Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 954 из 1159
Василич
Надеятся на какой то сайт, у нас разве могут все путем сделать? После того как я стала должником в 48 тысяч,  доверия нет.
насколько я помню там 480 было)) ну и без всяких сайтов встряла, что уж тут скажешь? это скорее людской фактор

у меня вот в налоговой долг за машину налоги по Новосибирской области!!! в новосибирске только ИНН получила, машину покупала и регистрировала в Челябинске, уже и пеню насчитали((
А я не могу в сетевой заходить со своего аккаунта Госуслуг. Когда началась эта каша с сетевым через ГУ, оказалось, к моему аккаунту прикреплен младший сын, который садичный и которому этот сетевой нафиг не сдался. Когда обратилась в техподдержку, ниче сделать не смогли, посоветовали ребенка самого зарегистрировать. Теперь в сетевой заходим с компа. Я вообще раз в неделю, сын все сам. Так что я тоже не пойму этой связи сетевого с госуслугами.
lookas, просто всё в одном месте собрать решили.
А меня закупки бесят - спросила до стопа по размерам, в теме молчание, а там таеая солянка-солянка прям ... ну думаю название подростковые носки уж точно маленькими быть не должны, вчера (не только после стопа, но и уже после оплаты) организатор ответила 4-6 лет ... Подросток в 6 лет ... Рррррррр......
Я нагосуслугах с октября, без подтверждения учетной записи.  Надо было для входа в сетевой город.
Понадобилось загранпаспорта поменять.
Получила в МФЦ подтверждение, 7 минут.
Красота! Доки подала, оплатила  пошлины с ощутимой скидкой. Штраф на днях пришел, сразу видно, привязка к карте. Оплатила тут же.
Скоро права менять, конечно, воспользуюсь госуслугами.
Муж вслед за мной сделал все тоже самое.

Очень удобно. Ни чего сложного даже для такой курицы как я.
Пароли надо записывать в блокнотик.
Я постоянно забывала и теряла. Завела маленькую записную. Убрала в надежное место.
Василич
Я вот тоже не пойму, ну не нужны мне эти госуслуги, зачем навязывают?

Нам тоже не нужны)))
ВУ ещё года 3-4 действовать будет, заграны тоже года 4 точно действуют.
Машины мы по 2-3 раза в год не меняем, квартиры тоже)))

Декларацию муж подаёт через сайт налоговой. Налоги там же видим. Штрафы через ГИБДД и без регистрации можно проверить.

Вот надо будет менять ВУ и заграны, зарегистрируюсь. Может через 3 года и регистрацию упростят, ехать не надо будет куда-нибудь.
Мишкинамама
Ой, не знаю...для меня 30% скидки - это огромные деньги.
У кого есть лишние финансЫ, пожалуйста, не регистрируйтесь.
Те же загранки делать...эта госпошлина огромные деньги. А тут, хоп, тебе со скидочкой...

Скидка только на пошлины?
На налоги не распространяется?
K@ti,главное когда понадобится про скидочку не забыть))
Сибирочк@
Я постоянно забывала и теряла. Завела маленькую записную. Убрала в надежное место.

и забыла где
это про мою маму
Василич, я ничего такого не забываю, так как, если мне нужна какая-нибудь бумажка, я в первую очередь думаю о том, можно ли ее получить онлайн))) Хотя мне тоже редко когда что то нужно, но на госуслугах я уже несколько лет, оформила, будучи в декрете, когда мимо мфц проходила, зашла подтвердила и все.
У нас в садике прям очень просили зарегистрироваться в сетевом городе и обязательно подтверждить запись через госуслуги. У мужа был сетевой город, но не подтвержден. Система его не увидела, когда через госуслуги подтвердили, тогда и в садике увидели.
Теперь у меня все дети есть в этом сетевом городе. И садик там, можно посмотреть квитанции и обещали ещё какую-то информацию.
Кто не мог/ не хотел это делать написали в садике заявление.
Талоны к узким специалистам у нас как раз обычно и появляются в четверг, когда вход  на талонздрав через госуслуги.
Раньше у меня был просто пароль сохранен и автоматически заходила на талонздрав с четверга по пятницу. А теперь ещё в поликлинике привязала детей к моей учётной записи.
Запись в МФЦ через сайт тоже через госуслуги.
про госуслуги
у кого родители может инвалиды или надо на эту комиссию записаться,
не надо туда ехать,очередь ждать,удобно запись через госуслуи
а декларацию можно через них подать?
Василич
K@ti,главное когда понадобится про скидочку не забыть))

Я помню, что скидку на пошлины делают))) просто нам ничего не надо))
Когда мы оформляли заграны, тогда никаких скидок не было
Мама Тёмы

Выше, вроде, ответ был, что можно
Самой за 2 г надо подавать
...
Пока разговор идёт про госуслуги, можно было "стописятраз" зарегистрироваться там
Мама Тёмы
можно
Василич, на прииске никогда не бываешь?
Буква Ы,  можно, но толку? Ехать же надо.
marisabelca
Василич, на прииске никогда не бываешь?

