OlgaOlgaOlga
Belk@
OlgaOlgaOlga
Belk@, мой муж, он же сын, помогает своей матери, ну не обременен он от слова совсем, и я его жена, не обременена, что он помогает своей матери, у меня ощущение, что нет у вас примера, когда дети содержат родителей. У меня есть, не только муж, в друзьях есть дети/ которые женаты и вывозят своих родителей на курорты, так это наши дети, до 25 лет возраст.
А детей сколько у этих детей? Нужно ли им покупать квартиры детям, оплачивать образова6ие, хотя бы школьное?
Например, друг моего мужа, 47 лет, трое детей, старшему 26, один ребенок у него, живет в Екатеринбурге, вот этот 26 летний, не раз возил отдыхать, свою семью и отца и мать, и двоих младших братьев близнецов 13леток. И еще есть примеры. Возможно это не считается...
Где есть гарантия что дети смогут заработать и на содержание своей семьи, и на содержание родителей?
Родителям мужа еле-еле пенсии хватает. Надеются наверное на сына.
Оплачиваю ком.услуги я, компенсацию получает свекровь. Ладно бы потом на сумму компенсации оплатила какую-нибудь квитанцию. Но нет.
Любит свекровь ашан. Сидят дома, не работают. Сдался им этот дорогой магазин. Недавно сравнила чек из ашана и чек из ленты. В ленте дешевле сыр, перец, авокадо, лимон и т.д. Вот что им мешает заехать по пути в ленту?
И лично мне даже иногда обидно! Я главное экономлю на чём-то, чтобы выделить деньги на ком.услуги, а они деньги тратят не глядя на цены.