20 января 2018, 17:18
Tanюхамного лет мыла Глорикс.
Девочки, полы чем моете?
Надоел. Мою водой. Иногда локом.
Tanюхамного лет мыла Глорикс.
Девочки, полы чем моете?
TanюхаSYNERGETIC для пола ,или жидким мылом ,лок смотря что есть ,я вообще избегаю хлора и сильно-пахнущих средств ,парогенератор наше все .
Девочки, полы чем моете?
Сибирочк@
Василич, вы, вроде, пару дней назад сами им пользовались?
TanюхаБуква Ы
Пожаловалась вчера на цены на Доместос (большой расход средства), сегодня муж несколько бутылей привёз - в Ленте по 95 руб.
На что бы ещё пораздражаться, чтобы быстро снять раздражение )))
Он очень часто в Ленте по Акции, около 100 руб, ещё вчера подумала неужели это дорого, теперь поняла, что Вы просто не знали про акцию, я не знаю обычную цену, сколько кстати он обычно стоит?
Василич
Буква Ы, люди адаптируются ко всем этим бактериям от своей домашней кошки, так что можно так и не усердствовать.
Василич
Хлорка вредна для окружающей среды. В порошках фосфаты, которые проходят все очистки и в итоге оказываются в водоеме, а от них развиваются сине зеленые водоросли. Чем они опасны, погуглите. В Европе вроде запрещены порошки с фосфатами.
Мамаша Паприка.
Василич, по столу ходит? 🙄убила бы....
Буква Ы
Василич, на позатой странице я и пораздражалась, что расход Доместоса большой, когда дома несколько животных.
Мамаша Паприка
ВасиличБуква Ы
Василич, на позатой странице я и пораздражалась, что расход Доместоса большой, когда дома несколько животных.
Какие у вас кошки? Породистые?
А смысл кошке запрещать ходить по столу, она везде лежит и по кроватями и по тумбочкам и на хозяевах сидит. Если так брезговать то зачем кошку держать?
Tanюха
Девочки, полы чем моете?
Мамаша Паприкау нас тоже ходит, убиваю каждый раз, не помогает, все равно по ночам ходит, плита пищит
ТИМОШЕНКО АННА
в деревне была летом-мясо на столе оставили-я говорю-давайте уберем, а то кошка съест, а мне-она никогда не прыгнет на стол, даже если там мясо. Вот же выучка, а кошку эту подобрали на улице, но видно было, что домашняя.
Хелин
У меня две кошки были никогда на стол не лезли. Котятами пару раз пытались, сразу получали и все. Если б лазили то шерсть точно оставалась бы, заметить легко. Еда на столе и мясо, но они только сухой корм едят, им это не интересно.
Mamashka
semechka,в вк есть группы с бонусами, девочки тут советовали, мы не раз уже пользовались
lookasмоя ночью на кухню не ходит. Спит у меня в ногах. Она р поесть сама ни за что не пойдет. Будет орать пока не пойду с ней на кухню. Ну у моей шерсти много. Ходит по комп столу, я прихожу домой и сразу вижу что она там ходила.Хелин
У меня две кошки были никогда на стол не лезли. Котятами пару раз пытались, сразу получали и все. Если б лазили то шерсть точно оставалась бы, заметить легко. Еда на столе и мясо, но они только сухой корм едят, им это не интересно.
Вот я тоже так думала, какая у меня киса-молодец, по столу не ходит. А всера ночью как плита запищит! И слышу, спрыгнула резво на пол. Лень было вставать, ругать этусвиньюкошку.
lookasХелин
Вот я тоже так думала, какая у меня киса-молодец, по столу не ходит. А всера ночью как плита запищит! И слышу, спрыгнула резво на пол. Лень было вставать, ругать этусвиньюкошку.
Хелинlookasмоя ночью на кухню не ходит. Спит у меня в ногах. Она р поесть сама ни за что не пойдет. Будет орать пока не пойду с ней на кухню. Ну у моей шерсти много. Ходит по комп столу, я прихожу домой и сразу вижу что она там ходила.Хелин
lookas:2funny: исследовали новую территорию. У меня ирдукционка просто так не вкл не будет ей уроком если что.Хелинlookasмоя ночью на кухню не ходит. Спит у меня в ногах. Она р поесть сама ни за что не пойдет. Будет орать пока не пойду с ней на кухню. Ну у моей шерсти много. Ходит по комп столу, я прихожу домой и сразу вижу что она там ходила.Хелин
Да моя вообще на болконе ест. Спит тоже у меня в ногах. Я не знаю, какого хрена она на плите искала в час ночи 😁