Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 946 из 1159
Хелин, а, ну да, обжечься невозможно.
Наша на стол лезет, только если стул подставлен)))) любопытная ещё))) а так не запрыгивает - попа толстая)))) откормленная))))
lookas
OlgaOlgaOlga, вы мега-женщина, молодец, что сходили. Хоть корить себя не будете!

:mrgreen:
neAngel
Наша на стол лезет, только если стул подставлен)))) любопытная ещё))) а так не запрыгивает - попа толстая)))) откормленная))))

У моего такая же фигня, совершенно не прыгучий кот. Хоть и не толстый. Только через стул
Вас как два дня не почитаешь, так столько открытий чудных сделаешь )))).

П.с. всю жизнь полы и унитаз мою с хлоркой, точнее раньше с белизной, теперь с доместосом )))).

Более того, в детских садиках именно с хлорсодержащими веществами моют почти ВСЁ ))))))))
Рыжуша

П.с. всю жизнь полы и унитаз мою с хлоркой, точнее раньше с белизной, теперь с доместосом )))).

Более того, в детских садиках именно с хлорсодержащими веществами моют почти ВСЁ ))))))))
в детских садах давно уже запретили хлоросодержащие вещества
Мамаша Паприка
Рыжуша

Поверьте мне используют, может не афишируют, но точно используют. Работала, знаю, что в каждой группе есть и Доместос, и белизна! А медики еще и таблетки для разведения выдают, типа разрешенные для дезинфекции. В них вообще посуду и игрушки замачивают во время карантина. Многие няни кружки в белизне замачивают, чтоб разово от пятен чая отмыть. Причем вся эта «традиция» длится со времен СССР.
Рыжуша,я в курсе,  что у нас в детских садах творится.  И это ужасно
Моя свекровь всю посуду в белизне моет. Я думала, откуда такая странная привычка, теперь поняла.
Дезинфекция (псевдо)
Потому что и соплюнчики посещают садик, и красногнойноглазики

Какой неумный синоптик вывел сегодня детей в школу???
Ветрище.
Дети, кто пешком с заплаканными глазами пришли.
А потом рост заболеваемости....
Наталья74
Ветрище.

тоже самое с утра подумала, плюс еще к обеду похолодает.... ветра бы не было, куда ни шло еще...
Рыжуша
Наталья74
Ветрище.

тоже самое с утра подумала, плюс еще к обеду похолодает.... ветра бы не было, куда ни шло еще...
вы меня пугаете. Как похолодает-то(((((((
чето прям тема доместоса актуальна, везде его обсуждают.
Наткнулась в туристической теме, такая ржака!!! Щас скопирую оттуда, прям поделиться хочется.
Разговор на тему был как в турции избежать коксаки, советуют брать доместос и обрабатывать унитаз, типа коксаки передается через воду. далее идет диалог:
-доместосы очень помогают при коксаки, если заливать их в унитаз, так как вирус передается через воду
-а  туристы воду из унитаза что ли пьют? Как это помогает очищать воду?
- микробы оттуда выпрыгивают на ножках. у вас когда грипп дома, вы полы хлорсодержащими не моете?

Рыжуша
Мамаша Паприка
Рыжуша

Поверьте мне используют, может не афишируют, но точно используют. Работала, знаю, что в каждой группе есть и Доместос, и белизна! А медики еще и таблетки для разведения выдают, типа разрешенные для дезинфекции. В них вообще посуду и игрушки замачивают во время карантина. Многие няни кружки в белизне замачивают, чтоб разово от пятен чая отмыть. Причем вся эта «традиция» длится со времен СССР.
ужас
Рыжуша

Вот именно поэтому удивительно читать, что все проблемы со своим и детским здоровьем все активно списывают на выбросы, как будто других вредных факторов в жизни больше нет.
в школе в четверг-7 заболело, в пятницу-еще 7. мой тоже заболел-вызываю врача-мне говорят-по новым правилам сами приходите с больным ребенком. Ну не идиотизм?
ТИМОШЕНКО АННА
в школе в четверг-7 заболело, в пятницу-еще 7. мой тоже заболел-вызываю врача-мне говорят-по новым правилам сами приходите с больным ребенком. Ну не идиотизм?
оптимизация чо уж ...
Девочки вот вам наша погода на сегодня, чтоб поднять ва м настроение что у вас не все так плохо)))
Элис583, только вам не в школу. а так да радостней))
КостинаМама,  :2funny:

