Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 945 из 1159
Tanюха
Девочки, полы чем моете?
много лет мыла Глорикс.
Надоел. Мою водой. Иногда локом.
Tanюха
Девочки, полы чем моете?
SYNERGETIC для пола ,или жидким мылом ,лок  смотря что есть ,я вообще избегаю хлора и сильно-пахнущих средств ,парогенератор наше все .
Василич, вы, вроде, пару дней назад сами им пользовались?
Сибирочк@
Василич, вы, вроде, пару дней назад сами им пользовались?

я сейчас написала что не пользуюсь? просто чем вреден. Вообще я не знала какие есть еще средства для унитаза, вот узнала сегодня, что с кислотой есть. Надо попробовать. А запрещать надо на государственном уровне такие вещи, тогда будет толк.
Tanюха
Буква Ы
Пожаловалась вчера на цены на Доместос (большой расход средства), сегодня муж несколько бутылей привёз - в Ленте по 95 руб.

На что бы ещё пораздражаться, чтобы быстро снять раздражение )))

Он очень часто в Ленте по Акции, около 100 руб, ещё вчера подумала неужели это дорого, теперь поняла, что Вы просто не знали про акцию, я не знаю обычную цену, сколько кстати он обычно стоит?

Поди рублей 150.

Сибирочк@, пары хлора вызывают раздражающее действие, а, в зависимости от концентрации/продолжительности, могут вызвать ожог дыхательных путей и легких. Химическое оружие как раз с хлора появилось.
Но, хлор - это важный элемент нашего организма. Вспомнить, хотя бы ту самую соляную кислоту в желудке.

Моющие средства с хлором обладают отбеливающим эффектом (химическое свойства хлора), антисептическими и дезодорирующими свойствами.
Когда столько живности дома не было, пользовалась значительно реже хлорсодержащими средствами. С живностью Доместос как раз показал себя лучше всех (были и локи-эковеры-фроши-обычная пищевая сода и т.д.).

Полы мою водой или водой с Доместосом, все из-за кошаков (поди днём на стол залезают кухонный, пока никто не видит).

Буква Ы,  люди адаптируются ко всем этим бактериям от своей домашней кошки, так что можно так и не усердствовать.
Василич
Буква Ы,  люди адаптируются ко всем этим бактериям от своей домашней кошки, так что можно так и не усердствовать.

Каким бактериям? Как происходит адаптация? У всех одинаковый иммунитет?

А гости? Всем ли приятно бывает в тех местах, где не очень гигиенично от животных?
Да и какашки воняют. И они ещё бывают мягкими, жидкими, тогда пачкают горшок. А кот может демонстративно насрать в коридоре возле входной двери, если до него кошки первыми в туалет сходили.  И за котом сделает тоже самое котёнок-повторюшка.
Василич
Хлорка вредна для окружающей среды. В порошках фосфаты, которые проходят все очистки и в итоге оказываются в водоеме, а от них развиваются сине зеленые водоросли. Чем они опасны, погуглите. В Европе вроде запрещены порошки с фосфатами.

Не запрещены. Те же порошки, что и у нас. Может в ряде стран конечно,
Я пользовалась локами и  прочими амвеями, ну не тот эффект! Сифом помыл и проблем нет, все чисто, тереть не надо ничего. Посудомойка вообще жиром зарастает моек через 10 с их порошком.
Для унитаза беру силит бэнк, уж не знаю как есть там хлор или нет, я его немнюхаю особо, залила, пока остальную сантехнику мою он постоит, потом минутку пошаркала и смыла.
Буква Ы,  я не знала, что у вас столько кошек))) у меня одна и с ней нет никаких проблем. Прямо таки аристократичного характера киса))) жидких какашек нет. По столу ходит, но ничего не ворует, ест только свой корм, правда дешёвый не жалует. У некоторых людей есть аллергия на кошек, вот они и не могут адаптироваться к ним. У вас ведь нет?
Естественно, если заходить в квартиру и там воняет кошатиной, это неприятно.
Но не вижу смысла намывать все поверхности с хлоркой, только потому, что в доме кошак.
Василич, по столу ходит?  🙄убила бы....
Василич, на позатой странице я и пораздражалась, что расход Доместоса большой, когда дома несколько животных.
Мамаша Паприка
Василич, по столу ходит?  🙄убила бы....
.
Не на обеденном, а на рабочем. Она там ест вообще в уголке)))) Иначе все собака сожрет)))
Буква Ы
Василич, на позатой странице я и пораздражалась, что расход Доместоса большой, когда дома несколько животных.

