМамаша ПаприкаРыжушав детских садах давно уже запретили хлоросодержащие вещества
Поверьте мне используют, может не афишируют, но точно используют. Работала, знаю, что в каждой группе есть и Доместос, и белизна! А медики еще и таблетки для разведения выдают, типа разрешенные для дезинфекции. В них вообще посуду и игрушки замачивают во время карантина. Многие няни кружки в белизне замачивают, чтоб разово от пятен чая отмыть. Причем вся эта «традиция» длится со времен СССР.
Рыжуша
ТИМОШЕНКО АННАоптимизация чо уж ...
в школе в четверг-7 заболело, в пятницу-еще 7. мой тоже заболел-вызываю врача-мне говорят-по новым правилам сами приходите с больным ребенком. Ну не идиотизм?
zoltrix
Элис583, только вам не в школу. а так да радостней))
Элис583а как такси-то заводится? Их в теплом гараже наверно держат.zoltrix
Это правда. А ведь и малышей в садик ведем в такой мороз. Но у нас актировка, мы дома балдеем. Машина стоят колом уже неделю, не заводятся. Только такси.
Но у нас дома прям жарищщща, куда от нее деться не знаю. Что можно сделать? Радиаторы муж в такой мороз не хочет перекрывать (мало ли). Что посоветуете?
Anda
А у меня дома не жарко, как поменяли компанию по теплу -всё, жары дома больше нет. Тепло, но не как раньше, интересно, а как по оплате будет?
Tanich_ka
Элис583, закрывать батареи старыми покрывалами.
Мишкинамамагреют по нескольку раз за ночь.Элис583а как такси-то заводится? Их в теплом гараже наверно держат.zoltrix
Это правда. А ведь и малышей в садик ведем в такой мороз. Но у нас актировка, мы дома балдеем. Машина стоят колом уже неделю, не заводятся. Только такси.
Но у нас дома прям жарищщща, куда от нее деться не знаю. Что можно сделать? Радиаторы муж в такой мороз не хочет перекрывать (мало ли). Что посоветуете?
Мишкинамамамуж мой говорит, что правда. Запретил мне вентили трогать, а то довинчусь, говорит.
Сейчас про батареи послушаю.
Тоже наверно непраивльно что-то делаю.
Мы иногда перекрываем вентиль наполовину.
Но я слышала, что нельзя вот так "баловаться" то открыл, то закрыл...не знаю, правда или нет.
Элис583
Вот и мне муж говорит, либо открыли на зиму, либо закрыли вентили. Проще занавесить.
Разбитнаятоже не пойму, у меря 2 батареи из 7 работают. Остальные даже не открывали ни разу за 6 лет.
а в чем опасность радиаторы перекрывать?