На тему коксаки. У знакомых в Екб ребенок заболел коксаки в начале декабря. Ребенку ещё годика нет. Где подцепила не известно. Никто в гости не приходил, сами никуда не ходили.
Элис583, в красноярске -42. Муж попытался завести машину, не получиллсь.
Говорит "-25 это тепло"😉))
Свекровь в Петропавловске(это 500 км от Че) -39 с утра написала.
А у меня дома не жарко, как поменяли компанию по теплу -всё, жары дома больше нет. Тепло, но не как раньше, интересно, а как по оплате будет?
zoltrix

Это правда. А ведь и малышей в садик ведем в такой мороз. Но у нас актировка, мы дома балдеем. Машина стоят колом уже неделю, не заводятся. Только такси.
Но у нас дома прям жарищщща, куда от нее деться не знаю. Что можно сделать? Радиаторы муж в такой мороз не хочет перекрывать (мало ли). Что посоветуете?
Anda, я слышала, не знаю на сколько это правда, что по сути контора и все её работники  те же самые, только название другое. А коли так, ничего не должно было измениться.
Элис583, закрывать батареи старыми покрывалами.
Элис583
zoltrix

Это правда. А ведь и малышей в садик ведем в такой мороз. Но у нас актировка, мы дома балдеем. Машина стоят колом уже неделю, не заводятся. Только такси.
Но у нас дома прям жарищщща, куда от нее деться не знаю. Что можно сделать? Радиаторы муж в такой мороз не хочет перекрывать (мало ли). Что посоветуете?
а как такси-то заводится? Их в теплом гараже наверно держат.
Anda
А у меня дома не жарко, как поменяли компанию по теплу -всё, жары дома больше нет. Тепло, но не как раньше, интересно, а как по оплате будет?

Тоже обратила внимание, что стали регулировать подачу тепла.
Раньше у нас всегда был перерасчет по ОПУ, пока новых квитанций не было.
Tanich_ka
Элис583, закрывать батареи старыми покрывалами.

Надо попробовать. А то все мокрые встаем.
Про такси не знаю, может с гаражей. В такую погоду у них самый навар. Цена взлетает и спрос больше.
Мишкинамама
Элис583
zoltrix

а как такси-то заводится? Их в теплом гараже наверно держат.

греют по нескольку раз за ночь.
а в чем опасность радиаторы перекрывать?
сбегала в магаз, нормально на улице. как зимой, ветер очень ледяной
Элис583, частично перекрыть батареи тоже нельзя?
Как вариант по очереди перекрывать. Сперва в одной комнате на вечер, потом в другой комнате днем/утром.
Вообще с батареями ничего не будет. Вы же дома, почувствовали что холодно, открыли.
на севере вообще не глушат машины - кому надо ездить... муж в командировке был -очевидец так сказать.... еще запас провизии, какие-то автономные обогреватели с трубами  возят на случай если заметёт в пути выше крыши и несколько суток придется ждать пока откопают
Сейчас про батареи послушаю.
Тоже наверно непраивльно что-то делаю.
Мы иногда перекрываем вентиль наполовину.
Но я слышала, что нельзя вот так "баловаться" то открыл, то закрыл...не знаю, правда или нет.
Мишкинамама
Сейчас про батареи послушаю.
Тоже наверно непраивльно что-то делаю.
Мы иногда перекрываем вентиль наполовину.
Но я слышала, что нельзя вот так "баловаться" то открыл, то закрыл...не знаю, правда или нет.
муж мой говорит, что правда. Запретил мне вентили трогать, а то довинчусь, говорит.
Я всё по чуток включаю, он сказал, что это бессмысленно.
Вот и мне муж говорит, либо открыли на зиму, либо закрыли вентили. Проще занавесить.
Элис583
Вот и мне муж говорит, либо открыли на зиму, либо закрыли вентили. Проще занавесить.

почему?
мы открываем/закрываем периодически...
Разбитная
а в чем опасность радиаторы перекрывать?

тоже не пойму, у меря 2 батареи из 7 работают. Остальные даже не открывали ни разу за 6 лет.
Есть обогреватели с аккумуляторами. В строительстве их используют. Муж пушками называет. Прогрел машину, спокойно завелась.
Лучше такую приобрести, чем всю ночь машину не глушить.