Какие у вас кошки? Породистые?
А смысл кошке запрещать ходить по столу, она везде лежит и по кроватями и по тумбочкам и на хозяевах сидит. Если так брезговать то зачем кошку держать?
Мамаша Паприка

Не пойман не вор)))
Наш вроде по столу не ходит, 6и разу замечен не был. Но ч5м он занимается в одиночку.,. Мы этого не узнаем )
Василич
Буква Ы

Какие у вас кошки? Породистые?
А смысл кошке запрещать ходить по столу, она везде лежит и по кроватями и по тумбочкам и на хозяевах сидит. Если так брезговать то зачем кошку держать?

Скотиши, но без документов (без бумажки = без породы)

Я как кот -люблю средства с хлоркой.
Tanюха
Девочки, полы чем моете?

Мистер мускул, мистер пропер и т.д. Что-нибудь без хлорки.

Я унитаз дешевым порошком мою, могу купить дешевое средство для мытья посуды. У домесоса уж очень сильный и резкий запах.
Ванну, раковину жидкими гелями (сиф, мистеры и  т.д.)
Всякие амвеевские и т.д. не покупаю. Чистят плохо.
semechka,в вк есть группы с бонусами, девочки тут советовали, мы не раз уже пользовались
Мамаша Паприка
у нас тоже ходит, убиваю каждый раз, не помогает, все равно по ночам ходит, плита пищит
OlgaOlgaOlga,  где то видео видела. На стол кладут полоски скотча, липкой стороной вверх, прямо побольше. Кошка запрыгивает и сииильно ей не нравится прилипший к лапкам скотч. Попробуйте, может поможет.)))  Можно детей озадачивать по вечерам.
в деревне была летом-мясо на столе оставили-я говорю-давайте уберем, а то кошка съест, а мне-она никогда не прыгнет на стол, даже если там мясо. Вот же выучка, а кошку эту подобрали на улице, но видно было, что домашняя. 
ТИМОШЕНКО АННА
в деревне была летом-мясо на столе оставили-я говорю-давайте уберем, а то кошка съест, а мне-она никогда не прыгнет на стол, даже если там мясо. Вот же выучка, а кошку эту подобрали на улице, но видно было, что домашняя. 

Мою никто не учил, она просто не ест сырое мясо (и вареное тоже). Просто такая кошка. Понюхать только может.
У меня две кошки были никогда на стол не лезли. Котятами пару раз пытались, сразу получали и все. Если б лазили то шерсть точно оставалась бы, заметить легко. Еда на столе и мясо, но они только сухой корм едят, им это не интересно.
Ну почему нет экспресс кинокласс
Из этих, вам поп-корн, прохладные напитки и прочие вредняшки, очередь еле ползёт
Было бы что полезное в продаже, так ещё можно потерпеть, а так, ничего полезного
Хелин
У меня две кошки были никогда на стол не лезли. Котятами пару раз пытались, сразу получали и все. Если б лазили то шерсть точно оставалась бы, заметить легко. Еда на столе и мясо, но они только сухой корм едят, им это не интересно.

Вот я тоже так думала, какая у меня киса-молодец, по столу не ходит. А всера ночью как плита запищит! И слышу, спрыгнула резво на пол. Лень было вставать, ругать эту  свинью кошку.
Mamashka
semechka,в вк есть группы с бонусами, девочки тут советовали, мы не раз уже пользовались

Вот я помню где-то на форуме читала про такие группы. А они бесплатные или просят денег? Мы одному сейчас написали, а он в ответ "скидка будет, но хочу вознаграждение"  :crazy2:
Если есть проверенные ребята, дайте пожалуйста контакт?  :roll:
Обращались, никто не просил. Но сейчас уже не скажу к кому конкретно. Напишите нескольким, может кто бесплатно откликнется.
lookas
Хелин

