24 января 2018, 09:00
Тоже зашла в госуслуги и обнаружила, что средства пенсионные в НПФ переведены без моего ведома. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мамаша Паприкаlookasу моей запрос в Туркмению сделали, ответ пришел и зачли все года. Только это не улучшило ситуацию 😂 Мало она получает. Недавно спрашивала.
Элис583, у меня маме вычеркнули с лесяток лет стажа из-за того, что она работала в Таджикистане, придрались ко всему и эти годы просто вычли. Свекровь лет ...надцать работала на секретном производстве и тоже ей это секретное боком вышло, вычеркнули и все. У обеих минимальная пенсия. Работали от звонка до звонка, называется. Государство своего не упустит.
Мария kolms
по белому линолеуму катали коляску. от шин остались следы. Грязно желтые полоски. Пробовала тереть и порошками и амвеем и волшебной губкой все тщетно. Может у кого было такое? Чем можно отмыть. В глаза желтые пятна бросается сильно. :crazy2:
Мамаша ПаприкаOlgaOlgaOlgaмой папа 20 получает. И это он в Афгане и Чечне был в командировкахМамаша Паприкамоя мама 81 год/ 21 тыс получает, Ваш папа меньше получает? Брат- двойня мужа, морфлот, но еще работает, по сухопутному званию полковник/ 67 гр, боольшую пенсию пенсию получает, плюс ЗП, плюс квартира в Москве
OlgaOlgaOlga,В гос. Структуре тоже все меняется. У меня отец вышел на пенсию в 35 лет. Военный. Пенсия изначально была в 2 раза выше бабушкиной, то есть очень хорошая. Это был 95 год. В итоге простые пенсии индексировали, а военные практически нет. И что имеем сейчас? Бабушке 81 и с её повышенной пенсией папина практически сравнялась.
Belk@
Мне кажется сейчас нет смысла вообще пенсию считать, особенно тем кому немного за 30. Ещё 10 раз власть поменяется, революцию какую устроят, денежную реформу проведут и а-ля улю.
zoltrixOlgaOlgaOlgaи вот тут я поняла, что мы нищие...... мы не то что родителям помочь, мы на себя такие суммы не зарабатываем(((Belk@Конечно же вопрос в запросах, оплачивает квартплату, это 6 тыс в мес, отправлял муж и в санаторий, это 20 тыс, два раза в год, продукты привозим, себе покупаем и свекрови, ремонт сделали, скромный. По потребностям все. Моей маме санаторий не можем, у нее частный дом, баню новую построил с благоустройством, 100 тыс. Сейчас весну ждем, забор и теплицы, прикинули 60 тыс примерно надо, ну вот и все.. :knuppel2:
OlgaOlgaOlga, помогает это сколько?
Допустим мы можем помогать ррдителям, ну 10-20 тыс могли бы ежемесячно выкраивать в ущерб своим проектам и инвестициям в будущее детей, но им эта сумма... не сильно поможет, короче.
Поэтому тут вопрос в объеме помощи скорее и в запросах самих родителей.
lookasа мне баня за 100 тыс весь день покоя не дает.zoltrixOlgaOlgaOlgaи вот тут я поняла, что мы нищие...... мы не то что родителям помочь, мы на себя такие суммы не зарабатываем(((Belk@Конечно же вопрос в запросах, оплачивает квартплату, это 6 тыс в мес, отправлял муж и в санаторий, это 20 тыс, два раза в год, продукты привозим, себе покупаем и свекрови, ремонт сделали, скромный. По потребностям все. Моей маме санаторий не можем, у нее частный дом, баню новую построил с благоустройством, 100 тыс. Сейчас весну ждем, забор и теплицы, прикинули 60 тыс примерно надо, ну вот и все.. :knuppel2:
Допустим мы можем помогать ррдителям, ну 10-20 тыс могли бы ежемесячно выкраивать в ущерб своим проектам и инвестициям в будущее детей, но им эта сумма... не сильно поможет, короче.