Мимо проскакиваю))
Василич
Буква Ы,  можно, но толку? Ехать же надо.
на почте можно подтвердить,которая  рядом с домом.
я тоже старый динозавр. Но за смену прав заплатить через госуслуги 1400 руб вместо 2000 руб мне очень нравится))
Буква Ы
Мама Тёмы

Выше, вроде, ответ был, что можно
Самой за 2 г надо подавать
...
Пока разговор идёт про госуслуги, можно было "стописятраз" зарегистрироваться там

а потрыднеть?! 🙂
А я зарегилась только что. На днях заскочу в мфц или загс.
Tanich_ka
А я зарегилась только что. На днях заскочу в мфц или загс.

Пишите, какие блага вам это будет давать)) может и я сподоблюсь.
Я на гос услугах еще с тех ломахтых времен, как они только появились, пароль еще в ростелекоме получала.
Мне очень удобно пользуюсь во всю, по мере надобности.

Мы живем в век цифровых технологий, надо как то подстраиваться под прогресс.
Мне это напомнило, как зар плату получали в кассе, под роспись в журнале, а тут вам КАРТОЧКУ дали,, это же КАПЕЦ как не "удобно".
Sonechка,  вот зашла сейчас на сайт, посмотрела перечень услуг, ну совершенно ничего для меня актуального на данный момент. Если родителей регистрировать (у мамы инвалидность по зрению), так у нее даже компьютера нет...(((
AppelSinKa
Милана, талонздрав с четверга по воскресенье теперь тоже вход только через госуслуги.
ага, только вот толку от этого ноль, реально раздражает, если раньше просто по полису можно было спокойно записаться через талонздрав, то теперь после присоединения поликлиники к другой, через госуслуги, нет вообще возможности записать ребенка, выходит один миасс и магнитка, зачем они мне?  Поликлиника говорит, что со своей стороны они все делают, талонздрав отправляет в поликлинику, по факту получается концов не найти, и опять дозваниваться и приходить лично для получения талонов. Упростили жизнь, проще некуда!
Мама Тёмы
Сибирочк@

и забыла где
это про мою маму

В сейф )))
Главное пароль от него немзабыть ))))
TatьянKa, ничего не поняла. Вы пытаетесь талон через гос. услуги взять? У меня там тоже выдает непонятно что. А если на талонздрав выполнить вход с учетной записью, то на сайте талонздрава и остаешься, на сайт гос. услуг не попадаешь.
Снил нельзя через госуслуги заказать, как и декларацию подать. Декларацию в электронном виде через ЛК налоговой только можно. за Снилсом все равно ногами идти
девочки проверьте соответствие в снилс данных с паспортом
у нас всплыло Е и Ё,вроде везде уже слежу,а тут пропустила
надо менять,с паспортом и снилс в мфц,срок 10 дней
AppelSinKa
TatьянKa, ничего не поняла. Вы пытаетесь талон через гос. услуги взять? У меня там тоже выдает непонятно что. А если на талонздрав выполнить вход с учетной записью, то на сайте талонздрава и остаешься, на сайт гос. услуг не попадаешь.

Нет, заходишь на талон здрав, раньше через полис можно было, а сейчас обязательно идентификация через госуслуги на талонздраве, и вот появилась сразу проблема с записью.
Девочки кто знает подскажите, заполняю на гос услугах заявление на смену вод. удостовер., там надо указать дату, дату указывать когда мне удобно, или когда они принимают по записи? насколько я поняла по записи среда, четверг?
nefrit, удобную для себя дату нажимайте и смотрите - есть ли нужное время свободное (и вообще свободное).... если нет, то другую дату так же смотрите
sun_sky, спасибо!, набираю например 30, месяц не дает набирать, т.е нет на этот день записи?
nefrit
Девочки кто знает подскажите, заполняю на гос услугах заявление на смену вод. удостовер., там надо указать дату, дату указывать когда мне удобно, или когда они принимают по записи? насколько я поняла по записи среда, четверг?

Да, по записи через госуслуги - только ср и чт. Я летом меняла.
Сильно заранее не приезжайте, за 10-15 мин. Все равно ждать придется, как-то не очень быстро....
nefrit, скорее всего нет... щелкайте следующие даты и увидите когда запись есть - а там уже определитесь когда удобнее.. у меня через неделю примерно запись была, а не как мне надо было через 2-3 дня ))) с просроченными правами несколько дней каталась
БТ, мне он дал на пятницу записаться, примут меня?
Маленькая Герда
Декларацию в электронном виде через ЛК налоговой только можно.

Зато в л/к налогоплательщика сразу можно попасть через госуслуги (когда на них зарегистрирован, соот-но. Кто нет - ходить в налоговую за "логин/пароль" от л/к).