Вот я тоже так думала, какая у меня киса-молодец, по столу не ходит. А всера ночью как плита запищит! И слышу, спрыгнула резво на пол. Лень было вставать, ругать эту  свинью кошку.
моя ночью на кухню не ходит. Спит у меня в ногах.  Она р поесть сама ни за что не пойдет. Будет орать пока не пойду с ней на кухню. Ну у моей шерсти много. Ходит по комп столу, я прихожу домой и сразу вижу что она там ходила.
Девочки, огромное спасибо, преогромное, кланяюсь в ноги, всем, кто меня поддержал за то, чтоб сходить к свекрови бывшей, добро побеждает зло, Дай Бог Вам ВСЕМ здоровья, сходила же я вчера, ГОСПОДИ, как страшна старость и немощность, как СТРАШНО одиночество. Одиночество при живых детях.
OlgaOlgaOlga,вы правильно поступили !!!Папа умер от рака ,мне даже страшно подумать если бы он был один ...
OlgaOlgaOlga, вы мега-женщина, молодец, что сходили. Хоть корить себя не будете!
lookas
Хелин

Вот я тоже так думала, какая у меня киса-молодец, по столу не ходит. А всера ночью как плита запищит! И слышу, спрыгнула резво на пол. Лень было вставать, ругать эту  свинью кошку.

Наш так включил плиту, лапки обжёг тут же и урок на всю жизнь. Но это он не за едой прыгнул, а пить ему захотелось, к раковине рвался.
Хелин
lookas
Хелин

Вот я тоже так думала, какая у меня киса-молодец, по столу не ходит. А всера ночью как плита запищит! И слышу, спрыгнула резво на пол. Лень было вставать, ругать эту  свинью кошку.
моя ночью на кухню не ходит. Спит у меня в ногах.  Она р поесть сама ни за что не пойдет. Будет орать пока не пойду с ней на кухню. Ну у моей шерсти много. Ходит по комп столу, я прихожу домой и сразу вижу что она там ходила.

Да моя вообще на болконе ест. Спит тоже у меня в ногах. Я не знаю, какого хрена она на плите искала в час ночи 😁
Раздражает АК Победа. Заранее. Девочки, кто летал ими, прошу помощи-совета. Если я не указала визу (я ее еще не получила), мне надо будет доплачивать и вносить изменения в билет или на стойке регистрации они визу посмотрят? И еще : если я никакие страховки не брала у них (даже на время полета), ничего?
lookas
Хелин
lookas
Хелин

моя ночью на кухню не ходит. Спит у меня в ногах.  Она р поесть сама ни за что не пойдет. Будет орать пока не пойду с ней на кухню. Ну у моей шерсти много. Ходит по комп столу, я прихожу домой и сразу вижу что она там ходила.

Да моя вообще на болконе ест. Спит тоже у меня в ногах. Я не знаю, какого хрена она на плите искала в час ночи 😁
:2funny: исследовали новую территорию. У меня ирдукционка просто так не вкл не будет ей уроком если что.
А вообще раньше не линяла. Уже 3 месяца так линяет((( поэтому я теперь все места знаю где бывает. И на стиралке ходит зачем-то и в раковине в ванной.
Хелин, так и у меня индукция. Только успевает пиликать.
Хорошо, у меня кошак не линючий. А то б огребала 😁. А так - ниче не знаю.
Своего длинношерстного кота стрижём вначале лета,к осени шерсть отрастает "всё красивше". В ветклинике предлагали стричь и в сентябре,но на это не идём - жаль лишать кота выходов на свежий воздух (балкон). Отросшая шерсть практически не лезет, если причёсывать.
Короткошёрстную британку я причёсываю каждое утро 2-3 минуты. На расчёске остаётся много шерсти, и если не причёсывать,это будет витать и садиться в самые неподходящие места. Причёсываться она любит ,потому что я каждый раз ей даю половинку кошачьей конфетки.
lookas, пиликать будет. Выше Anda, написала что вкл кошка и обожглась. А Я к твоей цитату прилепила, что у нас не обжечься.