А мне так интересно стало, где можно забор за 60 тыс сделать, даже без теплиц? Свекры делали одну сторону и мои родители тоже одну- полтинник. Ну смотря, конечно, какой сад. Мне весной актуально будет сделать хотябы две стороны.
Маленькая Герда
lookas,Сибирочк@, может, сами делают? и это стоимость материалов
Буква Ы
Где калькулятор на Госуслугах?
Алый Мак
меня мало чего бесит, но вот сегодня разозлилась ажно дважды!))
в первый раз в Пятёрке - ну задолбали ценники вовремя не менять! половина позиций в чеке не по той цене, что на ценнике.
во второй раз - холодная маршрутка. это вообще трындец, не отапливают салон совсем, дыхание паром видно, руки в перчатках мёрзнут, все окна заледенелые... а водила сидит за своей амбразурой в тепле, сам себе приятный. как цены повышать, так они тут как тут, а как обеспечить приемлемые условия перевозки...
интересно, есть какие-нибудь нормативы по температуре в общественном транспорте?
КостинаМама
да блин!!!!!! все уже посчитали. я одна не могу найти этот долбанный калькулятор на госуслугах?
Пенсия, пособия и льготы - Извещение о состоянии лицевого счета в ПФР
не туда захожу?
Intraverta
я себе 12 тыщ насчитала
lookasУ моего выслуги 23 года. А у вашего?Мамаша ПаприкаOlgaOlgaOlgaмой папа 20 получает. И это он в Афгане и Чечне был в командировкахМамаша Паприкамоя мама 81 год/ 21 тыс получает, Ваш папа меньше получает? Брат- двойня мужа, морфлот, но еще работает, по сухопутному званию полковник/ 67 гр, боольшую пенсию пенсию получает, плюс ЗП, плюс квартира в Москве
OlgaOlgaOlga,В гос. Структуре тоже все меняется. У меня отец вышел на пенсию в 35 лет. Военный. Пенсия изначально была в 2 раза выше бабушкиной, то есть очень хорошая. Это был 95 год. В итоге простые пенсии индексировали, а военные практически нет. И что имеем сейчас? Бабушке 81 и с её повышенной пенсией папина практически сравнялась.
Не может быть. Мой военный пенсионер и афганец. Не 20 точно. И даже не 30. У него, правда, и выслуги побольше, он вышел в 45.
Неугомонная ©
у меня мама как не знаю кто впахивала, чтобы стаж был 25 лет...типа пенсию хорошую насчитают..
по факту получает 10-12 тыр (ей 70 и вот с 55 потихоньку увеличивалась до 12)..
а что эти 12 тыр сейчас? по мне так ни о чем..
поэтому сама по поводу пенсии особо не размышляю, не считаю, и на наше государство не надеюсь..
ерунда все это, калькуляторы и баллы...
как завысят всем пенс возраст, так еще хр.. до него доживешь, с нашей экологией
Наташа78
:sad:Посчитала, заразившись всеобщей идеей, пенсию -15000. К ней ещё прибавиться накопительная? Или калькулятор считает всё сразу? Грустно...
Мишкинамама
Vredina, мой искренние поздравления!!! только сейчас увидела у вас новую линеечку!!!
zoltrixНет, нет и еще раз нет :knuppel2: Я считаю, что мы тоже нищие, не отдыхаем на курортах, сад это наше все. Но с родителями иначе не получаетсяOlgaOlgaOlgaи вот тут я поняла, что мы нищие...... мы не то что родителям помочь, мы на себя такие суммы не зарабатываем(((Belk@Конечно же вопрос в запросах, оплачивает квартплату, это 6 тыс в мес, отправлял муж и в санаторий, это 20 тыс, два раза в год, продукты привозим, себе покупаем и свекрови, ремонт сделали, скромный. По потребностям все. Моей маме санаторий не можем, у нее частный дом, баню новую построил с благоустройством, 100 тыс. Сейчас весну ждем, забор и теплицы, прикинули 60 тыс примерно надо, ну вот и все.. :knuppel2: